Двачь, а ну-ка засоветуйте мне кино, от которого внутри все переворачивается. Только давайте без драйвов и пандороумов. Не спорю пандорум пиздатый фильм, что не скажешь про первый, но все же... Сейчас смотрю Черный Дрозд по ТВ 1000 Акшен, так то хуйня, но у режиссера есть пиздатые моменты, да и смотрю я его посредственно, но саундтреки в нем что нужно. Ну и я сейчас не много сине-зеленый, но это никак не должно повлиять на ваши советы.
P.S.: Последнее что я смотрел в этом духе, это Ночь в стиле Бугг. Не сказать что бы шедевр, но Андерсон сумел показать то что хотел.
>>103587801 (OP) Черный дрозд http://www.kinopoisk.ru/film/555966/ Так себе, навивает настроение, вспомнился Фарго по началу, а потом Киллер Джо - наверное темой любви брата к сестре. Сейчас начался "Опасная иллюзия"...
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4793199 Черное зеркало. Мини сериал, каждая серия отдельный сюжет Я посмотрел только 2ую серию первого сезона. Её и советую. Остальные не смотрел - Слишком драматично.
>>103587801 (OP) >кино, от которого внутри все переворачивается Да нет таких бля. Есть хорошие, годные фильмы, но так, чтобы прям ПЕРЕВОРАЧИВАЛОСЬ - такой хуйни нет. Максимум, приватные обучающие какому-нибудь наебизу видосики - тут может перевернуться от вскрытия покровов, да и то вряд ли
>>103593725 Оче годный фильм, но вроде 2009. Шарлиз Терон и Вигго Мортенсен охуенно играют в нём. Ещё и постапокалипсис с депрессивным цветофильтром, жаль что недавно его смотрел.
>>103600056 хотелось бы глянуть, как мрачное, пропитое быдло с автоматами и танками, но возглавляемое храбрыми, умными, мужественными офицерами, проходит катком по процветающим деревням какой-нибудь гордой свободной аграрной страны.
>>103600329 нужно что-нибудь мрачное, с относительно плохим концом, где гордая свободная аграрная страна разоряется и превращается в колонию, без всяких хэппи-эндов.
>>103600488 Но фильм же не про побегушки голожопых индейцев, а про: >нация, продвинувшаяся в технологическом плане, уничтожает какую-нибудь другую, живущую в гармонии с природой.
>>103600275 охото посмотреть, как аристократы ерохины, возглавляющие ополчение, готовятся к бою, и вдруг перед ними предстаёт огромная стальная лавина, готовящаяся втоптать их, храбрых мужчин, защищающих свои земли, жён и детей, в грязь.
>>103600734 и разумеется, во главе этой стальной лавины,должны быть не школоивелы, а истинные арийцы, обученные кадровые офицеры с понятиями чести и достоинства, в няшной чёрной форме под сс.
>>103601301 >Драйв >хоть интересные НУ ДО-О-о. Может если ты чухан и омежка, то пиздец интересно, как аутист людей ебашит. с мостом что-то подобное, но там может и не только омежкам нравится. ведь многие хотят ламповую тян
>>103601260 и непонятно, почему в огромной галактической империи с колоссальным экономическим и людским ресурсом ключевые посты в армии занимают всякие долбоёбы, единстенный годный офицер, который не пытался никого подставить и не совершал идиотских ошибок - Уилхуф Таркин.
>>103601182 Ну где там нация которая продвинулась в техн. плане? Одни дикари, у которых пирамиды из говна и палок, пришли за такими же дикарями, у которых пирамидки поменьше, в виде куч навоза, лежащих за хижинами.
>>103602113 >наши поля поел долгоносик, милорд, поэтому мы всрем весь наш бюджет, чтобы пять полуебков улетели на край вселенной, а если их затянет в черную дыру, то их вытащит оттуда сила любви
>>103602155 О да, смешно, когда бэдкомедиан обосрал фильм, который лучше многих других плохих российских фильмов, а у хомячков фильм стал архетипом плохого российского фильма при том, что ОНИ ДАЖЕ НЕ СМОТРЕЛИ И тут кто-то подумал: лол, у быдла, который любит этот фильм бомбануло. Да я его даже не смотрел, только видел.
Сейчас смотрю Черный Дрозд по ТВ 1000 Акшен, так то хуйня, но у режиссера есть пиздатые моменты, да и смотрю я его посредственно, но саундтреки в нем что нужно.
Ну и я сейчас не много сине-зеленый, но это никак не должно повлиять на ваши советы.
P.S.: Последнее что я смотрел в этом духе, это Ночь в стиле Бугг. Не сказать что бы шедевр, но Андерсон сумел показать то что хотел.