>>103538910 (OP) Я кун, но тоже теку от него. В смысле not gay, но вот если бы мы жили в первобытном племени, он был бы альфасамцем стаи, и я бы выполнял все его указы, причем в охотку, а не через силу. Ну он охуенный какой-то, харизматичный, хуй знает, чувство, что с таким не пропадешь как будто.
Бабы же тупое говно и основной потребитель, на ряду с подростками, модного маркетингового shit -та. Короче, если продюсер-пидор хочет заработать много денег, он прежде всего отсчитывает именно на это аудиторию. Отсюда и популярность.
>>103539246 Блядь, чайку тебе, хотеть такого кореша. Ну может я его и по-другому тоже хотеть, хуй знает, лучше не думать об этом.Ну если б он сильно попросил, то я б наверное таки дал ему, хули б не дать такому няше.
>>103540693 >Депп >Красивый Наверное, твой пост одно из тысяч доказательств, что у всех понятия красоты разные. По мне так пикрелейтед красивый мужчина, а Депп просто классический всратик, разве что очевидных отталкивающих черт в лице нету.
А продюсеры его берут в фильмы ибо он талантлив, продюсеры мужики, которые бабло считают, а не текут по ногам в ботинки. Это показывает, что даже у всратых есть шансы
Том Харди пидор.Во первых, когда его спросили про ориентацию он резко огрызнулся. Во вторых его просто спалили джаст фор лулз на туре Леди Гаги. Сам не гей, но считаю его охуенным, приятным и красивым.
>>103540934 Не знаю, мне например сильно может не нравится какой-то человек внешне, но сам я признаю, что по стандартам нашего общества он очень красив.
>>103541408 >>103541640 Всратые детектед. Тянки текут от толстогубых, толстожопых мужчин с массивынми подбородками, за 190 ростом, правда харди с последним не повезло.
>>103542195 >вообще все должно нравится Так и есть. Просто тебя сковывают комплексы. Джон Леннон должен был стать первым освободившимся, но его убрали спецслужбы.
>>103538910 (OP) Блять. Напудрился, накрасил губы. Это одна из его худших фото. Мужчина не должен постоянно молодиться, колоть ботокс, превращаться в стареющего метросексуала.
>>103546338 у меня никогда не было мыслей о близости с мужиками пока не увидел его в кино. я не про еблю, я не гей. Но я бы все тело ему размял, медленно, с расстановкой, что бы он замурылкал от удовольствия :3
>>103538910 (OP) Потому что вроде и альфасамец и при этом нетипичный. Вроде суров, а вроде и губки нежные. Короче, хуй пойми, вся дрочка в основном за счет популярности, даже на дрища-джексона полмира теребило.
>>103538910 (OP) всегда говрил что он охуеный актер который могет в эмоции, но всем похуй было до Безумного Макса, потом эти шкуры как посрывались насколько он охуеный
>>103538910 (OP) >все тянки нынче так текут от Тома Харди Че-то не замечал, чтобы с него все текли. Какая-то вполне обычная внешность, не запоминающаяся. В максе он был НИКАКОЙ, как и весь фильм, который оказался лютой оверхайпнутой херней.