— Попросить нарисовать нейро-контент со своей вайфу (sfw/nsfw) — Поделиться своими генерациями — Задать вопрос по генерации [!] Свои реквесты прикрепляйте к шапке. [!] Выполнение реквестов - дело сугубо добровольное. [!] Не все реквесты можно технически выполнить.
Грамотно оформленный реквест это: — правильно написанное имя персонажа: либо Анни Леонхарт, либо Джолин Куджо, либо Алекс из майнкрафта; — указанный в реквесте требуемый размер яиц, хуйца, сисек и бёдер, а также их характеристики, например «сделайте так, чтобы хуй был вялый, а яйца были размером в треть от сисек и выглядели напряжёнными и набухшими»; — понимание, что абсолютно любого персонажа можно перерисовать под другого, как и любому персонажу можно пририсовать хуй, а потом свободно менять его размер; — понимание, что концепт превалирует над персонажем, то есть классная идея с куда большей вероятностью привлечёт внимание нейроанона, чем какой-то очередной перс; — незаёбывание нейроанонов тупыми, невнятными, абстрактными, душными или перегруженными реквестами, вместо этого лучше следовать вышеописанным шаблонам. Если пренебрегли первым пунктом, то не реквестить персонажей, имеющих >10 артов на гелбуру+рул34, т.к. интернет уже кишит артами.
Никто не против генерации персонажей 18-, лолей и прочих мелочей, однако, без грязи и разврата. Если разврат требуется - просьба исполнять этих персонажей взрослыми и совершеннолетними. Это не сложно и, возможно, спасет вас от стертых постов и бана. Спасибо.
>>317153276 >Загнивающий форчок: Каждый, кто хочет, постит по одной картиночке, разнообразных персонажей на разных фонах в разных позах. Все друг другу говорят спасибо хвалят чужие арты, делятся промтами и ссылками на галереи. >Ламповый двачик: Правила, аватарки, неймфаги. Восемь одинаковых Фрынь за раз, и погоди-ка... Ах, еще восемь таких же. О, четыре поста с одной и той же бесконечной летой! Перманентный срач шизоидов, мы против, мы не против, у тебя шесть пальцев, у тебя анатомия не анатомия, привет неймфаг, пошел нахуй неймфаг, лизь в жопку аватарке. Короче, пишу Абу, чтоб вас тоже считали за аватарко-тред и загоняли под шконку каждый раз, как вы высовываете свое гнилое завистливое ебало.
>>317154317 Статистика трат и зачислений бипок с цивита. В декабре я потратил около 45к бипок с учётом того, что одна генерация стоит в районе десяти бипок.
>>317154572 Пикрил Пару раз донатил, ну и какое-то время лутал донаты от юзверей и лороделов, когда добыча жёлтых бипок ещё была относительно простым занятием и сам донутил. Ну и между своими акками жёлтыми бипками обменивался. А теперь вот гайки совсем закрутили. Будет свободная деньха — ещё задоначу хотя бы на подпиську.
>>317155474 > по будням Полумеры не имеют смысла, иначе скоморохи так и продолжать плясать на костях треда. Так что только перманентное решение как аватаркочатик.
Представляю вашему вниманию незаменимый инструмент для ленивых гениев:
Запятатор-пробелер 3000!
Легендарный скрипт, который берёт теги в стиле Danbooru, перетряхивает их и выдаёт готовенький промт на блюдечке: 1girl animal bag_of_chips sky star_(sky) 🪄✨➡️ 1girl, animal, bag of chips, sky, star \(sky\) Копируешь теги, вставляешь, получаешь конфетку. Никаких заморочек!
>>317153264 (OP) Реквест Сгенерируйте девушку лет 20 , одетую в черную футболку с перевёрнутым крестом, рваные джинсы и кроссовки. Имеет довольно большую грудь четвёртого размера , длинные рыжие волосы и очки. Буду очень благодарен
>>317155947 >>317155932 >>317155908 >>317155843 Пидр ебаный, для этого архив существует, чтобы не засирать новый тред и создавать новые. Ебанутый, нахуя ты этот тред повторно делаешь предыдущим блядь. Повторки надо до десятого сообщения кидать, а не на 50х. Ублюдок.
>>317156931 Это традиция треда — в начале постить лучше по мнению постера работы предыдущего. Сегодня ОП поленился или забыл это сделать, а остальные заметили это слишком поздно. Не вижу ничего криминального, а ты лучше успокойся, няш, не надо на говно исходить из-за столь пустяковой хуйни.
>>317153264 (OP) 17 Две девицы-гладиаторши дерутся и\или борются. Одна европейская варварша с голым торсом, в кожаных штанах и босая. На её белоснежном, а не бледном, мускулистом теле синие рисунки кельтов. Оружие любое, кроме мечей. Лучше вообще без оружия или, пускай, у её ног валяется любое оружие.
Её соперница - это смуглая или чёрная, тоже высокая, BBW chubby, voluptuous, etc.. На её теле рисунки белые. Из одежды длинное платье, не прикрывающее бёдра. Сандалии с ремнями или кожаными полосками, доходящими до колен в перекрест. Для начала "битвы" её можно изобразить в маске. Её оружие длинное, на древке вроде обычного копья. Если можно, то пусть она будет почти готова проткнуть соперницу.
Любые волосы у обеих - хоть рыжие, хоть чёрные, Хоть ядовито-анимешные - тоесть, любые. Так как они варварши, то можете их сделать волосатее, в нужных вам местах. Избегайте доспехов - только кожа и матерчатые вещи. Можно украшения, указывающие на их высокое положение в прошлом. Никаких кулаков и злобных рож. Ухмылки, лёгкий гнев. Можно кровь, можно отрубание конечностей. Можно с большим акцентом на одну из них. Они, почти всегда, должны "смотреть в камеру", тоесть POV, но если только получится. Желательно чтобы был поединок, а не стояние одной модели посреди картинки.
>>317157135 Да насрал там чего-то типа aftersex, used condoms, ahegao, torn clothes, cum dripping from pussy, lying on bed, ну и теги от лоры на Алекс, плюс пожонглировал разными лорами интересных мне хуйдонжиков incase, snegovski, calm, ratata
>>317157136 Да я просто не увидел там ничего особенного. Предыдущие треды были куда богаче на качественные пикчи. А свои пикчи я в принципе крайне редко пощу, всегда отдавая предпочтение другим авторам. >>317155312 Только то, как вы сгораете от обычной шутки, дает мне мотивацию постить этот шедевропост из треда в тред.
>>317160201 А что приписывались чтобы руки были нормальные? Просто иногда у меня генерал то несколько рук, то несколько голов, а то и вовсе несколько Алекс. А иногда все вообще слипается.
>>317161261 >>317160734 Прикольная идея, сам придумал или подглядел? Было бы здорово так сгенерить Джолин Куджо. Особенно в светлой теме как розовая на первом пике, только Джолин Куджо.
>>317160290 Вряд ли это поможет, скорее плацебо, но попробуй вот такие негативы. Думаю, можно сделать негативы более продуманными, но я никогда над ними не запаривался. Ну и, есесна, если говорить о цивите, то там многие артефакты помогает устранить банальный хайрезфикс. При локальной генерации инструментов для фикса косяков, конечно, побольше.
worst quality, low quality, text, censored, deformed, mutated hands, bad hand, blurry, (watermark), ugly face, mutated hands, low res, blurry face, extra hands, text
Пытаюсь сделать хоть какой-то вид секса и выходит хуйня. Смотрю на цивитае галереи моделей, там в 99% случаев портреты одной персоны или хаотичный портрет из нескольких персон. Я правильно понимаю, что без картинки для затравки или специальных контролнетовских моделей поз, даже обычный секс хуй изобразишь для двух персонажей? Или есть какие-то промты?
>>317169016 Собираюсь посмотреть, но все руки не дотягиваются. Вступительная тема с волынкой там конечно мммм, но у Фрирен ост на несколько десятков голов все равно лучше
Пиздец анон, твои промты помогли. Пробовал всякие запросы типа sex, missonary, blowjob со скобочками и коэфициентами усиления, левыми тэгами типа nsfw, explicit, пробовал несколько нейронок. Но ебучий penis insertion просто нахуй стриггерил нейронку и эффект пошел. И все равно перекашивает в какой-то один типаж типа поза наездницы вблизи.
Промтинг это какая-то ебанутая хуйня - нужно литералли справочник рабочих триггеров составлять, и для каждого чекпоинта он свой будет.
>>317169595 Ну, у меня больше огорчение пробило когда узнал что там автор женщина, но в принципе понимаю твое чувство, много подобных насильных окрашиваний из-за проперженной гнильцы громкого сасаяти
Да хуй знает, выкидывать 40 к на видяху, а в итоге получить ту же еботню только в лучшем разрешении - ну такое. Я пока всего пару дней играюсь с SD-моделями и у меня закрадываются подозрения, что для генерации нормального хентая с несколькими персами поня и sdxl подходят примерно так же хуево как и SD. Если не обмазываться img2img и контролнетовскими позами. А если я освою последние, то может и SD хватит.
>>317169832 Там по стилю сюжета стало ясно с первых глав что автор селедка, они не умеют прописывать мужских персонажей, я уж молчу что сельдь спиздила буквально сюжетное повествование из волчица и спайсы - бессмертное создание бродит медленно из города в город с заданной темой быстротечности жизни.
>>317169916 Ну а попробуй назвать нормального автора-женщину чего-то такого нео-грандиозного, светочами в основном являются парнишки. >Каждый сезон всё ими залито Каждый сезон хаваю 65% говна чтоб поглубже забиться в свою нору эскапизма, целевая в бинго
>>317170085 А ты думал хули он так до тенешиза доебался? Тенешиз то фембойчик, сразу лысого пидора возбудил, но так как лысик не умеет свою симпатию по другому выказывать, то начал травить. Он помнится еще космошиза, близкого друга тенешиза, просил ножками ему подрочить. С кем в треде сижу, пиздец просто.
>>317153264 (OP) Аноны, а есть нейроархивы со Славей? Помню, какое-то время тут очень активно генерили летодевочек. Меня каноничный размер груди не устраивает, хочу побольше.
>>317170696 Я зашёл в генерач. Да, опрометчивый поступок, но я был горд и самоуверен, полагая, что обладал устойчивостью к баттхерту. Думая подискутировать насчёт в-пред моделей и эпсилон-моделей, настроек адетайлера и смысла жёлтых бипок на цыве, я устроился поудобнее, взял пирожок с печенью и сел читать комментарии. Крах. Ужас и отчаянье. Деградация и вымирание.
Так у меня не пригорало с незапамятных времён, с того зловещего дня, когда я попался на рикролл четыре раза подряд. Но здесь... Я сидел оцепенев, пирожок одиноко лежал на полу, а на меня из монитора глядел страшный, холодный пиздец. Бесконечная серая пустыня, где до горизонта простираются огромные горы говна. Пронизывающий ветер, пахнущий мертвечиной, как тот ветер, дувший со стороны морга на мой дом. И плотная масса дегенератов, ублюдков без чувства юмора, без логики, без ощущения меры, стадо скотов, копошащееся в дымящемся кале, набивающее рот говном, и пытающееся разговаривать.
Я успокаиваю себя: "сосач - всего лишь маргинальный сайт, ничего страшного". Но глядя из окна своего дома на чёрное небо, на мигающий красный огонёк сигнализации морга, я понимаю, что когда будут перекатывать очередной нейрофапач, то на сосаче, в этом параллельном антимире, будет кипеть незримое обсуждение. Словно жирные белые черви, сотнями грызущие труп. "Сделайте яйца набухшими и волосатыми, а хуй в треть длину сисек". "Разденьте вон ту и добавьте ей пролапсов с вытекающим оттуда камом". "Устройте оргию с вот этими и вот теми". "А может она показать пизду? Пж пж пж". А стоит заикнуть об этике и эстетике, как меня тут же закидают говном и пиздуями-отсюдаевыми. Я всё это прекрасно понимаю.
И кричу, кричу, срывая голос, бессильно плача, проклиная всех богов на этом застывшем бездонном небе.
Заебался перепечатывать со скрина эту пасту, блеять. Первая Мари получилась угарной.
>>317171298 Оп, а вот инаш пацан! Я пришёл домой. Я помылся и сейчас я здесь. Мне намотало пол тонны грязи на заднее колесо, у меня 5 раз упала цепь, я вспотел как сука, упал в грязевую лужу с ветками, поцарапал ебало и потерял шапку. Я - ГЕРОЙ, я сам себя выебал сегодня. Ну зато не перегрелся ни разу.
>>317172584 Не, я в такую погоду ебал катать. Уделался бы как свинья, поэтому я пока только пешком. Не падал, без приключений. Немного скильзко на улице. Взял билеты на Родину и обратно на отпуск. Как-то так.
>>317172717 >Не, я в такую погоду ебал катать. Уже тепло, уже не минус >Уделался бы как свинья В этом и суть >>317172792 ТАК ПАДАЖЖИ Я думал здесь только один чювак у которого картинки без названия
>>317172629 >3 Идеальные 90-60-90, только качество говно. Ты случаем не тот, который рыжую генерил с плохим качеством? Вообщем нагенерите таких как 3. С такими же пропорциями и качеством графона лучше.
>>317172969 Так... Вот смотри, это вот мне анон давно ещё делал. А тот анон, который с пацанским харлеем 883 - это тот же анон или другой? Я щас запутаюсь и мне станет грустно(
>>317173023 >Излишняя картунность оттолкнула? Плохо детализированная, цвета плохие, "дешевость", тени говна итд. Зато пропорции топ. Нагенерите 3 >>317172629 графон только подтяните под "ван стединг герл" на подобии этих >>317169530 Или в идеале такой графон телесного цвета >>317154239
>>317173295 А как вообще осуществляется процесс генерации картинки? Ты пишешь именно длинный запрос полностью? Или есть какие-то заготовки. То есть, выбираешь заготовку "Вот эта вайфу" и добавляешь уже заготовленную обстановку и потом дописываешь мелочи типа "показывает сиску/гладит кота/едет на мопеде"
>>317173650 Да я блять не могу разобраться уже который раз что не попытаюсь сгенерировать, я с такими машинами общий язык не понимаю, они слишком умные >>317173724 Драхадься хочется...
>>317173607 Если это конкретный перс у которого есть имя и художник - он или уже вшит в модель, или тренируется на картинках в лору, его только по имени прописать и он будет генериться по одному только имени (как на danbooru), ну и дальше действия приписываются, окружение, стилистика etc Если что приходит в голову - то перс собирается по тегам цвет глаз\волос, длина волос, прическа, выражение лица, ну вощём как оно придумалось в голове, ну и дальше действия приписываются, окружение, стилистика etc
Пробую позы для controlnet, они дают хоть воспроизводимость по позам, но анатомия ебаный пиздец. Короче надо не изобретать велосипед, а брать и штудировать все воркфлоу с цивитая за последние пару лет.
>>317173922 Я бы помер со стыда, если бы такой лютый кал высирал в тред. Испытывал бы примерно те же чувства как в кошмаре, где ты оказываешься голым в публичном месте, только в твоем случае ты не проснешься с облегчением, понимая что это был сон.
>>317173922 Для сравнения прогнал те же самые запросы в коллабе для pony xl. Вышла такая же хуйня с похеренной анатомией. Так что аноны, если у вас есть хотя бы видеозатычка на 2 гига и параша на 775 сокете, которая будет круглосуточно генерить, то тренироваться локально более чем имеет смысл.
>>317174028 Сукпздц, критик ебаный. Ты попробуй сам на калькуляторе натуральном лучше что-то сгенерить, перед тем как пиздеть. Чел вон даже в контролнеты лезет, к которым я на километр бы не подошёл, лишь бы что-то вышло. Это ли не в хорошем смысле упорство?
В смысле контролнеты это настолько параша что с ними ничего путного не сделаешь? Или в том смысле что сложно? Если второе, то да, я заметил что в цивитае просто так контролент не подключишь. А в локальном easy diffusion(наверняка в других уишках тоже), просто такая хуйня которой ты даешь картинку задающую с позой. Паки поз лежат на том же цивитае, просто картинки особые скелетные.
>>317174077 >назвал говно говном >НИЛЬЗЯ КРИТИКАВАТЬ ОН КОНТРОЛНЕТ УПАМЯНУЛ И ВАЩЕ ОН НА МИКРОВОЛНОВКЕ ГЕНЕРИТ ЗНАЧИТ НИЛЬЗЯ НАЗЫВАТЬ ХУЙНЮ ХУЙНЕЙ
Прикинь, я сам генерил на сд 1.5 и даже первые 512х512 тестовые пикчи выходили лучше чем у кал калыча не стесняющегося свой нейрокал выкладывать в тред. Олсо, что у 4090, что у 1050 получится одно и то же на одинаковых промптах и моделях. Так что потише там лысик со своим профанством.
>>317174255 Так полтора года назад были говно, а не картинки. Я помню когда только появился генерач пару лет назад бугуртил с того, что все буры засрали этим говном. Это сейчас только потихоньку более менее научились анатомию фиксить и запускать это дело нормально на видяхе за 500 баксов, а не за 5000. Раньше это было уделом энтузиастов, а сейчас как с пердолингом - почти любой может вкатиться.
>>317174275 Ну ты точно ничего не сделаешь толкового. Еще и нашел у кого спрашивать, этот долбоеб поскреб по поверхности нейрогенераций и нихуя не разбирается ни в контролнетах, ни в тонкостях генераций, о чем он кстати сам сказал.
>>317174275 Не лезь. Контролнет требует ресурсов сам по себе, которых у тебя нет. Как купишь видеокарту с уровня хотя бы 3060ti с 12 (или сколько там гигабайт) - пиши.
>>317174287 Ну эт слишком толсто. Буйноволосатый, конечно, не тортик, но уже бе звсяких облизываний пикчей фотожопами выдаёт красоту и такой-то графон. Он, конечно, будет отрицать, но я вижу, что даже в нём, идейном противнике заёбывания, просыпается хуйдожник. Пресытился таким-то графоном и начинает лезть в более сложные приколы, не забил на всё хуй, а постоянно растёт над собой - над тем уровнем, до которого 50% треджа не доползёт никогда, между прочим. А Я ГОВОРИЛ, ЧТО ТАК БУДЕТ.
Хотя, он даже на текущем уровня может спокойно вкатиться в эти ваши патреоны и лутать хотя бы нищие 50к в месяц.
>>317174770 > начинает лезть в более сложные приколы, не забил на всё хуй Я слеп, но я вижу, что ты охуел. Я глух, но я слышу, что ты охуел. Я нем, но я говорю, что ты охуел. Более идейного 1гёл стэндинг энджойера в треде чем я нет.
>>317177738 Это я тебя байтил на регресс, чтобы ты не развивался, а у твоих хейтерков были валидные причины снова покакать тебе не голову. Много ходов очка, дыааа. Такой вот я литературно Аянокоджи.
>>317177899 Так я и не развился нихуя: вчера пересматривал тред за 23 декабря, когда сам начал генерить. Разницы между теми картинками и этими - по минимуму. Только тэги чуть лучше научился на 1гёл стендинг ставить.
>>317153264 (OP) Подскажите теги на позу, где девочка стоит у кровати, наклонившись на неё и обнимая подушку, например. Типа референса, только без членомрази и с видом сзади на попку. Подобное всё немного не то 1girl, breasts, black hair, clothed female, standing, leaning on bed, from below, from behind, high heels, torn pantyhose, bed, floor, long hair, pillow, pillow hug, blush, object hug Либо просто лёжа на кровати получается, либо иногла около нужного, но вся геометрия поломана. Может как-то pow сменить, чтоб было видно изгиб спинки? Сорри за качество, перебиваюсь на паскале.
Здарова, ребятки, ну что проебем выходные? Что тут у нас здесь? Старина суббота, cтарина воскресенье, посмотрим... Я, кстати, давно не отдыхал 2 дня, щас отдохну, щас покажу этому календарю эту свободу. Потом снова пойду ебашить, не пойму как так получается, ух, еле вышел на работу, кхе-кхе-кхе, берите вместе со мной рабочие смены, ладно, пойдёт, я на рабство пока!
Итак, за ночь генерации вышло 123 картинки на SD 1.5. Среди них с незапоротой наглухо анатомией только 3. Все остальные - это вариации на тему четвертой. Запрос:
+: best quality, masterpiece, realistic, explicit, 2 lesbian girls having sex, bisexual female, girl on top, (medium_breasts), phosphophyllite, phos, green_hair, red_hair, happy smile, on beach, outdoor, blue sky, sea background, sun light
-: (worst quality:1.5), (low quality:1.5), (normal quality:1.5), lowres, bad anatomy, bad hands, vaginas in breasts, ((monochrome)), ((grayscale)), collapsed eyeshadow, multiple eyebrow, (cropped), oversaturated, extra limb, missing limbs, deformed hands, long neck, long body, imperfect, (bad hands), signature, watermark, username, artist name, conjoined fingers, deformed fingers, ugly eyes, imperfect eyes, skewed eyes, unnatural face, unnatural body, error, painting by bad-artist, (low quality), (worst quality), negative_hand-neg, [bad : wrong] anatomy, (mutated hands and fingers), 3d, render
На второй пикче как получилось сделать такую пиздатую анатомию пальцев, чтобы не просто по 5 на руке, а еще и рука на животе была с двумя пальцами средними вместе, а остальные в сторону?
>>317188685 И́штар, Ишта́р, также Эштар, Аштар (аккад. dIštar, также dEštar, d'Aštar; логографика: dINANNA, d15) — центральное женское божество аккадской мифологии: богиня плодородия и плотской любви, а также войны и распри, астральное божество (олицетворение планеты Венера).
>>317177738 >>317177952 >>317178328 >>317178566 >>317178942 >>317179302 Больше Рорички облизывателю Рорички. > Ну и ещё немножко пластмассового нейрослопа: Я чел который схороняет почти все ваши треды на диск. Я пожиратель "пласмассового нейрослопа", мне такое нравится (еще и когда качество даже его повысилось в разы). Давай еще в умеренных пределах.
>>317191032 Это не кличка, а просто приписка. Если хочешь называть меня по кличке - величай меня Сэр Пальцерот. Завод так решил, кто я такой, чтобы сопротивляться. Дегенерирую оффлайн. Лор нет, брат жив.
>>317190619 Такое же получалось, писал strongly bent down, хотя я не хотел чтоб они вот прям оттуда смотрели... какая то нелепая поза, ну да ладно Ну а Multiple views вседа нравилось, типо можно сконцентрироваться и наслаждаться Несколькими моментами, ракурсами, историей (типо вот в штанах, а вот без Ухожу со своим фурри говном отсюда
>>317189505 Если на автоматикоподобном UI(А1111, Forge, reForge) то прогнал последний пик через img2img кнопкой "Interrogate Deepbooru", получил тэги, проверил на буре, добавил ещё один и готово. adjusting clothes, adjusting panties
В этом треде можно:
— Попросить нарисовать нейро-контент со своей вайфу (sfw/nsfw)
— Поделиться своими генерациями
— Задать вопрос по генерации
[!] Свои реквесты прикрепляйте к шапке.
[!] Выполнение реквестов - дело сугубо добровольное.
[!] Не все реквесты можно технически выполнить.
FAQ
https://2ch-ai.gitgud.site/wiki/nai — общая информация от анонов.
https://rentry.co/NAIwildcards — список базовых промптов.
https://danbooru.donmai.us/wiki_pages/tag_groups — вики по тэгам от данбуру, которые понимают большинство нейронок.
https://civitai.com/articles/4808/making-images-great-again-remastered — базовый гайд по промптингу.
Прошлый тред тонет тут:
https://2ch.hk/b/res/317124565.html
Прошлый тред в архиве:
https://arhivach.hk/thread/1138736/
Архив предыдущих тредов:
https://arhivach.hk/?tags=14905
Шаблон для переката:
https://rentry.co/4pqk586s