Бежевая мама - дефолтная тупорылая пизда, сидит на шее у куколдыча и нигде не работает. Когда человек не трудится - он деградирует, поэтому она нашла канал какой-то инфоцыганки, которая рассказала внушаемой бабе, что "ХУЙНЯНЕЙМ" заебись и полезно для ребенка. Результат на вебм.
А теперь прикиньте, когда пиздюк подрастет и его кореша откопают эти тиктоки.
Блядь, я уверен, что физиогномику дискредитируют и поносят только потому, что это что-то нацистское и вообще фу, ну не можем же мы сказать долбоебам - что они долбоебы. Ну пиздец, ведь реально же по мимике и выражению лица моментально видно конченного дегенерата. Вот этот ебыч моментально детектит тупорылую пизду, просто как человек, который 7 лет общается с клиентами-долбоебами говорю.
>>316735104 (OP) >А теперь прикиньте, когда пиздюк подрастет и его кореша откопают эти тиктоки. >мамка сидит на елдаке, сбоку фото сына, который смотрит прямо в душу.jpg
Стадное мышление, которое ищет внешнюю опору и требует соответствия среднему по больнице. Мужчина может валидировать свои ценности путем размышлений об абстрактном: "А справедливо ли это? А правильно ли то? А вот этот дрочит левой, это правильно?". А женщина так не может (ну или может крайне малая часть). Ей нужно, чтобы она посмотрела по сторонам и увидела как и что у других, чтобы соответствовать стандартам принятым в их окружении.
>>316735196 > Мужчина может валидировать свои ценности путем размышлений об абстрактном: "А справедливо ли это? А правильно ли то? А вот этот дрочит левой, это правильно?". Ну-ну моралист поганый ебать, скинь мне таких аскетических сократиков нахуй. Ты походу о мире через книги 19 века узнаёшь
>>316735239 Ну ваще у нее есть поинт, проблема как раз в том что детские аксессуары довольно редко имеют НОРМАЛЬНЫЕ цвета, они бля выглядят как хуета которую я бы в жизни не надел.
>>316735104 (OP) Да как-то похуй. Ты ребенка родила ты и выбираешь как его восспитывать. А все эти советчики которые лезут в чужую семью это какая-то хуйня. Типа камон родите своих и восспитывайте как хотите
>>316735366 >Ты ребенка родила ты и выбираешь как его восспитывать. А все эти советчики которые лезут в чужую семью это какая-то хуйня. Типа камон родите своих и восспитывайте как хотите Пидорашья логика, логика животного, но не человека. Если ебанашка явно вредит своему ребенку, запрещает ему что-то без веского на то основания - долг каждого порядочного человека дать ей леща. Мать - это обычная тупая пизда, которая решила родить. Ребенок - её заложник. Нельзя проходить мимо подобной дичи.
>>316735104 (OP) Да похуй на самом деле. Видно, что ребёнок сытый, мытый, одетый, как-то его воспитывают. А что весь в бежевый, ну мало ли. Это при советской власти вдолбили, что все должны быть одинаковые и детей своих воспитывать одинаково, как партия сказала. А кринжа можно найти у любой мамаши, которая тиктоки пилит.
Почему эта глупая пиздень не понимает, что личное восприятие важнее общественного порицания? Объясните ей, что она такая же совковая баба-срака, только дрочащая на некие символы типасоверменного искусства. Хочешь яркую футболку - носи. Хочешь портрет голой пизды анимешной на пол стену - вешай. Если тебе комфортно и тебя всё устраивает - не похуй ли? >мням я васпитываю в эстетических натуральных цветах пук среньк В это время реально успешные и богатые господа воспитывают выблядков по принципу "делай что хочешь, батя оплатит"
>>316735434 >и детей своих воспитывать одинаково, как партия сказала И в этом они были правы. Когда дикая, пидорашья скотина "сама решает", как воспитывать ребенка - ни к чему хорошему это не приводит. Подобное "воспитание" сводится к синдрому вахтера, физическому и моральному насилию, унижениям и бессмысленной тирании.
>>316735515 Ну вот и типикал совчина в треде. А по сути ребёнок -- это собственность родителей, как хотят, так и воспитывают в рамках закона. Нигде там не написано, что надо цветное, а вот в бежевом нельзя. Видно же что, мать любит сына и заботится о нём. Я бы скорее спросил, а где там папа, но это в нынешних реалиях вопрос риторический, надеюсь, просто работает, а не на СВО.
>>316735481 > В это время реально успешные и богатые господа воспитывают выблядков по принципу "делай что хочешь, батя оплатит" Покажи ввдающихся людей, вырасших в таком воспитании.
>>316735590 >Ну вот и типикал совчина в треде. А по сути ребёнок -- это собственность родителей Не сомневаюсь, что твои родители именно так и относились к тебе. Ввиду скудости ума и неспособности в рефлексию ты решил принять это за норму, чтобы не осознавать, насколько ужасным было такое отношение. >Нигде там не написано, что надо цветное, а вот в бежевом нельзя. Потому что такие вещи попросту невозможно регулировать законом, дебил. На нынешнем уровне технологий, по крайней мере.
>>316735619 > ввдающихся А нахуя быть выдающимся? Достаточно быть богатым и способным все свои фантазии и хотелки реализовать. ВЫДАЮЩИЕСЯ пидорашкогении сами за копейки тебя обслужат своим творчеством и прочим говном.
>>316735680 >А нахуя быть выдающимся? Дело в том, что своими действиям она, возможно, хочет добиться чего-то большего для своего сына. Но она не понимает, что это совершенно не имеет никакого отношения к тому, чего она хочет достичь.
>>316735104 (OP) Мне просто интересно. Вот выходит пиздюк на улицу, а там сука все серое к хуям - серые панельки, серое небо коптит серый завод, белый снег девять месяцев в году никакой зелени, никакого солнышка. Пиздюк видит в своей мелкой жизни унылые цвета, каким же социальным аутистом он вырастит? В серой голове оторвётся тромб Серый человек ложится в серый гроб Серый градиент накрыл его и закатал в бетон Серый диск расплавит серый горизонт
>>316735672 >Не сомневаюсь, что твои родители именно так и относились к тебе. Ввиду скудости ума и неспособности в рефлексию ты решил принять это за норму, чтобы не осознавать, насколько ужасным было такое отношение. Ахаха, если бы ко мне относились как к нему, я бы вообще забыл любые цвета кроме бежевого. Мои родители стартанули с того, что тупо сдали бабке с дедом на 6 лет, лол.
>Потому что такие вещи попросту невозможно регулировать законом, дебил. На нынешнем уровне технологий, по крайней мере. типичное сблевачьё. Мы не можем контролировать, но пока. То есть если бы могли, они бы контролировали, сколько там ребёнок покакал, подрочил, когда шишка стоять начала, вообще всё. Это вообще не люди, насекомые.
>>316735733 >Дело в том, что своими действиям она, возможно, хочет добиться чего-то большего для своего сына. Больше смахивает на попытку компенсировать собственные страхи и комплексы.
>>316735732 > Что ты несешь вообще даун, первый раз фонетическую транскрипцию с другого языка увидел в интернете? Что руководило тобой, когда ты вместо "суть" или "соль" или "смысл" написал ПОЙНТ. Это ведь карго-культизм, скорее всего ты смотришь (вотчин) дегенеративных блоггеров без словарного запаса (вокабуляра) или твоя нищая мать отдала тебя на курсы английского (инглиш), и ты не находишь иного применения своим навыкам (скиллз) кроме как выебываться в интернете
>>316735789 > Больше смахивает на попытку компенсировать собственные страхи и комплексы. О, а вот и психоаналитик высрался. Как там, уже вылечил свою ДЕТСКУЮ ТРАВМУ и убил отца?
>>316735590 >надеюсь, просто работает, а не на СВО Хохол не забыл порваться. А если он командир штурмового батальона, как это вообще повлияет на мать, ребёнка, тему треда и бежевый цвет? Ну, будет домой приходить в бежевом пустынном комке.
>>316735845 >А если он командир штурмового батальона, как это вообще повлияет на мать, ребёнка, тему треда и бежевый цвет? Прямое влияние. Если он на СВО - он не может уебать шкуре и отправить работать в пятёрочку чтобы она не страдала хуйнёй.
>>316735428 >Если ебанашка явно вредит своему ребенку, запрещает ему что-то без веского на то основания - долг каждого порядочного человека дать ей леща Нет, левый человек не в праве лесть в воспитание детей. Если тебе что-то кажется неправильным, то пиши заявление в полицию и если будет признано жестокое отношение к ребенку, то из этого уже будем исходить.
>Ребенок - её заложник. Нельзя проходить мимо подобной дичи популист
>>316735879 > Я думаю, что она верит, что выбирая бежевые вещи для ребёнка, её сын вырастет не кассиром в пятёрочке, как все, а бизнесменом. Так он им и вырастет, но просто потому что еврей рождённый от жида-кабана.
>>316735104 (OP) На этот контенте с которого сгорают пердаки у миллионов людей - эти ёбнутые бежевые мамы фармят дохулион денег. Ебало двачеров представили?
>>316735323 >надо хорошо обустроить свою жизнь а вот хуй тебе. Можно быть дохуя обустроенным и даже с большим деньгами .Но быть крайне несчастливым, вечно деловым, с разрывающимся от звонков телефоном. А можно быть простым Васяном с завода, брать удочку по субботам и ловить счастливо рыбу для кота.
>>316735170 >Блядь, я уверен, что физиогномику дискредитируют и поносят только потому, что это что-то нацистское и вообще фу, ну не можем же мы сказать долбоебам - что они долбоебы. Ну пиздец, ведь реально же по мимике и выражению лица моментально видно конченного дегенерата. Вот этот ебыч моментально детектит тупорылую пизду, просто как человек, который 7 лет общается с клиентами-долбоебами говорю.
>>316735970 > На этот контенте с которого сгорают пердаки у миллионов людей - эти ёбнутые бежевые мамы фармят дохулион денег. Ебало двачеров представили? Нет, их мужья А "мамы" эти деньги получают за счет того что удовлетворяют копро-фетиши богатых мужей.
>>316735979 Почему если я сторонник того, чтобы ребенка воспитывали папа и мама я пидораш? Долг это когда взял в долг деньги. Всё остальное это популизм. Отстань
>>316735921 >еврей рождённый от жида-кабана А у еврея кровь как-то по другому работает? Или может быть дело в том, что его папа передаст ему знания? Если так, то не обязательно быть евреем, ведь знания ты можешь найти и сам.
>>316735981 >а вот хуй тебе. Можно быть дохуя обустроенным и даже с большим деньгами .Но быть крайне несчастливым, вечно деловым, с разрывающимся от звонков телефоном Это как правило проблема мелких бизнесменов, которые ебутся над своим ларьком. Просто не будь таким.
>>316736171 Дебилы, блядь, жидовство по маме передаётся.
>>316736228 Первый вопрос слишком сложный. На второй вот тебе ответил: узкий лоб. Даже так и говорят, "узколобый", это считается оскорблением. Типо как мужику сказать, что он короткоствол или бабе, что сисек нет.
>>316736146 Мне с дивана больше нравится обычай, когда лет до 10 ребёнка отцу особо не показывали. Роль отца - деньги и пример для относительно взрослого человека, а не контролёр цвета игрушек для 5-летки. И, кстати, портрет в красном углу рядом с орденом + пенсия эти задачи выполняют.
>>316736334 >еврейство ничего не значит. Я знаю умных евреев, но они не богачи. Я пожалуй даже запомню то реплику. Буду приводить её в спорах в Интернете, как пример абсурдного высказывания.
>>316736284 Хуйня для дегенератов. Те же области мозга у людей могут в десятки раз отличаться по количеству связей несмотря на плюс минус одинаковый лоб и даже в целом череп.
>>316736365 > И, кстати, портрет в красном углу рядом с орденом + пенсия эти задачи выполняют. Можешь не продолжать. Уже понятно, типичная советская идея, ты мужик иди умри за государство, а твою жену будет ебать другой. Может он даже даст твоему сыну пару советов по-пьяни.
донашивал одежду за старшими братьями единственный из класса ходил в школу в пинжаке до 5 класса спал с мамкой на одном раскладном диване в зале делал уроки на кухне, потому что больше негде, а это не очень удобно, нужно протирать стол постоянно своя комната появилась только в конце 9 класса носил одежду для додиков, которую выбирала мать под предлогом что так модно и все так ходят (никто так не ходил) никогда не давали карманных денег отца не было вообще, ну это думаю итак понятно часто отправляли на рынок за продуктами
>>316735104 (OP) Пизда должна не просто работать, а хуярить. До 7 пота, до кровавых соплей, на 2 или даже 3 работах, с утра до ночи. А деньги отдавать мужу. Иначе пизда охуеет, у неё потечёт кукушка и она обосрёт жизнь сначала мужу, потом себе, а потом и детям.
>>316736588 Узколобых нету. Ну, вот так. А Платона вообще традиционно похоже изображали высоколобым. Вообще, символ интеллекта -- это мозг. Если это и не работает по факту, стереотип этот работает на все 100%. А я считаю, стереотипы возникли не на пустом месте.
Максимум он шизом вырастет как и все пиздюки его возраста. Миру и так пиздец, бежевый тут вообще не причем. Не завидую пиздюкам и такому детству. Сам рос в подобной хуйне. Агрессия и растройства до сих пор.
>>316736359 Даже не знаю, что в этой машине хуже, интерьер или экстерьер. По-любому её дизайн проектировал не гей, а настоящий пидарас с пролапсом ануса второй степени.
>>316736976 Я еще в детстве просек это всж манипуляцию и было не приятно. Сычик, сычик, а кто прав: я или бабушка, кто хуйню несет и пидорас? Кто тебя любит?
>>316736976 Походу я вырос не в такой уж и ёбнутой семье. Отец жив (хотя оба деда не перешли рубеж в 63 года), мать с бабкой не очень дружат. Я, кстати, бабку поддерживаю в этом плане.
>>316736712 А смысл смотреть на бюсты? Это странно тк они не фотографии, а сделанные работы. Вполне себе в них могли не соблюдать параметров которые соответствовали реальным людям. Например тот же самый эйнштейн имел очень такой себе лоб и в целом череп, но при этом у него отдел отвечающий за математические способности был лучше развит. Или фишер. >не на пустом месте Просто у таких людей в среднем меньше череп и соответственно мозг. Размер мозга имеет пусть и не 100% корреляцию с интеллектом.
>>316737015 А у вас такое реально было? Меня просто одно время дед с бабкой воспитывал, а потом родители. История так себе, но такого говна никогда не было. Последнее слово всегда было за дедом, за отцом.
Я вообще офигиваю. У меня есть племянники, рожденные после 2009, так они могут сказать условно "я не хочу есть помидоры" и их слушают. Меня бы жрать заставали и всё, а я 2000 года, 90х не застал.
>>316735104 (OP) Вообще не такая уж и плохая идея, все эти кислотно-яркие цвета для детей - кретинизм, они снижают чувствительность ребенка, это визуальный аналог постоянного ора.
>>316737100 >Просто у таких людей в среднем меньше череп и соответственно мозг. Размер мозга имеет пусть и не 100% корреляцию с интеллектом. Ну ты вроде сам понимаешь.
>>316737120 Да хуч с Аристотелем. Все они это, высоколобые...
>>316737052 тебе повезло, братан, я родился в типичной семье глубинариев, прям кайф.
Шиза конкретно моей - что я очень умный. Потому мне ебали мозг что я никогда не должен смотреть мулльтиков (решил сам, ага), а должен только читать наизусть энциклопедии ебаные блять.
Вырос я действительно не тупым, но проблем поимел яебу, до сих пор флешбечит.
>>316735211 >>316735257 Б этот ребёнок напоминает этого чувака который участвовал в групповом убийстве там где женщину изнасиловали а мужчину тоже изнасиловали нo топором там короче был такой блондинчик весь такой пухлый вот он на него похож чем-то
>>316737114 Я детали не помню, но это ж классика. Бабушка, например, за сердце хваталась и симулировала что сейчас помрет, а я ничего такого особенного не делал, не бесился, не хулиганил, всегда послушный мальчик был. Классическая всж манипуляция. Ну ты представь, тебе 9 лет и твоя бабушка делает вид что умирает. Это же пиздец.
>>316737159 Хаха, и у меня такое было. Батя запретил читать Гарри Поттера после 3-го тома, типо так себе литература, малохудожественная, заставлял атласы учить, вместе "Свою Игру" смотрели, он всегда выигрывал по ответам (я бы так не смог рофлить, отдаю должное). Но вообще не люблю я его за другое, так-то он меня и приучил к чтению и тогда сам читал. Но это тупо другое время, да.
>>316737177 Ну у меня две бабки были, сейчас одна осталась. Но да, вот прямо бабьей ямы не было, у вас там типо другие нравы.
>>316735104 (OP) Меня больше интересует что за говно в голове, которая с этим живет и спонсирует. Приходишь домой заебанный с работы, а там тебя встречает реально ебанутое существо, и он такой: "Да, дорогая, мы обязательно купим завтра новые бежевые шторы, бежевый корпус для комплюхтера и прочие бежевые вещи". Это же пиздец, можно просто ебнуться к хуям собачьим.
>>316735913 >заявление в полицию И правда максимум пидораха. Надо барина позвать, барин лучше знает. А с тем что лезть в дела семьи имеет только семья - полностью согласен.
>>316736525 Есть в этом конечно доля правды но это не гарантия что кухни потечёт например от труда плюс в коллективе Там же есть другие тянки они будут друг другу ужасать срать в итоге всё будет примерно так же а может быть даже хуже как-то так
>>316735104 (OP) Ахаха, так вот как ЭТО называется (столкнулся однажды с такой болезной, и не понял, почему она на яркие цвета сагрилась).
Ну чо. Очередной забавный вывих моска успешных успеханок, распространяющийся орально-церебральным путем. Не самый ебанутый (я еще помню детей индиго, лол. Вот где жесть бывала). По факту же: как они не бейся - изолировать ребенка от ярких цветов у них не выйдет (небо синее, трава зеленая, радугу регулярно включают, на улицах и в школах/магазинах есть на что посмотреть). Подростковый конфликт все равно будет, тут просто его направление предсказуемо. В общем, нормально переживет пацан это, не переживайте.
>>316737326 >заставлял атласы учить, вместе "Свою Игру" смотрели дело в том что он с тобой занимался, а мои меня просто грубо говоря закрывали с книжкой в комнате. Ну не на ключ, но посыл такой что делай уроки или читай а больше ничего нельзя.
Еще проверяли сплю ли я, я начал от этого ссаться потому что в туалет нельзя было вставать, значит я не сплю. А если не сплю то сука мразь тварь бестолочь, понимаешь?
>>316737517 >И правда максимум пидораха. Надо барина позвать, барин лучше знает. Говорю человеку отъебаться и на крайняк что-то пытаться сделать через полицию если совсем не уймется Записывают в пидорахи >понятно
>>316737666 Ну человеческая психика не так проста, особенно в раннем детском возрасте. Когда тебя мать заставляет выкидывать игрушки не того цвета, то оно так и закрепится.
>>316737124 Кислотные да не нужны. Но как помидор может быть бежевым? Как яблоко может быть коричневым? Как апельсин может быть терракотовым? Они их тоже выбрасывают? А выходя на улицу что происходит в мозгу ребенка?
>>316737706 Просто ты не общался со стариками много. Всё наоборот. Вот пиздюк, на нём в целом многое затянется, лол. Мне кажется, даже педофилию потерпят. А вот пожилые мнительные. Им не то не скажи. С другой стороны у пиздюков ничего нет, а у стариков наследство.
>>316737555 >Еще проверяли сплю ли я, я начал от этого ссаться потому что в туалет нельзя было вставать, значит я не сплю. А если не сплю то сука мразь тварь бестолочь, понимаешь?
Вот эта жизненная хуйня. Ходил ссать в окно комнаты. Срать тоже пару раз туда ходил. Еще и зрение проебал потому что запрещали читать ночью, залезал под одеяло, читал освещая книгу синей подсветкой будильника. Как всминаю - охуеваю.
Как можно выкидывать игрушки? Отдали бы их кому. Поколение гоев потреблядей. Мне мать своей советской тряской над вещами мозг выносила, я ходил в школу с советским, советским сука циркулем, у которого вместо игры был гвоздь и говорила как они занашивали одежду до дыр, носки там. И я вот не могу выкинуть дырявый носок, это же вещь. Один раз от скуки складывал бумажных журавликов, мне и тут мозги вынесли что бумагу нужно беречь, а не "портить" . Эта ебанная тетрадка в клеточку стоила тогда буквально 3 рубля.
>>316735104 (OP) >рассказала внушаемой бабе, что "ХУЙНЯНЕЙМ" заебись и полезно для ребенка Ты и возможно сельди с видео, не смотрел эту хуйню, не понимаешь сути термина. Бежевая мама - это западная сельдь, которая считает, что стильно и интерьер, а не ребёнка как раз поебать - главно, чтобы хата была как у инфлюенсерш в инсте.
>>316737810 >Еще и зрение проебал потому что запрещали читать ночью, залезал под одеяло, читал освещая книгу синей подсветкой будильника. Как всминаю - охуеваю. Можно я тебя обниму? Правда от меня воняет, но это прямо жиза.
>>316737706 Видяхи не смотрел, игрушки выкинули новые или любимые? Новые ребенку часто вообще пофиг, если еще в руки не попали(старые но заброшенные тоже). А вот любимую выкинуть да, травма может быть.
>>316737872 Мои правда шли дальше. Запрещали читать и днём. Вот по физкультуре у тебя плохо, мало подтягиваешься. Хуй тебе, а не узнать, что там дальше во Властелине Колец. Иди тренируйся. Хотя да, Хоббита мне почитать отец и купил. Но зрение я испортил также. Читал, при свете, блядь, будильника. Хотя и потом уже, Достоевского, книжки про Конана.
Как в совке нахуй всё серые, все в одном цвете ходят блять, на улице тоже блять всё серое, пускай привыкает скрепец, нехуй блять нам эти пидоростические цвета радуги, потом на завод нахуй там тоже всё серое будет, всё правильно, пускай привыкает пацан, в армии научат быть мужиком.
>>316738189 Пикуля, я, кстати, тоже читал. Там было что-то про еблю с японской тёлкой, терпимо. Вообще, какого я только говна в детстве и юношестве не читал до появления Интернета. Самое жёсткое, наверное, Красное Колесо в хуёвых ксероксах. Батя считал так: ты ищи книжки сам. Тупо подсадил и потом ты сам дальше, вот как типичный дилер. Какие-то деньги мне давали на еду, в основном уходили на книги, да. Потом уже на бухло.
>>316738045 >Я вообще без света читал, город белых ночей, фигли. На зрение, кстати, почему-то не повлияло. >>316738047 >Но зрение я испортил также. Читал, при свете, блядь, будильника.
Это генетика 200% У меня брат от другого отца, сводный, так у него идеальное зрение и я единственный деффективный родился. -5/-8 вижу А он также за компом сидел, дальше больше моего
>>316738301 Вот на днях шли с мамой из магазина, смотрю вокруг: серый дом, серое небо, серая больница. И дом не кирпичный, а покрашенный, но цвета стали тусклыми и серыми.
>>316738045 Потому что без света. А у меня до сих пор мир красноватый слегка. >>316737872 >>316738047 Охохохоххо. Ну зато мы выросли хитрыми.
Еще помню как в детстве горело что не могу ходить на стрельбу потому что ездить нужно за три пизды, а возить никто не хочет. Зато ходи обмазывайся биологией. что в целом было не плохо но как то не то
>>316738391 Всё правильно, и мамки эти в шапке треда готовят будущего расеянина к жизни, меня не готовили, я потом после детства отходил, до сих пор не отошёл ахуеваю, а тут сразу показывают что кроме серовго и бежевого говна нихуя не будет, никаких нахуй красок.
>>316738345 Хуета на постном масле ваша генетика. Если бы мне не ебали мозги и давали читать, может и не носил бы костыли на глазах. С другой стороны, знаешь, всегда плюс-минус понятно, где свои. Очки носит? Ну, хотя бы в комп много играл.
>>316738427 >Еще помню как в детстве горело что не могу ходить на стрельбу потому что ездить нужно за три пизды, а возить никто не хочет. Зато ходи обмазывайся биологией. что в целом было не плохо но как то не то У моего бати спорт был прямо фетиш, а я там прямо не блистал. Зато, наверное, секция борьбы и сделала из меня убеждённого националиста. А я туда с дуру пошёл, ну ближе к дому.
кстати, это вот доказательство всем поцреархам, что женщина без работы всё равно будет пизданутой невротичной сучкой, как и работающая. ниче не изменится, пока у бабы есть интернет.
>>316738522 Меня пытались на всякую хуйню отдать типо карате, но боги, какая же это была параша. Мне по кайфу было или стрелять или на лошадках кататься, но на охоту меня не брали, а лошадки видимо дорого стоили.
>националиста Забавно, у меня батя либерал, а я был идейным НС в 00х. Ходили на акции - сейчас вспомнить смешно, но тогда в 16 лет казалось НИХУЯ СЕБЕ ДА МЫ ЖЕ НОВЫЕ ОТРЯДЫ ХОРСТА ВЕССЕЛЯ! Вкатился кстати с отксеренного майн кампфа и с того что лет в 6 батя мне при просмотре звездного десанта толкнул речь о том что жуки конечно пидоры но своя правда у них тоже была Тогда то я не понял, а он мне толкал сюжет книги
>>316738708 Ну не, на удивление внутри не так. Я не представляю как так нужно убить квартиру, хуй на неё положить со времен выдачи при совке, вообще никак не ремонтировать.
>>316735104 (OP) Безобидные кстати увлечения хоть и шиза, в 90е вот такие мамы ебнутые буквально делали из своих детей инвалидов. У меня есть дальняя родственница которая в 90е начиталась книг про полезность голодания и не кормила своих детей, точнее держала их в голодном состоянии и они нихуя не выросли, два сына карлика, с проблемами с здоровьем, хоть и не пьют, но в свои 40 они уже разваливаются как будто всю жизнь бухали и работали на заводе, хотя из-за того что слабые никогда не могли в физ труд. Знаю еще одну тян которая своих детей постоянно морила холодом, один получил опухоль, другой из-за этого тоже не вырос нихуя. Обе эти тян с высшим образованием. Но там тотальное магическое мышление. А сейчас надо быть благодарным что есть вот такие инфоцигани которые заставляют людей переходить на все бежевое, да шиза, но хоть ребенок инвалидом физически не станет. Я бы на месте государства даже такое распространил чтоб на рент тв были программы про полезность бежевого цвета, мебели из икеи, а не про то как заряжать воду и прочую хуйню .
>>316738617 Ну таки ваньки с улицы тоже лезть не должны. Члены семьи - да, случайные люди (в эту категорию входят и полицейские и государство в целом) - нет.
>>316738915 >Безобидные кстати увлечения хоть и шиза, в 90е вот такие мамы ебнутые буквально делали из своих детей инвалидов. >У меня есть дальняя родственница которая в 90е начиталась книг про полезность голодания и не кормила своих детей, точнее держала их в голодном состоянии и они нихуя не выросли, два сына карлика, с проблемами с здоровьем, хоть и не пьют, но в свои 40 они уже разваливаются как будто всю жизнь бухали и работали на заводе, хотя из-за того что слабые никогда не могли в физ труд. >Знаю еще одну тян которая своих детей постоянно морила холодом, один получил опухоль, другой из-за этого тоже не вырос нихуя. >Обе эти тян с высшим образованием. >Но там тотальное магическое мышление. А ты, хуила, смотрел на это и нихуя не делал? В органы опеки не пробовал обратиться?
>>316735104 (OP) Блин, а я задумался и представил себя в этом. Этот дешевый синий пластик смотрится агрессивно и отторгает. Пиздюк свиду счастливый и веселый, и я мог быть таким. . .
Я кажется понял откуда такая шиза. Они живут в пынястройках с бездушным евроремонтом, из окна даже ни одного дерева не видно, вместо двора парковка, с соседями не общаются, чтоб как-то развлечься нужно куда-то ехать, в ТЦшку. Классический пример - Мурино. Ну это же пиздец, люди не должны жить так. Вот и получается такой современно-потреблядский образ жизни. Они хотят чтоб все было идеально и упорядочено, как в их квартирах. Ну все одинаковое, откройте циан. Глянцевый потолок и мебель из условной икеи. Все как под копирку. Абсолютное бездушные пространства, ну это тюрьма самая настоящая.
И нет, советские микрорайоны не такие. Даже в совке не додумались до квартиры-студии.
>>316738958 Я тогда пиздюком был, ну и если что тогда это было массовым увлечением и в опеку на них мои родители подавали кстати, но опеке было похуй, дети сказали что их кормят и опека больше не приходила. Тогда всем похуй было.
>>316738977 Так и есть, никогда не доверяй человеку, который живёт в минималистичном однотонном пространстве, это всё, биоробот отключенный от человееческой природы.
>>316738915 >Знаю еще одну тян которая своих детей постоянно морила холодом, один получил опухоль, другой из-за этого тоже не вырос нихуя. Занесито второго в тепло, должен увеличиться.
>>316739005 Нет не должны, маленький любитель барского сапога. Семья - максимум кто может лезть в дела людей. Иначе под предлогом защит дитачек через буквально мгновинье вводится ебка всех и за все.
>>316739019 с третьего видео проорался. Что она там строила в демо нахуй, что в меню то же самое вышло? 0 фантазии у неё? чёто там стенку подняла крышу поставила и в меню обратно наигралась)
>>316737810 > Еще и зрение проебал потому что запрещали читать ночью Это миф, что можно проебать зрение от чтения... Я читал и ночью, и днём, и за компом сидел с пузатым монитором, все говорили щрение проебёшь, а нихуя - как было 100%, так и осталось... Есть у меня подозрение, что зрение, как и зубы портятся вследствии генетики, а не внешних факторов. И даже если бы ты никогда не прикасался к книгам, то зрение у тебя все равно бы стало таким как сейчас...
>>316739053 Не было ничего вообще, какие-то законы - это если там пиздюка прямо совсем бошкой об стену хуярить каждый день, и он будет орать часами на весьподъезд. Просто пиздюли до кровавых соплей не только не считались жестоким обращением, но были поощрямой техникой воспитания малолетних долбоёбов. И ментов тогда никто не "дёргал", т.к. преступность и так была ебейшая.
Всё это сдувание пылинок с пиздюков - пынинский новодел - пришло с Запада, есессно.
>>316735104 (OP) Бежевый не бежевый, хз конечно как это скажется на ребенке, но не думаю что будет что-то критичное. Всяко лучше чем: 1) Все дети вокруг ахуенные, а ты говно 2) Ты дегенерат 3) У тебя из имущества в этом доме только грязь под ногтями, когда работать начнешь, тогда и будешь иметь мнение и подобной хуйни. Мимо вырос на подобном, 22 лвл девственник-трудоголик работающий на дно-работе.
>>316739250 Ну вообще наоборот здоровая семья, готовит, обедают всей семьей. Нам стоит поучится у черномазых. А то некоторые в комнате едят. Кстати не понимаю такой шизы, я всегда на кухне ем.
>>316735196 >Мужчина может валидировать свои ценности путем размышлений об абстрактном: "А справедливо ли это? А правильно ли то? А вот этот дрочит левой, это правильно?". Мужчина может сидеть в засаленном свитере с пивасом и думать о всякой ненужной никому хуйне, представляя собой довольно жалкое зрелище, так называемого скуфа... Нет, я не отношусь к таким, мне не чужда эстетика и стиль, и именно поэтому мне обидно за жалкое состояние большинства собратьев по полу. Они совершенно немодные, они выглядят как жаба, не хотят ничего менять в жизни, и даже если хорошо зарабатывают, то не могут найти себя вне работы.
Я не вижу чтобы они прятали апельсины от детей, походу там просто натуральные цвета канают, включая фрукты-овощи. Это хорошая идея, как по мне. А то пичкают детей с пеленок кислотными игрушками, смартфонами и японскими мультиками для дебилов и потом удивляются почему моя корзина не может ни на чем внимание удержать и ничего не хочет по жизни.
>>316739223 Это нейросетевой перевод песни Arctic Monkeys - I wanna be yours. Я даже хз, есть ли где-то полный перевод голосом или только этот отрывок.
>>316739285 Так и на Западе было то же самое, у них на несколько лет раньше начали пылинки сдувать, мы всегда немного отстаём. Хорошо, что они повесточку прикрывать стали - поняли, что перебор. Если бы не Пыня (или после его смерти) мы как раз вот-вот должны были начать в гендерах разбираться.
>>316739067 Да, тогда в 90е дохуя сект было, почитай это очень интересно. Вы зумерки особо не знаете про весь этот движ, но там массово дичь творилась лютая. Суть в том что население СССР было в изоляции, население было приучено к тому что если в книге написано что ученые доказали что голодать полезно, то это правда, население хлебушек, население без собственного мнения. И вот когда страна открылась для внешнего мира, сюда сбежались секты и мошенники в огромных количествах. К примеру яйцеголовый с хохляндии торговал пирамидками и сделал на этом свое состоянии. Но самые жесткие секты были даже не ради денег, они буквально убивали и делали людей инвалидами, там так сказать ради процесса все мутили. Сейчас секты соевые пошли, редко кого убивают.
>>316737124 Главное чтобы мамка совсем не ударилась в эту шизу, и не начала кормить ребёнка только БЕЖЕВОЙ едой, так же выкидывая всё продукты других цветов...
>>316739337 Норм игрушка для мальчика - это железный конструктор или железные солдатики, как в СССР, а не твой хрупкий пластиковый лего для педиков. Железным солдатиком можно уебать какому-нибудь мудаку по башке, например, а лего можно только проебать. Я вот в детском садике уебал одному - он там со своим дружбаном надо мной ржал - ух и кровищи с него натекло. А если бы у меня вместо железного солдатика был совевый лего? То-то же.
>>316735104 (OP) А если бежевая мамаша встретит клоуна, то сгорит аки вампир на Солнце? Дожили конечно. Клоуны теперь последний осколок нормального мира.
>>316736434 Римляне, викинги, европейские страны конца XIX века и вообще 99% культур, видимо, идут нахуй - это ведь в совдепистане придумали образ мужчины-война, а не няньки.
>>316735104 (OP) >А теперь прикиньте, когда пиздюк подрастет и его кореша откопают эти тиктоки. Я вообще из-за этого по-человечески переживаю за текущее поколение пиздюков. Это ж блять представить страшно. Растешь себе, растешь, в школе все хорошо, спортсмен-отличник куча друзей, и хуяк какой-нибудь подлец подымет тиктоки пятнадцатилетней давности, а там наш герой БЕЖЕВЫЙ МАЛЬЧИК. И это еще в лучшем случае.
>>316736582 >Условно ему в школе дадут синюю ручку и начнется истерика. Нахуя, если можно домашнее обучение организовать, а не скидывать ребенка в государственную мясорубку к орчатам?
Как себя обезопасить от такого, что запузырил личинку мадам, а она оказалась городской сумасшедшей "бежевой мамой", поит ребенка мочей или водит к гадалкам?
Через суд лишить родительских прав такую невозможно, а маскироваться городские сумасшедшие могут годами.
У меня маман тоже страдала таким когда я был мелкий, по типу препаратов Тян ши, препаратов селена, соевая диета и тд, но в легкой форме, не было такого чтобы меня годами кормили соей (а сладкие соевые конфеты и соевое молоко я до сих пор люблю, не понимаю почему у людей от них жопа горит, от гороха и фасоли тоже баттхерт у таких?)
>>316739541 Травля обеспечена. Бежевый это еще в лучшем случае, ебанутые мамки могут и веселые тиктоки с покаками снимать, которые потом всплывут на потеху одноклассникам.
>>316739472 Зачем тебе что то если у тебя есть зубы? Откусил пиздюку в детском саду кусочек уха, пол жизни были лучшими друзьями. Пока он не ушел в физмат и не сторчался
>>316739540 >Как себя обезопасить от такого, что запузырил личинку мадам, а она оказалась городской сумасшедшей "бежевой мамой" Что мешает заранее с ней поговорить, и узнать её вкусы, пркжде чем заделывать ребенка?
>>316738254 >скошенный >дуги Это чед черта людей, которые могут идти на конфликт и постоять за себя. По исследованиям они имеют больший тестостерон и тд и тп
>>316736247 Чел, топам на всё насрать. Крупные компании имеют солидный запас прочности, даже если специально пытаться их разрушить принимая вредительские решения, процесс разрушения затянется на приличное время... Кроме того, топовый бизнесмен уже ничего не решает - у него есть на это управляющие. Он может даже в хуй не ебать чем его компания вообще занимается, а просто считать бабки - больше пришло или меньше. В мыле бегают только мелкие бизнесменчики, у которых любое неверное решение опрокинет их бизнес нахуй.
>>316735104 (OP) Да, ребенка можно убедить, внушить ему какие то свои вкусы, до какого то возраста. Но откуда в таком доме возьмётся бежевый мужик? Он должен либо сам под это подстроиться полностью, покрасить тачку в бежевый итд. Либо он будет ярким пятном, которое явно чужеродное
Выходит,эта бежевость больше для сильных и независимых. Либо тех, у кого покорные "бежевые мужья"
>>316739590 >в детском саду кусочек уха, пол жизни были лучшими друзьями Пробил своих протыков из садика. Мы ходили в один садик, но каждый учился в разных школах. Не в 2 и не в 3, а условно группа человек 15 и каждый в разную школу ходил. Я не понимаю почему так, садик он же рядом с домом, я пошел в школу рядом с домом, а они в другие школы пошли.
>>316739583 >Травля обеспечена И как его будут травить?
Это прям как из того анекдота: - Родители хотели назвать меня Глеб, но бабушка была против, ведь тогда дети будут дразнить Глеб - Хлеб. Поэтому меня назвали Антон.
>>316739380 >Но самые жесткие секты были даже не ради денег, они буквально убивали и делали людей инвалидами, там так сказать ради процесса все мутили. Нахуя?
Алсо, я сам от этого пострадал. Моя мамка угарала по эзотерике, в мои 5-6 лет заставляла меня читать книги по фэн-шую и прочей такой хуйне. У меня на этой почве появилось тяжелое психическое заболевание.
>>316739674 А мы в одну почти все пошли. Ибо жил я на селе, был у нас один садик и две школы. Забавно, кроме одной девочки и этого чувака вообще не помню какие были фамилии/имена. Теперь вот даже задумался и не могу лиц вспомнить, бегают в воспоминаниях какие то безликие аморфные тени.
>>316739583 Причем травля будет от черных хоббитов с бородками. Эжээ блять кефир бежевый, ты блять почему такой весь бежевый блять шайтан, ты нацист чтоль коричневый? Что что любишь бежевый цвет с детства? Мама одела, так в тебя вся семья фашизмом увлекается. Уууу блять ты понимаешь что я тебя сейчас выебу, снимай одежду быстро блять. Снимай блять!!! Ща срежем нахуй. Бежевый сука одел, давай деньги сейчас пойдет в магазин купим тебе черный нормальный одежда.
>>316735104 (OP) Смотрю на это, и одна мысль приходит, человек явно не приспособлен к нахождению с 1 ребенком 24/7, у обоих особей тут кукуха съедет, да и женщинам и наносекам всяким требуется хотя бы пару часов в день живительного труда., иначе начинается авокадное смузи-лайф стайл.
>>316739697 Ради лулзов конечно. Но все это происходит в первую очередь из-за отсутствия логического мышления и собственного мнения. В СССР у населения личное мнение было максимально подавлено, сейчас кстати идет тот же процесс, но из-за отупления через медиа типа тик ток.
Я почему то думал, что двощеры родились из хаоса 90ых, а оказывается ебанутые на всю голову мамки в каждом поколении есть. И благополучие не играет тут никакой роли. Что нужно сделать в прошлой жизни, чтоб родиться у такой ебанашки?
>>316738800 Я не был бы так уверен, что колеса снимаются. То есть они один раз наделись на фабрике и всё. Современное пластмассовое говно делается на один раз и не чинится, а просто выбрасывает на помойку по мере вырастания чада.
>>316739922 Этой селедке допустим 30 лет, она родилась в середине 90-х. Соответственно росла у пидорашек, которые её пиздили. Пиздюли, как известно, отбивают эмпатию, в результате вырастает существо, которое интересуют только свои хотелки, комфорт и благополучие ребенка ей безразличны.
>>316736710 >В костюме тройке, такую форму вообще-то все носят в школах, где форма принята. Поридж, в 90-е и нулевые во всех школах было глубоко похую в чем ты ходишь, хоть в форме Вермахта или нс/антифа или хиджабе. Это сейчас вдруг все совковыми пуританами вдруг стали. Видимо идеологию сверху спускают чтобы люди не начали задаваться алпррсами а что собственно происходит?
>>316740182 Че она ему сделает? Это ж не свиноматка буйная, которую реально стоит опасаться, а обычная нормис тян, максимум по попке шлепнет, но мне кажется малому это будет даже приятно.
Будет весело, если пацанёнок из за травли сверстниками захочет покрасить всё в однородный красный цвет. А бабы сраки будут воздевать руки к небу и призывать бога своего пыньператора зопретить книжки/игори/аниме. Но приходя домой будут ломать психику сычинушкам очередной шизой для домохозяек. Круг замкнётся. Снова.
>>316738852 >Да все женщины тупорылые бляди. Удивительно но без каких либо знаний в средневековье они были умнее, чем сейчас Потому что мужчин слушались. Нет, конечно были бляди неприкаянные, но к ним и отношение было соответствующее. Сейчас блядь — это почётно.
>>316740227 Она уже как минимум сняла унизительный видос с ним и выложила публично. Пусть сынок ей спасибо скажет, если это увидят его одноклассники и знакомые сверстники и начнут подъёбывать или травить.
>>316740061 Мне кажется такие сычи уже давно мертвы внутри, или живут в собственном манямире, полностью ограждённом от реальности. Возможно они сами того не зная форсят тульпу, которая на автомате пилотирует тело, а сами они где то неимоверно далеко.
Всё таки когда не было интернета, о том что сычёв долбоёб мамка успевала уяснить только ближайшим соседям и одноклассникам, а теперь весь интернет будет потешаться.
Так это не физиагномика, а база. По выражению лица изи узнать даже примерный диагноз человека как бэ. Кстати по физиогномике у этой бабы аристократические черты лица и вообще она сверх человек
>>316739369 А я давно понял, что все ебанутые тенденции последних лет приводят к клиповому мышлению и дебилизации. И, наконец, начинается поворот назад. Когда не только элита, а слои попроще поймут, что мельтешащее вырвиглазное говно детям только вредит. Что электронные устройства раньше 12 лет порождают игрозависимых неврастеников. На пиках то, как должны выглядеть элитные школы - внезапно в коричневых тонах!
>>316739993 Каких именно? Ну самая веселая ради лулзов, хоть деньги глава секты лутал конечно, но думаю ему больше нравилось пиздить беременных женщин как собак при сидящих рядом мужьях, которые рядом сидели и покорно смотрели, хотя лидер не был физически их сильнее даже. Думаю после таких лулзов и деньги особо не важны. https://ok.ru/video/10315761030 Александр Шевцов Ютуб что то не находит, жесткий контент, вот тебе пример, но есть у него намного круче где он прям пузатых ебашит.
>>316735239 >Дитю очевидно нравятся нормальные цвета В естественной природе практически нет ярко красных, ярко желтых и прочих кислотных цветов. Если есть, то это какая-нибудь ядовитая жаба, к который лучше не подходить.
>>316735428 >Пидорашья логика, логика животного, но не человека. Если ебанашка явно вредит своему ребенку, запрещает ему что-то без веского на то основания - долг каждого порядочного человека дать ей леща. Пидорашься логика - ничего не знать, ничего не читать, но иметь мнение, высранное пидорахой из своей жопы, так ещё и на его основании пытаться вредить другим людям, которые все делают правильно.
Да похуй как-то. Я ввебал твою мать и что? Не тебе же решать какая половая жизнь у твоей мамаши и можно ли ей быть грязной шлюхой, ведь так? Не лезь в половую жизнь своей мамаши вот что я скажу
>>316740520 >социализироваться можно через секции и кружки в секции и кружкки ходят такие же затюканые додики, я знаю пушто сам был затюканым додиком ходящим четыре раза в неделю в музыкальную школу Маманям хочецца вырастить большого директора интеллигента, а в итонге получается маньячиночка.
>>316735104 (OP) У этой долбаёбины 0 вкуса вот что я скажу. Бежевый, серый блять, ебучий цвет рвоты, мерзкая отвратительная залупа. Только темно коричневый, черный, аристократический белый (прямо как в античных статуях). А бежевый оставлю таким шизанутым бежевым нищукам, лол. Цвет поношенных трусов ахах
>>316740367 >о том что сычёв долбоёб мамка успевала уяснить только ближайшим соседям и одноклассникам, а теперь весь интернет будет потешаться. Всм, ваши мамки хуесосили вас соседям и протыкам вашим?
>>316735619 У Бетховена был просто очень суровый отец, который хотел сынулю в Моцарты определить. Я сомневаюсь, что из него получилось бы что то, если вдруг батя начал красить всё в пастельные краски
>>316740397 Можно социализироваться через друзей семьи. Могли бы их дети вместе играть и тд. Сама по себе школа очень плохое место для социализации и даже самый омежный кружок будет лучше.
>>316740581 Необязательно для этого социализироваться с гопниками и быдлом. Для элиты важны связи, а связи можно получить в том числе в элитных вузиках. Способность ладить с быдлом должны иметь мелкие менеджеры, а не директоры.
>>316740732 Это же классека. Ты думал противоставление образа Ерохина и Сычёва это просто двощерский максимализм? Лично меня шпыняли за слоупочество, неумение быть "как нормальные робята" и неискреннее отношение к религии.
Бля ахуенный форс. Ща буду листать тред и проигрывать с порваток. Жаль, что моя мама не бежевая, зато у меня синий батя. Внатуре люблю синий цвет кстати.
>>316740858 В элитном вузике тебя сожрут, и косточек не оставят. По сравнению с общеобразовательной школой там басейн с пираньями. Высокомерные карьеристы, которые предадут тебя за нихуя, подлизы, шлюхи и трусы.
>>316740800 Важен баланс, если ребенок растет в почти идеальных условиях когда весь окружающий мир с ним адекватно общается, то это тоже не есть хорошо, ибо потом ему стукает 18 и родители ну иди в свободное плаванье среди быдла, где тебя могут отпиздить за одежду, обоссать и уничтожить. Ребенок должен понимать что есть и плохое поведение и уметь с ним бороться и превозмогать, защищать свои интересы.
>>316740141 > в 90-е и нулевые во всех школах было глубоко похую в чем ты ходишь Херня. До сих пор помню лютые задворки, где мне в 94-м шили костюмчик-тройку, патамушта форма. А через пару лет и до конца школки требовали малиновых пиджаков, лол.
>>316740812 Не удивительно, что столько порваток итт. Тут же каждый второй анимешник. А аниме это помойка из токсичных цветов для даунов, чтоб удерживать внимание сдвгшного долбоеба. Естественно вырощенные на этой каше из цветов дегенераты хейтят базовую маму, которая запрещает смотреть сыну такой раковый контент.
>>316740839 Ну ты-то у нас выпускник Оксфорда конечно, расскажи тогда, как оно там, в плане интерьера. Может, там через весь класс берут и заебенивают красную ленту, как в старом анекдоте про Вовочку.
Нахуй ты притащил сюда этих никому не интересных скучных аутистов? Их основная задача - привлечь к себе внимание. Они ждут, когда какая-нибудь обезьяна на это среагирует и притащит другим обезьянам обсудить на завалинке. Зачем ты обезьяна? Не будь обезьяной.
>>316735170 2 чая я в продажах работаю. можно сдетектить долбоеба просто взглянул на него с вероятностью 90-95% даже БЕЗ разговора. видимо это с опытом приходит
>>316740800 Угу, особый кружок особых детей, потом особый вузик, потом... Оппа, потом личинукса по-любому на несколько лет сунут либо работягой, либо начальником работяг, чтобы в курс дела въезжал. И даже омежный интеллигентик, выросший на суровых улицах Купчино, доведет своими выебонами его до истерики и слез. Работал с парой таких нитакусь-соевичков, хех. Один тупо плакал в своем кабинете, хотя у нас в общем-то отнюдь не завод, а культурное учреждение было.
Вы совершенно не поняли, в чем суть ебнутости этой мадам. Суть не в самих ярких цветах в мире, а в том, что она у себя в голове живет "Эстетикой" и хочет и ребенка заставить жить в "эстетике". Рационализирует она это "чувством вкуса, который надо с рождения воспитывать через среду вокруг, созданную со вкусом", "это уберегает ребенка от перевозбуждения" и т.д. Представьте, что другая наоборот будет всю жизнь ребенка держать его в эстетике kidcore или делать из детской берлогу лешего, типа "у меня ребенок любит goblincore"/ "Это игра такая внутри головы, только туда втягиваются беззащитные существа - питомцы и дети. Ну, знаете, когда черных кошек заводят ради имиджа "ведьмочки", или змею ради образа лилит и сатанистки. Только тут не кот или змея, а собственный ребенок.
>>316741276 Будь это правдой, все компании бы уже давно сделали ИИ, который при собеседовании сканирует ебло претендента и определяет долбоеба. Но этого нет, потому что физиогномика это псевдонаука, обоссатая еще в прошлом веке, а ты тупой как пробка.
>>316741344 >"Это игра такая внутри головы, только туда втягиваются беззащитные существа - питомцы и дети. Ну, знаете, когда черных кошек заводят ради имиджа "ведьмочки", или змею ради образа лилит и сатанистки. >Только тут не кот или змея, а собственный ребенок. Очередное доказательство того что баба без мужика это крест на ребенке. А без мужика потому что государство везде свой пейсатый нос сует.
>>316741344 Да это фетишизм из-за того что ей просто нечего делать, но фетишем стала жизнь ее ребенка, это грустно, но не смертельно, а увлечение определенным дизайном думаю не может нанести огромного вреда.
>>316741344 Нет, рационализирует она это научными исследованиями, подтверждающими позитивное влияние нейтральных цветов на формирование ребенка. >>316741430 >Очередное доказательство Нет, это не доказательство, это пост на дваче от очень тупого человека. Он не является доказательством.
>>316735104 (OP) >4 вебм Сука орнул с Artic Monkey и пацаном на вебм. Вся судьба бежевых детей - быть пылесосами у цветных детей А в школе узнают, что он бежевый, так в туалете придется всем старшакам пылесосить
>>316741528 Да похуй вообще, чем она рационализирует. Просто тут аноны так возбудились, что в центре внимания цвет, что стали думать, что ребенку запрещают смотреть на траву, небо и радугу. А, стоп, это из другой оперы... В общем, нет, не запрещают.
>>316741385 А хер знает, я с другим соевым работал. Того просто в кабинете пару раз видел. А мой не плакал, потому что за ним всегда бегала старая кляча и в момент, когда ребенка могли абидеть, заслоняла его собой. Она видимо куда-то делась, поскольку этого чела потом дважды пытались перевести к нам руководителем, но оба раза он ТРИ МЕСЯЦА не мог передать дела сменщику. В итоге поставили коррупционного дед-пердеда 70+, он более толковым оказался, хе-хе.
>>316741528 >Нет, рационализирует она это научными исследованиями, подтверждающими позитивное влияние нейтральных цветов на формирование ребенка.
Но она прививает ненависть к другим цветам. Она заставляет ребенка выбрасывать яркие игрушки, со временем он будет испытывать страх, неприязнь, ненависть, в лучшем случае легкий стресс к ярким цветам. Но если у ребенка сильная психика он тупо со временем достанет несколько ярких игрушек и спрячет их от маман и будет тайно с ними играть, ибо запретный плод сладок.
>>316741073 В свободное плаванье только в быдломемьях отправляют. В нормальных всегда можно попросить совета и поддержки. Кроме того, в период взросления жеребенок по-любому будет сталкиваться с мразями, как бы ты нго не оберегал, и хороший родитель не забьет на проблемы ребенка и поможет ему их порешать.
>>316741528 Слышали звон, да не знают, где он. Есть такой подход к обучению детей, не помню автора-психолога. Суть в том, что объекты-игрушки и иллюстрации в книгах должны быть "как в жизни". То есть зайчики - серые и бежевые, мишки - бурые, слоники - серые, молотки и пилы - деревянно-металлические. Все - реалистичное, не мультяшное. Разве тут нет места ярко-зеленой озерной лягушки? Или снегирю с красной грудкой? Или игрушечным овощам?
А вот эти уебищные стилизованные облачка и прочее - вообще не в кассу.>>316738454
>>316741430 99% архитекторов и инженеров в совке были мужчинами, которые засрали всю страну вот этим уродством, на всю жизнь задамажив психику нескольким поколениям.
Неспроста художники и арт дизайнеры в играх, фильмах, сериалах почти всегда женщины. У чушков нет вкуса.
>>316735104 (OP) >у цветастого долбаёба с маленьким айкью порвало жопу >АРРРЯ КАК ЭТО НЕ ЖИТЬ В РАНДОМНЫХ ПЛОХО ПОДОБРАННЫХ ЦВЕТАХ ЛИЛОВЫЕ СТЕНЫ С ЗЕЛЕНЫМИ ЗАНОВЕСКАМИ.
Очень похоже на разрыв жоп у быдла, когда ему говоришь что можно питаться без ХЛЕБУШКА, МАЗИКА, ПЕЛЬМЕШЕК, тонн сахара с пальмовым маслом
>>316741689 Там не было вопроса в эстетике. Там надо было бесплатные бараки наклепать для сельского быдла. С этим они справились. Алсо, вся архитектура, до эмансипации, тоже была создана мужчинами, держу в курсе.
>>316741689 >чушков Я уже было почти задумался над твоими словами, но твое ресентиментнле обиженное нутро так и вывалилось из тебя под конец поста. Еще никогда Штирлиц не был так близок к провалу.
>>316741528 >рационализирует она это научными исследованиями, подтверждающими позитивное влияние нейтральных цветов на формирование ребенка ИССЛЕДОВАНИЯ @ РЕБЁНОК ЛУЧШЕ ОБУЧАЕТСЯ В ОБСТАНОВКЕ С БОЛЕЕ НЕЙТРАЛЬНЫМИ ЦВЕТАМИ @ ЧТО ПОЛУЧАЕТ ДИТЁ @ ФУ ВЫБРОСЬ ИГРУШКУ ОНА ЖЁЛТАЯ @ АХАХ, СМОТРИТЕ КАК ОН УДИВИЛСЯ ГОЛУБОМУ ЦВЕТУ @ МЫ ПЕРЕКРАСИЛИ %РАНДОМНАЯ_ХУЙНЯ% В БЕЖЕВЫЙ ЦВЕТ
>>316741689 Этим архитектором был мразь француз и ты будешь удивлен что единственная страна где этой мразью сукаааа тварью восхищаются другие архитекторы это ВСЖ. У меня девушка учится в архитектурном там большая часть преподов это селедки дизайнеры и архитекторши и вот они большую часть учебного процесса пропагандируют эту тварь.
>>316741312 Просто отдаёшь его не в пту, а в нормальный вуз. Ну и почему бы ему не начать ещё и с улице общаться с парнями? Школа же это просто ультра калл для социализации. Заперт с теми с кем в обычной жизни даже бы и не поговорил. Тут находишь ребёнка реальные интересы и таланты и развиваешь их. Плюс социализируешь в среде в которой ему нужна будет социализация
>>316735104 (OP) Дырки культивируют культуру потреблядства своим личинкам с самых пелëнок.
Тоже самое, что и K h a c h — a e s t h e t i c s на пикрилах. Вы думаете, почему они так дрочат на бренды? Дык потому что с детства живут как Будкин-Лабудкин.
Лучше бы эти копромамки купили своим чадам набор 100500-цветных фломастеров и альбом, это работает в разы лучше.
А почему почти у всех богатых людей интерьер из пастельно бежевых цветов? Они тоже все тупые? Миллиардеры тупые и вредят своим детям, одна нищая пидораха из хрущевки умная?
>>316741876 >Дырки культивируют культуру потреблядства своим личинкам с самых пелëнок.
>Тоже самое, что и K h a c h — a e s t h e t i c s на пикрилах. Вы думаете, почему они так дрочат на бренды? Дык потому что с детства живут как Будкин-Лабудкин.
>Лучше бы эти копромамки купили своим чадам набор 100500-цветных фломастеров и альбом, это работает в разы лучше.
>>316741806 >Домашнее обучение это гиперопека по-твоему? Вообще - да. Ребенок продолжает жить в привычном с рождения манямирке, зная про окружающее прстранство только то, что там скоты, хачи, бандиты, шлюхи, еретики и псоглавцы. Вылазки на кружок не в счет. Но как ни крути, рано или поздно ему придется выйти в мир - и для взрослого шок будет куда больше, чем для ребенка. Тут пьют, курят, матерятся, подъебывают, шутят на ЗАПРЕТНЫЕ ТЕМЫ, предлагают выпить и понюхать. Не говоря о том, что он тупо не сможет разговаривать на языке окружающих - не зная мемасиков.
>>316741977 А богатые люди заставляют своих детей выбрасывать игрушки других цветов? Быть может богатые люди еще заставят выбросить машину если вдруг им подарят красную феррари на свадьбу вместо бежевой?
Много жилищ богатых людей посетил? В курсе что спальную а тем более детскую необязательно делать в таком же стиле если у тебя гостиная в циганском барокко?
>>316742022 >Быть может богатые люди еще заставят выбросить машину если вдруг им подарят красную феррари на свадьбу вместо бежевой? П Е Р Е К Р А С И Т Ь Е Р Е К Р А С И Т Ь
>>316742041 >В курсе что спальную а тем более детскую необязательно делать в таком же стиле если у тебя гостиная в циганском барокко? Разные стили в комнатах это совсем какой-то колхоз из 90-ых
>>316741689 Здесь не в блёклой колористике проблема, а в том, что это самая примитивная копипастная и широко растиражированная архитектура с дешёвыми фасадами, которые некрасиво стареют и которые жители дополнительно всрали хаотичным остеклением окон и балконов.
>>316742112 А прикинь коридор белый тупа вылизаный, а каждая комната сделана очень по разному под своего жителя. Это же йоба. Как в сюрном сне, атмосфера меняется за дверью.
>>316742064 Но тогда скорость пропадет. >>316742063 Для тебя нормально заставлять ребенка выбрасывать игрушки без видимой причины, таким образом воспитывая в нем беспомощность и магическое мышление.
>>316742000 Охуеть теперь. Оказывается, чтобы "выйти в мир" надо перед этим 11 лет прожить бок о бок со всяким сбродом, детьми алкашей, маргиналов и быдла. Ведь мир именно такой, и однажды попав в коллектив (работа, вуз, город, страна) ты не можешь его покинуть. Как же люди до изобретения школы с этим справлялись?
>>316735104 (OP) А теперь, пусть эта шизоидная шлюха поясняет, почему у неё на видрил 2 борщ красный, а не бежевый? А, а, а? вот шалава фашистская, бедный ребёнок
>>316738597 > ниче не изменится, пока у бабы есть интернет. Скорее, окно в мир. Не будет интернета - начнет подсматривать, как там у соседей. Закрывать их нахуй надо в этих бежевых стенах.
>>316742000 Так тебя дома ток учат, все остальное тоже самое, пиздуешь на улицу гулять с другими пиздюками. В текущих реалиях конечно тяжело, потому что все сидят в интернетах и ирл связи почти все школьные
>>316742180 До изобретения массовых школ, нормально было пиздится в кулачном бое деревня на деревню. Нормально было ебать близких родственников, всю жизнь жить в своей деревне и нихуя не знать, работать от рассвета до заката. А все умения получать от отца или матери или за ништяки получить некое обучение от местного кузнеца, мастера. То есть жить в замкнутом обществе.
>>316741867 >Заперт с теми с кем в обычной жизни даже бы и не поговорил. Литералли любой работающий коллектив. Я вот, мамкин колокольчик, сижу в одном отделе с работягой, пахавшим на резиновом заводе, отставным гопником, искавшим себе ночных приключений по кабакам, северным нацменом из глухого села, веганкой-студенткой, донецкой беженкой и актером-любителем. Причем видал я там еще более диковинных персонажей, просто они уже не с нами. И вот как омежке-сычу общаться с этим сбродом, обнаружив его в казалось бы приличном месте?
>>316742112 >Разные стили в комнатах это совсем какой-то колхоз из 90-ых https://pikabu.ru/story/komnatyi_podrostkov_1990kh_godov_fotografii_adrienne_salinger_4196925 Держи в курсе. У детей должно быть личное пространство и обустраивать его нужно его ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по желанию детей. А не как пидорашья всж мамка: ой ну какие хорошие обои приклеили с золотыми узорами богато то как, сычушке в комнату тоже такие поклеим ляпота
>>316742180 Дык он про то, что корзиноид в отрыве от социума потом не сможет вообще ничего делать без мамы даже в 30 лет, если его будут так гиперопекать. В школе можно почти без минусов учиться отстаивать свою безопасность и честь перед коллективом, например. А вот сыч вылез в мир и ему быдло говорит "ты чёёёыыэ ёпта ходишь в неправильной одежде и смотришь не так наху ща пизды получишь" и пока сыч замялся и попукивает - уже ловит двоечку и обмякает. И хорошо если нелетально. А в школе такие ситуации происходят в лайт версии и обычно без серьёзных травм и ментов всяких. Как великовозрастный корзиноид будет это навёрстывать, будучи выпукнутым во т.н. взрослый мир?
>>316742384 Ты думаешь 11 лет жизни омежкой научат его общаться со сбродом? Ну и алсо если бы твои родители нормально бы занялись тобой и поняли твои таланты с желаниями. То мб у тебя в коллективе не было бы таких проблем тк они помогли хоть как-то социализиповаться с людьми в сфере, которая тебе нравится.
>>316742407 В чем проблема родителям отправить во время дом обучения своего сына на бокс какй-нибудь? Уже лучше будет любого сыча с 11 лет "боевого опыта школы" лол
>>316742490 Сейчас кстати проблема, так как почти каждая секция по боксу состоит из айтишников, не всегда в нормальной близости можно найти секцию где тебя не будут ставить на колени и делать приятно.
>>316742464 Зато социализация идет в том числе по направлению понимания иерархии. 99% что над дитяткой будет какой-никакой босс и 100% ему придется изучать и соблюдать идиотские правила, нормы заполнения квадратиков, отступы полей, заебоны проверяющих и прочее. Правильное и похуистичное в душе отношение к этому всему лучше заложить в детстве на конкретных примерах.
>>316742407 Так это можно законтрить банальным воспитанием. Отец и на секцию отведет и объяснит, как справляться с быдлом. На улице ребенок с детства будет иметь дело с маргиналами, так или иначе.
>>316742490 Проблема в родителях. Вот моя матушка (отец умер), отказывала мне в боксе и меня травили в шкалке. Закончил 9 классов и забил хер на учёбу, хотя и пытался в вылезаторство и продолжение учёбы 4!!! ЧЕТЫРЕ НАХУЙ раза. Все разы это либо тихий слив потому что в коллективе я призрак, либо это фиаско вроде школьной пиздилки из-за чего все стали думать что я опасный шиз. И это я ещё относительно молодой, а представь если челу 30 и больше. Это личностная катастрофа. Я уже забил, мать если перестанет кормить я дворником пойду или буду клянчить подаяния.
>>316742636 >Можно просто научить бить. Лол. Манька диванная, такой ситуации почти никогда не бывает. Если ты после первой тычки потерял самообладание то считай что ты труп. А научиться не терять его можно только регулярно получая пиздов в спарринге.
>>316742610 У меня был друг который всегда в драках получал пизды, при этом он занимался каратэ, был физически развит и удар таки был сильным, но во всех драках его начинали пиздить первым и он первое время только защищался и в итоге получал пизды. А все из-за омежности на соревнованиях местных он даже занимал призовые места, а в реале боялся людям навредить и получал пизды.
>>316742688 Неа, учителя приходят вроде для проверки знаний так-то. Ну и если мамка адекват, то она будет не будет тебя за гаражами пиздеть и травить лол
>>316742651 >Вот моя матушка (отец умер), отказывала мне в боксе и меня травили в шкалке. Дело явно не в боксе. Если тебя травят ты не прошел генетический фильтр у популяции.
>>316742737 -мам меня травят в школе -не обращай внимания и отстанут. -какой ещё бокс? убють тебя там, неча! 8 years later -так надо было сразу говорить что травят, чё молчал то?
>>316738977 Пиздец, а ведь вокруг этих существ оленьи хороводы водят и деньгами их закидывают. Мужики, что с вами не так блять? Почему вы настолько жалкие, что готовы страдать по этой хуйне?
>>316742737 Это искусственный фильтр запертых в загоне обезьян. Омежка вполне себя может проявить во взрослом возрасте, вкладывая в развитие общества и государства. Травматический опыт школы это только помеха и проблемы с психикой.
>>316742765 >>316742812 Дети в принципе особо не пиздятся. Если не ломать ребенку психику то он с 99% вероятностью легко и непринужденно впишется в коллектив. Отдать в бокс и сказать: вы только его не бейте, просто научите самому бить — это бред, не бывает такого. Лучше отдать на лёгкую атлетику, конечно перед этим проверив нет ли проблем с сердцем.
>>316742458 Собс-но, прожив 11 лет с разнообразными образинами, я в итоге и не стал омежкой. Но я очень хорошо представляю, как челу без этого опыта выглядели бы шуточки гопника, или подъебки северянина (у него ОЧЕНЬ специфическое чувство йумора), с которых я ржу вместе со всеми.
>>316742875 >Это искусственный фильтр запертых в загоне обезьян Вовсе не искусственный, а самый что ни на есть настоящий первобытный отбор во всей своей красе. Если ты его не прошел в школе значит и дальше в жизни будет непросто. Обычно в классе 20-25 человек из них травить будут 0-2 максмум. Вполне себе вписывается в 5% от популяции.
>>316743109 С какой стати? Просто я знаю, что они хотят сказать, понимаю, когда это просто шутка, а когда не просто, могу ответить на их языке, не требуя чтобы все они использовали ТОЛЬКО МОЙ. Они, кстати, ни разу не быдло (тру-быдлан к нам тоже залетал, однако долго не продержался. Именно в силу своей примитивности ниасилил ДИАЛОГ) просто специфического прошлого люди.
>>316743064 При чем тут первобытный отбор? Тогда люди пытались выжить, добыть еду, не умереть от холода. Тут же малолетние шакалы от скуки начинают бросаться на детей.
>>316743305 >гуляя с дворовыми детьми Где ты сейчас дворовых детей на погулять найдешь? У нас даже торадиционная гопота уже вся в смартфонах сидит, дикпиками меряется. Это в деревню ехать надо.
>>316740545 Элитной школу делает элита. В таких школах не столько учатся, сколько налаживают горизонтальные связи дети сильных мира сего... Каргокультировать порядки элитной школы в школе для простолюдинов смысла нет, потому что самые важные компоненты - связи, деньги, происхождение - туда не перенесёшь...
>>316743617 >В обществе нет лимита на гениев. Два гения лучше, чем один. В теории то да, а в реальности ресурсы всегда ограничены. Эволюциия это не про гуманизм, это про выживание и на первом месте выживание популяции а не конкретных ее индивидов
>>316740474 > В естественной природе практически нет ярко красных Помидоры, клубника, малина, яблоки, вишня > ярко желтых Бананы, лимоны, апельсины, сливы > прочих кислотных цветов Просто дохера овощей и фруктов имеют такие цвета...
>>316743684 Так чем больше гениев в популяции, тем она конкурентноспособней. Та же США пытается собрать у себя всех гениев мира, неважно паджетов или китайцев.
>>316743856 >Возлюбленной у некогда главного сердцееда 2010-х нет. Какое-то время Василий жил гражданским браком с некой Дарьей, но та устала от депрессивных состояний возлюбленного и просто ушла от него.
>>316736582 Ему в школе дадут баночку ягуара и скажут "заебал сань мать не узнает хлебни с нами" и он откроет для себя настоящую жизнь, и возненавидит бежевую ГКМ
>>316745514 В конце 11 класса впервые позвали на вписку. Мать сказала не пить, а я тогда даже не пробовал алкоголь, ну я послушал её и не пил. Посидел там и ушел. Так что надо думать своей головой и не вестись на соблазны быдла.
Бежевая мама - дефолтная тупорылая пизда, сидит на шее у куколдыча и нигде не работает. Когда человек не трудится - он деградирует, поэтому она нашла канал какой-то инфоцыганки, которая рассказала внушаемой бабе, что "ХУЙНЯНЕЙМ" заебись и полезно для ребенка. Результат на вебм.
А теперь прикиньте, когда пиздюк подрастет и его кореша откопают эти тиктоки.