Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
>>1204087 (OP) У меня сегодня был такой плохой день =( ДВАЧ, а не хочешь ли ты скинуться мне на новый комп? Я был бы тааак счастлив! ЯД 4100123534650113124
>>1204123 Ей всю вторую часть подарили недавно. Тот же долбаеб, что 6,5к задонатил. Похуй Фроззе на СК2 и на все стратегии. Она донат отрабатывает. Поиграет сегодня и забъет навсегда.
>>1204150 Пиздец они там зачесали: > Андрей - мутный, двуличный, врет, я его недолюбливаю, творит полнейшую ересь, херню, таких людей надо избегать, сколько раз встречала таких людей, мнение о них было не в лучшую сторону Вся суть лживых манек, когда о них говорят плохо - это неправильно, когда они сами о ком-то говорят за глаза - это нормально! Чубуку там знатно прорвало.
я понял суть кинамании - играть ни во что не имеют, ровно как и ничего не имеют, но если не уметь играть в старое гавнище, в которое никто не играет - это норм, а вот если бы попытались играть в современную игру и сливали - то кто бы их смотрел? ну и допотопные игры эти рассчитаны то реально на детей, кто бы там чего не говорил, но их проектировали исключительно на еще не развитый мозг ребенка!
>>1204245 После 3-х месяцев тренировок. Глянь GameCenter CX, там полный казуал с заторможенной реакций проходит всё это ретро говно фёстраном за 1-2 дня.
>>1204248 Он проходит японку которая для инвалидов + играет один, а одному в 10000000000000000000000000000000000000000000000000000 раз легче чем вдвоем.
>>1204218 Обижаешь!!! 81 суммарно с твича и гг!!! Чубуке похуй что стримить. все равно народу не прибавляется, потому что смотрят ее подсосы-девственники.
>>1204338 Он себя черваном и не считает, хотя делает дохуя для черветреда и в курсе всех новостей про Кинамана. Он благодетель черветреда. Борис святой!
>>1204394 Не, нормально! Хочу передать привет Владимиру Гриневу! Володя, Вы, конечно, злитесь на Павла, но помните, что он Ваш второй сын, сын, так сказать "необычный"...Живите дружно! Павлуш, ты тоже имей совесть - папа хочет после работы отдохнуть, а ты со своими стримами и съемками.
>>1204404 На что вырядилась, в ск1 надо годами выдрачивать комбо клавиш и тактики, чтобы против профи не обосраться по полной, уверен, что в ск2 стало все сложнее.
>>1204496 Вчера на стриме вот этот https://vk.com/kargasangeles подсос спросил у Вождя знает ли он про эту правдивую историю. Миопатий заинтересовался и загуглил. Видно по душе пришлось.
>>1204517 Ну блюй, от пищевого отравления главное не жри панкреатины (мезим) всякие, можешь сдохнуть т.к. весь яд усвоится. Выпей марганцовки стакан или отвар риса/крепкий чай
>>1204404 Это все же rts, тактическая игра какой-бы попсовой она не выглядела, а у чубуки очень большие проблемы с аналитическим и логическим мышлением. Она вообще в стратегии никогда не играла, какого черта она взялась за старик, совсем что ли ебанулась? Или это типо модно, хочет быть в тренде.
Вот то, что чубуке дарят подобные игры - это побочка ее попыток казаться няшной и увлеченной геймершей. У подсосов складывается впечатление, что она умная бабенка с геймерскими интересами, а на деле это просто фальшивая шлюха.
>>1204559 Ну насчет этого пика, это вполне могло было написано специально, тем не менее я изначально говорил, что подобные персонажи уничтожают черветред и надо гнать и надсмехаться над такими. Впрочем уверен, что он в этом треде жутко семенит и на самом деле с ним и так никто не общается тут.
>>1204573 Его часто игнорят и все равно он тут унижается. Просто инвалид и больной человек. Он даже ни разу ничего адекватного не написал, только выебывается и оскорбляет тех с кем сидит в одном треде, на лицо нехватка общения.
>>1204573 > он съебет. Он инвалид, на всех стримах торчит, что у м4к5а, что у инвалидов, и в треде срет с утра до ночи. Скорее всего нормально писать начнет, но из треда хуй уйдет, ему просто нечем заняться будет.
>>1204586 Она в биошоке плазмиды переключала с помощью меню мышкой и впервые узнала от чата, что есть такая штука как quick save, правда пользоваться так и не научилась.
>>1204619 Пиздато задеанонил. Слушайте заливает 1 в 1 как Паша: не поеду заграницу, куча дел с квартирой оформить с комиссией разобраться, делов куча, пойду с девушкой еще в кино. https://youtu.be/SBM9QW0jHEw
Кинаман, слышь, да ты заебал блять нахуй. Тебе сколько лет блять? А? Ты чё такой долбоёб нахуй, нахуй-ебать? Тебе это с рук не сойдет.Ты понимаешь что ты нахуй грубишь и за это отвечать блять надо? А? У тебя вообще в товей башке деятельность хоть какая-то имеется нахуй? Я тебя даже трогать не буду нахуй, тебя просто суку ебнут. Я сделаю нахуй, я тебе говорю нахуй-ебать, я сделаю все нахуй, чтобы тебя наказать нахуй-ебать. Я готов нахуй, ты меня до такой степени заебал, я готов прям блять лям отдать нахуй-ебать чтоб тебя просто загубили нахуй дурака. Я тебе говорю нахуй я создам такую ситуацию, уж поверь мне нахуй-ебать, я блять мастер этих дел. Уж поверь мне нахуй-ебать, я знаю как блять лбами сталкивать. Я тебе говорю я сделаю так нахуй, что тебе твои же блять кинамановцы-гомосеки покалечат. Это не то что бы уже нахуй не смешно, это просто ПАРАДОКС, это ГЛУПОСТЬ нахуй. Такие блять сука несуразицы нести, которые ты сука несешь. Ты бы хоть что-то новое сука придумай ебанный в рот. Дети блять, ДЕТИ сейчас 15-летние блять у них сейчас ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ХОТЬ КАКАЯ-НИБУДЬ в голове есть, хоть какие-то идеи нахуй ебанный в рот, хоть какая-то смекалка есть. Ты сука нахуй хуесос ебанный одну и туже блять ПЛАСТИНКУ прокручиваешь который месяц. Ты че сука думаешь, ебанная ты коза это блять-ебать бесконечно будет? Блять какая ты мразь тупорылая! Это ебать блять, ну блять ебать ты оветь это не одно и то же? ты чего-нибудь нового придумать можешь нахуй? а? Ты че ебать думаешь что ты меня этим раздаржаешь нахуй? И выводишь из себя? Может ты думаешь ебать нахуй что ты меня нахуй-ебать до сердечного приступа доведешь? Это все глупости нахуй. Это уже просто знаеешь почему это я нахуй злюсь? Потому что это блять нахуй ебать до коли настохуелао нахуй ебать. ты понимаешь? Ты блять хоть чего-нибудь нового нахуй придумай! Что ты сука за хуйню несешь блять? Ты подумай своей нахуй ебанной бестолковкой глуповыебанной блять! Что ты вообще несешь блять постоянно? ОДНУ И ТУ ЖЕ ХУЙНЮ БЛЯТЬ! Нет, ты мне скажи ебанная ты оленина нахуй, это не бред нахуй? Может ты думаешь что я блять на ностальгической волне живу до сих пор? Я уже давно нахуй ебать ее просрал НАХУЙ! ПРОСРАЛ НАХУЙ! Я уже давно понял что это блять-ебать ЕБАННАЯ, такая же блять как и ты сука, ГОМОСЯТИНА БЛЯТЬ! ЕБАТЬ Я ВООБЩЕ ЕБАТЬ НЕ ВИЖУ СМЫСЛА С ТОБОЙ РАЗГОВРАИВАТЬ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ ОДНУ И ТУ ЖЕ ХУЙНЮ!!!
Было вчера что интересного или фейлового на стриме? А то закрыл через час, так невыносимо было слушать эти крякания инвалидов. Помню что то пытали срать в комменты, но вроде слабо велись.
>>1204639 Ты бы ещё с проститукой фотки выложил. Работа у них такая, а потом такое пишут в личных бложиках о всяких рыжих извращенцах, что за жопу пытаются ухватить.
>>1204640 Ага. Кинаман такую замечательную игру кинул, что Омкол опять разрыдается, и на этот раз будет хуисосить не только игру и свою жизнь, но и Кинамана: "Ёбанный инвалид! За что так со мной? Что за хуйню ты подсунул мне? Ёбанная жизнь! Ёбанная денди! Вы все пидорасы! Весь Кракен! Весь мир! УААААА!"
>>1204656 У нищебродов так заведено - комплект одежды "на выход" и комплект повседневных обносок. Заменяется по мере изнашивания до дыр. После чего еще носится "на дачу"
а че там жжар вчера вякал? Типо офис его заебал, что назад в рашку с сестрой решил? Опять супоневыс будет, что то про свой челенж спиздил что его монтирует.
Допустим, случилось неприятное, и вас арестовали на пару месяцев. Вот здесь возьмите себя в руки. С этого момента от вашего поведения зависит, кем вы будете в тюрьме и на зоне.
Общаясь с зэками, забудьте обращение на "вы". И сами никогда не кричите урке: "Ты мне не тычь!" Он ответит: "Я тебя еще не тыкал", имея в виду гомосексуальный акт.
...
Даже если вы "крутой" и "навороченный", не обращайтесь пренебрежительно с плохо одетым сокамерником-бомжом. Это сейчас его трясет с бодуна и он похож на забитую живность. Может случиться так, что тюрьма для него - дом родной. В СИЗО его встретят дружки с прошлых ходок. Он придет в себя после пьянок, помоется, побреется, переоденется в подаренные, отнятые или выигранные вещи и будет жутким авторитетом. Попадете к нему в камеру - нахлебаетесь дерьма досыта, если раньше его оскорбляли.
>>1204751 Недавно смотрел, что издали медиа молекулы там нет никакого Йоши, тем более они работают только на сони. Вязаный йоши это тухлый однообразный клон Литтлбига
>>1204759 А кто их любит?мамоебы? Не, в 90х такого небыло, тем более милф с детским лицом, отчаенно пытающихся держаться за ушедшую молодость, поигрывая в нинтендики
>>1204770 Блять, что вообще общего? Хули такие сравнения? Увидили клубок ниток, и всё пиздец? Причем сидят аутисты не играли не в то, и уж точно не в другое.
>>1204784 Я все прошел литтлы даже картинг, вижу, что йоши просто спижжено, только йоши неудачный платформер однообразный. Нинтендои и тут нихуя не уловили куда надоразвиваться.
>>1204813 Пиздишь, блядь ебаная, я все прошел по многу раз и вижу, что ты мне дичь втираешь! Нихуя ты не прошел ни одной части. (играл на ютюбе не считается). Если назвал меня сониблядью значит нет консоли и не играл на консоли! Всё, твое мнение - ебаная параша школьника!
>>1204814 Да какая разница, Янка уж явно симпатичнее Чуби, так что аудиторию той же кинамании легко могла завоевать, да и жопу могла оторвать и сгонять накухню разок.
>>1204821 Слышь питух утихни я твою маму ебал, и тебя слоновим зуес. Это ты явный пиздобол и играл на ютюбе. У меня до пс4 были все сони говно консоли, и от их эксов я блевал, все продал на хуй, а лбп одна из самых ссаных и кривых гедоразумений, оссобено на обрезанная параша на псп, которую пророчили 10/10, первая часть на пс3 ещё как то на пол часа поблнвать хватит, вторая параша конская невыносимая, худшая игра. И блядь ниодга никоим ебаным обращом, ничем сука не имеет отношение к тому что сейчас на стриме. Ты просто тупой уебок, узколобый, сын осла и пизды бамжихи, уебывай сука с трады кукарех гнойный, ссаных тряпок тебе падла, сажой обмашься, высер ебаный, две игры не может отличить. Уебийный лбп, для дауна типа тебя подходит. Ссаный хуй, накакал тут мне в тред, гнида.
>>1204864 Пс4 для уебишьных даунов, это гавно для сасущий хуй типо тебя, узкоглазый подсос. Чего признался? Тебе сказано, что все части прозодил, а ты пидор даже не намерных не видел, нещнаешь неодного нащвания, ниодного уровня не привел, даже скриншот не смог ни одион привести, где что то там ты увидел похожим га совсем другую игру. Ты даун ебаный, сост хуй дальше обтекай, с таким хуйлом пиздливым я больше смсла общения не вижу. Съеби с тредов, иди поиграй в ебано амд мыльцо.
>>1204899 Я нагуглил, что это за хуйня такая - ЛПБ. Короче, тот, кто хвалит это дерьмище - уебан, который восторгается безвкусицей. Мои поздравления хуесосу.
>>1204918 Нахуй нужны приставки? Игры для школьников, унылых задротов и потреблядей. А ещё для ностальгически-документальных режиссёров. А ты кем будешь?
Федор Крестовый - Как выжить в зонеАноним12/10/15 Пнд 18:34:15#422№1204980
...
Уронили на пол вещь - смотрите по обстоятельствам. Ладно, если пачку курева на чистое место. Пошутите, типа, "упало на газету" и поднимите. Но если подберете сигарету у параши и сунете ее в рот, можете уехать в "петушатник".
Свободную шконку желательно занять подальше от параши.
Часто после этапа очень хочется облегчиться. Не ломитесь сразу в туалет - посмотрите, как делают другие. В каждой хате свои обычаи. В одних, перед оправкой, обязательно спрашивают: "Никто не ест?.." В других, когда жуют, разрешается сходить только по-маленькому. В третьих - и по-большому. В четвертых за такое разобьют голову.
Comin' out of nowhere Drivin' like rain Stormbringer dance On the thunder again Dark cloud gathering Breaking the day No point running 'Cause it's coming your way
Ride the rainbow Crack the sky Stormbringer coming !!!!!TIME TO DIE!!!!!
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Черванский канал на Твиче:
http://www.twitch.tv/kinamanthreadtv
Записи стримов:
https://www.youtube.com/user/KinamanThreadTV
http://www.youtube.com/channel/UCeBPLQrk0DvQwkPPUG6nekQ
Саундтрек треда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef-
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть не снята и вторая тоже.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум и несколько фото.
- Объявлено, что одна из частей фильма будет упразднена.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1202995.html