❗Работники Costco (американская Пятерочка) теперь официально зарабатывают 31 доллар в час и могут рассчитывать на повышение в течение следующих двух лет❗ А сколько в час зарабатывает Анон?
>>317634758 (OP) Притом самое интересное там полная корзина рыбы, мяса, овощей, всяких вкусняшек стоит около 200 баксов. Посмотреть шопкочо - так вообще если затаривать в этом же ебучем костко можно экономно жить и не пердеть. У НИХ КУРИЦА СТОИТ https://www.youtube.com/shorts/SDKfuwAOUAg
5 БАКСОВ, то есть средний бургер может купить 6 куриц в час. Пока в России отдавать 50-70% на еду это норма.
>>317635040 >Да. >>317635028 >То есть каждый за себя, никто тебе не должен, добейся всего сам и все такое капиталистическое? >>317635041 >А работать без перекуров и чаепитий по 8 часов хочешь?
>>317635006 В Америке не прям здоровый капитализм, я, скорее, за швейцарию/люксембург, но гражданство цивилизованной скоты пидорахе как я не светит в этой жизни.
208 рубчиков в часик, считаю неплохо, раньше работал за мрот, это ещё на тот момент 16 тыщщ было, потом повышечку оформил до 20 (правда и мрот довольно скоро подняли, кек, не мог оторваться от этого показателя), щас ваще 30 выбил, многое могу себе позволить
>>317635134 Но вообще время для подобного треда неудобное, мои братья работяги спят. Это я страдаю от бессоницы, пиздос ваще, с работы как приехал вчера, клевал носом, боролся с собой чтобы не заснуть, лёг в итоге ближе к 22, поспал три часа и высрался "якобы" бодрый. Сука пиздец, опять буду на работе клевать носом, ещё уволят не дай бог, опять пойду за мрот пахать, слава богу он теперь 22, но всё равно не айс как будто, стандарты то уже повысил до 30к.
>>317635215 >Да. Съебался бы отсюда не глядя даже работником костко. У меня сил уже нет тут жить. Хотел бы съебаться - съебался бы, а не пиздел на дваче. Тебе нормально терпеть.
>>317635277 >Хотел бы съебаться - съебался бы Границы закрыты. я подзелькин пидорок. Сосу за макароны. Ну как макароны, так, соевые вермишельки из говна и палок
>>317635305 Был бы недоволен, то собрал бы майдан. Вы же народ нерабы. А если не собрали, значит всем довольны. И чего ты тогда жалуешься? Ты что, агент ипсо? Жди свой айпишник на миротворце, кацап
>>317635336 >на миротворце Ухахахахаха, ебать страшно. Народ пососун пугает не фронтом, а сайтиком. Народ пососун, как сосётся? Расскажи, какой хуй на вкус?
>>317635352 Актер в театре, насколько мне известно. Да, чел который едва по русски разговаривает стал актером московского театра без мам, пап и связей.
>>317635411 Охотно верю. На самом деле пидорахи перетянули последнего лузера из пиндосов и платят ему С МОИХ СУКА НАЛОГОВ АМЕРИКАНСКУЮ ЗП чтоб он своим еблишком их попиарил. Никакой он не актер. И без доков на россиянскую зп после америки конечно бы не выжил. Дебила ищи в зеркале.
>>317635458 Чё тебя так рвет? В Питере зайди в КФС на площади Ленина и увидишь негров в военной форме. Они там толпами целыми днями штаны просиживают. Иностранцев в России живет дохуя и больше.
>>317635615 У меня возле дома есть отель. Постоянно слышу зарубежную речь. В основном китайскую, но иногда и английская. Но европейцев тяжелее определить чем китайцев или негров если они молчат.
>>317635408 Ну пиздец у тебя запросы, братишка. Не знаю, что есть дорогая вещь? Держи вот доллАров немного наличных, лежат пылятся на всякий случай. Из вещей самое дорогое, наверное, пека в прошлом месяце обновленный, но там хуй чего разглядишь в нем. А так, если подумать, чего-то прям дорогого из вещей материальных и нет у меня, приблуды всякие только типо приставок.
>>317635991 Пхаха, это че, долбоеб? Ты пытался нарисовать зп раз в неделю, но дни считать не умеешь? И выше ты серил 200 к/мес, а не за 13 дней. Борщанул в трясочке Что я не представляю, так это нахуя врать на анонимном форуме, нищееб
>>317636228 Ну что ты за говна грубого кусок, я же написал в среднем. Я, по-твоему, циферки рисовал тут сидел сейчас? И внимательнее смотри, 28 и 13 основные, 5 числа отпускные. 13 больше среднего, т.к. там еще и премия квартальная. Я ради тебя не поленился даже ноут рабочий открыть и сфотать его.
Это правда. Америка страна счастья. Великие американцы кормили меня с 2017 года. 7 лет. Дядя ДЖОН помогал мне и давал работу. Теперь в РФ я не могу найти нихуя работу с моими лоу скиллами. Но 7 лет меньше чем 1500 баксов я не получал буквально ничего не делая. Америка ЛУЧШАЯ СТРАНА НА СВЕТЕ. Я был админом на сайте у одной цервки, вы прикиньте, нашел работу на фриланс сайте, по сайту там поправить надо было, несколько раз так делал и мне предложили админить их сайт. ВЫ ПРЕДСТАВЬТЕ КАК Я НЕНАВИЖУ ПЫНЮ!!!!И ЕБАННОЕ СВО!!!!!ЭТО БЫЛА САМАЯ ЛУЧШАЯ РАБОТА НА СВЕТЕ!!!!!!Просто добавлять новости, админить сайт, иногда закупать рекламу в гугл адсе и все такое. Раз в пару лет делал новые плагины для вордпресса. НАДО БЫЛО ЧТОБЫ ВСЕ ПРОСТО РАБОТАЛО!!!!!Потом вел их соцсети(((((( А ПОТОМ ЕБАННАЯ ВОЙНА. А САМОЕ ГЛАВНОЕ ХУЙ ПЕРЕВОДЫ ОТПРАВИШЬ. В ПРОШЛОМ ГОДУ ВООБЩЕ ВСЕ ОБРУБИЛИ. ИМ ПРОСТО БЫЛО ЛЕНЬ ВОЗИТЬСЯ С ПЕРЕВОДАМИ ЧЕРЕЗ КРИПТУ ХОТЯ ДАЖЕ И НА ЭТО Я ИХ ПРОБИЛ КАК ПАЛКУ ОТВАЛИЛАСЬ И НАНЯНЛИ МЕСТНОГО ПАДЖИТА!!!!!И ЕЩЕ ЕБАННЫЕ ХОХЛЫ БЛЯ, СУКА!!!!ДВА ГОДА ТЕРПЕЛИ ДАЖЕ ВОЙНУ НО В ПРОШЛОМ ГОДУ ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ!!! ДАЖЕ ИНДЕКСИРОВАЛИ МНЕ ЗАРПЛАТУ И ВЫШЛИ НА 2000 баксов к 2024 году!!!!БЛЛЯЯЛЛЯЛЛЯЛЯЛЯЯ ЕБАННЫЕ СЕКТАНТЫ БЛЯ СОБИРАЛИ ДЕНЬГИ С МЕСТНЫХ ДЖОНОВ БЛЯ И МНЕ ОТДАВАЛИ!!!! Из минусов надо было изображать из себя христианина и здороваться каждое утро GOOD MORNING, HAVE A GOOD DAY!!!, а я бля вообще ТАТАРИН и на хую вертел все религии. ЗА ЧТО МНЕ ЭТО ВСЕ!!!!!!!!!! БОЖЕ ХРАНИ АМЕРИКУ!!!!ЛУДШАЯ СТРАНА НА СВЕТЕ!!240 баксов бля за рабочий день в ебучем метро кэш анд кэри, пиздос. Я хочу там жить
>>317634758 (OP) Ну красава, чё, америкосы. Первый мир. Бабла дохуища получают, процентные ставки низкие, налоги низкие, цены дешёвые, свободы, права человека, легалайзы. Как в кино живут, ебать.
Ну ничё, ща лахтадыры накидают копиума, что они скоро развалятся. Чтобы жопу нам остудить горячую, студеньким копиумом из импирал запасов старины Стэйлин, старины Пейпа.
>>317636681 Они по низким ценам поставлялись потому что им монополию отдали, чтобы они завезли свои технологии. Железный Димон кстати пидорнул эту монополию попутно кушая бургеры с обэмой и фоткаясь с жопсом. Норм троолинг произошёл?
>>317644252 ты переоцениваешь производительность и кпд пидорах. Это всё равно что сказать индусы и негры тоже зарплаты по 1000 баксов получают, а остальные 900 у них пиздят их барины.
Пиздец, там в задроченном аналоге пятёрочки люди получают за ЧАС больше чем я получаю за ДЕНЬ имея высшее образование, ответственность на работе и работая 5/2 по 8 часов. Т.е если представить что у них такой же график там, получается что они получают за месяц больше меня в 10 раз где-то. Хотя у них там наверное рабочих часов больше, тогда и вообще ещё больше. Я понимаю что в сша всё дороже чем у нас, но сука не в 10 раз точно. Самое дорогое у них это медицина и жильё, по недоступности жилья мы их уже почти догнали, нормальная медицина у нас тоже только платная и стоит дохуя. Вообще не понимаю тех кто пишет что в сша с их зарплатами ты будешь нищим, блять цены сравните в магазинах, если брать технику, то у нас дороже даже, продукты и тд дороже, но не во много раз. Олсо, работая на одинаковой должности в в РФ тебе будет хватать на хату, еду и одеться раз в 3 месяца, а в сша ты будешь полноценным средним классом с машиной в кредит под 2.5% и летая в отпуск 2 раза в год.
>>317634758 (OP) Я на ебанном озоне 12 часов коробки сортировал получил 1400 рублей бля 14 долларс господи боже мой да за каким же хуем я родился в этой ебаной россии блять это действительно сука это сука наказание ебаное блять
>>317634758 (OP) Любая пидарашка получает 31 бакс в час. Официант в ньюерке зарабатывает 10к в месяц. Пиздят велосипеды, кроссовки, дерутся за яйца, вырезают катализаторы и пиздят посылки.
>>317634758 (OP) >А сколько в час зарабатывает Анон? 200р в среднем, ну или 500р в один час и по 100р в другие часы >зарабатывают 31 доллар в час Эти пидоры еще и недовольные сидят ебало крючат. Я стал понимать мигрантов после этого. Выкиньте нахуй тетку Карен из страны и возьмите меня, я буду работать у вас за 20$ в час даже и не вонять
>>317645792 Хуйня какая-то, тебя наверное наёбывают анон, вообще вроде как на учёбу должны предоставлять отпуск на время сессии. У нас так чел получал второе высшее, каждые пол года стабильно на 3 недели уходил в отпуск оплачиваемый и сдавал экзамены, при этом его официальный отпуск не сгорал т.е у всех отпуск месяц в году, а у него получалось почти 3 месяца. А за ненормированный рабочий день должны давать дополнительные 6 дней отпуска. По закону вроде так, изучи вопрос
>>317645188 Только я не хохол, потому что могу сказать что хохлы нищие хуесосы, а ты не можешь сказать этого о нищих пидорашках, потому что ты нищая пидорашка. Вот тяк
>>317634758 (OP) 170р/час, почти 2 бакса в час по нынешнему курсу, плюс премия ежемесячная 5-8к, т.е. 57-92 доллара. Защо я родился в дырявой пыненской нефтедырой скотоублюдии то?
>>317634758 (OP) Около 17 долларов в час. К сожалению, даже не на уровне штатовского прола из костко. Однако, я слышал что зарплаты в 25 долларов/час в штатах это хорошо для офисного планктона. Может уже инфляция ебёт, а может в костко условия труда адские.
>>317634758 (OP) 330к в месяц, считай сам. Только мне похуй. А почему? А потому что я не в США, не в костко, и мне нет дела до каких-то там папуасов на другом конце света.
>>317635911 Потому что похуй. А ещё потому что много тратится на развлечения и сферу услуг. Шлюхи там, наркота. Нахуй мне деньги вообще? Я их матери отдаю, что остаётся, пусть на старости лет поживёт хорошо, а мне посычевать за компутатором хватает.
>>317635911 мимо другой анон с примерно такой же зарплатой: А ты думаешь, что если человек зарабатывает немного больше среднего, то он сразу бежит покупать дорогие вещи? Скажу тебе из личного опыта: Ты откладываешь деньги, если в данный момент ничего их не жрёт. А жрёт деньги буквально всё. Я вот зубы делал - полгода тратил по 100-120к в месяц. Пруфать зубами? Дом купил в убитом состоянии, тебе домом пруфануть? На фоне стены суп снять? Или на фоне новых окон? или системы отопления, системы водоснабжения? Ты просто нищук, который не понимает, что увеличение прибыли ведёт к увеличению расходов, но никак не к тому, что у тебя появляется куча налички или гора "дорогих вещей". Меня жаба душит айфон купить за косарь грина, хотя это буквально 10 календарных дней моей жизни. Я себе стационарный топовый ПК давлюсь купить уже 5 лет, каждый раз считаю и думаю "ладно, может потом", потому что всегда есть куда деньги въебать с пользой и всегда есть какие-то насущные потребности, а ты тут про дорогие вещи рассуждаешь. Эх, молодо-зелено...
>>317648825 >Потому что похуй. А ещё потому что много тратится на развлечения и сферу услуг. Шлюхи там, наркота. Нахуй мне деньги вообще? Я их матери отдаю, что остаётся, пусть на старости лет поживёт хорошо, а мне посычевать за компутатором хватает.
Ты ради мамы что ли РАБотаешь? Ну вот у меня мотивация работать обеспечивать сам себя, отдельно жить, прожигать деньги на развлекухи и немного отложить. Взял бы еботеку, но гойда-проценты, сам понимаешь. Ну типа если ты РАБотаешь за 330к, то скорее всего ты пыжился чет учил, дрочил и всё такое. И тут у меня 2 варика: 1) Либо ты хорошо пристроился и работа не оч пыльная, небольшие требования, удачно залетел. Мож связи. "Считай сам" =/= САМ. 2) Сначала ты превозмогал, а потом разочаровался во всем и понял что от жизни нихуя не надо и продолжаешь работать ради мамки, хуй знает, может планы на покупку недвиги у неё, тебе то понятно похуй чет.
Я получаю в четыре раза меньше если премия есть, 7,6$. Если премии нет, то в 5,3 раз меньше. инженер-технолог/конструктор/программист и просто хороший человек на частном заводике с прибылью 4млрд рублей в год
>>317649138 >Ты ради мамы что ли РАБотаешь? Да тебе же прямым текстом сказали - основные траты на шлюх и наркоту. В целом, этого достаточно, чтоб разбавить серые будни и капчевать двачу себе в удовольствие. Скучно стало - употребил, уже веселее. Заебался дома сидеть - поехал шлюху поебал, сиськи ей помял, тоже нихуёво. ни в коем случае не пропагандирую данный образ жизни, но сам одно время так жил, в таком одурманенном состоянии вообще похуй на всё, лишь бы кайф не заканчивался.
>>317649138 TL;DR Я шизло и не понял нахуй жить и как
Я работаю потому что а хули делать ещё? Жизнь абсурдна, но всё что у меня имеется. Что вот толку скакать как белка в колесе, если через 20 лет я начну разваливаться, и помру лет в 70-80? Можно детей заделать, но отец из меня некудышный, я ненавижу нервничать и как только меня что-то нервирует, я от этого избавляюсь. Еботеки и дома туда же. Что не сделай, смысла в этом никакого, потому что всё на ноль умножает смерть. Можно было бы в целом хоть сейчас лечь и помереть, но типа нахуя, ещё само собой успеется. Вот и хожу на работу и пытаюсь получить хоть какое-то удовольствие от жизни. То скатаюсь куда-нибудь, то на баб денег поспускаю, то на торчево с выпивкой. Иногда появляются всякие дебильные увлечения, типа квадрокоптеров или огнестрела. Ну вот гражданство другой страны я себе купил чтоб по миру полетать. Но по сути у жизни такая же проблема, как и у любой песочницы -- в ней совершенно нехуй делать. Нет буквально ни одного занятия, которое мне бы нравилось. Остаётся срать на двачах, и то уже надоело после 125 захода.
>>317649650 Тут налоги могут быть больше 50% + всякие вычеты. Приплюсуй к этому огромные цены на все услуги и охуеешь. Обыный финн с зп 3к евро в месяц по сути живет так же как и гречневый спидорахен с зп 90к рублей. Жрет просроченные говяжьи анусы из призмы, пару раз в год плавает в Таллин на пароме чисто нажраться дешевого бухла.
>>317651102 Как траты в США могут быть выше, если условный айфон и тут и там стоит $1000??? (там наже дешевле будет, ибо нет наценки и процен за перевозку).
>>317651102 Как траты в США могут быть выше, если условный айфон и тут и там стоит $1000??? (и тоМ там даже дешевле будет, ибо нет наценки и прочих наценок за перевозку).
>>317651685 Если интересно сотрудничество, напиши мне на почту. У меня свой магазин на разных площадках есть и большой объем сотрудничеств на разных основах.
>>317634937 При всех нариках и бомжах штаты не вымираты, а выростаты. Кстати, кудахчущие о высоких ценах забывают, что штаты разные. В Оклахоме, городе без пробок на 600к рыл однушку меньше чем за косарь снять можно
>>317634862 Это до вычета налогов. А еще американцу с этих денег надо платить за жильё, медицинскую страховку, образование... В США сегодня около 15% населения не хватает на еду, и это уже говорит о том, что не все так радужно с этими зарплатами...
>>317634758 (OP) А теперь имаджинируйте чтобы работник пятерочки за смену набрал столько продуктов Помню как то надо было подработать, вышел в магнит через Яндекс смену и получил 2500р. Пиздец
>>317634758 (OP) 110к 5/2 офисная нормикрыса в этом ИТТ тренде завидую забугорным зарплатам с тех пор, как в 2018 году увидел собственными глазами, как какой-то жирный уебан-продаван в гермашке, который чтобы проверить неисправный повербанк достал свой на тот момент последний айфон задавайте вопросы
Он разрабатывал какую-то мутную хуитень (а ля старикашка Эдельвейс) для попила бабок. У нас таких "инноваторов", желающих присосаться к госкормушке хоть пруд пруди. Те, кто постарше, м/б ещё помнят "академика" Петрика, те, кто помладше, того хуя, про которого тут серия тредов была - ну, который поначалу просто казался поехавшим ботаном, фармящим дипломы, а оказался личинкой такого вот "инноватора"-грантососа.
>>317634758 (OP) > ❗Работники Costco (американская Пятерочка) теперь официально зарабатывают 31 доллар в час и могут рассчитывать на повышение в течение следующих двух лет❗ > А сколько в час зарабатывает Анон?
Пиздец, это он на руки после всяких страховок, налоговой и прочих будет получать 3800 баксов в месяц.
Хату у них снять нормальную однушку стоит 1500.
И остаётся 2300 баксов, просто а-ху-еть. Притом что заявка там стоит ну максимум раза в 2 дороже чем у нас, а техника, тачки и шмотки вообще дешевле чем у нас.
>>317634923 Это только когда за ленточкой непосредственно и до вычета на дроны/транспорт/снарягу и общяк загряд отряду. Ну и если средний Джон может покупать свои 6 куриц в час годами, то средний иван хорошо если 4 месяца проживёт. Одно радует среднему Тарасу даже такого не положено
А сколько в час зарабатывает Анон?