Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
>>1202995 (OP) >Черванский канал на Твиче: Чо ты пиздишь, шизоид. Твой это канал, к черванам отношения никакого.
>Записи стримов: И зачем твои стримы в шапке, когда ты там только о себе любом пиздишь?
>Саундтрек треда: Это вообще пушка. 3 ссылка на канал, не имеющий отношения к кинамании, просто для пиара, чтобы подписывались и копеечка с партнёрки капала.
>закрытая группа ВК Очередной клуб по интересам, где неймфаги друг другу жопы лижут.
>Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: Сам придумал петросянтсво, сам н ехочет убирать. Это же он написал, ка ктак, он тут главный.
А что убрал, единственное к чему сам отношения не имеет, поэтому и выкинул игру, лол.
Короче говно тред, больше писать в нём не буду, черваны, поступайте так же. Пусть стримодебилы тут общаются. Увидите, будет типичная шизофазия из обзорщикодебилов с картинками, пастами и нулевым общением. Но раз мочератор прикормлен, то всё ок для них.
Кстати, вот годная книжка, написанная инвалидом. В треде уже мелькала ссыль на нее. Книжка довольно короткая, в меру чернушная, местами довольно смешная. Вроде как не на все 100 правдивая, хоть и позиционируется как нон-фикшн, но всяко правдивей и лучше литературных высеров Пахи. Всем советую почитать http://thelib.ru/books/galego_ruben_david_gonsales/beloe_na_chernom.html
>>1203187 Не буду спорить, я в это почти никогда не играл, в первых классах помню и иногда брал приставку, игры то все какие-то примитивные, хотя тогда было круто ага
В этих играх ведь реально нихуя нет кроме ностальгии. Я бы посмотрел как эта троица в пакмана сыграет, коль уж они включают олдскульщиков. А так понятно, что тупо пустая ниша и они там возятся.
Один Двач! Один Тред! Один Вождь! ОДИН ЧЕРВИВЫЙ НАРОДЕЦ, И ОН - ИСТИННЫЙ! Слава незримым Богам, подарившим нам Черветред и Червики! Червассо, Жабенок, FC, YC, Червешевский! Слава Королеве из числа людей Валентине - Ламповой Стесняше!
Смерть стримопетушкам - пятничникам и Максиму! Сметь новым черванам! Смерть имбецилу и его говну! Смерть врагам Треда!
По логике люди не выходящие из дома и имеющие проблемы в соц. существовании будут залипать в вовке или линейке и всё, жить там в своем виртуальном мире (ну, я так представляю, в это я тоже не играл). Тут всё по другому.
>>1203206 Не знаю, что они там получают и от чего. Но точно скажу, что человек должен развиваться со временем, человечество так устроено, то что вчера было супер сегодня станет надоевшим и не будет устраивать, иначе это не человечество а курицы в загоне.
А ведь правда, нас же не заставляют смотреть. Крестик справа, блядь. Но реакция у мочи на их канале быстрая, так и следят чтоб никто ни слова не сказал про Вождя.
Я, блядь, после смены прихожу уставший - он играет в угадайку. Я ему говорю - не играй в угадайку, сука, блядь, не играй, нахуй! Нет, он играет в угадайку. И загадал ХУЙНЮ. ЛАРИСА, БЛЯДЬ!
>>1203299 Почему сразу рашкофобом? Быдло и Путина никто не любит, кроме быдла и Путина, ну и всяких Дугиных еще. Но выражать такую не любовь таким допотопным образом, как это делает Жжар, довольно тупо. Он просто поехал. Может реально расстался с Марго.
У Жжира как минимум затяжной дипресняк от несовершенства работы в офисе с 9 до 6. Бугуртит от коллег и прочий кал. Базарю, терпеть его может только жиромаша. Сестрицу это уже могло доебать. Плюс эти переезды из хаты в хату. Тяжелый период.
Господа, я полгода примерно не следил ни за Вождём, ни за Черветредами. Узнал про их стрим, и решил заглянуть. Вождь спизданул что-то про девушку, которая его вдохновляет. Я не ослышался? У Мио перемены в личной жизни?
>>1203338 С чубукой все ясно. Ушла на свой канал, анонсы в группе не делает, завела свои отдельные кошельки. Кинамания ей уже нахер не всралась. Она теперь "топ-стримерша" цепанула десяток лохов, не способных себе бабу найти, и катается на них.
Чубучка знатно соснула с премиумом на ГГ. Пиздела, что ей обещали премиум за топ100 в обход официальных правил топ50. Но в итоге получила смачный пинок под зад. Нахуй ее послали.
>>1203377 Она еще на каком-то стриме жаловалась, что ее шараська постоянно заебывает вопросами когда там ей премиум дадут. Шарю уже самого вся эта стримерская тягомотина заебывать начинает. Шлюшка целыми днями хуйней страдает, а развития никакого.
>>1203382 Больше бабла с рекламы будет падать, плюс подписку на ее канал можно будет оформить, ну и выбор качества трансляции появиться в плеере. На самом деле хуйня, но она почему-то думает, что это панацея от всех ее проблем и после этого у нее попрут зрители и донаты.
Чубука как с Финки приехала, сразу сримить обильно начала. Видимо мамке Шари напиздела типа она в инетике зарабатывает. Да и Шаря сам профита ждет, все таки уже год кормится обещаниями, при том девушку видит час в день, вечерами она стримит.
>>1203397 Не хуйня. Мед недавно сказал, скока у него подписчиков - 1700+. Даже если из них 500 не ресабнутся, то в месяц всё равно норм выходит. Плюс донаты. Но офкорс всяким пёздам нечего ожидать таких количеств людей на стриме.
>>1203400 У нее зрителей нихуя не прибавляется, я недавно заглядывал, гудгейм так и показывает 100-120 человек суммарно. И это уже продолжается 3 месяца. Ей вообще без шансов на что-то рассчитывать в текущем положении кроме спермотоксикозников, народ приходит к ней, видит какое говно и тут же уходит.
>>1203409 Неправда что ли? Пиздец же, а не баба, безграмотная гопуха, которая не развивается, не занимается домом, не работает, вообще нихуя не делает, кроме как заигрывает с подсосами за подачки. Фубля, мерзость, а не человек.
Какая блядь вообще разница: фейлплей, гэмблхуембл, кинамания-лайв? Каждый раз одна и та же хуйня: аутисты что-то мычат в микрофон и мучают какое-то кривое говно.
>>1203580 цитата Я нихуя уже не понимаю, что там черван, кто подсос. Kinafantick и Zanzibar - двощеры и вообще "не палятся", но ведут себя как подсосы. Топ защiкан подсосничает похлеще благомира, резистор - этот вообще вне пространства-времени.
Кинаман, слышь, да ты заебал блять нахуй. Тебе сколько лет блять? А? Ты чё такой долбоёб нахуй, нахуй-ебать? Тебе это с рук не сойдет.Ты понимаешь что ты нахуй грубишь и за это отвечать блять надо? А? У тебя вообще в товей башке деятельность хоть какая-то имеется нахуй? Я тебя даже трогать не буду нахуй, тебя просто суку ебнут. Я сделаю нахуй, я тебе говорю нахуй-ебать, я сделаю все нахуй, чтобы тебя наказать нахуй-ебать. Я готов нахуй, ты меня до такой степени заебал, я готов прям блять лям отдать нахуй-ебать чтоб тебя просто загубили нахуй дурака. Я тебе говорю нахуй я создам такую ситуацию, уж поверь мне нахуй-ебать, я блять мастер этих дел. Уж поверь мне нахуй-ебать, я знаю как блять лбами сталкивать. Я тебе говорю я сделаю так нахуй, что тебе твои же блять кинамановцы-гомосеки покалечат. Это не то что бы уже нахуй не смешно, это просто ПАРАДОКС, это ГЛУПОСТЬ нахуй. Такие блять сука несуразицы нести, которые ты сука несешь. Ты бы хоть что-то новое сука придумай ебанный в рот. Дети блять, ДЕТИ сейчас 15-летние блять у них сейчас ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ХОТЬ КАКАЯ-НИБУДЬ в голове есть, хоть какие-то идеи нахуй ебанный в рот, хоть какая-то смекалка есть. Ты сука нахуй хуесос ебанный одну и туже блять ПЛАСТИНКУ прокручиваешь который месяц. Ты че сука думаешь, ебанная ты коза это блять-ебать бесконечно будет? Блять какая ты мразь тупорылая! Это ебать блять, ну блять ебать ты оветь это не одно и то же? ты чего-нибудь нового придумать можешь нахуй? а? Ты че ебать думаешь что ты меня этим раздаржаешь нахуй? И выводишь из себя? Может ты думаешь ебать нахуй что ты меня нахуй-ебать до сердечного приступа доведешь? Это все глупости нахуй. Это уже просто знаеешь почему это я нахуй злюсь? Потому что это блять нахуй ебать до коли настохуелао нахуй ебать. ты понимаешь? Ты блять хоть чего-нибудь нового нахуй придумай! Что ты сука за хуйню несешь блять? Ты подумай своей нахуй ебанной бестолковкой глуповыебанной блять! Что ты вообще несешь блять постоянно? ОДНУ И ТУ ЖЕ ХУЙНЮ БЛЯТЬ! Нет, ты мне скажи ебанная ты оленина нахуй, это не бред нахуй? Может ты думаешь что я блять на ностальгической волне живу до сих пор? Я уже давно нахуй ебать ее просрал НАХУЙ! ПРОСРАЛ НАХУЙ! Я уже давно понял что это блять-ебать ЕБАННАЯ, такая же блять как и ты сука, ГОМОСЯТИНА БЛЯТЬ! ЕБАТЬ Я ВООБЩЕ ЕБАТЬ НЕ ВИЖУ СМЫСЛА С ТОБОЙ РАЗГОВРАИВАТЬ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ ОДНУ И ТУ ЖЕ ХУЙНЮ!!!
Мы напоминаем, что сообщество кракен не давало разрешение на размещение фотографий нашего стримерского сообщества. Будьте добры больше не постить такие изображения, иначе мы примем меры.
Лучше бы жжар туртли свои снимал, да с ебанутых подсосов сливки собирал за комиксы и стримы, но нет, жжар пошел на принцип, а теперь мучается, надо как вовик, совершить камбэк.
И запомните это в теорией, на практике не каждый клик стоит 0.3$, есть и по 0.01$ и по 1$ вот почему определить точно сколько вы будете заработать не реально.
>>1203663 ахахах, а я помню что часто всякие менеджеры или просто хуй пойми кто рассказывали что получают дохуя бабла, реально было 10к, а рассказывалось про 30к, чисто для понту в курилке)
Заинтересовался Жжаром, что с ним случилось-то, начал пересматривать стримы и вот https://youtu.be/je_0HuTn9fI?t=3h16m38s светит IP, настраивает роутер, светит чужие беспроводные сети. P.S. Марго на стримах не появлялась с мая. Продолжу копать, дай бог сил только вытерпеть жиросашу.
>>1203669 ну дык если бы выпускал видео с таким количеством просмотров. хотя мне кажется, что в ютубе не дебилы и левый нагнанный трафик не учитывают нихуя.
>>1203528 А черваны уже и так знали об этом. Только для отбитых подсосов это стало неожиданностью. Заебись, вся их кинамания нахуй сыпется, чубука наверное счастлива до опизденения, что еще одна точно соприкосновения с ретродаунами исчезла и можно спокойно заняться сбором капусты с лохов.
>>1203694 тупой дебил кукарекает про политику лол, да он походу к бабке переехал, а та целыми днями смотрит тв и бугуртит, вот и внучок даун начал кукарекать
>>1203692 скоро новый стрим проект от автора многих проектов, но никак не видеоблоггера
Интересно, что Жжир кукарекает про Путина (как же доебали эти диванные политики, которые дальше носа не видят), но молчит про Лукашенко, хотя тот в Белоруссии устроил железный порядок почище нашего президента.
>>1203694 Пусть в по пиздует, там он найдет себе таких же "экспертов" геополитической ситуации, на одно языке будут общаться. А вк - бесполезная трата времени.
>>1203708 У обычных граждан нет достоверного и непредвзятого источника информации, поэтому любое обсуждение политики - это обсуждение через призму пропаганды.
>>1203715 ну, можно писать то, что реально видишь и замечаешь сам, а не то что откукарекали по всем левым сайтам, наделали кучу картинок в интернете и допиздели еще сверху. но для таких выводов надо иметь в голове что-то кроме гавна
да не несите хуйню, кто реально укатиться с рашки в белорашку сейчас? только тот, кого послали нахуй с работы и нет вариантов и просто обосрался. вот и укатил жить с предками стопудово и на их шее. политикан блять :D
мне вообще доставляет, когда необразованные тухланы начинают про политику кукарекать, особенно те, которым место в евросети. пусть снимает дальше свои ролики с инвалидами блять и не выебывается, герой))
надо было вчера вождя раскурить как он закончил съемки в июле, если в сентябре к нему приезжал едуш снимать вторую главу :D но, я думаю что и про едуша он напиздел
>>1203692 > можно спокойно заняться сбором капусты с лохов. Без отдыха хуячит, бедняжка. Только отстримила и уже снова! Шаря там еще не вешается от этого куска мяса?
>>1203745 Еблан это ты. Паранормальная дивизия Боевого крыла Черветреда работает же! А ты кукарекаешь. Нужно разобраться, что с ним произошло. Молодец черван - пусть копает!
>>1203739 Больше всего мне хотелось понаблюдать за донатерами из чата, которые кинули ей последние деньги с завтраков, а теперь наблюдают, как она с ебарем играет в хотс. Пиздец, более извращенного шоу я не видел.
>>1203743 Пиздец там шаря встрял, гарнитура - говно, слышно как мямлю из ведра, комп - старый, хотс у него лагает, стримит с кухни, и чубука его еще подгоняет "Саш, ну ты долго там?! Мы тебя уже вообще долго ждем! (10 минут)". > Девченки пользуются парнями?! Ерунда, все наоборот! Вообще не понимаю как это пользоваться парнями!
>>1203717 >ну, можно писать то, что реально видишь и замечаешь сам слыш хуiло ты путена лично в глоза сваи ибаные хоть рас видил? ты блять штота кроми мусарки у дома и станка на заводи видел? гинирал блять ибаный пездуй гайки тачить. в галаве нигавно у ниво блять.
>>1203753 какой деван. ему бы самаму кто деван падарил седит на диалапи, жрёт лапшу и мичтает о девках 15 лет каторых он пашлёт на роботу. калясачнiк ибаный
>>1203668 Здесь он стримит уже из новой хаты, "в соседний дом переехал". А в посте со стены о поиске уютной двушки, на вопрос подсоса про "уютную дЕвушку" отвечает, что "я свою уже давно нашел. Чего и всем желаю..." https://vk.com/eugenejjar?w=wall144874987_17072
>>1203893 тиха блятть. у нас высако интелектуальные беседы ни проста с рабами а с илитай каторая знает пра пенсеи. и не прастые блять пенсеи а масковские блять. так што залипи горлу сваю
>>1203897 да он в нем вообще не участвовал, только угадывал загадки вождя (когда тому надоедало читать предположения из чата и он скидывал ответ мямле) и играл в машинки какие-то
>>1203894 дело не в пенсеи а в том што даун гардиться этим. есле он гардиться этим значет он даун. карочи кто нимношка чота панемает паймёт.
блять ну эта всиравно што ты скажыш "я сиводня схадил в туалет следаватильна у миня нигавно в галаве. я илита" "я слышал што масковскава презедента у нас завут ВВП следаватильна у миня нигавно в галаве. я илита"
>>1203898 У колька похожая степерь ебанутости как у вячеслава, он может только как робот ПРОХОДИТЬ ИГРУ, а комментировать чужую игру или общаться на отвлеченные темы не умеет.
>>1203920 Их стримы на уровне стримов их подсосов, с тем же успехом можно смотреть любое гавно из группы. Разницы не вижу вообще, скила нет, интересных историй про игру нет, вообще ничего нет. Тупое прохождение и ответы на вопросы "паша, коля, какие ваши любимые игры?"
>>1203961 я делаю трет каждая мая саапщенья унекальна каличиство инсайтов и лулзов ат миня каждый день окала дисятка
а ты копепаста ибаная адно и тожы скуката ибаная ничо предумоть не можыш есле тибя нибудит - трет нипастрадает есле миня ни будит - трет скатеться в гавно.
>>1203985 Путин с шикарными гимнасточками зажигает, а Жжир дрочит писюн и больше не найдет себе девушку никогда, Марго единственная параша, кто с ним согласилась встречаться, они сошлись на хикканстве и ненависти к людям.
>>1204027 > И будет ли он на кухне Кто кого перепиздит? На следующей прямой линии с президентом, ответ Путина на провокационный вопрос: Никохда об этом не ховорили и не надо!
The sky is red, I don't understand, past midnight I still see the land. People are sayin' the woman is damned, she makes you burn with a wave of her hand.
The city's a blaze, the town's on fire. The woman's flames are reaching higher. We were fools, we called her liar. All I hear is...
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Черванский канал на Твиче:
http://www.twitch.tv/kinamanthreadtv
Записи стримов:
https://www.youtube.com/user/KinamanThreadTV
http://www.youtube.com/channel/UCeBPLQrk0DvQwkPPUG6nekQ
Саундтрек треда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef-
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть не снята и вторая тоже.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум и несколько фото.
- Объявлено, что одна из частей фильма будет упразднена.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1202080.html