>>103913343 Ну, на q10 тоже 720х720. Но у меня таки q5, да. Чего нового в обнове? У меня просто память видюшками забита, лол, все лень скинуть их на комп и обновиться.
>>103914246 Разве что не работает эквалайзер на ведропроигрывателях. А нативные нормальные надо покупать. Но это потому, что у меня хуева туча музыки и мне надо именно чтоб плеер мог в файловую систему.
А в остальном все оче даже заебись. За год использования ни разу не завис, не вылетали приложения нативные. С ведроприложениями таки бывают иногда троблы.
>>103914699 Честно говоря вообще не использую - один файл на телефоне, тот что на звонок. Если что послушать захочу то через вк. Знаю что платный нейтрон лучший.
Поямните вообще за блэкбери, собераюсь наконецто выкинуть свой кнопочный говнофон и взять смарт, чтоб двачевать в любом месте. Пока бюджет до 16к, ориентируюсь на Сони Т3 и гнусмас А3, может даже блекбери, тдет ли там наушник в комплекте и что вообще из себя предствляет ее OS, как плеер?
>>103917870 Наушники идут. На Q5 говно ниже среднего. ОС довольно шустрая, со временем не тормозит. Может в ведроприложения. Батареи мне хватает дня на два среднеактивного использования. Плеер нативный годный, но он не не может в файловую систему. Ведроплееры, конечно, выход, но в них почему-то не работает эквалайзер. А нативная годнота с фолдерплеем только за бобло не дорого, но лень ебаться с привязываниями карты
>>103923561 Все так говорили, понимаешь. И где они все теперь? Повержены! И лоля твоя карманная вовсе не лоля, а старуха. Карманная старуха, так следовало написать.
>>103923273 >Анон, отпиши, ты доволен им? Какие минусы? >Планирую взять Вот скажи нахуя он тебе. Если ты поставишь мне 3 весомых довода почему именно он. Тогда расскажу пару нюансов. Z10 и паспорт кун
>>103923273 Вполне доволен, ничего лишнего нет. Из минусов только то что некоторые приложения из плэй маркета могут некорректно работать, больше минусов как-то не замечал
>>103910797 (OP) ios-закрытая хуйня для идиотов BbOC-годная, НО очень недопиленная ось, и остановилась в развитии ANDROID-годнота, красивая, с возможностью кастомизации и прочими плюхами WINphone-с выходом 10-ой на телеофны, вы чувтсвуете себя богом, когда можете подключить свой телефон к экрану и пользоваться полноценной виндой, а при наличии флагмана вы можете даже поиграть в такие не требовательные игры как дота, лол, кс 1.6(возможно сурс) будет очень крутой через несколько лет у меня nexus5 хотелось бы перейти на 6Р но из-за курса долларов я похоронил эту идею
>>103926216 А ты любитель расставлять иконки по фен-шую? Нахуя тебе телефон то тогда, займись икебаной или чем еще. И да, он лучше ведра, никаких лагов пока замечена не было, а вот на ведре их было хоть жопой жуй (устройства одной ценовой категории).
>>103915281 Самый охуенный - Poweramp, там триал на месяц правда, но он недорогой. Не хочешь ебаться с привязкой карты - Shuttle чтоб красиво, AIMP - чтоб lossless. Хотя он и на Shuttle поддерживается.
>>103910797 (OP) И ты считаешь, что у тебя все стильненько и со вкусом? минимализм? Это же пиздец, отвратительные иконки, особенно коричневые, никакой стилистики и особой задумки, скучно и уныло. Уноси свой псевдо-дизайн, принесешь что-то получше, может и поговоритм. Сажа.
>>103926613 >имплаинг виндафон, в котором не завезли ни приложений, ни игорей, не тормозит Бля, да ты сама очевидность)) >олсо, любое изменение иконок - КОКОКО, ПЕРДОЛЬСТВО, ПОКПОК Для криворуких уебанов, которым всё ещё пользуются услугами школьника-компьютерщика, может трудны понимания операционной системы. Для них всё кадется трудным и поэтому готовы жрать своё кривое и безвкусное говно.
>>103927541 Операционка там или Линукс, или Mach (Юникс), иконки - это уже не совсем операционка (т.к. задачи операционки управлять ресурсами железа: процессорное время, оперативная память, периферии, управлять пользовательскими процессами и т.д.), иконки - это часть пользовательского процесса (под названием дашборд, или лаунчер, или десктоп), которое запускается в операционной системе.
>>103927541 Рядом лежит ведрофон. Только прошит, приложений нет, флешка ушла в винфон. Только прошил и залогинился в гугле. Лагает уже на стадии разлока. Какие нахуй понимания операционной системы, ты ебнулся? Ты тут вроде про иконки говорил. ИКОНКИ, блядь. Как их расположение вообще на что-то влияет, кроме твоих собственных предпочтений? Или ты типо считаешь, что я не знаю, как их передвигать, лол? не приходила идея, что мне может быть просто неинтересно расставлять блядские иконки так, чтобы это понравилось мимокрокодилу - ноулайферу с двача?
>>103927445 Какой-то мимопроходимец за меня ответил. Ну да ладно, он прав. Но так то, и в стоковой 5.0 была опция вывода процентов в статус бар, в разделе "аккамулятор".
>>103927523 Xposed, на него GravityBox, своей охуенностью будешь искривлять пространство, но на 4pda не ходи, зачем тебе эти аморальные курвы, анон тебя и перепрошьёт, и согреет
>>103928409 Производство моей "беу лопаты" началось два года назад, чет сомневаюсь, что уже сняли. Купил я его примерно в тоже время, так что "беу" он не мог быть никак. А что за "псевдоведро" я не воткнул, а если ты имеешь в виду китай, то вполне себе SONY. хуени блядь, такое говно склепать, ебанарот
>>103928529 1. У меня дешевый китаец на МТК. 2. Нет времени пердолится, дескторный линукс все не отполирую. 3. Сейчас я использую Battery Widget Reborn. Поэтому я спросил, возможно можно в стоковой вывести стандартно проценты или под рутом в конфиге каком-нибудь заменить фалс на тру. А в итоге какая-то ебля с полностью левыми прошивками, какую-то еблю с 4пда, да ну нахуй. По крайней мере не в ближайшее время. Сейчас для меня с точки зрения пердолинга само ядро линукс важнее чем экосистема андроида.
>>103929340 Всё равно лишь 200 рублей стоит. Мне, например, легче заплатить столько, нежели скачивать ПРО ВЕРСИЮ ВАСЯН-ЭДИШЕН с какого-нибудь богомерзкого фопэдэа, фу-фу-фу.
>>103929131 На самом деле это похоже на дрочку своего хуя. Ты качаешь разные утилиты типа Zooper Widget или UCCW, рисуешь себе в фш бары, иконки этц или пиздишь у других, и затем вставляешь это все в свой телефон. Все это стоит потраченного времени если тебе доставляет сам процесс.
>>103930463 Я сам свой вэка и выложил)))0 А потом ещё посемёнел немного в треде, но ты до сих пор не смог этого понять, лол. >>103930512 Хуёдка. Загугли айди, например, или зайди в /фг.
>>103930598 Ее диванонили в одном треде в /mobi. Сельдь обоссалась и нажаловалась моче, чтоб та подтерла всю мерзость, что у нее из пизды накапала. Что мочератор и поспешил сделать.
>>103930669 >зайди в фг Ты че ахуела? Нахуй мне этот петушиный угол усрался. >насеменил пок-пок-пок Да, да, а потом мочератору пожаловалась, сама на себя.
Господи Иисусе! Наконец-то тред, где элите отдают заслуженные почести, а быдло ущемляют. IOS и BB объективно ведь лучше всего остального. Алсо, господа, что вы думаете о BlackBerry Priv? Первый ежевичный смартфон на Андроиде же. Z30-лорд
>>103935292 люмия 735 Наэкранные кнопки достаточно удобны на самом деле, ведро у меня тоже с такими было, а вот планшет с обычными, и это куда менее удобно.
Нет. У меня 720. Беру иногда у мамки поиграться 640 (из-за 4Г) - жутко бесит, что панелька то убежит, пока собираешься нажать, то, наоборот торчит, загородив что-то и ждешь когда спрячется. В 99% игор вообще эта панель не учитывается, и если случайно тронул экран, то обратно уже хер уберешь. Только свернуть-развернуть. Единственный плюс, что сам корпус чуть поменьше относительно аналогичного тел-на с кнопками на корпусе.
>>103937092 А что касается убеганий, то я пока что заметил это лишь при просмотре пикч, там да, она сама съезжает, и с непривычки нажимаешь на расшарить, но это единственное, что я нашел пока что.
Ну пока она не адекватно работает. Когда сделают, что во всех приложениях можно будет самому по своему усмотрению вызывать/убирать - тогда будет хорошо.
>>103937756 Нет, у меня не так, она всегда активна (кроме того случая с пикчами). Реагирует нормально, пока "промахов" у меня не было. Ты попробуй с самого низа вести, там, где еще дисплея нет, вот прям оттуда и начинай. И еще, поройся в настройках, мб ты включил что не то, там как раз есть пункт "панель навигации".
Не. Щас взял посмотреть, все норм убирается - но, тем не менее, у меня как-то получалось что-то нажать после свайпа (дурацкое слово какое-то). По поводу пропадания всегда и везде хз, чет я нагнал, похоже. Но где-то оно точно пропадает. Блин, тут еще экономия сраная настроена - пока ждешь чтоб че-то произшло, экран вырубается.
Короче, не знаю, все равно тупо сделали. Явно из-за экономии на сесорах для корпусных кнопок. Ну и прыгают кнопки в приложении из-за этой фигни. В писалке вообще вся страница двигается на ширину панельки.
>>103941203 Вообще у них на какой-то конфе были озвучены влажные мечтания о том, как МС запилит чудо прогу, которая из любого апк тебе экзешник запилит и наоборот.
>>103941525 >In 2013, Apple released iOS 7 featuring flat UI design elements >Microsoft continued this style of design with the 2010 release of Windows Phone 7 which built on the flat design elements introduced with the Zune какой же ты необучаемый ёбан.
>Православный 320х240 >Охуенная звуковуха >летают йоба-игори @ играешь в gameboy advanced >охуенная батарея >ФОНАРИК, СУКА!!! >единственный минус — стоковый браузер говно >mfw школьник с двача мне говорит что мамкой купленный ойфон за 100500 денег лучше моего фили иксперии за 5труб
>>103945023 >летают йоба-игори же Единственные тормоза — при попытке что-нибудь скачать, начинает плакать что места не, хотя свободно 150метров. Лечится очисткой кэша плеймаркета. Кстати я в ахуе. Гугл стоит больше чем весь фондовый рынок Россеюшки и нет денег на нормальных программистов.
Положняк:
iOS и Blackberry – элита.
Android и WP – говноеды.