— Попросить нарисовать нейро-контент со своей вайфу (sfw/nsfw) — Поделиться своими генерациями — Задать вопрос по генерации [!] Свои реквесты прикрепляйте к шапке. [!] Выполнение реквестов - дело сугубо добровольное. [!] Не все реквесты можно технически выполнить.
Грамотно оформленный реквест это: — правильно написанное имя персонажа: либо Анни Леонхарт, либо Джолин Куджо, либо Алекс из майнкрафта; — указанный в реквесте требуемый размер яиц, хуйца, сисек и бёдер, а также их характеристики, например «сделайте так, чтобы хуй был вялый, а яйца были размером в треть от сисек и выглядели напряжёнными и набухшими»; — понимание, что абсолютно любого персонажа можно перерисовать под другого, как и любому персонажу можно пририсовать хуй, а потом свободно менять его размер; — понимание, что концепт превалирует над персонажем, то есть классная идея с куда большей вероятностью привлечёт внимание нейроанона, чем какой-то очередной перс; — незаёбывание нейроанонов тупыми, невнятными, абстрактными, душными или перегруженными реквестами, вместо этого лучше следовать вышеописанным шаблонам. Если пренебрегли первым пунктом, то не реквестить персонажей, имеющих >10 артов на гелбуру+рул34, т.к. интернет уже кишит артами.
Никто не против генерации персонажей 18-, лолей и прочих мелочей, однако, без грязи и разврата. Если разврат требуется - просьба исполнять этих персонажей взрослыми и совершеннолетними. Это не сложно и, возможно, спасет вас от стертых постов и бана. Спасибо.
Здорова, нейрогенераторы! Ну чё, перекатимся в новый тред? Что у нас здесь сегодня, смотрим? Старина последняя рабочая, старина неделя перед отпуском, посмотрим. Я, кстати, ещё ни разу не писал в новый тред, ща напостим сюда артов. С какого персонажа начать я не знаю. Ща разберёмся с Бейдоу с башкой. Хыыых, еле-еле разобрался! Хе-хе-хе!! Ща попробуем намутить её сочный вареник. Генерировайте вместе со мной, анончики, нейрофапач уютный. Лааадно, пойдёт!
masterpiece, 4k, best quality,best res,solo, good anatomy,Nana Shimura, detailed face, detailed skin, detailed body, sea, standing, black dress, confused man face image in thought bubble
Представляю вашему вниманию незаменимый инструмент для ленивых гениев:
Запятатор-пробелер 3000!
Легендарный скрипт, который берёт теги в стиле Danbooru, перетряхивает их и выдаёт готовенький промт на блюдечке: 1girl animal bag_of_chips sky star_(sky) 🪄✨➡️ 1girl, animal, bag of chips, sky, star \(sky\) Копируешь теги, вставляешь, получаешь конфетку. Никаких заморочек!
- Первый концерт с голограммой был именно у неё – В 2009 году она выступила как голограмма, и это выглядело так круто, что многие другие артисты начали делать что-то подобное.
- Она "открывала" концерты Леди Гаги. В 2014 году Мику была разогревающим артистом на туре ArtRAVE: The ARTPOP Ball Леди Гаги. Представь, насколько она популярна!
- У неё есть своя "пицца" Domino’s Japan в 2013 году запустила рекламную кампанию с Мику, и даже выпустили специальное приложение, где она "готовила" пиццу.
>>317512434 Успокойся, трясун. Тебя не должно волновать что такое время. Лучше беспокойся о том, что у тебя есть только этот момент, а ты тратишь его на сидение на двачах.
>>317512467 Если тебе нужно прогнать десяток вариантов промта чтобы понять какой ближе всего, то быстрее будет поставить меньше степов и использовать плагин sd-dynamic-promts.
Она "работала" официанткой – В 2014 году в Токио открыли временное кафе, где официантки были в костюмах Мику, а заказы можно было сделать с её голосом.
Реквестирую Харухи, которая поливает свое тело растопленным шоколадом, если можно, то сделайте несколько картинок с фокусом на части тела(руки, грудь, ягодицы, ножки). Заранее благодарю! >>317508294 (OP)
>>317508294 (OP) Велма в шапке, а это значит что настало время вернуть реквесты со шлюшкой Велмой. Реквест: сгенерируйте серию изображений где Велма сначала тащит рандомного мужика с улицы а потом скачет на его хуе с довольным ебалом в позе наездницы. Второй реквест: сгенерируйте как шлюхует в общественном туалете. Сосет хуи сидя на полу, можно через глорихолл, ебётся там же, при этом вокруг дохуя использованных презервативов. Естественно с довольным ебалом. Саму Велму прошу сгенеровать подтянутой и не жирной. Обоснование в том, что она очень много скакала по хуям и успела из-за этого похудеть. Буду благодарен за выполнение реквестов. .
>>317515509 >>317508294 (OP) Реквестирую как гопник ведет Мику на свидание по улице. Сам гопник лысый, в спортивках и он смущается. А Мику довольная и радостная шагахет. На ней желтая куртка с меховым воротником, короткие шорты, колготки и белые кросовки. Само действия происходит где-то в России, вокруг панельки, они сами идут по тропинке возле подъезда.
>>317515930 Ок попробуй так Hatsune Miku, twenty year old Russian guy, anime style, walking next to each other, Russian guy is embarrassed, Miku is happy, date, guy is wearing a black Adidas tracksuit, Miku is wearing a yellow jacket with a fur collar, shorts and tights, Miku is waving her arms, Russian guy keeps his hands in his pockets, Russian street, panel houses, sunny day
>>317508294 (OP) мне понравилась 1 картинка где фиолетовая дракон недовольная, жалко что у неё голая женская грудь, это неприлично! я не смогу поделиться этим изображением с друзьями, они подумают что я извращенец ;( вот бы хотелось бы чтобы была такая картинка только чтобы у неё совсем не было груди и сосков!
>>317518314 эм ладно единственная программа которая я знаю это microsoft paint я попытался в ней удалить грудь чтобы изображение было более приличное и я смог переслать его моему вымышленному другу, надеюсь здесь не сильно видно что изображение плохо изменено в microsoft paint! ;)
>>317520545 Обожаю, когда у людей недержание речевого кала и они даже не задумываются о том, как выглядят со стороны. Тебе хоть легче стало, родной? После твоего бессодержательного высера. Игорян берёт и делает. Обычная двачерская чмоня ноет и критикует. Чей подход лучше? Конечно, Игоряна.
Генерач образовательный: Расширение prompt-all-in-one превратит может или нет значительно упростить ваш промтинг. Оно не только переведет ваши больные фантазии и превратит вашу писанину в теги, а еще и содержит в себе готовую библиотеку тегов с переводом на русский. Нажимай и получай - все что нужно начинающему дрочеру на большие яйца. Более того, эта хуита поддерживает прямую интеграцию GPT (конечно, если у вас есть подписочка) и еще много чего! Чтобы установить, зайдите во вкладку Extensions - Available, обновите список и вбейте туда название расширения.
>>317522120 С этим расширением вы сможете не просто спиздить теги из понравившейся пикчи, а еще и понять что там написано! Расширение не только позволяет вам превращать хуиту на вашем родном языке в теги, а так же помогает с менеджментом этих самых тегов, позволяя отключать их выборочно, не удаляя из промта, сортировать и группировать.
>>317508294 (OP) Анон срочный реквест. Izsha и Zagara из starcraft 2. 1)Ахегао но чтобы они были во весь рост и было видно что это зерги. 2)Вид сзади как их оплодотворяет ультралиск Ultralisk 3)Максимально милые картиночки без эротики, но во весь рост. Можно сделать чтобы они лежали на спинке лапками вверх.
Эталонное битардство - это как у тебя, что ли? Когда воспитывался мамкой с бабушкой, когда они к тебе вламываются в комнату, пока ты дрочишь? Или когда к ним гости приходят и они тебе выставляют ссальное ведро, чтоб не выходил из комнаты и их не позорил? "Бестолочь", "ничего не умеешь", "весь в отца", "ничтожество" - единственные слова от них, которые ты слышишь, да? А потом открываешь любимые МЛП или анимэ и начинаешь гонять лысого на это, после закидывая фап-носок под кровать, откуда он потом будет смердеть на твою комнату месяцами? Ну, чел... Это не моя история абсолютно. Ты, видимо, просто объёбыш с маня-проекциями.
>>317517064 Он не делится простом, тута вообще один Семён семенит и перекатывается, плюс минус заметеные аноны бывают, все остальные разбежались перебанили.
>>317529104 Раз этот найзойливый шиз так зачастил срать в тред предлагаю дать ему соответствующую кличку дебильчик и определить в петушиный угол. После профилактического уринирования от треда такие дебильчики обычно сливаются.
>>317535055 У него все равно уже все волосы от стресса повыпадали, теперь может позволить себе роскошь строчить пасты своим интернет протыкам сколько влезет.
>>317536146 Отчасти, многие рисоваки (особенно коммерческие) хуярят гойслоп вместо рисунков. Впрочем именно на них и учили нейросетки. Нейромузыка всё еще кал.
>>317536649 Главная ошибка что музыку тренируют на итоговых записях, тогда как надо на миди структуре натаскивать, чтобы сеть училась мыслить как композитор паттернами мелодики и гармонии, а не пыталась из чистых герц вылепить что-то.
>>317536732 Самое мерзкое, что эта тян никогда в жизни не согласится отношаться со мной, даже если я буду ее целиком обеспечивать и закрывать любые финансовые потребности, чтобы она могла и дальше нихуя не делать и рисовать. Тупо из-за того, что я не красивый чед 190+. Она выберет страдать за 40к 5/2 и жить в съемной однушке или выброситься в окно, но не выйти замуж/хотя бы состоять в отношениях с всратым, но обеспеченным куном. Какие же тян лицемерные, блять.
>>317536146 Узнали. Лучше спроси её, почему ии способен в адекватный долгий диалог, в то время как среднестатистическая носительница пизды ничем не лучше нпс в обливионе.
>>317536732 Она просто обманута этими мантрами совков про вышку. В современном обществе ценность только у коммерчески востребованных навыков. А можно учить всё что хочешь, но востребована малая часть. Опять же многие не понимают что такое конкуренция. И когда приходят нейронки и оказывается что эти манямирочники ничего и близко не умеют рядом с ними, то о каком спросе вообще речь?
>>317539103 А ты не будешь давать этому >>317538988 после мака? Пж пж пж, побереги себя для меня. У меня даже видюшка есть, чтоб картиночки выпекать...
>>317539233 Каждый день я приношу ей оброк в виде килограммов и килограммов двойных бургеров и большую картошку фри а взамен она давит меня своими толстыми складками в нашей общей постели(её сторона кстати продавлена вглубь на метр)
Господа, хотел бы попробовать по генерить. Может кто подсказать насчет генережки? У меня макбук на м1, какие шансы генерить без видяхи? Результат будет совсем плох?
>>317536732 Как я устал от матерящихся 20 летних женщин, даже по улице фиг пойдешь, слышишь это грязь каждый день. Главное одеты прилично, выглядят не как бомжихи, родители у всех "нормальные", но всё равно рот немытый.
Омежка: Что за чертовщина?! У этой женщины задралась юбка и я могу отчетливо видеть её задницу! "Извините, женщина, у вас юбка задралась и попу видно..." Тяночка: "О, да? Ну можешь полюбоваться, гребанный извращенец~" Омежка: "Ч-что? Я- Я не извращенец!" Черт возьми, меня это заводит Тяночка: "Не притворяйся, лузер. Я вижу бугорок в твоих штанах. Что, ты увидел мою попку и у тебя уже встал? Одно правило, ты можешь смотреть, но не смей даже прикасаться. Хорошенько рассмотри мою задницу, а когда придешь домой можешь оддрочить хорошенько на воспоминания. Понял?" Омежка: "Д- да, я понял..." Продолжает молча глазеть на её задницу
>>317541962 >Омежка: > лузер. Сразу нахуй! Любви нет, одни унижения, кому это нравится вообще? Хочешь унижений, выйди на улицу, все как на говно смотрят, соотечественники тебя ненавидят.
>>317542090 Заигрывания происходят с заведомо знакомым человеком. Если тебя рандомка называет лохом, то это у меня для тебя плохие новости, секса тебе не дадут, тебя просто унижают и ты лох.
>>317542679 Сраку она показывает, потому что наркоманка спидозная, под солями. А если реально говорить про фантазии, то в моей версии всё происходит няшно с любовью. А вы куколды олени, обожаете унижения, прямо как в жизни.
>>317542868 >обожаете унижения, прямо как в жизни. Это коупинг механизм, я думаю. Чтоб фляга окончательно не засвистела. Типа, жизнь говно и унижения, так хоть буду кайфовать и дрочить на это.
>>317539355 Это неправильная футанари. Правильная - когда хуй и сиськи вместо яиц. Хуй футанари сами могут использовать для отсасывания молока из сисек. Поэтому у них всегда есть молочко.
>>317542930 Ну так кайфовать от этого надо в реальной жизни, разве это не целесообразней, чтобы терпелось с кайфом. А в эскапизме ты вообще всё что угодно находишь, то что действительно нравится и то, чего не существует ни в каком виде.
>>317543344 Не знаю, как по мне девочка на картинке выглядит очень красиво. Если такая внешность от распития алкоголя во время беременности, то получается бабам надо всем бухать пока у них тугосери в животике. Или кроме помимо такой внешности есть какие-то минусы? Пока только плюсы вижу.
>>317541665 Коль плохо в школе подают язык Коль телевизофон уж всюду в нас проник И говорению детей отцы не обучали И только шизики с ютуба нам вещали Наш голос от бездействия поник Возьмись произносить им как мужик
Что слово "хуй" употреблять негоже Что "слово "блядь" не честь вам и хвала Вы женщины и к чистоте вы строже И вы держите тоже за слова Ответ. Иначе мы, мужчины помоложе Не удержавшись разобъем ебала
P.S. Ой, лица. Вы простите нам За волю, что даем словам.
>>317550018 ух блядь,могу я обмакнуть туда свою налитую силой колбаску,чтобы предложить её опробывать другой совершеннолетней особе женского пола в ресторане?
семя с небес.....пронзит эту планету.....черная плоть пророка.....благодать страждущим мира.....черный восход возвестит о начале.....начале.....пробуждения его посевов....черной как смоль жизни.....что проредит человечество....направив на путь черного искупления....
В этом треде можно:
— Попросить нарисовать нейро-контент со своей вайфу (sfw/nsfw)
— Поделиться своими генерациями
— Задать вопрос по генерации
[!] Свои реквесты прикрепляйте к шапке.
[!] Выполнение реквестов - дело сугубо добровольное.
[!] Не все реквесты можно технически выполнить.
FAQ
https://2ch-ai.gitgud.site/wiki/nai — общая информация от анонов.
https://rentry.co/NAIwildcards — список базовых промптов.
https://danbooru.donmai.us/wiki_pages/tag_groups — вики по тэгам от данбуру, которые понимают большинство нейронок.
https://civitai.com/articles/4808/making-images-great-again-remastered — базовый гайд по промптингу.
Прошлый тред тонет тут:
https://2ch.hk/b/res/317476155.html
Прошлый тред в архиве:
https://arhivach.hk/thread/1143868/
Архив предыдущих тредов:
https://arhivach.hk/?tags=14905
Шаблон для переката:
https://rentry.co/4pqk586s