Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка" http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0 ---------------------------------------------------------------- Кинамания Сайт: http://kinamania.com/ Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88 ---------------------------------------------------------------- Черветред Червепедия: http://chervepedia.ru/ Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211 ---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - Миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Съемки идут полным ходом, первая часть снята, вторая тоже, начато написание сценария к третьей, четвёртая часть и вовсе отменена, релиз на НГ 2017 года. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
1. 0-45-15 0-45-39 пiтух нищиброт (ачиридная даказатильства). нет и не была никокда бабла на скайпе 2. 1-29-23 1-30-15 макс-питух вырас в средней иле беднай симье и да сих пор ни паднялся па жызне. ввиду чиво в голаси есть явная злость на тех кто чиво та дабился. (внематильна слушаем слова "вот этих вот мажорав", "снес", "картрижи ат снес")
Birdwacher на их фоне адыкват, нармальный говор и юмор. благо на 1-44-50 сыбался са стрима
скажы кто твой друк я скажу кто ты. у пiтуха друзья: борис - был на прошлом 31 стриме. брызгал спермой в манитор и павышал голас как шкалатрон патамушта на стриме была тёлка (факатан) кроу - шкалатрон, сапожнек, ругаеться матом
3. 1-47-04 1-47-12 кроу. глубокая аргументацыя 4. 1-49-27 1-49-57 кроу. красивый рузкий изык. уважает сабиседника 5. 1-53-25 1-53-46 макс-питух ни разбераеться в палитике = бомш и рап с завода 6. 1-56-37 1-56-58 кроу. илита с саседнива падика 7. 1-58-56 1-59-23 пiтух жрёт лапшу быстрава прегатавленея = бомш и нищиброт 8. 1-59-54 1-59-59 ссытса штобы не давали ссылку на ево инстаграм
у питуха нет бабы = дествиник. сидит дапазна. калясачник. не риализован в опщистви. не спит и стримит до 4 ночи. 9. 2-22-26 2-23-24 девсвиник угаваривал кроу на телку. выдаёт сваи фантазии. мичта атправеть тёлку на роботу, бизроботный ольфонс и педафiл
>>1200790 Василько абсолюьно поехавший. Пока не могу понять - прет он меня, или нет. Но вчера, будучи в очень синем состоянии, я ткнул в его видео, где он идет и несет абсолютную хуету, а сбоку кто-то его снимает, и чуть было не поехал, т.к пиздец.
>>1200804 2001 это всего на год больше 2000 => почти 1999 => 99 это девяностые => 99=90 => почти все 90-е застал => имею право на ностальгию => profit!
>>1200810 Смешно же, только здоровый человек может так охуенно шутить над ебанутыми вещами, а долбаеб не понимает, что они ебанутые и не может так пошутить.
Слушаю запись и продолжаю охуевать. Кинаман загадал в угадайке Пингвина, героя вселенной Бетмена. Так вот, он сказал, что Пингвин наполовину человек, наполовину пингвин, человек-животное. И уверял всех в этом после того как случайно угадали. По моему, сам Кинаман - человек-животное. Слушать примерно на 03.40.00. Угадайка начинается раньше.
>>1200874 Если вывести с ноутбука камрип 700мб через композит на маленький кухонный ламповый телевизор, то сам охуеешь как ностальхия польеца, на экране каша как в 90ых.
>>1200729 (OP) ОП-пики хуйня. Вы, дауны, без т.н. стримопетушков - ничто. Ни контента, ни расследований, вы - отстойник обзорщикопараши, самое дно фагача, присосавшиеся к лучшему треду доски.
>>1200938 ты пидар гнойный хуй угадал черт я сделал оппик и он божественен и я, ты мразь ссаная, на каждом стриме пятничном с создателем всего, чешу. так что иди еби сваю мамку зашквар ебаный
Посмеялся с чубуки на фейрплее, когда зашел разговор о шутанах, сказала, что играла в дюка 3д. Дело в том, что еще до закрытия профиля над ней ржали, у нее в дюка наиграно 0,1 часа против доты в 2000+. Хорошая игра, про дюка сказала, ну да.
Что там миопашка нагородил с фильтрацией айпи адресов? Смысл какой в этом? Если он адрес не сменил, а только этой еботни навешал, то ддос остается в силе.
>>1201085 > в списке желаемого висел Это охуенно кидать в вишлист игры, которые тебе абсолютно до пизды, а нужны просто чтобы добавить картинку в библиотеку и с умным видом сказать на стриме, что ты в нее играл. Она вообще не от мира сего, считает что 5 млрд баксов - норм бюджет для говеного сериальчика. Причем кулек с миопатом ее залошили, а она хуй признала свою ошибку, начала какие-то там ебанутые рассчеты вести.
>>1201139 Ты от Кинамана не далеко ушел. Кассовый, кассовый, блядь, фильм. Аватар собрал больше всех денег. Бюждет, это затраченные на создание деньги.
>>1201123 Примерно в 1000 раз меньше, где-то 5 млн долларов. Вот что бывает, когда не сам зарабатываешь деньги, 5 млрд баксов на говносериальчик? Разумно!
Вы что сделали с трэдом?, ёб вашу мать, блядь! Тот кто пишет на хохляцком недоязыке - съебал из треда ! Тот кто постит ссаный хуй - съебал из треда! Тот кто кинаман - встал и пошёл! Вы чё суки? Совсем охуели? Это что такое! Всем саных тряпок, сеги Твари блядь, мой черветред загадили, всё проебано. Мрази. Хуй вам.
>>1201217 В октябре - ноябре начнется стрим-проект для сбора денег на покупку кариков и нового компа для ГТА5. Потом надо будет записывать альбом до лета. На фильм времени совсем не остается. Да и куда спешить, ведь 50% уже снято.
>>1201227 Совсем перетрудился мальчонка наш! Как пчелка, с утро до ночи, кажный день! Хоть бы в кино с девочкой сходил, отоспался, с друзьями в футбол поиграл.
>>1201261 тычо блять уху ел??? вошть там аткатал на сноуборде так што мама нигарюй. профе не иначи. буду сматреть и дальшы а вы идити нахуi стримахейтиры
Ах, да. Боря Вафелько, я отберу у тебя тюбетейку, нассу в неё и снова надену тебе на голову. ЕЕЕЕЕ, борюсик Вафелько - полная хуйня! Жирная, бородатая хуйня!
>>1201283 Спасибо, чёт какой-то посредственный набор игр, посмотрю, что там за Краш Прототип и Тобал 2, наслышан, а ни разу не видел саму игру. А остальное это какие-то гоночки, коопчики и патигеймы, такое интересно играть, но скучно смотреть, кто список составлял?
>>1201375 >Он свои стримы здесь не рекламирует. Какие ваши доказательства? А на треды без его стримов тоже не он жалуется, вплоть до удаления? А потом кичиться этим в своих 5 часовых инсайдах?
>>1201374 Правильно, тред без шизика - заебок, шизик без треда - ноль.
заебали они с этими никому не известными играми, в которые никто не играл. кому это вообще реально смотреть? ведь если игра никому не известная была, то в 99% это было гавно тупое
>>1201451 Янигей проект стримеров. Все ведь прекрасно понимают, что очень скоро стримеры вернутся к власти, и тогда они скажут, вот, видите до чего стримохейтеры тред довели, янигей к тому времени перестанет писать хуйню и адекватные черваны примкнут к правящей партии, а стримохейтеры, в числе 1,5 отщепенцев, как были, так и останутся кукарекать с параши.
Черваны, Миопатий всё ещё жив? Как он там не помер ещё от попси и лейзов. Я вот питался почти только ими полгода, чуть не сдох. Зато когда прекратил то снял шлюху и ходил к шлюхам несколько месяцев. Потом девушка появилась.
Это хитрый план. Миопатий больше не будет ничего снимать. Он понял, что снять про реальные 90е не может ничего. Он будет постепенно отменять оставшиеся фильмы и в итоге выпустит два, которые успел снять - про мультики, где будет два часа пиздеть о том, как бежали домой смотреть дисней и бугуртили, если пропускали, и второй, где в сотый раз будет пиздеть про денди, плюс немного спектрума и пека с калькой на ПСС. Все.
Пазл сошелся. В 2017ом не только выйдет знаменитый фильм "Один день детства" (состоящий к тому времени из одной полуторачасовой серии), но и совершиться первая в мире пересадка головы. И если операция будет удачной, а фильм Кинамана окажется достаточно успешным, то ему можно рассчитывать на донат тела и денег на заветную операцию.
>>1201556 щас первую часть дослушиваю какие же они юродивые мямля мямлит мио несет хуйню свою с зашкаливающим чсв а чубука ацки подсасывает мио знатная сосалка
>>1201556 Я до этого момента не досмотрел, но видел вебмку. Вообще, этот фейр плей ужасный. Там троица показала во всей красе. На их фоне даже Фейктян достойно выделяется. После этого фейр плея вообще не хочется больше Кинамана смотреть.
>>1201579 Я тоже не смотрел, у меня стрим на фоне был, а я в это время в онлайн-игру ебашил.
Звук адовый был: там Мямля играл в Бивиса и Баттхеда, соответственно постоянно было РЫГАНИЕ И ПЕРДЁЖ. Плюс Пахан завывал как шакал, Фроза сиплым голосом брякала и сам Мямля причмокивал.
А потом ворвался какой то ноунейм сраный, который шутил и потом сам же смеялся над своими шуточками.
>>1201686 А кто мы такие, чтобы нам мамки Пепси приносили? Мы же не Кинаманы. И на прогулку самим приходится выходить. У нас же нет кинапапиков, чтоб на колясках нас катали.
>>1201688 Хз. Я не пержу после кефира. Только если какую-нибудь бомжатину съем, типа заварной лапшы, или попси выпью. А так вообще, только по утрам пержу. Да и то, шептунами в основном.
>>1201609 Черваны - это своего рода падальщики, санитары леса. Они глумятся над кривым уродом жизни, которого сам бог велел утопить в ведре при рождении. Но предки миопата были неверующие.
>>1201609 Черваны - это своего рода падальщики, санитары леса. Они глумятся над кривым уродом жизни, которого сам бог велел утопить в ведре при рождении. Но предки миопата были неверующие.
>>1201706 Кинаман вообще не пьёт кефир. Только Попси и чай. Ну и заморские напитки иногда заказывает, типа американских колы и доктора пеппера. Ну и кипяченую воду еще пьет.
>>1201719 >Кинаман вообще не пьёт кефир. Только Попси и чай. У Кинамана явно должны быть прокачанные предплечья ( ага, если бы он жрал больше нормальной еды). Я как-то раз так напряжённо играл в вательтоудс и дубел драгон, что у меня предплечья нехуёво запампинговались.
>>1201734 Василько заебал уже, зато его кореш, который Метил Ивол, довольно зачётный персонаж. Лично с ним общался в ВК, весьма адекватный человек, хотя в видосах своих перебарщивал с трешем и выглядел как дегенерат.
>>1201743 Мне Брат Олек напоминает этакого Джокера : нет никаких зацепок, друзей, конкретных координат, правил, принципов. Он просто делает своё дело и всё. Он не планировщик. В отличие от Миопаши.
>>1201761 Да что-то я в нём заприметил. Какие-то флюиды, лол. Короче, он мне в душу запал, нормальный пацан. К Василько я тоже сначала сугубо положительно относился, пока он в откровенное говно не скатился. А как хорошо начинал, на эмуленде такие ролики вбрасывал, в стиле " так плохо, что даже хорошо".
Черваны, у кого был Тамагочи? Недавно узнал, что изначально Тамагочи - это игра на геймбое, играть можно до тех пор, пока не сдохнет батарейка в картридже, а сдохнет она лет через 5-7! Обычный же тамагочи живёт месяца 3.
>>1201858 >Сайлент Хилл Оооооо, мая любимая ихра. Там мне нравится, так нравится. Смотрел как Иля первую прошёл, потом как БлекСильверУфа вторую, а потом ретроспективу на стопгейме. Какая ихра, аааааааа, ностальхия! Нет лучше ихры, вот бы кто постримил её опять, я бы хлянул.
черванчики, кто считает что ТМНТ: Гуперстоун Хист - халтурная параша и бородавка на репутации Конами ( имею ввиду конами прошлого венка, ибо нынешняя конами - одна сплошная бородавка)?
>>1201893 Я считаю что ты даун. Была одной из первых игр на сегу, норм пиздились с другоном. А вообще парашный битемап, что на сеге, что на снес. Играй в Сиритс оф Рейдж, лучше ещё не сделали ихры.
охуенный подход к делу. вещают объяву, народ заходит - стрима нет, все нормальные люди заранее начинают, пока там готовочки, тесты и тд, это пиздец. не удивлюсь, что сейчас еще комп только включается у кого-нибудь из них.
>>1201912 Лучше снес параши. Там даже не ощущаешь что вражин бьёшь. Ещё время какое-то, динозавры, пираты. шо это за говно, я в черепашек играть хочу, а не в это дерьмище.
>>1201902 >>1201902 >Была одной из первых игр на сегу, норм пиздились с другоном. Синдром утёнка. По идее, обе сеговские части черепах всасывают даже у дендевских версий.
>>1201920 >Лучше снес параши. Косяк СНЕС-версии только в том, что уровни слишком короткие, не успеваешь завалить одного босса, как уже другой ( а то и 2 сразу) на подходе.Косяки Сега-версии : - тупые боссы, - всего 4 уровня ( пещера с босс-рашем мною не считается за уровень)
>>1201941 В сеге уровни длинее просто, а так обе ихры за 30 минут проходятся.
В сненс минусы -удары не ощущаешь, ховно звук какой-то, жирный минус такой -Уровни вообще ниочём, шо за параша с динозаврами и прочим, кому нужно, хде атмосфера черепах?
>>1201928 >Ой, на денде только манхеттан прожект годен. Ты явно родился в середине 90-х, не раньше. Черепахи-2 тоже мегаохуенны, пр финальную тему Технодрома я вообще молчу. Тоурнамент файтерс сосёт только малым количеством бойцов, но атмосфера там решает, тяготея к первому фильму, а не мультику 87 года. Сеговский турнамент - бля, это просто кал, я рыдал, особенно с кренга.
>>1201950 Да, сега версияберет длиной уровней-подуровней, а снес - количеством оных. Обе версии сосут у дендевского Манхеттен проджекта, ибо то на денди - одна из лучших игр, а на 16-битках - просто "одна из многих".
>>1201978 >Ты переиграй во вторую часть. Там боёвки нихуя, нахуй в это играть, одна клавиша и один тип удара, пиздос убожество Ты ещё доебись к тому, что там 2 босса по сути одинаковые. 2-я часть - беспезды один из лучших битэмапов на денди. А Манхеттен - это уже улучшение уже имеющегося.
>>1201990 >>1201998 Бэтмен 3 .... Про то, что это не б-т-мап - это не я писал. Бэтмен 3 - это битемап от конами, но он гораздо слабее 2 и 3 черепах, несмотря на поздний год выхода. Типичная игра па фильму, короче.
>>1202041 >Бэтмен 3 - это битемап от конами, но он гораздо слабее 2 и 3 черепах Ты даун просто. Там дохуя концовок, поверапы разные, куча врагов разных, катсцены пиздец. Уровни на машине и самолёте. Оооо, ностальхия полилася.
Черваны, проходил недавно бэтмана. Все уровни кроме последнего - хуйня лёгкая. Пиздос - последний уровень и 2 босса, джокер особо. Там гриндан оружия и жуткий подъём, легко пару часов можно просадить, а со скиллами миопата и вовсе не пройдёт, вешайтесь.
Какой важный хуй миопат стал. Ишь блядь. Главный. Когда то ревел, когда его пиздили и гнобили, ща то что инвалид и не моется, хныкал как сука. А теперь девушка у него там, тюльпа. Пиздец, убил бы червя пиздобола. Это черваны про погуляшки тролят? Он же не зодит сука низуя. Фрозу ебаную вообще убить мало, как заебали её визги и бред, вроде сука старая жирная тетка, моипату подлищывает. Суки конченные.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- Миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть снята, вторая тоже, начато написание сценария к третьей, четвёртая часть и вовсе отменена, релиз на НГ 2017 года.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: http://2ch.hk/fag/res/1199753.html