Где покупаете КУКОЛ как пикрелейтед? Если на алике, то у какого продавца? Потому что я на алиэкспрессе не нашел подходящих кукол, почти у всех лица стремные какие-то. Также где можно купить для них одежду и парики?
Меня интересуют именно суперподвижные куклы с анимешными лицами.
>>317554402 100500 размерностей и совместимостей. Можно конечно выложить почку и взять целиком в бандле какую-нибудь дд, но я не жена миллионера контрабандиста из-за бугра
>>317554663 Я вот на алике заказал готовую за 12к, но все же не такая как на пикчах, хотя все равно достойная за свою цену. Как для первой покупки сойдет.
>>317557209 Да я лучше однообразную хуйню куплю чем этот стрём. Это как типа высокая мода, выкатят говно под видом элиты, но блять это всё равно говно и нормальные люди это понимают, а типа илитка выёбывается, потому что они типа дохуя такие все из себя и признать это говном это как расписаться в том, что ты долбаёб. Так всё и происходит.
>>317556632 я бы просто по кайфу поставил на стол копутерный, тяночка чтобы трахаться и так есть, ну хотя разок подрочить бы попробовал, но мне ни анимешные, ни илитковве которые в треде постят не нравятся, просто с куколковым милым лицом мимо
>>317556127 Меня такие куклы интересовали раньше, но сейчас хочется именно анимешную, все же как-то отпугивает реалистичная стилистика, но неестественное лицо
>>317554095 (OP) Кукл на сайтах, одежду на тех же сайтах или под заказ, часто сами владельцы шьют, но можешь 5к дать швейной мастерской и тебе нашью нужную одежду.
>>317554095 (OP) >Где покупаете КУКОЛ как пикрелейтед? В анимешопе/гикшопе ИРЛ, у нас их несколько в городе. Да, дороже, чем на маркетплейсах, зато можно "посмотреть товар лицом", ткскзть.
>>317554095 (OP) Уже нигде. Раньше Доллфи Дрим легко можно было заказать из Японии по вменяемому прайсу, сейчас - только на вторичке и у перекупов за больные деньги.
>>317560905 А ты знаешь может конкретные сайты с этим всем? А макияж выходит вручную делать нужно, не ну это интересно, но где брать материалы для этого всего, краску там, это наверное жуть как дорого
>>317554095 (OP) Продавал такие. 10 штук дома валяется в коллекции. Это обычные шарнирные куклы, главное искать с красивыми волосами, и хорошей густотой их. Одежду кучу разных для этих куколок продают алик, 1688.
>>317566609 На алике искать? А вот что на счёт рисования лица, как найти нужные материалы и где их покупать? Вручную нарисовать лицо было бы интересно, но мне кажется нужно очень много разных дорогих материалов
>>317570051 Видел я кстати обзор на куклу Мику, она выглядит супер клево, но от цены грустно становится, а ее еще и купить теперь сложно. Но неужели это был единственный годный производитель?
Видел пикчи с ± 30 см. куклами аля шарнирные, у которых туловище было сделано из силикона или ПП. Хуй знает, из мягкого материала, в общем, чтобы можно было совать в нее свой хуй. Вопрос, где можно достать таких миниатюрных девочек, ибо 100-см няшей я уже обзавелся. Хочу собрать эдакую коллекцию
>>317570291 Такие чиби куколки не совсем то, что меня интересует, но я попробую все равно посмотреть, спасибо за ответ. Кстати это твоя кукла? Сам покрас делал? (название магазина забавное конечно)
>>317554095 (OP) Это Dollfie Dream. Но сейчас из Японии хрен купишь, а если и купишь, то в тридорога платить придется. Я бы на твоем месте обратил внимание на наши, вполне достойные по качеству аналоги, гугли: Куклы Москвина.
С целями более прагматичными чем просто наряжать и любоваться напечатал для себя БЖД, чтобы по ней уже рисовать сложные позы. В общем одна из больших проблем печатных моделей в том, что их в свободном и бесплатном доступе практически нету, а те что есть, выглядят как вот такая крипота. Так что в дополнение к теме треда, если кто может поделиться годной, вкусной 3д моделью БЖД - будет заебись.
>>317573923 Возможность ставить куклу в различные позы для меня тоже очень важна, а малоподвижные уже не так интересны. А по сути же из такой "крипоты" можно сделать вполне достойную куклу? Подпилить лишнее и покрасить
>>317574394 Так анимешные выглядят так вкусно из-за гиперболизации, вытянуть человекоподобную во что-то приемлемое, как мне кажется не реально, зловещая долина даже на анимешных присутствует.
>>317575524 Лично мне и некоторые около реалистичные нравятся, но анимешки все же ближе. Заказал куклу на алике, лицо +- похоже как на пикчах, можно ли такое считать реалистичным?
>>317575652 Не пробовал на шарнирах напечатать? Я уверен, где-то есть моделька такого соединения, тебе его просто по своим костяшкам распихать, а как это соединять миллион видосов в интернете есть.
>>317575652 Ого. Личико бы подрисовать, и хорошо будет. Неужели 3д принтер такая практичная вещь, и можно такие штуки самому делать. Только вопрос, сколько ты денег на создание такой куклы потратил?
>>317576491 Чуть дополню этого анона, для вката в печать можно на авито взять mono 4k с прайсом не более 15к. До одури живучая железяка, я хоть уже давно переполз на моно м5, но один 4к оставил для тестовых печатей. Смола за бутылку примерно 2к, спирт - 5 литров 1200, кюветка для промывки ну рублей 500 в фикспрайсе. Ну и наждачной бумаги комплектом взять за 500рЭ. Для вката реально хватает примерно 15-20к, и за собой серьёзно прокачивает навыки 3д моделирования. А если заебёт, то тот же моно 4к можно легко скинуть на авито за тот же прайс за который покупал.
>>317577020 Есть и фдм и фотоплимер и по моему опыту вкат в печать намного спокойнее и проще делается через фотополимер. Сколько раз я был готов выкинуть в нахуй свой эндер, просто ебаная адгезия, ебаное всё, пока запустишь печать уматеришься в край. И это на "Самый беспроблемный материал ПЛА", если где-то сорвало со стола, то скорее всего это перезапуск всей печати. Делать какую-то техничку да, делать какие-либо фигурки, как сам сказал детализацию, то фотополимер. + в контексте треда, ОП может захотеть просто порнушные фигурки печатать, и на фдме такое хоть и возможно, но он потом ушкурится вычищая слои.
>>317577563 Мало что понимаю из того, что вы говорите, так как в 3д печати полный ноль, но интересно. А куклы мне нужны не для фапа, а просто что бы позы разные принимали и фоточки потом делать
>>317554095 (OP) Гугли BJD, масштаб хуй знает. Это с озона, например. Кроме китаекала других вариантов и нет, если ты сам не наносек 100500кк в наносекунду.
>>317578185 Искал, только чет того что надо не выдает. Для меня лучший вариант, наверное, на алике покупать все, но там большая часть кукол с около реалистичными бейбифейсами(пик), а мне такое не заходит
>>317577563 Согласен, я сам в скором куплю смольный принтер т.к по качественней печатать , к тому же хочу кости распечатать на смольно принтере просто интересно как они будут работать, а на фдм там нужно ебатся с положением костей для того чтобы по линии слоя не отломилась соединяющая часть кости.
сап ребятки, уточните плез правильно ли я понял: Куклы которые обсуждаются в основном, ОПом в частности это не куклы для секса? ОП ты для эстетического наслаждения такую хочешь?
>>317582583 Пасиб. Ну собираю фигурки больше 10 лет. Тогда же немного красить начал миниатюры. Кастомы 1/12 формата (движущиеся фигурки) по настроению последние несколько лет.
Ещё на ютую такое пилю, только времени мало, и со здоровьем траблы были этот год. Опять же по возможности, надеюсь скоро допилю очередной обзор.
>>317583406 На алике можно найти до 12к рублей. А вот те, что на пикчах, как я понял, могут стоить более 500 евро, так что я буду надеяться вместе с тобой
>>317583168 Ну лица кукол очень сложно красить, например. Можно попробовать начать с покраса какой-нибудь статуэтки, миниатюры, чтобы руку набить. Туториалы по вархаммеру на ютубе + краски заменить на vallejo, jim scale, pacific.
>>317583840 Ну вот эти все мягкие градиенты мейка ваще аэрографом делают. Нужно аккуратно на чистом пластике уверенно всё делать, без возможности ошибки. Хз, мне кажется, пиздос. Лучше умельцу заказать покрас. Я над этой-то потел пипец. Ну хотя если есть опыт рисования, то мб заебись. Тем более самое сложное - глаза, у них уже готовые.
>>317584303 Глаза смотря у каких кукол, есть те, у которых рисовать надо, а есть где просто вставляется готовое глазное яблоко как на пикче. На счет аэрографа да, знаю что он пипец как нужен, но в покрасе всяких вархамерских моделек его тоже постоянно используют. А так да, это геморно все, так что я и не начинал. Но может все таки попробую какую-нибудь простецкую фигурку покрасить ради интереса
>>317554095 (OP) Куклы приклейтед называются Dolfie Dream и стоят 100к+ (особенно если ты хочешь кастомное лицо как у тебя на пиках, а не заводское). Можешь конечно на алике найти дешевый бутлег, если, конечно, качество устраивает Еще к ним отдельно можно прикупить резиновую пизду, но тут не подскажу уже
>>317554095 (OP) Я не покупаю, просто знаю, где покупают фанаты: на Али. Но среди задротов этого дела на Али покупаются только болванки, которым рисуют лица, шьют одежду, делают волосы и вот это вот всё. Ну или покупают у мастеров кастомы, также сделанные из болванок. Это, вобщем-то, хобби вроде сборных моделей и минек. С костюмом вообще интересная тема: есть целый пласт реконструкторов, которые делают им исторически достоверные костюмы и строят целые диорамы исторических событий.
>>317578185 > Кроме китаекала других вариантов и нет, Не гони на китайцев. У них половина нечисти - куклы. Соответственно, куклы ИРЛ - сириус бизнес и сорт оф религия. Они знают толк. Хотя, да, дерьмо случается.
>>317585703 Просто адово сложно. Лица вообще требуют своих приемов покраса, радикально отличающихся от того, как делают ваха-миньки. Соответственно минько-тьюториалы, которых максимум, только пустят тебя по ложному пути. Костюмы также сильно отличаются. Там используются очень тонкие и плотные (большое количество нитей на единицу площади) ткани, особые тонкие нитки и приемы швов, отличные от обычной одежды.
>>317586270 Вот оцени объемы той трахомудии, которой тянки себе бэбифейсы рисуют. И прикинь, что тебе еще надо глаза нарисовать и на миньке меньше тян раз в десять.
>>317585922 Вот если я куплю тело и голову (пик1), и с учетом того, что я немного умею рисовать, будет ли сложно сделать что-то хотя бы как на второй пикче?
>>317583523 Пасиба анончик. Правда, мне некуда её будет девать. У меня уже имеется одно резиновое изделие, и я всё время на нервах что его найдут. Кхм, оно соответствует традиционным цееностям. А для куклы наверное деревянный ящик будет с замкОм. Гробик. Надо будет брать, что то из вампирской тематики.
>>317556182 > это отвыкание от настоящего секса А зачем привыкать к настоящему сексу? > и импотенция Почему? > вишенка на торте паранойяльная шизофрения. Что в этом плохого? Шиза имба
Пару лет назад тоже хотел вкатиться в кукловодство, но потом начались всем известные проблемы с международной доставкой и желание пришлось убрать в долгий ящик
Пару лет назад тоже хотел вкатиться в кукловодство, но потом начались всем известные проблемы с международной доставкой и желание пришлось убрать в долгий ящик
Меня интересуют именно суперподвижные куклы с анимешными лицами.