Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
>>1202080 (OP) >Черванский канал на Твиче: Чо ты пиздишь, шизоид. Твой это канал, к черванам отношения никакого.
>Записи стримов: И зачем твои стримы в шапке, когда ты там только о себе любом пиздишь?
>Саундтрек треда: Это вообще пушка. 3 ссылка на канал, не имеющий отношения к кинамании, просто для пиара, чтобы подписывались и копеечка с партнёрки капала.
>закрытая группа ВК Очередной клуб по интересам, где неймфаги друг другу жопы лижут.
>Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: Сам придумал петросянтсво, сам н ехочет убирать. Это же он написал, ка ктак, он тут главный.
А что убрал, единственное к чему сам отношения не имеет, поэтому и выкинул игру, лол.
Короче говно тред, больше писать в нём не буду, черваны, поступайте так же. Пусть стримодебилы тут общаются. Увидите, будет типичная шизофазия из обзорщикодебилов с картинками, пастами и нулевым общением. Но раз мочератор прикормлен, то всё ок для них.
Какой важный хуй миопат стал. Ишь блядь. Главный. Когда то ревел, когда его пиздили и гнобили, ща то что инвалид и не моется, хныкал как сука. А теперь девушка у него там, тюльпа. Пиздец, убил бы червя пиздобола. Это черваны про погуляшки тролят? Он же не зодит сука низуя. Фрозу ебаную вообще убить мало, как заебали её визги и бред, вроде сука старая жирная тетка, моипату подлищывает. Суки конченные.
Блядь, как же жалко выглядит миопатий. Фроза и Колех обсуждают поход на какой-то фестиваль со своими девушками. Подумайте, всратый, пассивный Колек пойдет на фестиваль с друзьями и тянкой, а потом будет ее ебать ночью. А Паша в это время О ДА Я ПРОШЕЛ КОЛЕК!!
Блядь выключаю, всё не могу. Прощай червь ебаный. Даже с кудухтартом говнострим смотреть интересно. Но соушать эти чмокающие кривые щвуки, из его крового в бараний рог ебала, более не возможно.
>>1202142 Пиздеть - не мешки ворочать, она с такой же легкостью скажет, что ей не хватает научной литеруры по теме квантовой хромодинамики, один хуй ей это не интересно.
>>1202154 Жена пизды дала. Сказала ебанутый, хуйни притащил в квартиру, вырядился, как дебил, сказал деньги будем лопатой грести! А просмотров нет нихуя! Игропром - полная хуйня!
Да шо эт за хуйня! Мать, я тебе ховорил шо это не записная книжка, это мой ностальхический сайт-проэхт! Не лазай по столу больше, прости хосподи! Да, я знаю шо там понос был, но он утром сам исчезает всехда, я заметил, слава хосподу!
>>1202162 Иди нахуй, он ублюдок , уебищный, моё отношение поменялось на 100%, как можно было ошибаться, и не увидеть в этом жалком говне, кусок ссаного не мытого инвалида. Это пиздец.
>>1202175 > ублюдок , уебищный > кусок ссаного не мытого инвалида Но это всё переход на личности. Это не отменяет того факта, что Слонёнок и Хроники - лучший контент по ностальгии в ру сегменте ютюба.
Кинаман, слышь, да ты заебал блять нахуй. Тебе сколько лет блять? А? Ты чё такой долбоёб нахуй, нахуй-ебать? Я, блять-ебать, слышишь ты гондон ебучий. Тебе это с рук не сойдет. А ты сука дебил ебанный прешься блять как пушечное мясо нахуй. Ты блять не понимаешь что тебе это не сойдет с рук нахуй-ебать? Ты понимаешь что ты нахуй грубишь и за это отвечать блять надо? А? У тебя вообще в товей башке деятельность хоть какая-то имеется нахуй? Ты хуй, блять ,сосня нахуй ебаная блять! Поняла кто ты? Хуйсосня ебучая блять! Иди нахуй хуесос! Олень ты ебанный блять. Слушай ты конь ебанный, бялть нахуй ебать тебе не только руки сломают, дура ебанная. Я тебя даже трогать не буду нахуй, тебя просто суку ебнут. Я сделаю нахуй, я тебе говорю нахуй-ебать, я сделаю все нахуй, чтобы тебя наказать нахуй-ебать. Я готов нахуй, ты меня до такой степени заебал, я готов прям блять лям отдать нахуй-ебать чтоб тебя просто загубили нахуй дурака. Я тебе говорю нахуй я создам такую ситуацию, уж поверь мне нахуй-ебать, я блять мастер этих дел. Уж поверь мне нахуй-ебать, я знаю как блять лбами сталкивать. Я тебе говорю я сделаю так нахуй, что тебе твои же блять кинамановцы-гомосеки покалечат. Ты че блять сука не понимаешь нахуй? А? Ты блять ебанутынй нахуй! Это не то что бы уже нахуй не смешно, это просто ПАРАДОКС, это ГЛУПОСТЬ нахуй. Такие блять сука несуразицы нести, которые ты сука несешь. Это блять уже ПИЗДЕЦ. Ты бы хоть что-то новое сука придумай ебанный в рот. Дети блять, ДЕТИ сейчас 15-летние блять у них сейчас ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ХОТЬ КАКАЯ-НИБУДЬ в голове есть, хоть какие-то идеи нахуй ебанный в рот, хоть какая-то смекалка есть. Ты сука нахуй хуесос ебанный одну и туже блять ПЛАСТИНКУ прокручиваешь который месяц. Ты че сука думаешь, ебанная ты коза это блять-ебать бесконечно будет? Ты бялть ебать, как ты сука не поймешь что тебя сука просто как гондона используют. ТЕБЯ ИСПОЛЬЗУЮТ КАК ГОНДОНА! Ты этого не понимаешь нахуй! Блять какая ты мразь тупорылая! Это ебать блять, ну блять ебать ты оветь это не одно и то же? ты чего-нибудь нового придумать можешь нахуй? а? Ты че ебать думаешь что ты меня этим раздаржаешь нахуй? И выводишь из себя? Может ты думаешь ебать нахуй что ты меня нахуй-ебать до сердечного приступа доведешь? Это все глупости нахуй. Ты ТУПОРЫЛЫЙ НАХУЙ! Это уже просто знаеешь почему это я нахуй злюсь? Потому что это блять нахуй ебать до коли настохуелао нахуй ебать. ты понимаешь? Ты блять хоть чего-нибудь нового нахуй придумай! Что ты сука за хуйню несешь блять? Ебаная ты блять гомодрила! Ты подумай своей нахуй ебанной бестолковкой глуповыебанной блять! Что ты вообще несешь блять постоянно? ОДНУ И ТУ ЖЕ ХУЙНЮ БЛЯТЬ! Нет, ты мне скажи ебанная ты оленина нахуй, это не бред нахуй? Может ты думаешь что я блять на ностальгической волне живу до сих пор? Я уже давно нахуй ебать ее просрал НАХУЙ! ПРОСРАЛ НАХУЙ! Я уже давно понял что это блять-ебать ЕБАННАЯ, такая же блять как и ты сука, ГОМОСЯТИНА БЛЯТЬ! Ты усвой сука своей голвой блять ебать безмозговой нахуй что ты ПУШЕЧНОЕ МЯСО. Что тебя используют, что ты презерватив! Тебе дают че-то или просто просят нахуй! ЕБАТЬ Я ВООБЩЕ ЕБАТЬ НЕ ВИЖУ СМЫСЛА С ТОБОЙ РАЗГОВРАИВАТЬ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ ОДНУ И ТУ ЖЕ ХУЙНЮ!!!
>>1202157 >разговаривает как будто хуй жует Удивляюсь, почему у людей бываеттакая дикция, реально, как будто во рту каша. Кокляев ( стронгмен) так же говорит, словно ему хуёв натолкали за щеку.
>>1202184 Это абсолютное говнище, я выключил стрим, от которого меня просто вывернуло на наизнанку, зашел на ютаб, включил эти ролики,это просто пиздец! Это такая ссанина больного человека! Как можно это было смотреть? И что касается личности, хуй я на него ссаный кидал, он не личность, он мразь, сука и гнида, ЧРЕВЬ!Ссаный червь! Говно. Ублюдошный не ходячий инвалид, низкий, гнилой, пиздабол, больной биомусор. Параша колясочная.
>>1202285 > безработная Нельзя об этом говорить! Никогда не говорили и не надо! Что, Колёх? Говорили уже? Ну и хуй с ней, с этой шлюхой! Мы то, создатели ностальгии по девяностым, работаем!
>>1202080 (OP) >ребят, вот без наездов, мне хоть дураку объясните, что так задело людей, что этот несчастный инвалид из Ростова и его друзья фрики стали такой темой для обсуждения? Ну имеют они свою аудиторию, и да срут на нее, игнорят критику, и что? Я не подсос Паши, когда-то искал фриков на тубе нашел его канал, пару месяцев был подписан, ибо показалось забавным, потом увидел, что проекты глохнут и отписался, я просто поражен, что целую "вики" по Гриневу и иже с ним сделали, забавно конечно, но мне кажется, что так и до нервного срыва того же Гринева можно довести, а ведь у него по сути, кроме этого "окна в мир" и воспоминаний о детстве когда он возможно как все мы бегал по дворам нечего нет.
>>1202325 получается теперь только сам вождь отрицает и пиздит, всё как в 90х... как же не рассказать в школе что у тебя девушка, но ты ее никому не покажешь
>>1202606 Да и 13 лет уже так живу, можно сказать, что и не помню, каково это – на ногах ходить. Во сне, правда, иногда снится, что бегаю, спортом занимаюсь, но уже очень и очень редко…
миопат поехавший, предлагает угадать цифру? единственный логичный ответ 60, если там верт. синхиронизация. что за бред наухй? или он так съехал с темы пиздежа?
>>1202693 ну, я чо спорю, только что там привозят.. а причем тут эти доставки вообще? как оправдаление, что она нихуя не умеет готовить? типа для тетки нормально питаться гавном из доставок? что ты за хуйню то пишешь, дурачок?
Вот всегда удивляло, когда инвалиды хотят жить как нормальные люди. Фоткаются блядь, на охоту ходят, женятся, пиздец какой-то. И все равно же остаются ебаными калеками.
>>1202757 Да у меня только сейчас такой вопрос всплыл. До этого я как то не задумывался о том, как живёт верхняя половина без нижней. А теперь вот интересно стало.
>>1202783 В тот страшный день, 3 сентября 1997 года, – вспоминает Костя, – с утра я сходил в школу, а потом мы с другом пошли играть на свиноферму, примерно за километр от деревни. В то время свиноферма уже года два как не работала, ее разбирали на пиломатериал. Туда же шла высоковольтная линия. Мне тогда было 12 лет, моему другу – 10. Играли. Увидели трансформаторную будку, рядом столб.
Со столба свисали до земли провода. Мы их между собой замкнули палкой – электричества нет. Ну и поспорили, кто сможет забраться на бетонный столб. Там сверху металлическая площадка была с изоляторами. Стали по очереди пытаться туда забраться. С нескольких попыток это мне удалось. Оказалось, что электричество в проводах было, просто как-то оно там было отключено. До столба шло, а от столба к трансформатору (провода с него кто-то снял уже) – нет. Там-то меня электротоком в 10 000 вольт и ударило.
Я потерял сознание и очнулся минут через 40. Висел кверху ногами на этой железке наверху столба, штаны на мне горели, чувствовал себя очень плохо. Спасло от падения то, что ноги от такого напряжения свело, и я ими как крючьями зацепился за эту железяку. Друг мой, испугавшись, убежал сразу. К счастью, соседский мальчишка проезжал там на
мотоцикле и, увидев меня, поехал в деревню и там рассказал, что со мной приключилось. Понаехали люди. Отец, забравшись на столб и привязав веревкой, с помощью других мужчин спустил меня на землю. Повезли в медпункт на мотоцикле, оттуда на катере в Каргасок, в больницу. К утру на вертолете отправили в Томск. Там меня и выходили, с огромным, правда, трудом: у меня был 50-процентный ожог четвертой степени, врачи особо-то и не надеялись, что я выживу.
Я тогда только пошел в седьмой класс. Жил с дедушкой и бабушкой. С ними я с младенчества, матери я стал не нужен, а отцу было некогда сидеть с маленьким ребенком.
>>1202797 Блять, хуй знает, тоже понимаю, что хуйней страдаю, но не могу остановиться. Ебаная шмара еще как полоумная банит. Причем дает временный бан, а когда по выходу спрашиваешь за что, банит еще раз! Шлюха паршивая!
Я нихуя уже не понимаю, что там черван, кто подсос. Kinafantick и Zanzibar - двощеры и вообще "не палятся", но ведут себя как подсосы. Топ защiкан подсосничает похлеще благомира, резистор - этот вообще вне пространства-времени.
ЕБАШИТЬ ВСЕХ ЧЕРВАНОВ БУДЕМ ФЕЙСОМ ОБ ТЕЙБЛ . СТРАШНО ? ВСЕ ПРАВЕЛЬНО БОЙТЕСЬ БОЙТЕСЬ ВСЕХ ХУЯРИТЬ С ПЕРВОГО УДАРА МОЛИТЕСЬ ЧТОП НЕ СОЙТИСЬ НА ВОЛЕ С ВАМИ ВИТЬ ПИЗДА ВАМ ОТВЕЧАЮ .
ПАША КАК БОСС ПОЯВИТСЯ ОТХОДИШЬ В УГОЛ ПРИСАЖИВАЕШЬСЯ И БЬЕШЬ ПОТОМ ПОСЛЕ ПРЫЖКА ВЫБИРАЕШЬ БУМЕРАНГ И ЕБАШИШЬ @ МЫ НИЧЕГО НЕ ПОДСКАЗЫВАЕМ ПАША САМ ВО ВСЕМ РАЗОБРАЛСЯ
Проихрал. > Подсказки и спойлер разрешаются, главное пройти игру. Какие-то баги им там советуют и норм. Миопаты уже на все готовы, лишь бы не обосраться с прохождением
>>1202978 Охуенное времяпровождение, полдня терминаторы пересматривал в тысячный раз. В пятницу полдня на стриме зависал, сегодня опять на стриме все время. Какие нахуй 5 фильмов?!
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Черванский канал на Твиче:
http://www.twitch.tv/kinamanthreadtv
Записи стримов:
https://www.youtube.com/user/KinamanThreadTV
http://www.youtube.com/channel/UCeBPLQrk0DvQwkPPUG6nekQ
Саундтрек треда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef-
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть не снята и вторая тоже.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум и несколько фото.
- Объявлено, что одна из частей фильма будет упразднена.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1200729.html