Всем q! Я вместе со своей сестрой делаю визуальную новеллу. Мы - энтузиасты. Я - программист, а она - художник. Я бы был благодарен вам, если бы вы дали хоть какую то оценку нашим стараниям на данный момент. У нас есть паблик в vk, туда постится абсолютно всё, с чем связана игра.
>>607480 (OP) Дружок пирожок, тобой выбрана неправильная дверь, борда для рувн на 2 этажа ниже. Алсо, я бы лучше нейронку юзал, чтоб арты персонажей рисовать, лично для меня такой арт, какой вот сейчас я вижу - инстаскип в стиме. Фон норм, кстати, красивенький. А кто текст-то пишет?
>>607483 Текст пишу я, но это черновой варик, всё будет переписываться. а по поводу нейросетки я не уверен, потому что всегда будет разный стиль. а вот бг будет другой, потому что этот с инета, что бы код писался дальше. а по поводу рунв - я там тоже выставил, но там совсем не отвечают, поэтому и сюда тоже залил
>>607480 (OP) >Я - программист, а она - художник А мы с сестрой делаем книгу, у нас есть все для хорошей книги - она художник, а я работаю в типографии и у меня много бумаги, должно получиться круто.
>>607858 Даже этот скрин, хоть и страшен, как моя бывшая, но всё же гораздо сильнее похож на нормальную рисовку, нежели чем кислотные уёбища из оп-поста.
Я вместе со своей сестрой делаю визуальную новеллу. Мы - энтузиасты. Я - программист, а она - художник. Я бы был благодарен вам, если бы вы дали хоть какую то оценку нашим стараниям на данный момент. У нас есть паблик в vk, туда постится абсолютно всё, с чем связана игра.
https://vk.com/chelovekslovo
Игра не имеет ничего общего с бесконечным летом! Только отсылки и камео!