Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка" http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0 ---------------------------------------------------------------- Кинамания Сайт:http://kinamania.com/ Группа вконтакте:https://vk.com/kinamania Страница вконтакте:https://vk.com/kinaman Канал на YouTube:http://www.youtube.com/user/Kinaman88 ---------------------------------------------------------------- Черветред Червепедия:http://chervepedia.ru/ Черветворчество:https://vimeo.com/user35544211 Червестримы:http://www.twitch.tv/kinamanthreadtv ---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Съемки идут полным ходом, первая часть не снята и вторая тоже. - Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум и несколько фото. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
На кой хер опять ссылка на петухостримы в шапке? ВЫ на все стримы, в которых что-то про кинамана говорят будете ссылки добавлять? Это не червестримы (стримы претят самой идее черванов) - это петухостримы
>>1206399 в каких делах? может ты еще предложишь мне бегать с деревянным пестиком или сидеть во вкладыши играть, ты что дебил? вот за такие тупые посты тебя тут и не любят
>>1206404 > Смотреть сюжет игры на ютюбе > Надменно называть современные консольные игры "кинцом" И ведь как-то живут они с таким диссонансом в голове.
>>1206439 у каво сахранились все дианоны ~Топ Щирвана~ ? был премерна две недели нозат канал на ютюпе патом вот вчира втарой канал паивился типерь брат алек
У меня такой пенал был, только черного цвета - подарили на новый 95 год. Даже у моего друга, которому мы позже даже кликуху Лунатик, был подобный пенал, хотя, он рос в безотцовщине и мать жидила деньги на него - сама ходила в цепях и шубе, а он в дранье дедовском ходил, фломастеры таскал в школу совдеповские высохшие, на уроки труда даже пластилин ему мамка не покупала. Я с ним дружил с первого класса - как сел на 1 сентября за соседнюю парту. А в четвертом классе пришел новичок - хулиган, и я стал дружить с ним. Придумывали клички одноклассникам, обменивались кариками. Помню, поменялись с ним: я ему тамагочу отдал, а он мне карик с ТМНТ3 - тяжелый такой карик был, с чипами еще. А еще он мне дал поиграть карик Терминатор 4 в 1!
Я хуею с тупости одноглазой. Даже сраными протоссами элементарные вещи законтролить не может. Да, играет во второй раз, но всё же, есть же мозги, так надо их использовать.
>>1206581 а я им писал когда они втроем стримили с фашиком что чуби нифига не геймер она зачитала такая типа ха ха я то и не геймер ссу ей в рыло тупая циганка
Да, помню, что пригласил Лунатика к себе в гости. Поиграть, конечно же, в Денди. У него не было, естественно, приставки, даже "Электроники" не было. Ему понравилась очень Супер Марио. Потом я решил поиграть в Мортал Комбат, включил игру. Лунатик увидел, что это драки, насилие, кровь и сказал, что ему мама не разрешает в такие игры играть, начал собираться домой.
Еще у моего "лунного" друга однажды появились кепсы откуда-то (стопка целая, штук тридцать), хотя, жвачки он не жевал никогда и кепсы не покупали ему. Думаю, что он нашел их. Так вот, он мне их все подарил.
Да, а еще Лунатик рассказывал, что он маме, деду и бабке (они жили вчетвером, а дед его в школу встречал - провожал часто) дома устраивает Поле Чудес. Я, помню, думал - "пиздееец, лучше в Денди играть и кепсы!".
Лунатик учился с нами до класса шестого - свалил потом в другую школу. И до шестого класса ходил с девчачьим ранцем красного цвета с изображением 101 долматинца, в одном свитере и брюках. В 2000 году, когда мне подарили комп, я встретил его в магазинчике дисков. У него тоже был комп уже, и он мне рассказал, что играет в GTA первую.
А я сам лунатик, черваны. Меня гнобили в 5 классе, я взял гипсовое пособие по анатомии и избил им задиру. Я сломал ему нос и нанес тяжкие телесные повреждения. В заключении значилось черепно-мозговая травма. Ему делали трепанацию, но он вроде норм, ожил. Был суд, родители выплатили 12 миллионов рублей по тем деньгам, а потом психиатр, детская комната милиции, смена школы. Теперь я социопат и на учете в психдиспансере.
>>1206309 >Как вы думаете, они тренируются перед стримами в прохождении игр? Это даже не вопрос. Перед кухнекй они пару ночей проходят игру несколько раз, до этого задрочив её дома. Кинамания лайв тоже не исключения, по несколько раз перепроходят игры перед стримом.
>>1206641 Вы как ньюфажины, поганые новоделы. Миопат не любит игры, играть в них и не следит за индустрией. Он дрочит на воспоминания из детства, а там была денди. Вот он и начал собирать эти коробочки.
>>1206647 для проекта о фильмах надо уметь мыслить и грамотно излагать свою речь, какое проект о фильмах может сделать чувак, который ничего не читал и не смотрел?
>>1206647 Миопат всегда и везде указывал что его проект не об ихрах а о ностальхии. Просто так получилось и все требуют от него денди, а он не хочет уже.
>И с хрена не взлетел проект VHS? Потому что имопат хуйню снял, почему. Как можно обсирать перевод, когда ты оригинал понять не способен. И как можно обсирать ностальхию переводов, когда у тебя весь канал о настальхии. Ёбнутый короче.
>>1206648 >который ничего не читал и не смотрел? Ты шо, он же написал в конце выпуска, чтобы ему слали ляпы и смешные моменты. А он бы потом как в ПСС рассказал чужую инфу на камеру и попёрло бы.
>>1206652 Ты на группу его посмотри. Он пиздел что хотел объединить всех детей 90-х и сделать НОСТАЛЬХИЯ уголок. Но миопат нихуя не умеет, поэтому вышло как вышло.
Да, там нормальное только сам ПСС и пара выпусков кухни про самые популярные игры (и то потому-что они были у многих и интересно вспомнить, окунуться в атмосферу и просто поглядеть а что там было дальше). Ну и некоторые непопулярные тоже интересно послушать, а всё остальное - хрень.
>>1206660 О чем? Будет обсирание компа, ко-ко-ко как там было трудно запустить гоночки и лягух не было, ну и наверно обсирание еще чего-нибудь. Я помню как он обосрал zx.
Да и как я понимаю, он реально ничем не увлекался никогда кроме гитары и приставки, собственно как фроза увлекалась бухлом, а колек просто на переменах стоял в углу, чтоб пизды не получить.
>>1206664 Ну, про тему с донди он реально норм рассказал, я когда случайно включил прям поплыл от всей ностальгии, правда я не ПСС первым посмотрел, а его меморисы и кухни.
>>1206670 >поплыл от всей ностальгии >первым посмотрел, а его меморисы и кухни. Говноед поханый. От чего там плыть? А в ПСС он попиздил материал с эмуленда и его любимого журнальчика хейм-бит.
У него же, задумайся, только 2 картриджа было, а играть он мог только в деревне у бабки на выходных. По настоящему он стал в денди рубать в классе 8-9, когда ему своё барахло остальные отдали. Он даже и не знал про платный обмен кариками, куда там миопату.
>>1206673 >платный обмен А что в 90-е с этим были проблемы? У нас в середине нулевых спокойно меняли карики в магазинах. И даже не смотрели, что там. Можно было хоть говно 99999999 in 1 поменять на годную многоигровку. Главное, чтобы карик был из того же магазина.
>>1206675 Такое только в первые дни прокатывало. Потом чётко везде писали, мол не идёт обмен на лошковые многоигровочки. А так платишь совсем немного и меняешь на что хочешь, даже на телевизоре тебе ихру покажут, но не больше трёх кариков.
>>1206673 видишь ли в чем дело, я не сидел и не сижу на эмуленде и не читаю такие журнальчики (в детстве может что и брал полистать про игры, но в основном читал Радио и прочее). Ностальгия была в том, что я увидел прохождение игры на кухне, на допотопном телеке, с рассказами как там блок питания предки уносили или прятали и прочее. Все как в 90х. Лично я не был никогла задротом в игры и мне такие детали, которые припекли тебе, - до фонаря.
>>1206691 Ну или джостики прятали, что-то там было такое про то что они с Ильей или кто там придумали обход. А у меня в детстве папка приносил на неделю ПК с работы и прятал днем шнур питания, чтоб уроки делали, а не в дум рубали. Так что я отностальгировал сразу по полной.
>>1206697 Ничего подобного миопат не рассказывал. Был лишь один похожий момент. Как он припёрся к владу в денди ебашить и они тупо не знали как её включить без родаков. Всё.
>>1206701 ок, значит я путаю, может на этом моменте я вспомнил про шнур питания от того i286 или что там было. но суть в том, что ностальгию он передал, так как когда я наткнулся на видос у меня в голове была мысль о шлюхах, саунас и распитии алкоголя, а после - задумался о смысле бытия и прожитых лет.
>>1206693 >эмуль пс2 Эта хуйня до сих пор нормально не работает. Смешно ведь, что какая-то GTA LCS идёт с фреймрейтом ниже, чем на GTA 4. И это сов всеми настройками. Так что вы не радуйтесь особо.
>>1206710 Потому что сама ПС2 -кривое говно в техническом плане. И Вии Ю. Видеокарта, аналогичная по хар-кам той, что используется там, сейчас стоит 2,5 т.р. Вы шо, намекаете, шо это говно невозможно сейчас эмулировать? Кхвакхвакхвакхвакхва!
>>1206707 да и суть в том, что я не рыскал по форумам в поисках игр и не смотрел обзоры на ютубе под музончик прохождений чип и дейла. случайно попал и посмотрел прохождения популярных игр в атмосфере 90х, с какими-то не было воспоминаниями, уж не знаю свои это или чужие, не суть важно, главное что ностальгия полилася
>>1206715 >ПС2 -кривое говно Не кривое, а скорее хитровыебаное. Там даже зон оф ендерс мучались портировать на пс3, потому что кое-где пс2 сильно впереди была.
>>1206711 Какой проц у PS2? Какой-то там 294 Мгц? А для нормальной работы её эмуля нужен минимум Intel 3 Ггц. Почувствуй разницу. Даже если учесть, что архитектура абсолютно разная, всё равно дохрена выходит.
>>1206724 Minimum (most games will be unplayable slow)
Windows/Linux OS CPU: Any that supports SSE2 (Pentium 4 and up, Athlon64 and up) GPU: Any that supports Pixel Shader model 2.0, except Nvidia FX series (broken SM2.0, too slow anyway) 512MB RAM (note Vista needs at least 2GB to run reliably)
Windows Vista / Windows 7 (32bit or 64bit) with the latest DirectX CPU: Intel Core 2 Duo @ 3.2 GHz or better OR i3/i5/i7 @ 2,8 GHz or better OR AMD Phenom II @ 3,2 GHz or better GPU: 8800gt or better (for Direct3D10 support) RAM: 1GB on Linux/Windows XP, 2GB or more on Vista / Windows 7
>>1206699 Да там совокупность пиздеца - вырвиглазный внешний вид, забагованность, проблемы с совместимостью старого софта и ебаный тотальный контроль за каждым шагом, лицензионное соглашение, которое разрешает мсофвцам чуть ли не ебать тебя в жопу.
Архитектура карл! архитектура у зы2 хитровыебаная со процессоры всякая хуйня не стандартная есно ее сложно эмулировать а щас все идет унифицированое под комп железо поэтому и эмулится лехко
>>1206735 > вырвиглазный внешний вид, забагованность, проблемы с совместимостью старого софта Пользуюсь который месяц и ничего такого не заметил. Признайся, просто твой некрокомп не тянет.
Я посмотрел стрим ПОВЕР БЛЕЙДА в исполнении вашей, так называемой бохине, и просто охуел. Куда они блять лезет? Я просто хуею. У меня слов нет. Мало того, что она вообще играть не умеет, так и выёбывается что многое знает.Ей блять даже в чате говорили что надо делать. Нахуй она вообще нужна-то? Разнообразить кукареканье вождя и кулька?
Лариса, блять! Этот инвалид в колодец ебнулся, блять! Вместе со стулом, блять! Там поноса уже больше чем воды, блять, Лариса! Я тебе говорил, блять, не надо эту хуйню в деревню брать, блять! А ты - позагорает, блять, позагорает, блять!
>>1206837 Там минимум у нее 600 надо кинуть чтобы в топ попасть, а щекан пока 60 задонатил с мамкиных обедов, он даже перед стримами бегает пополнять яндекс деньги.
>>1206894 Она всегда говорит, что любит черванов. А кого еще любить, не безмозглых же подсосов, которые ничего кроме фальшивой лести не умеют говорить.
Вообще да, Павел после стримов или съемок отдыхает пару недель. Это все очень тяжело для него. Это его обычный внешний вид без подготовки. Прям НОВЫЙ МУСОРГСКИЙ!
Фрозза - ебанутая шаболда. Вчера играла в какой-то платформер и гундосила, что игра - кривое говно и она бы с большим удовольствием поиграла бы в старкрафт2, но приходится играть в это говно, чтобы ублажить ретродрочеров. Сегодня она бомбит с ск2.
>>1206966 Я знаю решение этой проблемы. Нужно играть в СК2, но только не в компанию, а в игровой автомат на палубе Гипериона. Для нее это самое подходящее занятие.
>>1206966 А в воскресенье она ныла с паверблэйда, а в будни она возмущается с хотса и хс. А когда ей в чате пишут, ты заебала своим нытьем уже, шлюха, она в ответ бомбит, не нравится - не смотрите, а у меня эмоции, так и должно быть.
Сегодня в 10 часов по местному времени в г. Ростове-на-Дону был найден труп главы медиахолдинга ЗАО "Кинамания-продакшн" Гавел Принёв (имя изменено в интересах следствия). На теле найдены многочисленные ранения, предположительно нанесенные картриджем от видеоигровой кОнсоли Dendy Classic, типа семиигровки. На шеи найдены следы удушения, предположительно шнуром от джойстика от видеогровой кОнсоли Dendy Classic. Из квартиры были украдены: коллекция катриджей (оценочная стоимость по версии gbx около 100 000 руб.), 5 приставок Dendy Classic, 6 приставок Dendy Junior, приставка Lifa, 2 приставки PS 3 (одна не рабочая), годовой запас чипсов Lays со вкусом барбекю и соли, 100 галлонов напитка Pepsi, 5 внешних жестких дисков (на двух из них, по непроверенной информации, записаны неотшлифованные версии готовящегося к выходу блокбастера), офисный стул. Главный подозреваемый Гладимир Принёв, состоящий в родственных отношениях с Гавлом. Главная свидетельница Галиса Принёва дает показание в ОВД Ростовской области.
>>1207014 не спс я ни сабераюсь тут седеть 3 года как эта делает макс-пiтушок тратеть сваю жысть на напесание чирвипедеи и абмуслкевание каждово чиха любово из 50 членав кентамании?
>>1207040 в 90х? что-то я таких не помню, помню гопниц каких-то в комп клубах в нулевых, но они туда явно не из-за любви к играх ходили. (даже однокурсницы там бывали, но тоже не из-за игры к контре или кваке)
Привет черванчики. Сегодня хотел рассказать Вам одну любопытную историю о том, как опасно иногда встретиться с неведомым лицом к лицу. Что приходит вам на ум, дорогие мои Черваны, когда речь идет о опасных местах, в которых лучше бы вы никогда не очутились? Кто-то вспомнит район на окраине своего города, где живут одни алкаши или нарки, кто-то недавно выключив телевизор с новостями вспомнит, неспокойную Сирию или Ближний Восток вообще...я же хочу рассказать Вам об местах вызывающих, гораздо более первобытный страх, а именно о джунглях Южной Америки. Будучи молодым и амбициозным человеком вас всегда тянет в такие места - где, как вам кажется вы можете себя проявить, открыть людям глаза на что-то новое и неизведанное. Так думали и мы - группа молодых студентов кинематографистов, желающих сделать свой первый репортаж, который сразу всех сразит на повал. Мы отправились в джунгли Амазонки снимать репортаж о племени, которое уже не один год находится в постоянном ужасе из-за терроризирующего их потустороннего монстра от которого нет спасения. Прибыв на место мы сразу же приступили к съемкам. Рассказы жителей той небольшой деревушки, запрятанной глубоко в джунгли, были похожи один на другой. Когда, на деревню опускалась тьма, и для всех был уже закончен день,когда на небе появлялись звезды вместо Солнца появлялось Оно - поначалу многие думали, что это какой-то ужасный гигантский червь, кто-то вспоминал ужасные легенды о чубукапокабре - ужасном одноглазом вампире пьющим кровь домашнего скота, это же создание действовало ужасней, оно превращало людей в бездумных зомби, от них, казалось оставалась одна лишь оболочка они просто сидели глядя в лес и говорили на неизвестном для аборигенов языке. Многие уверяли, что в особо темные и страшные ночи тварь им что-то отвечала, что вселяло в этих пустых манекенов радость и счастье. Конечно, дорогие мои черванчики, первое ощущение от увиденного поражало сразу. Огромная масса людей сидящих на поляне и бездумно глядящих в лесную даль, однако больший ужас вся наша группа испытала во время ночных съемок, когда все эти люди заговорили на истом русском языке. Сейчас включая эти записи даже от одного их голоса кровь стынет в жилах:"Паша и Коля а чем эта игра похожа на баттлтоц?" "Паш а скажи будет ли ещё Пиксель на кухне?", "Паш а стоит ли ждать твой фильм в этом году?". Наша группа совершенно ничего не могла понять, мы даже думали записывать все эти вопросы и детально их изучить, чтобы не пропустить ничего, но это оказалось лишним так как на следующий день эти бедняги задавали пустоте те же вопросы. Настоящий ужас нам пришлось испытать несколькими ночами позже. Ведь согласитесь, если все это можно было списать на какую-то лихорадку или помутнение, то как вы объясните то, что спустя какое-то время им ответил голос из тьмы? Он был властным казалось, в нем присутствует характерный южный акцент: "Вы хзнаете, надо похдумать?" "Ква-хва вохзможна-вохсможна". В моменты ответов этого существа, с сидящими людьми случалась самая настоящая эйфория: кто-то смеялся так, что задыхался от смеха и падал замертво на траву, кто-то хлопал в ладоши и поносил под себя. Это зрелище навсегда останется в моей памяти. Спустя еще пару ночей наша группа была наготове - мы сделали гигантскую сеть, подготовили факелы, щедро заплатили крестьянам деревни за поддержку и приготовились поймать это существо. В очередную глухую ночь мы с отчаянной уверенность бросились на вновь объявившийся голос и поймали извивающегося гада. Поднеся факелы ближе крестьяне и вся съемочная группа пришла в настоящий шок от увиденного, нет нас удивил не его мерзкий вид. Дело было в другом. Существо в сети оказалось для всех знакомым. Мы обступили сеть вокруг:-Паш это ты? - Я. - Ты ходишь? - Хожу, конечно, откуда вы меня знаете? - Мы черваны. - Пошли на хуй!
>>1207078 донатить или нет - исключительно выбор игрока, кому-то проще заплатить разрабам и сэкономить время на прокачку топа, кому-то проще дрочить игру, так как мамка не дает денег. так что ты ерунду пишешь. я вот сейчас купил бы акк вот с топами, так как знаю что мне их качать полгода, а если перевести часы затраченные на эту прокачку, то я блять заработаю на мерседес.
просто у некоторых есть деньги, у других нет, одни могут выпить за вечер бутылку вискаря за 5-7к, другие нет. одни могут быстрей получить топ в игре за бабки, вторые вынуждены фармить и дрочить. вот у вторых и бугурт
>>1207088 Ахахха бляяядь школьник нет??? Только школьники так рассуждают т.к. они тупые и нихуя прокачать не могут. Смысл играть уде прокачанным? Школьники самые тупые создания в мире, смысл вообще играть в недоигры донатные ВоТ, Варфэйсы всякие??
>>1207098 нет, не школьник. играл в вот, развивал технику советов, хочу поиграть на технике других стран и в вдругие ветки советов, но тратить время на игру начальных уровней нет никакого желания, так как позволить играть могу максимум час в день и то не каждый день, а играть предпочитаю на >8 уровня.
>>1207096 Игры где можно купить топ за деньги это не игры - это для нищих и тупых, такой естественный отбор. Нищие и тупые платят деньги за недоигры, богатые играют в игры. Тупые нищеброды даже не могут отличить наебку от игр (разве сложно понять,что тебя наебали в Варфэйсе и ВоТ?????)
>>1207096 Игры где можно купить топ за деньги это не игры - это для нищих и тупых, такой естественный отбор. Нищие и тупые платят деньги за недоигры, богатые играют в игры. Тупые нищеброды даже не могут отличить наебку от игр (разве сложно понять,что тебя наебали в Варфэйсе и ВоТ?????)
>>1207102 что-то ты хуйню написал, в этой игре купив топ я буду играть тоже с топами, я не начну никого нагибать. в чем тупость? в том, что я зарабатываю в час в тысячи раз больше денег, чем я потрачу времени на прокачку веток то топов?
>>1207104 да и вот нельзя купить топ за бабло, только некоторые танки, да и там ценники от 5к за штуку, оффициально можно за бабки ускорить прокачку, то есть +25% к опыту и бабкам за прем. неоффициально - купить у кого-нибудь уже прокаченный акк.
>>1207108 Ты играешь в игры созданные для наеба и выкачивания денег со школоты, неужели ты не видишь ссаную дешевку и не можешь понять что игры, а что нет? Мы с начала 2000-х уже научились эту хуйню различать когда сотни Линейдж-клонов повыходило!
а по поводу во что играть, тут на любителя, я вообще не могу играть в эти игры с сюжетами бла бла бла, играл в онлайн шутеры, но поднадоело, иногда запускаю вот, но не задрочу. вообще в жизни играл в дум, фульф3, дьяблу, халфлайф.
>>1207112 я играю в то, что мне интересно. например в ив онлайн мне не интересно, хотя вроде и прикольная игра, но времени на это не хватит, а в вот я могу вечером популять гильзу в чувачков, расслабиться, немного подумать логически, ну и всё.
>>1207116 Ну хуй знает, я не смогу нассать на свою честь и играть в наебку людей, даже не платя денег я буду поддерживать наебалово и мне будет стыдно. Я итак сижу в черветреде т.е. получается на дваче, а это нереальное унижение.
>>1207120 я не понимаю в чем именно там наебка, понятно что это бизнес, что надо оплачивать и техн. и людской ресурс, я как бы взрослый человек и готов платить за то, что мне надо. довольно интересная игра, правда опять же на высоких уровнях.
>>1207135 Фритуплей это приступление, участвовать в нем = быть наебаным мошенниками, опозориться,быть униженным и опущенным! Запомните это и играйте в игры а не кормите мошенников!
>>1207137 Это все, блядь, потому что ебаный онлайн всюду и везде! Какие-то, блядь, ачивки никому не нужные для того, чтобы выебываться перед другими опущенными ноулайферами, стримы ебаные для петушиных стаек, какие-то, блядь, реквесты - хуесты и пр.! Раньше диск купил и играешь! А сейчас играешь, а вокруг петухи рядом всюду!
Стим еще - сервис для опущенных пидорасов и домоседов. В эту игру, блядь, я 3 часа отыграл, а в эту 3000, прикиньте, блядь! Вот мои, блядь, купленные игры, а вот, блядь, моих друзей, который я ни разу не видел!
>>1207142 Нет. Просто поехавший на теме фуриёбства, и ещё по некоторым темам. А так у него вроде как девушка есть (точнее две: настоящая и электронная, а которая электронная - вообще жена). Короче, лучше под него вообще не копать, а то самому поехать можно. Бытует конечно мнение, что он выеб Витю Карасёва, пока тот был пьян, но это шутка местная.
>>1207146 ее пишут на андроид платформе? я думал она делается на собственном движке, чтоб потом заливать в карики. для анроида ж куча игровых сдк на вкус и цвет, а такую аркату сделать нужен не программист а человек имеющий рисовать в пейнте
>>1207167 Никого они не ищут. Приходит инвалид, говорит что всё бесплатно сделает, его берут. Миопат за состоянием нихуя не следит, сам ленивый и не платит же. Прохраммист на энтузиазме хуячит пару месяцев и сливается. И так по кругу.
Все, блядь, что-то ковыряются в своих смартфонах целыми днями - что они там делают-то даже не понимаю? Лайкают, блядь, хуету какую-то фотографируют и выкладывают, ебальники свои селфируют. Бля, пиздец.
А эти, блядь...как их...Ну свинья видеоигровая-то говорила...сборища, блядь! Собираются ущербы в одном помещении, садятся за общий стол и начинают тыкаться в свои смартфоны или консоли! Кросс какой-то это у них, блядь!
>>1207196 Да фигня это всё. Это смотря как у кого организм устроен. Вот моему другу, когда ему было 23, давали 16. Он с 18 лет пил и курил, спортом не занимался.
>>1207205 >когда ему было 23, давали 16. Он с 18 лет пил и курил, спортом не занимался. Это легко объясняется. Просто твой друг дрыщ и не вырос нихуя, а наоборот усох, поэтому и мало дают.
>>1207222 Надо подсосам слить инфу, пусть на след. стриме обсудят. Только сливать надо с утра, когда основная масса подсосов заходит с работы в вк, а лидеры спят.
>>1207276 Почему они НЕ смотрят Игру престолов? Из принципа? Мне вот наоборот всегда интересно глянуть всякие хайповые вещи типа Человеческой многоножки или в своё время Розен мейден посмотрел, хотя анеме не особо люблю
>>1207282 Хз. Я не смотрю, потому что хайповые вещи чаще всего оказываются пустышками, для не привередливых потребителей. Игру Престолов видел. Знакомый уверял, что не смотря на популярность сериал охуенен, но я всё равно не решался смотреть. Потом увидел у знакомых по тв одну серию. Снято качественно, но большой акцент делается на жопы, сиськи и рубилово. Сюжет и игра актёров - кал. Снято вроде и качественно, но тем не менее, по мне так очередная пустышка. Хотя, пару лет назад посмотрел весь сериал Lost, и он мне понравился.
Сегодня в 10 часов по местному времени в г. Ростове-на-Дону был найден труп главы медиахолдинга ЗАО "Кинамания-продакшн" Гавел Принёв (имя изменено в интересах следствия). На теле найдены многочисленные ранения, предположительно нанесенные картриджем от видеоигровой кОнсоли Dendy Classic, типа семиигровки. На шеи найдены следы удушения, предположительно шнуром от джойстика от видеогровой кОнсоли Dendy Classic. Из квартиры были украдены: коллекция катриджей (оценочная стоимость по версии gbx около 100 000 руб.), 5 приставок Dendy Classic, 6 приставок Dendy Junior, приставка Lifa, 2 приставки PS 3 (одна не рабочая), годовой запас чипсов Lays со вкусом барбекю и соли, 100 галлонов напитка Pepsi, 5 внешних жестких дисков (на двух из них, по непроверенной информации, записаны неотшлифованные версии готовящегося к выходу блокбастера), офисный стул. Главный подозреваемый Гладимир Принёв, состоящий в родственных отношениях с Гавлом. Главная свидетельница Галиса Принёва дает показание в ОВД Ростовской области.
Кинаман, слышь, да ты заебал блять нахуй. Тебе сколько лет блять? А? Ты чё такой долбоёб нахуй, нахуй-ебать? Тебе это с рук не сойдет.Ты понимаешь что ты нахуй грубишь и за это отвечать блять надо? А? У тебя вообще в товей башке деятельность хоть какая-то имеется нахуй? Я тебя даже трогать не буду нахуй, тебя просто суку ебнут. Я сделаю нахуй, я тебе говорю нахуй-ебать, я сделаю все нахуй, чтобы тебя наказать нахуй-ебать. Я готов нахуй, ты меня до такой степени заебал, я готов прям блять лям отдать нахуй-ебать чтоб тебя просто загубили нахуй дурака. Я тебе говорю нахуй я создам такую ситуацию, уж поверь мне нахуй-ебать, я блять мастер этих дел. Уж поверь мне нахуй-ебать, я знаю как блять лбами сталкивать. Я тебе говорю я сделаю так нахуй, что тебе твои же блять кинамановцы-гомосеки покалечат. Это не то что бы уже нахуй не смешно, это просто ПАРАДОКС, это ГЛУПОСТЬ нахуй. Такие блять сука несуразицы нести, которые ты сука несешь. Ты бы хоть что-то новое сука придумай ебанный в рот. Дети блять, ДЕТИ сейчас 15-летние блять у них сейчас ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ХОТЬ КАКАЯ-НИБУДЬ в голове есть, хоть какие-то идеи нахуй ебанный в рот, хоть какая-то смекалка есть. Ты сука нахуй хуесос ебанный одну и туже блять ПЛАСТИНКУ прокручиваешь который месяц. Ты че сука думаешь, ебанная ты коза это блять-ебать бесконечно будет? Блять какая ты мразь тупорылая! Это ебать блять, ну блять ебать ты оветь это не одно и то же? ты чего-нибудь нового придумать можешь нахуй? а? Ты че ебать думаешь что ты меня этим раздаржаешь нахуй? И выводишь из себя? Может ты думаешь ебать нахуй что ты меня нахуй-ебать до сердечного приступа доведешь? Это все глупости нахуй. Это уже просто знаеешь почему это я нахуй злюсь? Потому что это блять нахуй ебать до коли настохуелао нахуй ебать. ты понимаешь? Ты блять хоть чего-нибудь нового нахуй придумай! Что ты сука за хуйню несешь блять? Ты подумай своей нахуй ебанной бестолковкой глуповыебанной блять! Что ты вообще несешь блять постоянно? ОДНУ И ТУ ЖЕ ХУЙНЮ БЛЯТЬ! Нет, ты мне скажи ебанная ты оленина нахуй, это не бред нахуй? Может ты думаешь что я блять на ностальгической волне живу до сих пор? Я уже давно нахуй ебать ее просрал НАХУЙ! ПРОСРАЛ НАХУЙ! Я уже давно понял что это блять-ебать ЕБАННАЯ, такая же блять как и ты сука, ГОМОСЯТИНА БЛЯТЬ! ЕБАТЬ Я ВООБЩЕ ЕБАТЬ НЕ ВИЖУ СМЫСЛА С ТОБОЙ РАЗГОВРАИВАТЬ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ ОДНУ И ТУ ЖЕ ХУЙНЮ!!!
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Червестримы: http://www.twitch.tv/kinamanthreadtv
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть не снята и вторая тоже.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум и несколько фото.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1205220.html