Я её помню ещё задолго до того как она онлик завела они снимали видосы на старый телефон в хуевом качестве и выкладывали на тематическом форуме без всякой монетизации.
те видосы кстати были топовые, жаль многие без звука.
>>317063882 для тебя максимум - это натаха с села прыщавая и жирная. мне на таких похуй. отдыхай, маня. только меня потом не вызывай, когда тебя негр бутылкой выебет и почирикает ножичком >>317063875 они в кабинетах правительства всех стран
>>317064804 > Повезло же неграм родится с такими огромными хуищами Всего лишь несколько поколений насильственной евгенетики на правах рабов. "Повезло" так "повезло". Хотя я думаю рандомному черному пофиг что было с его прадедушкой, зато у него елда по колено и гора мышц.
>>317068628 Лол, ты будешь ржать но и по этому тоже. Буквально выбирали самого здорового по всем показателям. Были даже рабы осеменители. Угадай как их выбирали?
>>317057716 (OP) Очень хочу, чтобы мой кун трахал девочку при мне, а я просто смотрел или вообще узнал бы это случайно, как он бы похвастался. Стояк жесткий от этого. Особенно когда он сам говорит, что очень хочет трахнуть одну а мы пока в 2к км друг от друга... Или чтобы его трахали как на видео, а я бы пго получил, чтобы он общался еще во вреся него... или вообще рядом был...
согласны?