>>317021742 >Какая? Здохнуть за дворец пыни. И за то чтобы трампыне продал рашку пыня а не либерахи. Пыня же уже наворовался и заработанное от продажи на благое дело потратит, а либерахи в 3 раза больше воровать будут.
>>317022006 >вебм1 Так то нихуевая коллекция, далеко не дешевая. ЯВно деньги доставать умеет и зарабатаывать. Ну либо мамашка сама покупает ему куклы типо лол и удивляется
>>317022006 Бля. Ну коллекционирует он кукол и что? Если он этим никого не заёбывает, то и похуй. Люди вообще дохуя чего собирают. Чел в своём мире живёт .ему нраица. А вот мамашка как раз долбоёб. Нахуй она его позорит то? Ещё бы в него харкнула и долбоёбом назвала. Ххххх, мразь.
>>317023239 Я в детстве тоже что не делал получал критику в свой адрес по любому поводу. В конечным итогом вырос нехочуном. Интересов 0, работаю хуйню чтобы не сдохнуть. Завидую людям, которым хоть что-то интересно.
>>317020190 (OP) >4 Вспомнилось, как на дваче посоветовали Фаркрай первый играть, как я заебался отбиваться от ёбаных трайгенов. У них такая же анимация движения
>>317023573 Типичная пидорашка, быдло считает что кто сильный тот и прав, ребята чилили никому не мешали, для таких случаев и надо иметь при себе баллон, чтобы осаждать агрессивных долбаёбов
>>317023891 >Типичная пидорашка, быдло считает что кто сильный тот и прав Ебало этого отстраненного от мира представили? Буквально на международном уровне это сейчас доказывается. Да и раньше было доказано. А он все еще в манямирке думает что сила в правде.
>>317020190 (OP) Какой же первый вебм охуенный. Все эти дерганья, собачий лай, что с этим пердиксом? Он болен? Сука хочу теперь еще такие же видео с ним посмотреть
>>317024373 Кнутсон: Здорова, ребятки! Ну чё, поедим пиццки? Что у нас здесь сегодня ... Старина Пэйпа, старина Джонс, посмотрим. Я всякие разные ел, ща посмотрим. Как она открывается я не знаю. Ща раздерем эту глыбу.
>>317020914 ну то что не может сделать базовую хуйню по типу показать штрих код. а на месте очкарика я бы не вслед кричал а в лицо попустил. а то хули он его мамке или телке грубит
>>317020190 (OP) > 1 Со всех видео +- похуй, но тут ебать кринж. Малой пытается чёто, в шутку сводит, но выглядит ебать как тупо, просто пиздец. Макима хорошая
>>317036285 Братик, спасибо тебе за реакцию, я уже начал думать я один такой говноед, кто оценил всю ту хуйню которую этот поридж исполнил. Мне кстати стало интересно какой он в жизни, как думаешь? Такой же нелепый или обычный нормис?
>>317040595 Парень обычный стремящийся омежка, не альфач, девственник. Насмотрелся рэп-батлов своих, думает, что пиздец смешно должно быть. Но он не знает, что главное в юморе - железобетонная уверенность в себе, даже если себе в штаны серишь. Особенно нелепо, когда он в камеру смотрит, наблюдает за реакцией оператора.
Коссплеерша кстати пыталась улыбнуться от нелепости ситуации, но вовремя одернулась, она же строгая Макима-сама, ей не положено
А чо есть стори, было что быдлану или нет? А то он так уверен, что ему менты ничего за это не сделают, смешно даже. "О, отлично!". Пресек чужую административку своей уголовкой.
Не удивлюсь, если это чучело будет новым героем стендапов будущих. Всякие пикрилы уже доказали, что даже самая обоссаная бездарность может быть популярна. А пердикс с первой вбмки будет пробивать новое дно кринжа.
>>317021020 >1 Впервые вижу полный ролик, раньше думал что негр просто охуенный приколист и до рандомной тян доебался. Жаль что постановка, но все равно смешно.
ЗА чедов не выходят замуж, чеды не husbund material, они популярны среди женщин, они красивы и чеды считают что они уже вносят свой вклад в отношения тем что они чеды,а значит чед не будет содержать не будет пиздолизить, не будет слушать нытье и чед будет изменять - его хотят дохуя других тней, и тни это понимают что чеда не удержишь.
Замуж выходят за удобничей - за хуевеньких но обеспеченных кунцов , они уже будут рады на них писька свалилась и будут служить,содержать тебя и детей(не факт что своих), таких можно дрессировать, такими можно манипулировать,такие не будут изменять ,и в то же время они стерпят если тян пойдет изменять с чедом или залетит от чеда и поднесет наебыша от чеда на содержание удобничу. То есть муж - это по сути маркер хуевого самца, видите позорное кольцо - насмехайтесь над додиком, качественные куны вэто говно не вступают.
>>317042842 >право сильного, это буквально единственный принцип развития любого общества с самого зарождения жизни.
Да, только такие силачи и бойцы начинают визжать как сучки и в 100% пишут заяву когда сами огребают от более сильных типа а нас-то за что? А бить они умеют только слабых уже равный по силе их отпиздит. Собственно поэтому травители не люди.
>>317045709 Ну там есть грань между "лёгкая доминация" и "старое доброе ультранасилие". Второе обычно хавают дамы из дисфункциональных семей, где такое поведение было нормой. Но это все равно весьма нездоровая хуйня
>>317044122 Члены престарелых голливудских жидов с малых лет. И не только в голове, но и в других местах. Такая защитная реакция на изнасилование, чтобы мужло ее больше никогда не хотело
>>317046558 Важно. Если мало - неопытная + потенциально с ПГМ, много - ебанутая, не способная в нормальные отношения. Нужна золотая середина. А вот звать бывшего на свадьбу это пиздец треш. Я со своей ультрабывшей дружу уже 15 лет, и то она меня на свадьбу не звала. И правильно.
>>317046934 Мне довелось ебать двух 19 летних с просто идеальными телами которые мечтали о том чтобы отрезать себе сиськи итд итп. Хоспаде спасибо что они мне попались пока не начали колоть яд тестостерон и резать себе что-то.
>>317020484 >4 Так его хоть достали с лифта? Или там сейчас маленький скелетик у зафосворенной лужицы мочи? Где новости? Где интервью с малаховым в ПУСТЬ КО-КО-КО
>>317044739 Никакого бугурта, забавно >>317044723 Топовые >>317044857 Веселые ребята на своей теме. Что-то типа свадебных конкурсов рфии, но не пошло >>317044928 Чел в себе уверен, знает, что делает >>317045006 > 1 10/10, зависть таким приключениям, это не скучно > 5 Удивительно >>317045140 Мерзко, но не кринж >>317050023 Красавчик
Пока первое видео оп-поста выигрывает. Держу в курсе
>>317047391 >Мне довелось ебать двух 19 летних с просто идеальными телами Хуя фантазёр. Желаю тебе скорейшей мучительной смерти от неоперабельной опухоли в голове.
>>317044538 >Да, только такие силачи и бойцы начинают визжать как сучки и в 100% пишут заяву когда сами огребают от более сильных типа а нас-то за что? Твои фантазии, в попытках сберечь свою психику По факту - зубы выплюнут и дальше пойдут, в отличие от лохов
>>317022006 у сына ебаный ксяоми, у нее тоже видимо , раз камера так трясется що пздц, даже на паузах не могу разглядеть что там за статуэтки . Хоть парня поддерживаю , сам бы так хотел
А значит ты не видел как тафгаи ерохи, резво травящие и пиздящие омежек слабее себя жидчайше обсираются когда появляется кто-то больше и сильнее? У нас раз в 9 классе урок вели 11 классники и один был пиздец кабан - 190 и весил под центнер наш ероха начал в своей манере хуйню творить и 11 классник на него как заорет заткнись хуесос а то уебу сейчас,ероха просто в момент смолк и весь остаток урока сидел тихо и чуть ни плакал. Альфой он кстати перестал быть от омег отстал больше не трогал. Вообще жидко обсираться при опасности реальных пиздян это типичная черта альфача, культ альфача держится на том что никто типа не посмеет на него напасть, как только находится тот кто смеет то альфа быстро сливается.
>>317045574 Cука, я работал там недалеко, все время думал какого хрена там так ссаниной воняет и постоянно банки пива стоят. Но я подумал, что это бомжацкий туалет, так как на соседней улице постоянно бомжи тусят.
>>317045442 В данном случае - это постанова для ролика. Чем чистая раковина с едой отличается от кастрюли? Чуть по краям муки аля мусор сыпанул и всё. Но то, что есть и ебанутые - тоже понимаю.
>>317024550 ну спору нет гошан рил чмо, а второго он нахуя пизданул? второй то на него не быковал, хотел ему кулачок отбить, останавливал гошана. И получил в табло чисто за мейкап. Да конечно разукрашенный, но его бить не стоило.
>>317024095 >Как такое ебало вообще возможно. Это помесь человека и обезьяны? Орк? Хомосоветикус? Путинский орк классический, пынемать надо. Сокращённо порк.
Я хочу чтобы таких людей было больше, чтобы благодаря им стало больше свободы и вседозволенности на улицах. Ну и чтобы ватники и пидорахи страдали, разумеется, это по дефолту.
>>317043865 А в чем проблема ей найти мужчину? Неужели на такие условия никто не согласился Я просто не в курсе насколько она ебанутая и то я думаю это бытового плана не касается
>>317068396 Нет, работяги типа всё по инструкции делали, а это другие долбайобы забыли чёто-то там отключить. Ну и дружбан добавил, что типа работяги частично сами виноваты, ибо надо самому всё проверять, потому что ВСЖ.
>>317055766 Изба-говнянка на фундаменте из рандомно засунутых камней, с земляным полом, прямо на который накинули доски, и шпатлевкой поверх старых обоев?
>>317045939 Ну блядь по-факту, если у вас все в порядке с головой и половой жизнью, то вы спокойно примите неизбежный факт: все нормальные люди ебутся. И Из этого так происходит, что и жена уже с опытом да и ты тоже. Так что не понимаю хули тут индельё сопли развело.
Другое дело, что это чистейший нормисный крииинжжж сука просто до скрежета зубов. Блядь эти натужные улыбки, эта тупая неуместная хуйня от додика который спизданул это. Просто скоты и выблядки блядь
>нашел в треде endomarfa , но вот в тик токе этот видос не могу найти , как и в ютубе Как-то странно это конечно, что снесла видос с позором Единственное, что откопал, так это тт в том же костюме, но не более. https://www.tiktok.com/@endomarf/video/7399349674815114497
>>317073527 вот он типа шутит а на самом деле правильные вещи говорит только с пути "модернизации" уже не свернуть и куда он всех приведет понятно(в очко)
>>317056836 пиздец конечно с зубами то понятно,а вот с волосами,как бы она вырвала с волосяными луковицами и следовательно роста новых волос больше не будет? ведь так?
Пост не найден Пост не найден Пост не найден Пост не найден Пост не найден Пост не найден Пост не найден Пост не найден Пост не найден Пост не найден Пост не найден Пост не найден Пост не найден Пост не найден Пост не найден Пост не найден Пост не найден Пост не найден Пост не найден Пост не найден
Пизданутая моча блять Как хохлос с русней банить, когда они срачи разводят, так хуй. Как шебмо треды тереть, так пожалуйста
>>317078544 я когда жил за границей,то видел,что для таких людей создны условия,буквально вся городская среда доступна таким людям,вплоть до общественного транспорта,те же трамваи оборудованы разными поручнями, ну и сами остановки сделаны для удобства таких людей,я однажды такого видел как на шебме,заехал свободно в вагон трамвая,без помощи посторонних,но повторюсь было это в Чехии,Брно. Мотался в эту страну пока плешивый уебан вместе в жидом не начали убийство славян.
>>317078849 >Пизданутая моча блять >Как хохлос с русней банить, когда они срачи разводят, так хуй. >Как шебмо треды тереть, так пожалуйста я сам в ахуе во что превратился двач,раньше можно было создать тред про трапов,вместе с обсуждением и контентом,теперь уже всё,нельзя такое постить. Зато разжигать,то здравствуйте-пожалуйста,приходите и не сдерживайтесь в своих высказваниях,но только в рамках хохло срача
>>317079995 >Залип на третьей, момент "меня не ебёт" производит какое то странное ощущение приятное, как будто 25 кадр но для ушей. Че за хуйня просто ты долбоёб
>>317080730 конечно,но иногда хочется спустить в носок,или скажем на трусы,я до сих пор на трусы спускаю, а потом в стирку. трусами подрочил и потом спустил на них.
>>317079578 Я калич-колясыч и мне абсолютно поебать на уебана с твоего видео, это вообще попрошайка ебаная, пускай нахуй сбивают таких чтоб их меньше было, из-за таких животных меня потом принимают за попрошайку, только потому что я колясыч, хотя я работаю официально и получаю норм зп, спокойно по ДС передвигаюсь, у нас конечно не европа по благоустройству там я тоже был, там ахуенно с этим, спору нет, но конкретно в ДС дела не так плохи, особенно последние лет 10, в автобус я тоже могу любой заехать, на всех новых станциях метро лифт есть, в поездах есть спец загоны вагоны для каличей со всеми удобствами. Но упаси господь попасть за мкад, это хтонь ебаная, повезло родиться в ДС
>>317081266 >Есть разница? Думал, что там, что там сжатый воздух, который пробивает рельсу. компрессор рельсу не пробивает,на шебме чувак себе лицо охлаждает воздушной струёй, давление не особо большое значит
>>317081252 >из-за таких животных меня потом принимают за попрошайку, только потому что я колясыч Меня никогда не принимали за попрошайку. Ты просто бич сам по себе
>>317081781 >1 2 Бля пиздец. Тоталитарным гос-вам нужно создавать какой-нибудь комитет для ликвидации "вождя", если тот начинает крышой течь. У римлян, вроде, только преторианцы были, которые нечасто императоров ебашили.
>>317081802 >4 Он-то по факту говорит. Норвегия, Швейцария, Швеция имеют наилучшие уровни жизни, зп и всё такое, а демография всё равно делает сосо. И про тех же социологов верно говорит, они также дохуя базы накидать могут, но проблема, как он уже и сказал, в обществе потребление - в капитализме, поэтому ни социологи, ни поднятие демографии нахуй не нужно капитализму. Гос-во всегда можнт границы открыть для чурья и прочих.
>>317082057 Пердикс тупой, который верит, что людей размножаются только из-за наличия денег. В отличии тебя я дохуя в этом говне разбирался, и особенно как урбанизация влияет на деторождаемость. В отличии от тебя, который даже не на минуту не пытался разобраться в этом.
>>317082220 >а вот я, а вот я >в вот в Норвегии и Швейцарии >ну там социологи учёные в говне мучёные пиздят, то ли дело хуйло на губере или вот я Иди на хуй.
>>317023494 >Самый народный инцел Даша Торшер Мне до сих пор кажется, что она, ну да, немного ёбнутая, но в большей степени её показушная ничтожность — это просто заигрывание с аудиторией неудачников. А то как она раскачалась это пиздец у неё спина шире чем у большинства мужиков.
>>317082072 Ты кого ньюфагом назвал, гнида? Про ромку-прыгуна только глухой не знает. Просто видосы редко попадались с ним. Только те ебанутые, где он на батуте скачет.
>>317082184 ебанат, нахуй ты свой колхозный "Юмор" про говно сюда занес, пидарас ебаный . Не заливай больше сюда видосов, кидаешь что уже все видели тут 1000 раз
Накидайте ДОЛБОЁБОВ