Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка" http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0 ---------------------------------------------------------------- Кинамания Сайт: http://kinamania.com/ Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88 ---------------------------------------------------------------- Черветред Червепедия: http://chervepedia.ru/ Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211 ---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - Миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Съемки идут полным ходом, первая часть снята, вторая тоже, начато написание сценария к третьей, четвёртая часть и вовсе отменена, релиз на НГ 2017 года. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Кинаман, слышь, да ты заебал блять нахуй. Тебе сколько лет блять? А? Ты чё такой долбоёб нахуй, нахуй-ебать? Я, блять-ебать, слышишь ты гондон ебучий. Тебе это с рук не сойдет. А ты сука дебил ебанный прешься блять как пушечное мясо нахуй. Ты блять не понимаешь что тебе это не сойдет с рук нахуй-ебать? Ты понимаешь что ты нахуй грубишь и за это отвечать блять надо? А? У тебя вообще в товей башке деятельность хоть какая-то имеется нахуй? Ты хуй, блять ,сосня нахуй ебаная блять! Поняла кто ты? Хуйсосня ебучая блять! Иди нахуй хуесос! Олень ты ебанный блять. Слушай ты конь ебанный, бялть нахуй ебать тебе не только руки сломают, дура ебанная. Я тебя даже трогать не буду нахуй, тебя просто суку ебнут. Я сделаю нахуй, я тебе говорю нахуй-ебать, я сделаю все нахуй, чтобы тебя наказать нахуй-ебать. Я готов нахуй, ты меня до такой степени заебал, я готов прям блять лям отдать нахуй-ебать чтоб тебя просто загубили нахуй дурака. Я тебе говорю нахуй я создам такую ситуацию, уж поверь мне нахуй-ебать, я блять мастер этих дел. Уж поверь мне нахуй-ебать, я знаю как блять лбами сталкивать. Я тебе говорю я сделаю так нахуй, что тебе твои же блять кинамановцы-гомосеки покалечат. Ты че блять сука не понимаешь нахуй? А? Ты блять ебанутынй нахуй! Это не то что бы уже нахуй не смешно, это просто ПАРАДОКС, это ГЛУПОСТЬ нахуй. Такие блять сука несуразицы нести, которые ты сука несешь. Это блять уже ПИЗДЕЦ. Ты бы хоть что-то новое сука придумай ебанный в рот. Дети блять, ДЕТИ сейчас 15-летние блять у них сейчас ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ХОТЬ КАКАЯ-НИБУДЬ в голове есть, хоть какие-то идеи нахуй ебанный в рот, хоть какая-то смекалка есть. Ты сука нахуй хуесос ебанный одну и туже блять ПЛАСТИНКУ прокручиваешь который месяц. Ты че сука думаешь, ебанная ты коза это блять-ебать бесконечно будет? Ты бялть ебать, как ты сука не поймешь что тебя сука просто как гондона используют. ТЕБЯ ИСПОЛЬЗУЮТ КАК ГОНДОНА! Ты этого не понимаешь нахуй! Блять какая ты мразь тупорылая! Это ебать блять, ну блять ебать ты оветь это не одно и то же? ты чего-нибудь нового придумать можешь нахуй? а? Ты че ебать думаешь что ты меня этим раздаржаешь нахуй? И выводишь из себя? Может ты думаешь ебать нахуй что ты меня нахуй-ебать до сердечного приступа доведешь? Это все глупости нахуй. Ты ТУПОРЫЛЫЙ НАХУЙ! Это уже просто знаеешь почему это я нахуй злюсь? Потому что это блять нахуй ебать до коли настохуелао нахуй ебать. ты понимаешь? Ты блять хоть чего-нибудь нового нахуй придумай! Что ты сука за хуйню несешь блять? Ебаная ты блять гомодрила! Ты подумай своей нахуй ебанной бестолковкой глуповыебанной блять! Что ты вообще несешь блять постоянно? ОДНУ И ТУ ЖЕ ХУЙНЮ БЛЯТЬ! Нет, ты мне скажи ебанная ты оленина нахуй, это не бред нахуй? Может ты думаешь что я блять на ностальгической волне живу до сих пор? Я уже давно нахуй ебать ее просрал НАХУЙ! ПРОСРАЛ НАХУЙ! Я уже давно понял что это блять-ебать ЕБАННАЯ, такая же блять как и ты сука, ГОМОСЯТИНА БЛЯТЬ! Ты усвой сука своей голвой блять ебать безмозговой нахуй что ты ПУШЕЧНОЕ МЯСО. Что тебя используют, что ты презерватив! Тебе дают че-то или просто просят нахуй! ЕБАТЬ Я ВООБЩЕ ЕБАТЬ НЕ ВИЖУ СМЫСЛА С ТОБОЙ РАЗГОВРАИВАТЬ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ ОДНУ И ТУ ЖЕ ХУЙНЮ!!!
Правда о Мямле.Аноним10/10/15 Суб 12:00:09#3№1199764
>>1199780 Заебали чесать кто-что-у кого спиздил. Где старый добрый тред блядь? Когда кидали охуительные картиночки и не пиздели по поводу того, чья она. Фестер пиздатые кидал, хули он подписи не ставил? Заебали блядь. И это черваны? Им дали тред блядь, чеши - нет блядь, хотим писать хуйню.
>>1199785 нет конечно>>1199788 Ты блять хоть чего-нибудь нового нахуй придумай! Что ты сука за хуйню несешь блять? Ебаная ты блять гомодрила! Ты подумай своей нахуй ебанной бестолковкой глуповыебанной блять! Что ты вообще несешь блять постоянно? ОДНУ И ТУ ЖЕ ХУЙНЮ БЛЯТЬ!
>>1199789 >Когда кидали а ты што небуть кедал? иле ты толька патриблять ибаная и биздабол? вот сили молча и жри чо дают. хуйня ис пат шконки нытик блятть
>>1199800 Знатный вышел его обосрамс с урезанием до 4х глав. Видать, переоценил себя. Наверняка этот фильм его уже заебал в доску. Недаром на 2017 перенёс. А в 2017 перенесёт ещё на годик.
>Итого, за бортом остались только кое-какие жевачки и карточки, но, возможно, о них речь ещё зайдёт в каких-нибудь других программах. Документалка о жевачках и карточках. Такое мог придумать только неходячий инвалид.
>>1199832 > Сольный стрим проект. Паша решил попрошайничать на стримах. Проблема в том, что он не может проходить игры без задрачивания, а денег хочет сразу. Насмотрелся на стримы Фроззы и захотел так же.
>>1199834 Будет весело, если он в доту начнет ебашить или в хотс. Ретро-игры отлично проходят на ДФ и Кракене, еще один ретро-стример не нужен, даже если это Кинаман.
Блядь. Как же он заебал своими обоссаными говностримами. При этом жалуется на вечную нехватку времени. Сука, это все равно, что жаловаться на нехватку денег и при этом бежать в магазин за новой моделью яблока. Пиздец. Кинаман - пиздабол.
>>1199836 Можно вспомнить его стрим по След Шторм и прикинуть насколько будут интересны его стримы. Если по началу народ придет, то с каждым разом будет меньше и меньше. Пока Кинаман не начнет правду рассказывать.
>>1199864 Нет, не все. Выходной же, да еще капча не работает. Так можно про весь Двач сказать сейчас. В /b треды не меняются на нулевой уже пару часов.
Пашка там помрет не от инвалидности своей, а скорее от своего сраного консерватизма. Ну это же пиздец, как бабка совковая. Работать на обосанной клавиатуре 10летней давности и теплом ламповом мониторе с разрешением 1024х768. При этом говорить, что все заебок, 2 ядра, радеон 4800, что Gta5 потянет. Или подсосы жадничают с донатами или Паша совсем ебанулся.
>>1199882 Да мне похуй просто пиздец. Ты просто пойми, когда я сожрал слона,пиздец как просил добавки.И сука была она, но в виде унылых хрониклес(не всех!!) Можно было дропать конечно, но потом двощь-черветред-педия и всё захрутилось...
>>1199883 Такая же хуйня. К тредам обратился только после того, как подсосы о них забурлили активно. Это где-то перед этим новым годом было. С тех пор тут и здесь гораздо забавнее, чем в группе, где кроме стримов и ебаной чубуки с Кольхом нихера нет.
Не понимаю, вождь и занимается только стримами или бывает в гостях у стримеров на стримах лол. А новых проект в том, что он станет стримером? Это блять как?
>>1199947 > великий пафосный режиссер Не только режиссер, вообще за что не берется все гениально получается, как у лидера тоталитарного государства. Совпадение?
тайменк 45m15s у макса-питуха нет деник на сщиту скайпа. нищиброт? нищиброт.
ваще блять седеть сабирать кантакты вдавиченкавых каких-та, хуй пайми каво. абмусолевать жызнь 50 чилавек. ПИТИДИСИТИ БЛЯТЬ! как на том скреншоте-апике для 500 трета. эта жы блять каким инвалидом-калясачникам нада быть чтобы тратеть на это всё времю? с кем та блять списываться, саберать всех вк, хранить у сибя тилифон видиоигравова парасёнка. блять макс ты ноулайфир. ибаный инвалит
- Ой, Пашенька, ну как ты тут без нас? Не какунькал? Ну и слава тебе хосподи! Мы вот с Володей протеина тебе принесли! Петровна с фермы нам продала, славья иисусе! Написано для свиней, но Нина сказала шо этот, как ево, хеном человека и свиньи совпадает на 99%! Так что будешь долго кушать, Пашенька, белками какунькать, прости хосподи! А вон Володя мешок тащит, писят килохрамм и три тыщи всехо, Павлуш! - Три тыщи?! Ну шо эт за хуйня! Это ж можно батлтоц понос эдишн было купить! Папик, вощем давай лефт, лефт, райт, лефт! Райт, райт, хоршок, лефт! Лефт, райт, райт, ухол, райт! - Сука, блять, пошел нахуй, блять, итак нихуя не вижу, а тут еще ты со своим стулом встал, блять! Лариса, блять, убери эту хуйню отсюда! - Ой, хосподи, ну вы тут занимайтесь, а я ужин готовить! А то мне еще потом туалетную бумаху после Пашеньки стирать, а то не хватит на неделю-то! Володь, тебе сколько макаронин класть, 46, как обычно? - Лариса, блять, вари 48 сегодня, блять, уебался я с этим протеином, блять! - Ну шо, хоспода папик и мамик, я с девушкой хулять, на ужин приду! - Блять, Лариса, Лариса, блять! Этот инвалид опять дрочит за занавеской, блять! У меня там штаны постираные висят на батарее, блять, Лариса, будешь опять его протеины с них отстирывать, блять!
>>1200106 Ой дитё... Во второй - это отсылка к первой. А в первой там ебашить сними нужно по 200 метров, ещё в грузовик грузить, а потом перестрелка. То ещё говно.
Единственное чем цепляла первая мафия, так это жилой район, машины по правилам, в трамвайчик сесть можно. А это всё утратило актуальность уже. Нет смысла в неё играть.
>>1200181 Сопляк блядь. Я начала 90х годов выпуска и то блядь 90е только из-за старшего брата помню блядь. Все стафф блядь он домой тащил блядь. Дунди блядь. Сеги блядь. Фишки и прочий мусор блядь.
>>1200203 Кулхард-тян всегда такая унылая? Гундит, пизда недовольная. И как же заебало ее "мы не в настолько близких отношения, чтобы я тебе об этом рассказывала", которое он повторяла дохуя раз на самом позорном червестриме.
>>1200273 Анон 93. Хули мне знать? Дунди с сёлами были, ихры ихрались, мультики на vhs смотрелись. Больше мне нахуй ничего не нужно было. А сейчас тем более. И к чему приплел вождя с пиздежом?
>>1200216 Я тоже 93 года. Самый ранний год, который помню - 97-й, потому что тогда впервые побывал в Москве, которая после моего Мухосранска показалась просто другой планетой.
>>1200335 Ubludok, mat tvoy, a ny idi suda govno sobachie, reshil ko mne lest. Ti, zasranec vonuchii, mat tvoy, a? Ny idi cyda, poprobyi menia trahnyt, ia teby sam trahny ybludok, onanist chertov, byd ti prokliat, idi idiot, trahat tebia i vsy tvoy semiu, govno sobachie, zhlob vonichii, derimo, syka, padla, idi cuda, merzavec, negodyai, gad, idi cuda ti - govno, JOPA!
>>1200358 в 2017 тред уже стал новой религией и вышел за пределы россии Великий создатель всего МАКСИМ и пророк его Брат ОЛЕГ ведут нас в великое будущее! Слава!
>>1200398 Брат Олег выпустит 5 фильмов часть 2. А Пахан то многоходовочку замутил!!! Он сука решил опустить Олега в ответ на 5 фильмов, теперь у Пахана 4 фильма т.е. совсем другой проект
>>1200406 Умер, умер мальчоночка наш ненахлядный! Прямо под елкой и преставился! Теперь до весны лежать будет, пока вместе с елкой не выкинем, прости хосподи!
Федор Крестовый Как выжить в зонеАноним10/10/15 Суб 21:02:33#370№1200453
...Итак, вас задержали. Неважно - взяли с поличным на делюге (прим. - уголовное преступление) или пригласили в отделение поговорить, а потом по раскладу стукача кинули в камеру.
Прежде всего постарайтесь дать знать об этом родным и знакомым. Только не надейтесь на положенный телефонный звонок (будете качать права - в зубы получите, а позвонить все равно не дадут). Сейчас вами занимаются опера. Их задача - за максимально короткий срок "расколоть" вас не только на это преступление, но и на все противоправные действия, совершенные вами за всю свою жизнь (а вполне вероятно, и не только вами). Поэтому, если не поддаетесь, менты могут вас посадить, никак не оформив задержание. Спрятать паспорт, попросить собутыльника из прокуратуры - и вам выпишут месяц спецприемника, где будут каждый день прессовать, вывозить в УБОП, в отделение. Или просто оставят в ИВС (изоляторе временного содержания).
Федор Крестовый - Как выжить в зонеАноним10/10/15 Суб 21:19:29#380№1200476
...
Есть у меня знакомый бизнесмен. Не очень крупный. У него в одном из торговых комплексов несколько "точек" со шмотьем. Поругался он с любовницей, бросил ее. Эта курва в отместку подала заявление, что он ее изнасиловал. Закрыли его в ИВС и не слушали никаких оправданий. Вызвал он местного адвоката. Тот договорился с ментами. Бизнесмен вышел за пять тысяч долларов.
Но любовница не успокоилась, написала заявление, что этот бизнесмен совершил развратные действия в отношении ее несовершеннолетнего сына - трогал его за попу. Бедолагу опять забрали в отделение, и он сдуру говорит: "Жили семьей, мальчишка у меня деньги украл. Ну и шлепнул его разок!" Опера обрадовались: обвиняемый сознался. Опять посадили в камеру. Знакомый адвокат снова заслал им пятерку "зелени". От греха подальше бизнесмен уехал в Москву на полгода. А не дал бы денег, попал бы в зону минимум лет на пять. Могли бы и "опустить", особенно по последней статье.
Умрет черветред, умрет и кинамания. Единственное, что поддерживает хоть какой-то интерес со стороны обычного зрителя, это срач между инвалидоманией и черванами.
>>1200687 Говоря "мамаша" ты представляешь Веталя, переодетого в женских халат и в парике, сношающего в анальное отверстие своим огромным жилистым членом бедного скулящего Култхарда. Вождь же лежит на диване, дрочит свой небольшой инструмент, глядя на эту картинку, и приговаривает: "Давай, мама! Накажи его! Глубже!".
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- Миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть снята, вторая тоже, начато написание сценария к третьей, четвёртая часть и вовсе отменена, релиз на НГ 2017 года.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: http://2ch.hk/fag/res/1198649.html