>>103538485 Охуел что ли?! Да у него лицо бога! А вот на этой пикче рядом с ним какие-то всратые убожища, оскверняющие его няшность своим присутствием.
>>103539249 ДА БЛЯДЬ, ЗАЕБАЛ УЖЕ! Я В ТРЕД ПОЩУ С ПОЛУЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ, ЧТОБЫ НЕ ВИДЕТЬ ЭТО ГОВНО! УЙДИ, ЗАЕБАЛ! Нахуй это делаешь?! Чё доебался до моего треда, мудило?! Это батя твой что ли? Фу, блядь, какой же мерзкий!
>>103546732 У меня тоже, но когда волосы высыхают, то они ложатся как-то хуево и моя голова кажется круглой. Не люблю, когда такая хуйня, когда могу, то как-то заворачиваю волосы и выглядит как тут, только волосы короче и челка чуток вверх или в сторону. Вроде на улице не доебывались. >>103546742
>>103546897 Как же я хотел бы стянуть с него плавочки и ласкать его до бесконечности. Высасывать содержимое его яичек снова и снова, ласкать круглосуточно этого заю с тинбойлове.
>>103549098 Ебать эти хвосты в рот. Они красивые разве? Я в школе носил, ко мне тогда даже тянки подкатывали, но сейчас мне кажется, что это люто уебищно.
Почему я уверен, что этот тред создал тот поехавший девственник-пидор из мухосранской деревни в республике Коми? Если я узнаю дрочеров с двача по их постам, я совсем поехал?