>>316631037 (OP) Даже если тут и есть те, кто был в заключении, это всякие обсосы просидевшие в сизо полгода. По типу Хованского, сам знаю троих таких, у двоих дело развалилось, у одного потерпевший забрал заявление за деньги. Все трое сидели от 5 до 9 месяцев. Знать нихуя не знают, но строят из себя прохававших жизнь сидельцев. И уж точно крайне маловероятно, что ты найдешь кого то кто сидел обиженным.
>>316631037 (OP) Звучит как фантазии спермотоксикозных школяров. Как может быть полный баррак петухов? Петухи же по определению опускаются и пользуются кем-то ещё. Или у них а этом бараке там сплошное гачи-мучи между собой? Вот "петушиный угол" в камере звучит правдоподобнее
>>316631512 >Даже если тут и есть те, кто был в заключении, это всякие обсосы просидевшие в сизо полгода. Да ладно тебе. 228 самая народная статья, а кто такие двачеры - травокуры, ебанаты, упоранты веществами - я думаю тебе объяснять не надо. Да и планшеты и гаджеты давно не проблема на зонах. Сидят также по вечерам в бараках и капчуют.
>>316631600 Долбаеб, заехать в гарем надо постараться, сразу туда попадают только по конкретным статьям, насилие, педофилия и то не все, так как бабки решают дохуя чего и связи.
>>316631037 (OP) Сидел с 2020 по 2025. На петушином бараке обычно нет регистрации и рейтинга, поэтому любой петух может кукарекать днями напролет, максимум получит бан на день-два чтобы остыла голова. В порядочных бараках есть регистрация и рейтинг, в самых лучших есть верификация, там спросить могут за базар.
расскажите чем петушиный барак отличается от остальных?
чем быт там отличается от обычного?