Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему такого полно на ютубе и никто с этим ничего не делает? https://m.youtube.com/watch?v=7Qkrs-Gc
В РФ висит хостинг с килотонна детской эротики, откровенной эротики и никто его не прикрывает, хотя я еще год назад кидал анонимки
Хотя на бордах уже 13 лет, и конечно попадается и цп и прочее которое я с покерфейсом встречаю товарищ майор Когда попадаешь на такие сайты и там просто нонстопом загружается новый и новый свежий контент для педобиров, становится не по себе, понимая сколько детей ебут и портят им детство
>>317190134 > понимая сколько детей ебут и портят им детство Я вот знаю один китайский торрентик где какой то шиз выкладывает торрентом свой пак обновляя его уже который год. Скачивал его вот буквально недавно и весь перебал - там 2.4тб - да повторов много, но энивей. Не понимаю что там портит детям дество? Каких то рейпов и принуждений даже не 1%. Больше половины контента лоли снимают сами и стримят это на всякие чат рулетки.
>>317191580 чаю ща не 90е уже давно с цп на вхс кассетах где 150кг скуф напуганной лоле 3см обрубком в лицо тычет сейчас практически весь контент это то как они сами фасолину гоняют без какого-либо принуждения и по своей инициативе на вебку
делают, только почти нихуя. Добавили ютуб кидс, теперь все шкилы идут туда, потом убрали с кидс возможность комментить, ибо туда "удачные" таймкоды кидали раньше
>>317188409 (OP) На ютабе иногда бывают видосы с сисями и пездами. Правда их иногда банят.
>>317191887 >сейчас практически весь контент это то как они сами фасолину гоняют без какого-либо принуждения и по своей инициативе на вебку
Я перископ не застал, но грят они там пиздец что вытворяли на стримах. Щас лайк или какой то такой сервис. Где за внимание и деньги педофилов детишки сами снимают контент. Перископ вроде потому и закрыли что там тонны такого немодерируемого контента были. Но это не точно
>>317194255 Rabbit еще был никак не модерировался. Типикал картина - голая лоля ебет себя в жопу корандашиком, десяток мужиком с вебками и микро на нее дрочат. Хорошо было.
>>317194255 Ну прям пиздец че не вытворяли, максимум подручные предметы в себя совали. Причём всегда по одному сценарию, сначала ой я такое не буду потом ну ладно покажу ножки потом ну ладно покажу животик потом через несколько таких итераций ну ладно потрогаю себя и это точка невозврата потому что стоит малолетке возбудиться, рациональное мышление отключается и в ход идут маркеры, ручки от расчесок, зубные щетки и вообще всё что влезет. А после оргазма резко приходит осознание ситуации и стрим офается без прощаний. И я вот хз это в целом у тянок так или чисто малолеткам тяжелее возбуждению сопротивляться потому что на таких стримах между образом невинной девочки и шлюхи которая дрочит себя маркером и кончает с судорогами и стонами редко когда больше получаса проходит Это мне всё друг рассказывал если что
>>317194841 А ну это да, видос в ванной помню где одна с таким энтузиазмом к другой присосалась что у той аж ноги тряслись. Но хз у меня видимо другое понимание слова «творили». Это всё по лайту еще
>>317194998 Меня возбуждает сам факт коррапта сексуальности лоли готовой за лойсы пойти в душ, выдавить немного кала и лизать его на потеху дрочерам. Я и сам пробовал пару раз такое, но в1х меня на это сподвигла одна ебанутая. В2х мне блять уже 29 лет было.
>>317195105 Странно что редко когда сообщали родителям и те не принимали меры. Такие случаи скорее исключение, как с Тодос. Так то они конечно милые, само собой, но реально жалко кнопочек. >>317195112 Это да, но забота перекрывает интерес. От расчески и душа ничего не будет, а говно это инфекции. Не надо так.
>>317195230 > а говно это инфекции. Не надо так Инфекцией может стать либо чужой калл, либо если его вьебать пару кг. Свой калл это не инфекция, в калле вредных микробов меньше чем во рту.
>>317195105 Помню как одна себе рот скотчем заклеила потому что как объясняла мамка спит в соседней комнате, а ей очень сложно стоны сдерживать, телефон поставить некуда потому что он на кровати падать будет постоянно и приходится его рукой держать, соответственно обе руки заняты. Я все ждал что во время оргазма скотч отклеится и она провоет на всю хату, но увы не случилось. Но даже так слышно нормально было
>>317195502 Ну формально да, показывать пятки не запрещено, удалять особо не за что, поэтому куча каналов малолетних гимнасток на ютубе где на каждом видосе по 20 просмотров и на одном где она показывает как стопы разминать 50к
>>317188409 (OP) А что именно тебе не нравится? Нарушения закона нет, а ютуб денюжку имеет. А то что кто-то на детей дрочит - ну хуле, можно дрочить абсолютно на что угодно, так хуле - абсолютно что угодно запрещать?
Подумаешь, корпорация "добра" спокойно хранит контент для педофилов, автоматически выключая комментарии подобным видео.
Подумаешь, алгоритм рекомендаций будет предлагать подобные видео с неочевидными названиями по типу даты, даже эсли изначально загуглить два слова на иностранном языке.
Подумаешь, что некоторые подобные видео Ютюб автоматически отправляет в раздел Ютюб Кидс, иронично конечно.
Подумаешь, что корпорация "добра" зарабатывает деньги на видео для педофилов, попутно продвигая эти видео в раздел Ютюб Кидс, дабы задавать паттерн поведения других детей, которым телефон/планшет с Ютюбом заменил родителей.
Подумаешь, банятся только растиражированные видео с оголенными детьми, в то время как видео с относительно малым количеством просмотров будет висеть на Ютюбе годами.
Подумаешь, жизни тысяч детей будут испорчены подобным окном овертона и последующим переходом на немодерируемые стрим площадки.
Подумаешь, тебе потом жить в обществе таких людей, чья жизнь была развращена корпорацией "добра", лицемерными полупокерами, предлагающие невероятный по своей эффективности алгоритм поиска подобных видео, но эсли ты будешь это делать из-под аккаунта, то тебе его забанят.
Ну и здорово, да? Как-будто мало текущего общества потребления во время копро экономики, где 95% телефоноголовые/тиктокоголовые, маркетплейсозависимые. К этому замечательному списку ты хочешь добавить вебкам как образ жизни? Прелестно.
>>317201393 Ну издай закон, запрещающий детские ноги, хуле. Заодно квадроберш запрети. Хуль ты доебался? Всё остаётся как я сказал - закон не нарушен, все довольны. В тред накинуты не асмые ебанутые видосы с детьми, что на просторах ютуба валяются. Там на изиче ищутся детские массажи или изучение половых органов. Правила ютуба такое разрешают, потому что это образовательный контент. А в видосе опа просто лоля сидит и о чём-то болтает. Босиком и я у себя дома хожу
>>317201878 > закон не нарушен, все довольны Педофилы и Ютюб? > В тред накинуты не асмые ебанутые видосы с детьми, что на просторах ютуба валяются Ты сам понимаешь насколько глубока кроличья нора, но ничего плохого в этом не видишь? > Правила ютуба такое разрешают, потому что это образовательный контент Потому что эти правила сам Ютюб для себя же и написал > А в видосе опа просто лоля сидит и о чём-то болтает Это эсли принципиально не читать между строк, кто это смотрит
Разложение и деградация посредством заботливой корпорации "добра", какой кайф!
Когда до вас дойдет, что сатана/антихрист/etc это не условный человек/существо/персонаж, а вполне конкретные аспекты жизни, такие как зависимости от телефона/тиктока/маркет плейса, нейросети и то, что из них вытекает — будет уже поздно.
Это как дразнить собаку на цепи, не задумываясь, что она сделает, когда ошейник спадет, а это лишь вопрос времени.
> РРРРЯЯЯ Я УВИДЕЛ МАЛЕНЬКУЮ ДЕВОЧКУ И МОЙ ДЖИНДЖИК ВСТАЛ И В ГОЛОВУ ПОЛЕЗЛИ МЫСЛИ О НАШЕМ ЖАРКОМ СЭКАСЕ > ААААРРРРЯЯЯ ПИДАФИЛЫ ПОСТЯТ ЦОПЕ ЗОПРИТИТЬ ЗОПРИТИИИТЬ
>>317188409 (OP) Открою тебе секрет, если у человека нет футфетиша то ступни для него такая же часть тела как ладони или локти. То есть для большинства людей в этом видосе нет ВООБЩЕ нихуя. Это не порнуха, это не эротика, просто девочка сидит и занимается какой-то хуйнёй вместо того чтобы уроки учить
>>317205221 Ну так 2015 повторяется. Пыинксы и зумериксы были взрощеными совковыми бабками, которых по случайному стечению обстоятельств не загнали в гроб. Теперь вот умерщвления этой малолетней педоистеричной мрази ждать.
Воспитать молодёжь так, чтобы она охранительствовала хуже старой совковой кровожадной мрази - это надо уметь.
>>317188409 (OP) Делают, конечно. Например, если вбить в поиск "мое утро", то будет пикрил. А вот если "мое утроа"… И такого полно, просто знать надо запросы гейтовые.
>>317206754 Каким надо быть овощем чтобы подобную хуйню смотреть? Малолетки сами по себе самое скучное и унылое что только можно представит, так они на этих видосах еще и какой-то рутиной полнейшей занимаются
>>317188409 (OP) Ну так ты смотришь на это с позиции больного фетишиста девственника, я так понимаю. Или какие ещё варианты могут быть ? Оказавшись летом на пляже начнёшь возмущаться и краснеть ?