Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я разочаровался в отношениях и в девушках. Всех девушек сейчас через призму отношений я вижу как потенциальное отягощение своей жизни, чего я конечно же стараюсь избегать: кормить, выгуливать, забрать/отвезти, дарить подарки, постоянно поддерживать и тд, я от этого устал. Взамен я получу секс, общение ("приятное времяпровождение") и.. как будто бы все. Можно было бы сказать что еще и поддержку, но мне кажется в ней я не особо нуждаюсь
Секс радует все меньше и меньше (было 20~ партнеров). Последние отношения длились 8 месяцев и это был пиздец одним словом. Были ссоры каждый день, которые доходили до рукоприкладства (прилетало мне и не слабо), оскорблений, финансовых проблем и еще было много чего, что было мне дискомфортно (но это другая история).
Несмотря на все вышесказанное, мне нравится общаться новыми девушками, нравится флирт, нравится чувствовать себя желанным и видеть симпатию. Но не от какой-то одной
По поводу любви, кстати. Кажется, я никогда здоровую любовь не испытывал вовсе и кажется что уже не испытаю. Даже обычную привязанность уже давно не чувствовал
Многие мне говорят, что я просто не нашел ту самую. Но что-то мне в это не верится. Было много хороших девушек как внешне так и по интересам, но видимо мои загоны/беды с башкой(?) не позволяют мне чувствовать что-то большее, чем симпатия
Будто на мне проклятие, не позволяющее любить девушек. Я хочу быть в счастливых отношениях, в которых я не буду чувствовать себя постоянно должным и отягощенным, но с каждным днем все больше сомневаюсь что мне это светит
А может это наоборот дар?