>>316887478 (OP) Сап конеебы, ливаю с двача нахуй. Это я всегда отправлял фистинг кобыл в понитреды, чтобы вытеснить вас нахрен на млп борду. Теперь мне до вас дела нет, так что разрешаю дышать, додики
>>316887478 (OP) В самое тёмное время ночи, привлечённый вашей похотью и ненавистью, к вам спускается демон. "Я знаю, что вы делали в прошлом треде", - говорит она, сладострастно облизывая губы. "И мне это пришлось по вкусу."
"Что бы вы хотели сделать с вашими врагами, этими жалкими подобиями воинов света, утонувшими в заблуждениях так же глубоко, как черви в гниющем трупе? Стоит лишь пожелать, и я подарю вам месть. Стоит захотеть, и я стану для вас тем, кого вы искали всю жизнь... "
Внешность демона постоянно изменяется - от прекрасной пони до почти человека. Синяя грива, чёрные волосы, белый хвост, коричневая кожа, руки, копыта... Сейчас это изящная пони, застывшая в соблазнительной позе, а через секунду обнажённая женщина, жеребец, мужчина с напряжённым членом, прихотливая смесь всего сразу, сотни обликов, неизменными остаются лишь горящие белым пламенем зрачки.
"Отдай мне своих врагов, и получишь всё, о чём мечтал." - чуть слышно шепчет существо, но эти слова поселяются в вашем мозгу, минуя слух. "Просто пожелай, чего же ты ждёшь?"
>>316900412 В голове начинает играть музычка боевого марша, с примесями Rip and Tear от Мика Гордона. Подхожу к демону, пока из моей спины отрастает пилон для удержания орудия. На иссиня черном пилоне отрастает пульсирующее орудие. И я нежно шепчу демону на ушко: "АННИГИЛЯТОРНАЯ ПУШКА!"
>>316900412 >>316887478 (OP) В самое светлое время дня, привлечённый вашей преданностью и праведным гневом, к вам спускается ангел странного облика.
"Я знаю, что было сказано в прошлом треде", - говорит она, рассматривая вас сотней вращающихся на золотых колёсах глаз. "И мне это пришлось по нраву."
"Укажите мне ваших врагов, этих жалких пособников тьмы, чьи заблуждения суть надругательство над всем святым и светлым. Исполните сие, и я подарю им правосудие, а вам Эквестрию, что вы искали всю жизнь... "
Изменчивое тело ангела всё время движется - крылья, лики людей, пони, грифонов и прочих созданий, сменяющие друг друга в ореоле огня и молний. Неизменным остаётся лишь взгляд тёмных зрачков на золотых колёсах.
"Укажи мне наших врагов, и получишь всё, о чём мечтал." - непроизнесённые вслух слова отпечатываются в твоём мозгу огненными письменами. "Исполни правосудие, чего же ты ждёшь?"
Давно пора объединить понитреды и фурритреды и доски сами подумайте. По сути одно и то же. И там, и там пушистые/лошадиные твари с человеческими повадками. Люди пересекаются. Кто рисует пони, тот и фуррей рисует. И наоборот. Меньше бардака. Один тред и домки вместо двух меньше мороки. Больше контента. Вместе можно накидать больше артов, мемов и идей. Новые знакомства. Фурри и пони фаны могут найти друг друга и подружиться. Это логично и удобно. Давайте уже объединимся и сделаем один большой тред и доску для всех, кто любит пушистых и лошадиных.
>>316919124 Потому что пикрил. Плюс приятно иметь свою доску со своими правилами, жить по правилам фурри доски не охота, плюс у них вся доска засрана гей порнухой.
>>316904736 Я достаю, из широких одежд Плазменную кульверину А ты полон надежд Я освящаю кульверину металлом А ты молишь богов хаоса Чтобы тебя скорее не стало
>>316905327 У меня так эмблема Ордо Механикус под капотом, надо еще литанию от поломок на освященной канифолью печати сделать, чтобы вообще охуенно было.
>>316887478 (OP) Документально бабка передала мне 1комнатную квартиру и 20Га земли. По факту она их сдаёт в аренду и деньги себе забирает. Хозяйничать смогу только когда помрёт, впрочем и на том спасибо, буквально пару лет назад документы переписала, а так просто обещания были, думал наебёт.
>>316926584 На самом деле неплохо. Я последние несколько лет передвигаюсь от кондиционера на работе до кондиционера дома. Мне кажется, что весь Краснодарский край так живёт, ну, кроме работяг, вынужденных трудиться снаружи. Ну а отдыхать уезжаю в более прохладные места. И да, тут все так делают.
>>316929374 > Иркутская область У вас там классные места есть, хотелось бы побывать когда-нибудь на Байкале. В Братске был, там родственники у меня есть, которые правда скоро к нам на юга на пмж переберутся.
В предыдущем открывают удивительные факты о фандоме, признаются в страшных желаниях и обсуждают мультивселенные:
https://2ch.hk/b/res/316859074.html