В ближайшие дни Архивач временно работает без основного хранилища ранее сохранённых картинок/видео пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Сохранение всего вновь поступающего контента продолжается. Но затем всё обязательно вернётся в полном объёме!
Это всё меня очень затянуло, я начал изучать моды, сборки модов, делать свои сборки и даже делать свои моды,
Вообщем упоролся конкретно
Наткнулся на беседу в вк по тематике сборки модов
Беседа небольшая и там народ обсуждает написанную выше тему.
Внимание привлёк один человек:
Он писал всегда на английском, имел странное имя (фейковое) и страница его заполнена всякими модельками из blender и работами из unreal engine.
Начал с ним общаться, иногда даже на немного личные темы по типу "как дела, что нового? "
Ну и в один момент он заявляет, что он работает долгое время в Bethesda и прикрепляет скриншот из созвона с Говардом.
Общается он немного странно,некоторые сообщения игнорирует, старается, естественно, не разговаривать на тему tes 6 , мол ему запрещено об этом говорить (переписки довольно много, спрашивайте что интересно и я могу отправить фрагменты, но сразу говорю, что ссылку на страницу и беседу не дам, ибо начнут ему писать, страницу он удалит, а человек уникальный)
Ну так вот! Сомнения в его словах естественно присутствуют, но иногда он упоминает про так называемые "VIP моды"
Мол, всё, что мы там по модам на графику обсуждаем-фигня ниже среднего уровня графики в современной игровой индустрии и можно на определённых ресурсах купить грамотно сделанные моды, но при этом он не преподносит это как рекламу, а наоборот старается об этом не говорить как-то, уклоняется от вопросов на эту тему и пишет, что "к сожалению доступ к этим ресурсам закрыт в России", НО, что самое интересное-он отправил несколько скриншотов картинки в игре с этими модами
На вопрос почему нет нигде видеодемонстраций этих модов, а только сборки знакомых модов с нексуса-он молчит
И также непонятно какой комп нужен для таких модов? Сборки топовых нексусовских модов он засирает, но даже для них нужен весьма мощный ПК, а упомянутые выше "VIP моды" вообще должны у единиц идти, хотя если их продают-их кто-то покупает?
Вообщем вопросов много и я думаю многим будет интересно с этим разобраться, но я не хочу, чтобы вы копали под этого человека так, чтобы он узнал об этом, так что я ещё раз говорю,что не скину на него ссылку, а вот переписку-пожалуйста
Задавайте вопросы и я могу подробнее рассказать всё, что мне известно
Ниже приложу скрины якобы с использованием VIP модов