Сохранен 69
https://2ch.hk/b/res/317230315.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Накопил денег и планирую закупиться и полакомиться икоркой впервые в жизни, 29 лвл. Какую купить, че

 Аноним 03/03/25 Пнд 16:00:51 #1 №317230315 
image.png
image.png
Накопил денег и планирую закупиться и полакомиться икоркой впервые в жизни, 29 лвл. Какую купить, черную или красную, кто пробовал?
Аноним 03/03/25 Пнд 16:01:55 #2 №317230353 
бумб
Аноним 03/03/25 Пнд 16:02:35 #3 №317230379 
Ебанутый? Что ты там копил, по 100 рублей в месяц? Маленькая баночка красной икры стоит 1500 руб примерно
Аноним 03/03/25 Пнд 16:03:14 #4 №317230404 
>>317230379
я про имитированную, разницы ведь нет говорят?
Аноним 03/03/25 Пнд 16:03:35 #5 №317230424 
>>317230379
я скинул пики, надо между ними выбрать какая вкусней
Аноним 03/03/25 Пнд 16:04:22 #6 №317230448 
>>317230404
Да тебе и говна в банку закатай, тоже разницы не будет.
Аноним 03/03/25 Пнд 16:04:42 #7 №317230466 
>>317230424
Это не икра.
Аноним 03/03/25 Пнд 16:05:16 #8 №317230490 
>>317230466
всмысле?
>Икра лососевая имитированная РУССКОЕ МОРЕ Стольная
sage[mailto:sage] Аноним 03/03/25 Пнд 16:07:13 #9 №317230548 
>>317230490
Ты троллишь тупостью или что? Пошёл нахуй.
Аноним 03/03/25 Пнд 16:07:58 #10 №317230577 
>>317230548
сам пошел нахуй
Аноним 03/03/25 Пнд 16:09:39 #11 №317230638 
>>317230315 (OP)
долго копил 100 рублей?
Аноним 03/03/25 Пнд 16:10:58 #12 №317230678 
>>317230315 (OP)
Я красную ел, вкус как у бульона рыбного.
Ну с маргарином на хлеб бюджетный и чаем принцесса нури с сахаром из пятёрочки пойдёт.
Аноним 03/03/25 Пнд 16:11:53 #13 №317230717 
>>317230315 (OP)
я кстати наслушался советов с двачей что нет разницы и купил черную и красную имитацию, хуйня конечно еще та, но за сто рублей сойдет, кто говорит что разницы с обычной икрой нет, то я не понимаю либо они пробовали только самую всратую и дешевую красную икру, потому что для меня разница огромна
Аноним 03/03/25 Пнд 16:15:28 #14 №317230808 
>>317230717
Если ее чуть досолить будет лучше, обычная красная икра обычно соленей
А вообще лучше икру минтая взять, если на лососевую денег нет
Аноним 03/03/25 Пнд 16:16:02 #15 №317230819 
Красную. Чёрная не вкусная не стоит своих денег
Аноним 03/03/25 Пнд 16:17:03 #16 №317230846 
image
>>317230315 (OP)
>Накопил денег и планирую закупиться и полакомиться икоркой впервые в жизни
Аноним 03/03/25 Пнд 16:17:20 #17 №317230854 
image.png
>>317230315 (OP)
>Какую купить
Кабачковую. Без рофлов, самая топовая икра.
Аноним 03/03/25 Пнд 16:19:34 #18 №317230914 
>>317230854
отвратный вкус, еще в школе когда был, когда ее на обед накладывали, смотрел на нее и до блевотины. не понимаю как ее можно есть
Аноним 03/03/25 Пнд 16:21:09 #19 №317230959 
>>317230914
Хуй знает каким говном тебя кормили в школе, но правильная кабачковая икра это охуенная тема
Аноним 03/03/25 Пнд 16:22:32 #20 №317230996 
1741008112575795475670200655788.jpg
1741008130531661739208407675183.jpg
>>317230854
Сосет у баклажанной, особенно производства Армении. И сосет с проглотом у айвара и лютеницы
Аноним 03/03/25 Пнд 16:30:25 #21 №317231241 
>>317230996
>И сосет с проглотом у айвара и лютеницы
Вообще разные блюда, хз как их можно сравнивать. У меня походу передозировка айваром - одно время жрал его килограммами, в основном домашний, и благи, и люти, и с разными изъбами. Лютеница вообще никогда не заходила. Вот еще пинджур бывает топовым, но такой чтоб я кайфанул готовит только одна бабка на рынке. А с кабачковой у меня сейчас голяк, готовил несколько раз сам, в первый раз жестко облажался, во второй получилось неплохо, сожрал с удовольствием.
Аноним 03/03/25 Пнд 17:02:10 #22 №317232242 
>>317231241
В пятерке продавался айран и лютеница но на вкус это одно и тоже было. Сравнить с кабачковой можно, и то и то ж паста из протертых овощей но в кабачковой икре состав попроще и специй нет. Хотя можно своих добавлять, например немного томатной пасты и чеснока с острым перцем могут улучшить кабачковую икру
Аноним 03/03/25 Пнд 18:42:45 #23 №317235399 
>>317230808
Пробойную солёную, самое главное не взять пастеризованную (варёную) вот там просто кусок пресного варёного говна получишь и никакого вкусового удовольствия.
Аноним 03/03/25 Пнд 18:53:33 #24 №317235730 
4WePpXT55Xfyj9jbbtxNg.jpg
>>317230315 (OP)
Это не икра. Вообще не икра. Примерно, как крабовые палочки и мясо краба. В имитации - рыбный булон, а не икра.
Если хочешь икру дешманскую, то бери структурированную. Это "пересобранная икра", самая топовая настоящая икра - это отборная и зернистая. Структурированная икра, это когда передавленная икра или перемороженная, восстанавливаеться по технологии имитированной.
Аноним 03/03/25 Пнд 18:54:28 #25 №317235758 
>>317235730
Ты сам то эту структурированную парашу пробовал? Она на вкус хуже имитированной.
Аноним 03/03/25 Пнд 19:03:44 #26 №317236001 
>>317235758
Конечно ел. У нас вообще с икрой проблем нет. Я в Архангельске живу, семги как говна за баней. Говядина дороже.
Аноним 03/03/25 Пнд 19:12:51 #27 №317236226 
>>317236001
хуле ты пиздишь чушка, живу на мурманске, кило трески перемороженной (где 30-40% льда) стоит 1200 руб. про икру вообще молчу, 2-3к за грамм 100
Аноним 03/03/25 Пнд 19:16:10 #28 №317236326 
>>317230315 (OP)
бери красную. НО с этой икрой советую взять ХОРОШИЙ батон и СЛИВОЧНОЕ масло. Иначе не кайфанешь. Вот именно с маслом и батоном разницу с настоящей не особо почувствуешь, только бутеру к третьему.
Аноним 03/03/25 Пнд 19:17:34 #29 №317236367 
>>317236326
масло очень дорого, 250-300 рублей, так что не получится. я на эту икру итак долго копил, а ты про масло лол
Аноним 03/03/25 Пнд 19:18:13 #30 №317236380 
>>317236001
Так ты нормальную еду, а советуешь хуету. Я случайно взял на пробу плевался с нее долго. Из дешёвых только икра минтая норм как выше советовали.
Аноним 03/03/25 Пнд 19:18:38 #31 №317236395 
Заказывай с Сахалина либо с Камчатки, проблема будет только в транспортировке, так как данная продукция быстро портится, соответственно нужен спец. холодильник для неё при перевозке, за это соответственно тоже придётся доплатить. Но поверь оно того стоит, один раз уж точно надо попробовать. Весь вкус сразу ощутишь, на лабуду структурированно/имитированную потом даже смотреть не будешь. Ну а главное это польза, куча витаминов, минералов итд...
Аноним 03/03/25 Пнд 19:19:15 #32 №317236420 
>>317236367
Бери спред. Его на самом деле от масла хер отличишь (в отличие от икры), научились делать.
Аноним 03/03/25 Пнд 19:19:17 #33 №317236425 
>>317236395
сколько стоит?
Аноним 03/03/25 Пнд 19:20:13 #34 №317236465 
image.png
>>317236420
такой за 40 рублей пойдет?
Аноним 03/03/25 Пнд 19:21:33 #35 №317236502 
>>317236425
Узнавай, под НГ за 40к ценник за 1кг улетал Сахалинская красная.
Аноним 03/03/25 Пнд 19:22:16 #36 №317236523 
>>317236502
ты йобаный? если больше 100 руб стоит, то как я куплю тебе? я являюсь хиккикомори
Аноним 03/03/25 Пнд 19:24:05 #37 №317236573 
Screenshot2025-03-03-19-23-48-244ru.pyaterochka.app.browser-edit.jpg
>>317236465
Такой не пробовал, беру пикрил
Аноним 03/03/25 Пнд 19:24:32 #38 №317236587 
>>317236367
сливочное можно взять на развес, вот этого не слушай >>317236420, спрэд это кал. От еды нужно кайфовать, если нет то какой вообще смысл? Ешь сойлент тогда и не выебывайся.

мимонищук который сливает все на жратву
Аноним 03/03/25 Пнд 19:25:30 #39 №317236614 
>>317236587
на какой развес? где я тебе его возьму?
Аноним 03/03/25 Пнд 19:26:46 #40 №317236648 
b156a1a54cf04697aa4771ca1ef0b045.jpg
>>317236573
>>317236465
ну тогда еще такой батон до кучи. Получатся самые мерзкие бутеры в твоей жизни. Уж если рыбного не хватает полезнее будет рыбьего жира взять и не бухтеть.
Аноним 03/03/25 Пнд 19:27:10 #41 №317236661 
>>317236614
на рынке
Аноним 03/03/25 Пнд 19:27:17 #42 №317236667 
>>317236587
Не пизди, нормальный спред ты в слепом тесте хуй отличишь на поджаренном тосте.
Аноним 03/03/25 Пнд 19:28:19 #43 №317236695 
>>317236661
у меня в городе нет рынков, я живу на крайнем севере
Аноним 03/03/25 Пнд 19:30:03 #44 №317236744 
>>317236648
я такой и покупаю, он где то 20 рублей стоит
Аноним 03/03/25 Пнд 19:30:06 #45 №317236745 
>>317236667
Поднебесный? Тебе в камеру инет провели? Сливочное масло это базовый вкус, я его отличу и в яишнице, и на тосте легко.
Аноним 03/03/25 Пнд 19:31:14 #46 №317236781 
>>317236648
Если в тостере поджарить будет норм. Не бриошь понятное дело
Аноним 03/03/25 Пнд 19:32:23 #47 №317236818 
17410195373164160854255765604643.jpg
>>317236745
Я тоже думал что отличу, но на хлебе разница почти не различима.
Аноним 03/03/25 Пнд 19:33:30 #48 №317236865 
>>317236744
Я тоже чаще всего, но это повседневный вариант. У тебя же ИКРА, типа праздничный стол. Можно сказать пир. Так что советую вариант помягче, или вообще багет.
Аноним 03/03/25 Пнд 19:36:20 #49 №317236965 
>>317236226
>живу на мурманске
Впервые встречаю долбаёбину, которая так пишет, ты хохлина?
Аноним 03/03/25 Пнд 19:36:21 #50 №317236966 
2429082350.jpg
>>317236818
Меня как то наебали продав мне белорусский спрэд под видом настоящего масла. Ну эт пиздец, там вкуса никакого тупо жир.
Аноним 03/03/25 Пнд 19:37:11 #51 №317236992 
>>317236966
хуйнули еще специально эти цифры на пол пачки, типа ебать.
Аноним 03/03/25 Пнд 19:40:27 #52 №317237071 
>>317235730
Эта икра как киндер сюрприз блядь, только вместо хуевой игрушки, хуевый вкус. Ты можешь взять две баночки с одной полки и одна будет божественной, практически не отличимой от нормальной, а вторая будет вонять рыбьим жиром вперемешку с запахом металла, а может быть откроешь а там вообще мессиво из говна какого то. Так что как повезет.
Аноним 03/03/25 Пнд 19:41:52 #53 №317237105 
>>317236226
>на мурманске
Хохол обоссан. У тебя мать сдохла от прилёта?
Аноним 03/03/25 Пнд 19:44:35 #54 №317237179 
>>317230315 (OP)
К такой икре обязательно нужно брать маспо и КРАСНУЮ РЫБКУ
Аноним 03/03/25 Пнд 20:06:45 #55 №317237772 
>>317230548
это хрюндель, по треду видно

>>317235758
гораздо лучше, особенно если ты её будешь в холодильнике держать её охлаждённой надо есть
поддельная просто вообще не сравнится никак, это настоящая и довольно близкая к хорошей, если икра хорошая она будет иметь более крупные икринки которые легче отделяются одна от другой, вкус будет примерно такой же
Аноним 03/03/25 Пнд 20:32:17 #56 №317238463 
>>317237772
Кому ты рассказываешь я недавно не брал. Вонючая хуйня с горечью и запахом немытой пизды. У искусственной икры хоть просто вкуса нет, но в данном случае лучше так.
sage[mailto:sage] Аноним 03/03/25 Пнд 20:42:04 #57 №317238764 
>>317236587
>нищук который сливает все на жратву
База!
sage[mailto:sage] Аноним 03/03/25 Пнд 20:53:38 #58 №317239100 
>>317230717
Ей икру кеты, горбуши, форели. Это если много. Горбуша говно и горькая.
Один раз взял имитацию в магните, она вроде в жестяной банке с клапаном была, и она была хороша!
Только это давно было, овер пяти лет назад.
Аноним 03/03/25 Пнд 21:05:35 #59 №317239456 
>>317236965
>>317237105
я специально так написал чтобы моментальный рвоньк получить. вот он и получен тащемта гы гы
Аноним 03/03/25 Пнд 21:07:09 #60 №317239513 
>>317230315 (OP)
Если серьезно мне имитированная даже больше нравится, настоящая слишком соленая, да есть не очень или как попадется а еще это оболочка у настоящей во рту иногда остается фу мне не нравится
Аноним 03/03/25 Пнд 21:08:19 #61 №317239547 
>>317239513
ну настоящую я бы никогда и не смог купить, но я слышал что говорят что имитация тоже самое если даже не лучше по вкусу. вот ты говоришь что так оно и есть
Аноним 03/03/25 Пнд 21:14:50 #62 №317239775 
>>317239456
Хохол, всё таки у тебя мать сдохла, да? Ну поссу на её могилку, уговорил
Аноним 03/03/25 Пнд 21:14:56 #63 №317239778 
>>317239547
Я больше по красной рыбе вот это да ебать просто сырую ебашил бы нахуй только её, помню на новый год ел несколько недель и запивал егерем у меня тупо говно красное было
Аноним 03/03/25 Пнд 21:16:09 #64 №317239809 
>>317230315 (OP)
Красную бери. Правда сам уже слабо помню вкус, ел в последний раз в конце нулевых на пьянке у богатых родственников. Помню, что чёрная не особо понравилась, а вот красная збс.
Аноним 03/03/25 Пнд 21:17:49 #65 №317239869 
>>317230315 (OP)
>>317239809
сам брал красную, вкусненькая, для бутеров самый раз
Аноним 03/03/25 Пнд 21:18:06 #66 №317239884 
>>317239513
Двачую. Ел только натуральную икру 20 лет. Потом ради смеха попробовал имитацию. И это было прям открытие.
Аноним 03/03/25 Пнд 21:18:12 #67 №317239890 
>>317230315 (OP)
Тебе не зайдёт, ты разочаруешься и пожалеешь потраченных денег. Лучшее купи любимых вкусняшек, и будет тебе счастье.
Аноним 03/03/25 Пнд 21:19:38 #68 №317239939 
Какая разница какую брать, если она имитированная
Аноним 03/03/25 Пнд 21:19:50 #69 №317239947 
>>317239513
У имитированной тоже оболочка во рту остается.
comments powered by Disqus