— Попросить нарисовать нейро-контент со своей вайфу (sfw/nsfw) — Поделиться своими генерациями — Задать вопрос по генерации [!] Свои реквесты прикрепляйте к шапке. [!] Выполнение реквестов - дело сугубо добровольное. [!] Не все реквесты можно технически выполнить.
>>316612628 (OP) Перекатываю реквест, в котором совершенно нет прона при наличии гуро:
Обстановку из этого вот, сохраненного в сначе, можешь сделать в каком-то варианте? >Приснился искривленный подвал с исписанными стенами, заваленный деформированными кусками тел. На стенах был написан криповый бред и писали его явно те, кто лежал там. Почему-то начинаю есть мозги из вскрытого черепа мужика, прибитого к стене арматурой. Мужик был живой, но овощной. От поедания его мозгов в мыслях немного прояснилось и даже получилось подробнее прочитать некоторые надписи со стен. В основном там было описание происходящего и "написано таким-то". Но потом попалась надпись "здесь под смех голодных звезд пали последние защитники человечества". НЕХ там какая-то происходила и происходит. Кто-то начинает говорить в голове и я просыпаюсь.
В далл-е нейротреде не смогли, не проходит по гуро.
Негры все пидорасы ёбаные, блядь Негры все пидорасы, будем их ебать Негры все пидорасы ёбаные, блядь Негры все пидорасы, будем их ебать Все негры — пидоры, пидоры, блядь, ебаные Все негры — пидоры, ебал я ваших мам Все негры — пидоры, пидоры, блядь, ебаные Все негры — пидоры, ебал я ваших мам
>>316613202 Ну в том треде реквест на это был, я не просто так же >>316613273 Не хочу, хилчурлов не я делаю очевидно же. >>316613309 Я попробую, но не обещаю
>>316612628 (OP) Реквест : - убрать бикини с грудей Кловер/сделать её топлесс - сделать её сиськи меньше - по возможности убрать мыло/сделать картинку чётче Фон трогать не нужно.
>>316613441 Маленький плод любви темнокожего мигранта и белой арийской женщины вступил в ⚡♠️⚡, чтобы защитить новый мировой порядок в котором еблые убивают друг-друга на потеху господам. Она отслужит 10 лет, командуя беляшами, дабы искупить свое грязнокровство и вскоре получит паспорт полноценного гражданина.
>>316613802 Хух хух... т-тупой белый парень... уммм... п-пошёл ты... хух хух... М-маленький плод любви темнокожего мигранта и б-белой арийской женщины вступил в ⚡♠️⚡ ч-чтобы защитить новый мировой порядок в котором еблые убивают друг-друга на потеху господам... хух хух... застенчиво провонял шитстик уммм... О-она отслужит 10 лет командуя б-белыми тупицами дабы искупить свое г-грязнокровство и вскоре получит паспорт полноценного гражданина... хух хух... округлив маленькие вонючие глазки шитстик забежал в шкаф, пукнув вонюче
>>316614287 Ну крути больше тегов на затемнение кожи, волосы и глаза тоже чёрными делай они тоже тогда тон кожи затемнять будут в сумме. Методов дохерища
>>316614433 Всю научную карьеру защищал Белое Дело, а что? Так-то идиоты были и там, и там. И на стороне булкохрустов, как понимаешь, их было больше - просрать надо было ещё умудриться, а у них получилось.
>>316614575 К каждому тренчу прилагаются крестики, сирюкены, орлы и красные повязки? Не строй дурачка, речь шла про наци атрибутику, а не чёрные тренчи.
Истинный ариец. Характер — нордический, выдержанный. С товарищами по работе поддерживает хорошие отношения. Безукоризненно выполняет служебный долг. Беспощаден к ангелам. Отличный спортсмен: чемпион Токио-3 по карманному бильярду. Холост; в связях, порочащих его, замечен не был. Отмечен наградными пиздюлями от Икари Гендо и оральными благодарностями от Мисато Кацураги.
Ладно вот последнее, у меня нет цели данную вайфу обидеть если что. Просто такое чувство что тут форчан какой-то. Я негров в жизни видел раз 5-10 мб всего.
>>316615093 >Просто такое чувство что тут форчан какой-то Бля чел, ты сам же форсишь эту кринжовую хуйню и не скрываясь признаешь что делаешь это ради шитпоста. Фейспалм с тебя просто.
>>316615198 Чего? Ты меня с кем-то путаешь, я чисто из интереса спрашивал. 5-10 это так-то дохуя, я только 2 раза в своем мухосранске видел и оба раза это были пезды и один негр. Пезды причем были стройные и красивые как модели, что не характерно для них согласно стереотипам.
>>316615191 Ну не только, я сам пофапал пока генерил даже. Совсем кал не пощу, то что нормально вышло пощу. Тут и хуже вещи постят. Мне кажется я относительно норм генерю У меня нет какой-то жуткой неприязни к черным и нтр просто. Мне и так и так нормально.
>>316615384 Ну проблема в том что ты постишь это не молча а намеренно набрасывая говна на вентилятор, а потом удивляешься почему тут оказывается форчан какой-то. Почему-то без тебя эту тему тут вообще не поднимали. Просто ты проявляешь себя как серуна шитпостера а потом резко строишь из себя адеквата удивляясь почему срач, выглядит забавно
>>316614669 >пик 2 Моар Джилл на каблучках, моар! Всегда шишка дымилась именно на её наряд барменши, с каблуками и юбкой-карандашиком. Или как на пик 4 где её груди (изменённые с каноничных мелкосисек до буферов с голову размером) сжимают сзади.
>>316615380 Ну лан я в Гум вузике в своей мухосрани 350к даже видел 3-4 точно. А остальное это в транспорте, издалека на улице. Недавно совсем вобще в военной форме черного видел >>316615489 У меня биполярка да. Ну и может мне тоже хочется стать известным хоть немного тут. А то тут у большинства погоняла есть уже. А насчет того что не поднимали явный пиздежь. Там вон на чела с хилчурлами постоянно горите раздуваете и все такое. Я просто сделал спорный реквест да мб умышленно отчасти но не более
>>316615646 Там срач был максимум на один тред в который он сам зачем-то залез, после этого все всё забыли и принялись обсуждать другое. Ты видимо ньюфаг раз для тебя это уже постоянно. Горят и срут здесь всегда только когда кто-то разводит хуйню
>>316615896 Ну я долго прям не заходил сюда дропнул когда случилось шизо помешательство на дракопе в том году да и чет вобще даже себе не генерировал ничего долгое время
Реквестирую маму анона говностика чокнутую хохлушку оксанку в животе которой рос блек бейби но её поймали белые варвары упавцы и бьют палкой по животу.
Каждый раз, кстати, когда становлюсь свидетелем произвола мочи в б, ноги тянутся из двух самых самых больших раковален двача — подсосатреда и геншинтреда. Интересно, что их объединяет? Вот этот мочепетух опять триггернулся. В прошлом треде ему немножко залупой по хлебльнику стукнули и он седня обиженный.
>>316618639 > рак Просто они там общаются истероидными потоками сознания — читать невозможно, как и в подсос-треде. То есть либо школьники либо шизы на колясках. И естественно эти шизы бегут насасывать на чмодерку чтобы видеть своих насильников. А потом протекают в б.
>>316621810 >пирсинг рисует криво. отредактируй/заинпеинть. При таком разрешении они занимают несколько десятков пикселей, тут врятли какая модель их пудет стабильно рисовать txt2img
Он может показаться тебе весьма и весьма странным, но... я нахожу это миленьким.
В общем... нарисуй пожалуйста Миту из Miside, которой сложно справиться со своим сексуальным возбуждением, пока ее маленький член находится в поясе верности... А она сама одета в свою обычную одежду.
Извини пожалуйста за такой реквест! Если не хочешь, то не рисуй. Я... я пойму. Вот.
>>316614387 >>316621996 >>316622209 Да, нужны. Я могу попробовать, потому как на доспехи то модель есть и мне это интересно, но я не у компа и сегодня вряд ли буду. Если к завтра никто не сделает попробую я, не пропадай из треда.
>>316622209 Нужны base model + low-ranking adaptation model Первая является основным сборником базовых концептов, вторая - содержит детали необходимого тебе объекта/концепта - персонаж/поза/действие/бекграунд и прочее. Большинство ананасов берет модели с цивита, можешь полистать-посмотреть что тебе могут нагенерить https://civitai.com/models filters -> illustrious, так как большинство анонов рисует пахабщину люстрой
>>316622275 Оппа, что у нас тут, УК РФ Статья 133, часть 3, пункт Б
наказывается лишением свободы на срок до шести лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового.
>>316622476 Ебать ты умный. А можешь пояснить, что такое ликорис и в чём принципиальное отличие от лор? Стараюсь их избегать, потому что они какого-то хуя не всегда у меня срабатывали.
>>316622726 >что такое ликорис и в чём принципиальное отличие от лор Лора на стероидах. Назначение тоже самое, но расширены возможности по влиянию на генерацию. Как правило весит больше и несет больше изменений, зачастую хуже комбинируется с дргуими лорами/ликорисами чем лоры.
>>316623193 Пасибо, тогда странно - должна же по идее лучше летать, а у меня помнится вообще не вызывалась... Скилл ишью видимо. В любом случае благодарю, TIL.
>>316622983 ссылки 3 и 4 это базовые модели, файнтюны illustrious ссылка 1 - стиль для flux, это другая модель ссылка 2 - стиль для флакса и люстры, но при комбинировании с реалистичной моделью из твоих ссылок результат скорее всего выйдет хуйней В итоге с этим можно будет нарисовать uncanny valley сисик-писик, но не рыцаря
>>316623678 Ибо если модель обучалась больше на реализме, то она хуёво может в рисовку и наоборот, к флюксу не относиться, этот может всё в той или иной степени. лоры не панацея, эффективны только те, которые добавляют какой нибудь графоний, типа они универсальны, не все, но большей частью. В большистве случаев лора на рисовку засрёт картинку у реализм одели, исключения бывают, но нужно тестить.
>>316623678 Потому что на практике результат txt2img часто выдает стремную поеботу когда одна модель натренирована на реальных фото, а вторая на нарисованных артах. Нужно будет или пердолится с редактурой, либо либо подбирать комбинации/веса, в любом случае тестить как этот анон пишет >>316623853 Сам я обычно когда хочу в семиреализм - генерю сначала рисованным файнтюном, потом img2img реалистичной моделью с небольшим денойзом. Ну и ручное редактирование.
>>316624305 Делаю так же - генерю просто арт обмазанный лорами и свистоперделками, потом прогоняю img2img с минимум необходимых лор и тюнов, получается лучше, чем генерить с нуля на реализме.
>>316615757 >>316612982 а можно сделать как на пике 2, но на пик 1? и руки белые, которые за жопу схватились не фанат печенек, но какая она милая, когда злится
Мочежопич, а чего ты всю ветку потёр, а не как обычно только педогосподина? Неприятно внимание к своей персоне? Боишься что теперь узнавать начнут? Сам же хрюкал...
мочух за каким-то хуем Хинату снес. там даже обнаженки не было, блядина. Скоро вообще нельзя будет ничего запостить если там нет отвисших сисек и бороды
>>316617962 >>316626674 Подозрительно два похожих поста, не находите? Ещё и никнейм на руле34 joepeach229... И кто бы мог подумать что дегенерат который оставляет тут посты "сгенерируйте жопича/дядю богдан/ещё какую дрысню для пердиксов" и 20 долларовый армянин это одно лицо...
>>316628205 Ну может и так, я же не чмодер (в любом случае чмодер тут и он вот: >>316628075), а зачем тебе такой дурацкий ник? Очень странное совпадение. > Давай расстанемся просто друзьями Никаких претензий если бы только мочепроизвола не было.
>>316628422 > сталкеришь Я случайно на тебя наткнутся, просто не стал рассказывать сюда в тот момент когда это обнаружил. Вообще, по эмоциональности этих постов видно же что это ты... Ты ещё и трусливый. Чем я тебя проткнул что ты уже который раз палишь мой ип, я же просто мимоанон...
>>316628422 Не, с лорой я тебя доёбывал, невероятное расследование выше не моих рук дело. Хотя армянина и патреон за 20 баксов форсил тоже я, начинает потихоньку расфоршиваться как видишь, лол. Ну, так уж выходит, что в нейрокоммунити трясунов не очень уважают. Видел это и в далли треде и в нф, ничего удивительного.
>>316628561 В школьной форме посреди сраных ебеней. Вот поэтому и говорят, что ты аутпутом срёшь без контекста. Мог бы накидать им или "походную" одежду или на другой фон поместить. Хотя, покатит как мем для "как по словам бабки она добиралась до своей школы когда была маленькая".
>>316628615 Сгенеришь жопича "тому" анону, по-братски (если вы фанаты), раз он так слезно просит уже столько время? Такой бедненький, даже боится у кого-то отреквестить — всё в пустоту отправляет. Я считаю нужно помочь юродивому.
Жопич229 (типо 228 но только 9, ну точно школьник и как водится — на чмоче) предпочитает не отвечать на неудобные вопросы. Прямо как в позапрошлом треде когда у него спросили потеряет ли он 20 долларов если раскроет лору... Он просто заигнорил.
>>316628655 >бимбо Не путай натуральную большую грудь и накачанные мячи! Не все сиськи одинаковы, каждые уникальны. Кому то идёт кому то нет. АЛСО у Лены и так большая грудь
>>316629057 Проиграл с этого хуйдожника. Ты выбил один удачный промт и роллишь его, корча ебало профессионала, когда у тебя половина картинок - полуговняк?
>>316629168 Зато ты, генерируя говняк, где текстурка баннисьюта замещается рисунком на хаори понимаешь о чем говоришь, кловн. Сколько подписочка то стоит на твои шедевры? Давай, расскажи что так и задумано.
>>316629223 Вывести? Никто никуда не выводил, на тебя повесили ярлычок трясуна и всё. Просто в следующий раз когда начнёшь вопросы задавать - старайся делать это типо анонимно, не клея посты, по которым тебя задетектят.
>>316628806 А все забили, когда оказалось что там теги на штриховку, чут-чут тридже рендера и дальше просто разрешение и мощности работают. Конкретного рисоваку, который рисует именно эти всратые глаза и гуманоидные головы искать не всралось, когда стало ясно, что дела не в его имени. Но скорее всего - если тебе интересно - он из особенных, в том плане что на самом деле не всратые пропорции рисует, а фурри или даже покемонов или подобную дрисню. Поэтому, когда с его лорами рисуются люди получаются такие гуманоиды с планеты жопа. Но главное конечно - все искатели были цивибомжами, а когда стало ясно, что это не волшебный тег секретного художника так работает, а тупо возможность генерить в хайрезе и на циви оно априори не прокатит - все хуй и забили. Опять таки, глянь на того же армянина - стиль похож, но мощностей генерить так же детально не хватает и выходит ну... обычно, не впечатляюще. Его пинают за компанию, но если бы всё с него и началось такого упоротого квеста для нескольких шизов итт с поисками не было бы. С другой стороны глянь на гитарки на гумусных пикчах выше по треду - это ж пиздец уровня циви. Так что там не оказалось волшебного секрета, который сделает любое говно конфеткой, а просто искать всратого рисоваку покемонов никому не интересно.
>>316629445 Я спрашивал лично у тебя - и сейчас спрашиваю например - тег художника с пикч, ты не ответил. Все дальнейшие детекты происходят по опять таки этим же пикчам, в постах без них я тебя не детектил. Ну либо тут есть второй шиз, который срёт армянином с этим же хуйдожником в тегах. Или третий вариант - ты думаешь что каждый, кто тебя засирает за тряску это один я и все детекты приписываешь мне.
>>316629638 Вы мне по двое по трое пишите, мне лень со всеми разбираться, детекты вроде пока никому не приписывал. Просто пока у меня складывается такое чувство что образ всех кто тебя в треде оскорбил ты зачем-то скомбинировал во мне, хотя если тебе так удобнее то почему бы и нет. Но мне реально интересно стало почему я запостил Альфу
>>316629832 Про альфу я ничего не писал. Я спрашивал тег, получив отказ нарёк тебя трясуном и как бы всё. Армина армянином систематически называл, но не потому что путаю тебя с жителем Армении. Про жопича и альфу это другой анон.
>>316629448 >Ни разу не слышал про ликорис Забей, это ликорис проходная никому не нужная параша, просто создала тренд из КАДРА этого аниме, где героиня в красном стоит на руках и придерживает юбку вниз головой, СОЗДАЛА ТРЕНД на upside down challenge или как там его. Ты наверно видел, даже не зная.
>>316629898 > Про жопича и альфу это другой анон. Он боится мне отвечать, потому только тебе уже который раз, как идиот, пишет то что предназначено мне. Ей богу как обиженная селёдочка или школьник: "передай папе что он плохой".
>>316629885 Ты же вроде в нф сидел, нет? Я имею в виду - тебе сложно поверить, что твоими лорами интересуются больше одного человека? Зачем мне отвечать самому себе, если всегда найдётся тот кто спросит и тот, кому будет что ответить - например кто-то из цивибомжей, что пытался на том же циви теги подбирать ну или просто постоянный посетитель треда... Почему у всех такое стремление сузить круг лиц до одного человека блять, будто массовое помешательство в треде какое-то. Кто-то шизит простынями - теневой вернулся. Кто-то рофлит с косичек - космошиз лично. Кто-то назвал космошиза космошизом - это и есть тот проткнутый косичками челик. В треде регулярно под сотку постеров, почему так сложно поверить в то, что некоторые мемы подхватывают и форсят два разных шиза, некоторые лоры хотят получить два разных бомжа, некоторых персонажей реквестят два разных фага... Искренне не понимаю, правда. Даже в мелкотредах на двадцать человек этого не наблюдал, я в них немало сидел. Меня кстати наоборот удивило, когда оказалось что дрочащий на свастоны и на вхолсом Мари это сейм фаг. Ну и учитывая объём текста - я конечно же теневой.
>>316629995 > А то я просто в вас запутался Ты в нас запутался но продолжаешь именно меня игнорить. Не переживай, подрастешь — научишься врать, это у всех детей так.
>>316629971 Вот да. >>316629995 Хз, он в постах прямо к тебе обращается и пишет свою хуйню про альфу, но ты его игноришь и зачем то отвечаешь на его вопросы в ответах на мои посты... Попробуй отвечать на конкретные посты и тейки в них, а не представлять их автора, что он тебе мог когда-либо написать и так далее.
Пиздец, cкролю тред и большинство картинок с трудом отличишь от работы человека, это уже будущее? Года два назад такого не было, все генерируемые картинки были вылизаны и там невооруженным глазом можно было заметить аи говно, а сейчас пиздец какой-то...
>>316630164 Самое обидное, что вот это вот воспитательное пристыжение малолетнего мочуха на него не подействует (исходя из печального опыта), и он ещё больше станет меня донимать не в силах усмирить свое ущемленное самомнение. Но что делать, конфликт есть конфликт, некоторое удовольствие это тоже имеет.
>>316630084 Дак постили же всратую бл алису на не менее всратых фонах - это вот оно, кооперация двух цивибомжей. Один у меня в подписках, потом мб линк скину. Анон, который локально делал пропал кудато. Четвёртый, который их подначивал на исследования теоретизацией в принципе больше ничего не писал, что жаль - в отличии от меня он знал конкретные теги близких по стилю рисовак. Я же просто наблюдаю за этим со стороны как за детективом, но цивибомжей немного жаль - они то валюту всирают и реквесты несколько дней не пилили.
>>316630228 Ну если не присматриваться. В далишном треде один анон очень хорошо эльзу генерит, на некоторых пикчах вообще не понятно что нейронка. Ну а еще ты похоже слепошарый
>>316630082 Так ощущается будто бы всегда один и тот же телегу гонит.
> Ты же вроде в нф сидел, нет? 2 года в nai как срок, лол а тут пободрее, да и стилёк подсобрался недавно, так что продолжаем игру в угадайку всех художников и лор.
>>316630495 >Что за перс? хороша чертовка. Добавь лактацию пж Кидал выше ссылку уже: https://civitai.com/models/1231978 Сам не знаю что это за баба такая и откуда, просто наткнулся на лору, в некст тред залью мб ещё если кому надо будет
>>316630635 Дада, кому ты тут пиздишь, тут рисобаки ни одного бялть, а если заходят, то тыкают вас дебилов носом в ваше же говно. Ты видимо жопой думаешь, поэтому такое пишешь.
>>316630421 >бы всегда один и тот же телегу гонит Не, не - несколько телег однозначно мои, говорю же - я за этим наблюдаю и держу в курсе интересующихся. Просто и интересуется, и вбрасывает свои телеги на этот счёт несколько людей, ты же представил это так будто я спросил - я и ответил и так каждый раз.
>>316630926 да я так от балды накидал. Надо будет гайды покурить. А то иногда чот мысля приходит зайдешь, начнешь чот делать. получается говно. и такой мех я криворукое хуйло
>>316630948 >за 20$ в месяц вы получаете: >... >возможность одним из первых заказать у меня комишен (100$ один персонаж) >скидку 10% на комишен! Проорал.
>>316630858 В целом это так, но ошибки в рисоебании рук... Те вещи, которые я списывал ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на глюки нейронки, теперь регулярно вижу на вполне себе мясных рисунках. Да, рисобаки редко ошибаются в количестве пальцев, ногти, изгибы. Нейронки уже сейчас рисуют пальцы лучше рисобак нахуй.
В этом треде можно:
— Попросить нарисовать нейро-контент со своей вайфу (sfw/nsfw)
— Поделиться своими генерациями
— Задать вопрос по генерации
[!] Свои реквесты прикрепляйте к шапке.
[!] Выполнение реквестов - дело сугубо добровольное.
[!] Не все реквесты можно технически выполнить.
FAQ
https://2ch-ai.gitgud.site/wiki/nai — общая информация от анонов.
https://rentry.co/NAIwildcards — список базовых промптов.
https://danbooru.donmai.us/wiki_pages/tag_groups — вики по тэгам от данбуру, которые понимают большинство нейронок.
https://civitai.com/articles/4808/making-images-great-again-remastered — базовый гайд по промптингу.
Прошлый тред в архиве:
https://arhivach.hk/thread/1132632/
Архив предыдущих тредов:
https://arhivach.hk/?tags=14905
Шаблон для переката:
https://rentry.co/4pqk586s