Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
>>1205220 (OP) >Черванский канал на Твиче: Чо ты пиздишь, шизоид. Твой это канал, к черванам отношения никакого.
>Записи стримов: И зачем твои стримы в шапке, когда ты там только о себе любом пиздишь?
>Саундтрек треда: Это вообще пушка. 3 ссылка на канал, не имеющий отношения к кинамании, просто для пиара, чтобы подписывались и копеечка с партнёрки капала.
>Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: Сам придумал петросянтсво, сам н ехочет убирать. Это же он написал, ка ктак, он тут главный.
А что убрал, единственное к чему сам отношения не имеет, поэтому и выкинул игру, лол.
Короче говно тред, больше писать в нём не буду, черваны, поступайте так же. Пусть стримодебилы тут общаются. Увидите, будет типичная шизофазия из обзорщикодебилов с картинками, пастами и нулевым общением. Но раз мочератор прикормлен, то всё ок для них.
>>1205230 Да Летов был тот ещё сказочник, как Пашка. Если просматривать его интервьюшки, там противоречие на противоречие накладывается просто. Он потом ещё отмазывался, что типа его мнение меняется за день несколько раз.
>>1205252 Ога. Это пиздос. В 80-х воспевал ненависть к СССР, коммунизму, фашизму. А в 90-х заявил, что он красно-коричневый, СССР ему нравился всегда, просто не нравились вожди и партийная верхушка.
>>1205319 Кто ж тебе позволит? У нас Каноны, ПЯТЬ БОЖЕСТВ, одна Королева и тоталитарный режим. Свободу почуял что ли? Хуй тебе - Максим тоже на этом обосрался, и школьник.
Щас слушаю последний стрим - господи какой же позор и пиздец.
Знаете есть такие люди - провокаторы. Которые специально выёбываются, агрессируют, залупаются а потом сьёбывают под шконку. Вот у Кинамании такой человек - Фрозза. Она блять отвечает каждому червану, пытается оскорблять, несмешно шутить и так далее. В результате тихий мирный стрим она превращает в хаос и безумие. Все начинают сраться, Пашенька истерично орёт "АНЯ СТОП! АНЯ ХВАТТИТ", а эта долбоёбка продолжает...
Так что мой вывод: Фрозза - черван. Или просто идиотка ебаная, которая своей тупостью играет против своей же команды.
Когда её первый раз пригласил Вождь на кухню - она тихонечко сидела, типо вся такая скромняшка. Кто бы мог подумать, что такое быдланище в результате окажется.
>>1205417 Она неуравновешенная, ее бомбит порой даже с обычных вопросов, да и не только со зрителей, на своих стримах она постоянно гундит и ворчит на игры, в которые играет. Хуй знает вообще, в чем удовольствие смотреть эту психопатку.
черваны, пару тредов назад была пикча рыжего дебила с бабой на игромире, еще коммент был про шлюху, кто помнит где?
ПАВЕЛ ГРИНЕВ УМЕР ПОЧТИ ГОД НАЗАД!Аноним12/10/15 Пнд 22:53:18#112№1205504
Настоящий Павел Гринев умер в декабре 2014 года от миопатии - сердце перестало биться буквально в последние дня года, а именно 24 декабря. Павел не дожил буквально чуть-чуть до своего любимого праздника. Сам Гринев перед смертью практически не вставал с постели и, разумеется, ничего не снимал. "Новогодний спешл" все ждали, а он умирал лежал. О кончине Кинамана первый узнал Коля Култхард - Лариса Гринева сообщила ему по телефону. Позже и все другие участники проекта узнали о трагедии. Все "кинамановцы" были в панике. Что же делать? Закрывать успешнейший и любимый всеми проект? Мнения разделились поровну: Коля, Максим Едуш, Вдовиченко считали, что нужно рассказать зрителям о смерти Павла, Фрозза же вместе с Фашистом, Хохелом и Жжаром не могли смириться с этим. Им пришла безумная идея найти двойника Павла и продолжать "Кинаманию". И им это удалось. Сергей Остапенко из Москвы был как брат - близнец похож на Кинамана, как внешностью, так и голосом. Так Павел Гринев живет до сих пор, заменяемый другим человеком. Он очень часто гостит у Ларисы с Владимиром, продолжает съемки выпусков на легендарной Кухни. Но, думается, что правда скоро откроется - ведь не все хотят дальше разыгрывать этот спектакль и обманывать людей...
>>1205498 есть исключения, спору нет. я даже поверю, что где-то есть успешный дядька с охраной на крузере, который ебет сейчас шлюх, нюхает кокаин и рубает с баттлтодс.
>>1205493 она и должна бугуртить. играть не умеет - должно привлекать народ другим образом. хоть гавно жри - главное счетчик чтоб вверх полз и донаты падали.
>>1205573 Коля не застал Фал 1-2, а 3 назвал шедевром, ладно сойдет, Коля как школьник малый нихуя не застал. Паша нихуя не играл ему все это не нравится (просто ебанутый сука ажтрисет)
>>1205575 Да этот Джим вообще какой-то ебанутый, как-будто и правда из 90х вылез совсем недавно. Нихуя не знает, ничем не интересуется, только терминаторов пересматривает в гаврилове.
Еще раз, напоминаю. Кто такие опущенные Треда? Те, кто противоречат Канонам и традициям Истинные Черванов, создавших и развивающий этот Тред. Петухи это: - Максим - перекатчик, Кинанатор2, Ерохин и все стримеры. Они создали сепаратистскую группу и отделились в свою кучку; - Любители брата Имбецила и Василько; - Перламутр - Новые черваны и школьник Янигей.
>>1205595 иди в хуй я перекатываю последнии 2 треда и я не макс я обожаю василько он хений! максим создатель всего и брат олег его пророк! и я относительно нео черван
>>1205595 Сепаратист тут только ты. M4k5im легитимный лидер треда. Истинные черваны — это сторонники режима M4k5im'a. Брат Олег и Боря Василько — это герои треда, лучшие из черванов.
>>1205594 поздравление ВОЖДЮ Я черван начинающий но Вы старые черваны если такие тут остались хоть и сам кинаман в этом виноват но 2/3 сообщений шлак и понос
Культ незримых ПЯТИ БОЖЕСТВ теперь и одной людской Королевы Вали. Пять лучших черванов - созидателей теперь стали Богами: Жабенок (фотошоп и видеомонтаж), Червассо (рисование и сценарии), ФЧ (все понемногу + журналистика), YC (разведка и Червепедия) и Червешевский (слово Червивое).
>>1205607 Есть разница. После того как Кинамания скатилась в откровенное говно и Вождь перестал делать контент, многие еще недавние подсосы стали черванами. В тред повалили беженцы из Кинамании. Истинные черваны обеспокоены этим.
>>1205644 Объясни нахуя ты в треде если знаний и мозга у тебя ноль? Ты никто и никогда не будешь даже тенью червана, зачем тыт здесь ебучий школьник? Тут не посиделки-болталки, тут думающие и знающие люди. Кого ты пришел сюда обсуждать если кинаман для тебя никто? Сдохни, жалкое животное.
>>1205654 Этот дурачок просто пришел к готовому праздничному столу, а готовить блюда ему не нужно (и даже не представляет, как мы информацию добывали, какой креатив делали, как хитрили и пр.)! Нахуй! Все же уже готово и разжевано! Иждивенцы уровня Чубуки!
>>1205656 тож кекнул с этого дауна откуда такие дауны тока вылазят >>1205654 нахуй пашел >>1205661 блять все я знаю даун и как ты жопкой своей ты торговал чтоб узнать что миопат не ходит вы смешны ссу на вас элита блять зашквареные газонюхи живущие настальгией
>>1205828 Да это понятно. Если много репортов, никто ничего читать не будет, снесут, да и всё. Хотя ничего такого вроде ты не написал. Репортили бы лучше тех, кто левой хуйнёй спамит тред. Ну и подсоса борматунчика. Его вообще, по моему, всего пару раз банили, и то, когда он уже в конец поехал и начал вайпать тред.
>>1205831 Паш! Кинопоиск снова нормальный вернули! Можешь дальше продолжать писать свои искромётные рецензии на новинки кинематографа. Жду отзыва о Марсианине.
>>1205835 Да, я охуевал когда всем тредом репортили подсоса борматунчика и его не банили. Вообще кол-во репортов не должно влиять на бан. Может сегодня модер другой, которому похуй, что банить.
>>1205845 А помните даже была страничка ПСС на кинопоиске, я даже её заполнил, но кинопоск так и не рассмотрел эту инфу, а потом вообще снес все любительские фильмы со своего сайта.
>>1205906 Пранки хуянки, я тут видел один ссыкливый пранкер общался с Василько два раза в прямом эфире, этот пранкер так обоссался, что позвал даже друга-шавку за спиной поддакивать, Боря с легкостью этого петуха попустил и с улыбкой на лице, у этого "пранкера" знатно очко разворотило
>>1205986 Она потом долго говорила, что не стоит судить по фото, и если бы её увидели в реале, то всё бы поняли. А ещё, лучше посмотрите на фото в купальнике.
>>1206069 с ее позиции - санек получается удовольствие когда ее чпокает и тд, а она получает в замен то, что ты написал. у меня была такая хуйня, правда там тетка была офигенная и даже работала.
Да и вообще, мы же не знаем что там у них дома, верно? может она там порядок каждый день наводит, завтрак готовит и т.д. В реале я видел такую семейку геймеров, на сколько я помню нихуя там никто не делал, правда там в линейку все залипали с утра до ночи, но ей то игры вроде как не особо интересны.
>>1206076 наверняка он терроризирует сашка своим глазом, мол заставляешь инвалида работать и весь день пинает хуи и стримы. если в сосничестве (её) она не приучилась к труду то так и будет распиздяйкой и тунеядкой, в агную что сашок сам иной раз нехило батхертит от неё
>>1206101 ты бы отправил свою любовь работать в такие места? вот прям живете вы первый год, конфетно-букетный период почти, а ты ее отправляешь мыть полы на кухне шавермы?
>>1206115 Да я с Питера и я знаю что если человек приличный адекватный и серьезный возьмут много куда,самое главное как ты поговоришь с админом или к кому там тебя отправят в отделе кадров.
>>1206110 Нет конечно, я бы накупил ей игрового стафа и пусть бы сидела целыми днями в углу и воняла немытой пиздой. >>1206112 Если бы она не так выебывалась мол какая она охуенная, геймер гурл и что работа продавцом это зашквар, а на деле тупорылая мразина, шлюха и иждивенка.
>>1206127 ну, ты наверно долбаеб, так как в этом мире есть кого ненавидеть (если уж так хочется ненавидеть кого-нибудь), кроме тянки которая живет с чуваком и тусит с задротами. ты поехавший.
>>1206127 *Пиздеж тут имелось в виду не только вранье, но и вся та тупая хуйня которая вырывается из её блядского рта. >>1206129 Не указывай кого мне ненавидеть, а кого нет. Ненависть так же важна в жизни как и другие чувства, она отличает человека от тупого скота (подсоса).
Кто пробовал найти учеников школы Вовика и узнать у них инсайды? Как думаете, Вовик прячет от учеников свою интернет деятельность или наоборот приобращает их к ностальгии? В любом случае, они же умеют в ВК, значит должны быть в курсе хобби своего учителя.
Черваны, я вот тут подумал и у меня возникла мысль: что если под личиной печально известного в последнее время персонажа, называющего себя "Топ-щирван" кроется никто иной как столь же известный нам персонаж Мастер Локтя Тёмыч?
>>1206178 у нас в РнД такая фигня была - одному парню в 90-е зажали шею, чтобы он в обморок упал, а у него вся шея перекрутилась, плечи вверх вытянулись и из-за кислородного голодания он с ума сошел, стал приставками бредить. а был нормальный парень
>>1206184 Были жвачки с наклейками - денежными купюрами разных стран. И да, были еще с наклейками - долларами, но вместо ебла Вашингтона был белый овал. Нахуя? Сам не понимал. Рисовать самому ебла что ли надо было?
>>1206194 Благодаря этой морде любые фотошопы с Вождём жутко угарные выходят. Олсо хоть это и следствие инвалидства, но Пахан ведь этой роже на 100% соответствует своими закидонами про режиссера, писателя, актеры.
>Что с лицом? :D Что с глазом? Удобно ли смотреть? Почему закрыто пол лица челкой? А это удобно? Бла, бла...
Да, мне удобно! Челка не мешает - привыкла. Глаза у меня нет. Но ты не переживай мой юный ( или не очень ) друг, мне и без него хорошо Kappa. Извиняться за это не стоит :)
Алин, черванов на свадьбу позовешь? Куда поедете в медовый месяц, в японию, в германию? Коля сильно батхертил от того что ты не хочешь маленького фейк-кулхарда? Кто будет в семье мужиком?
>>1206226 суха что ты сделал с черветредом? ты полностью его засрал своим конченным языком из нулевых с удафф ком. долго на тебя смотрел, но репорт и бан!
>>1206230 Кончились вчера. Тебе вселенную показали? Показали. Покупай игру и играй сам. Думаешь Фрозза будет проходить стратегию? Ты сильно ошибаешься.
>>1205698 А не знаю, мне ачивку "герой" дали, тогда и героизм желтым стал. Оцелот еще что-то вкукарекнул, о том, что я теперь своим примером буду вдохновлять других. В описании как получить ачивку вот что: >Делайте побочные задания, и ближе к их концу вам дадут этот трофей.
>>1205603 Пиздец, ты ебанутый? Какой нах лидер, что он блять сделал для треда? Перекаты или стримы, пиздец достижения. Для особо тупых лидер, это пахан, наш ВОЖДЬ!!! А не это хуйло.
Как вы думаете, они тренируются перед стримами в прохождении игр? Ещё всегда думал, что при съёмках "На кухне" они баловались монтажом. Ну невозможно пройти игру не разу не проебав в неё.
>>1206315 Дохрена они проходили. Ладно там ещё Денди с Сегой, но всякие тSega CD и прочие? Наверняка задротят перед стримом. >>1206323 Довольно странно. Если он на эмуляторе играет, почему так херово на стриме Бетмена на Донди проходил?
Я же говорю - вспомни его охуительные рассказы как он игры по десять лет проходил. Если бы стрим был через десять лет после анонса, то К. бы показал класс если бы дожил
>>1206368 в детстве играл конечно, но не проходил, а может и проходили какие-то игры, ну популярные типа чип и дейла или черного плаща. я знаешь ли больше книжки читал и учился, чем играл в это гавно.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Черванский канал на Твиче:
http://www.twitch.tv/kinamanthreadtv
Записи стримов:
https://www.youtube.com/user/KinamanThreadTV
http://www.youtube.com/channel/UCeBPLQrk0DvQwkPPUG6nekQ
Саундтрек треда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef-
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть не снята и вторая тоже.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум и несколько фото.
- Объявлено, что одна из частей фильма будет упразднена.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1204087.html