Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
Пиздец! И миопат вместе со своими прихвостнями продолжают пиздеть, что ВСЕ ЗАЕБИСЬ, кинамания развивается!!!! ВСЕ ОХУЕННО!! Да у них же все пиздой накрылось!!
>>1210351 Каких-то левых обмудков уже берут в админку. Нахуй тогда вообще группа сдалась, если там никого нет? Походу миопат скоро продаст всех подписчиков группы какому-нибудь политическому говну.
>>1210356 Жжару? Коля с Аней то понятно почему свалили, им западло слушать: Вы уебки хуле стримите на горбу у кинамана. - а потом оправдываться типа Гамбл тим это не кинамания. Пиар есть можно и выебываться, так то никто не отменял их привилегии кинамановские.
>>1210324 (OP) >Черванский канал на Твиче: Чо ты пиздишь, шизоид. Твой это канал, к черванам отношения никакого.
>Записи стримов: И зачем твои стримы в шапке, когда ты там только о себе любом пиздишь?
>Саундтрек треда: Это вообще пушка. 3 ссылка на канал, не имеющий отношения к кинамании, просто для пиара, чтобы подписывались и копеечка с партнёрки капала.
>Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: Сам придумал петросянтсво, сам н ехочет убирать. Это же он написал, ка ктак, он тут главный.
А что убрал, единственное к чему сам отношения не имеет, поэтому и выкинул игру, лол.
Короче говно тред, больше писать в нём не буду, черваны, поступайте так же. Пусть стримодебилы тут общаются. Увидите, будет типичная шизофазия из обзорщикодебилов с картинками, пастами и нулевым общением. Но раз мочератор прикормлен, то всё ок для них.
>>1210341 Пиздец, как крысы с тонущего корабля. Нахуй они тогда все так ломились в эту админку, если у них нихуя не было, кроме стримов хотса? Шлюха-то, понятно, собрала профит в виде минимальной базы зрителей и съебнула.
Черванчики, почти пол-сотни рыл набралось, подумать только. Вы только подумайте - когда-то на заре черванства были лишь Вождь, Мямля, Фрозза да Пиксель с Жжаром, а потом как понеслось. У нас теперь целый пантеон персонажей есть.
>>1210443 Думаю, в этом и причина непотопляемости Черветреда - очень много персонажей, всегда есть, о ком почесать. Плюс некоторые старые персонажи порой лютейше доставлять начинают навроде Кинабати или Вдовиченко.
По 100% правдивой информации от нашего великого Вождя в начале октября вышла кухня, а в середине вышел его новый секретный проект. Почему от меня это все так тщательно спрятали?
Всех старых админов заебало положение дел (сначала лошка, потом Кулька, Фрозенду и Сефирота), они перестали модерировать группу, а потом и вовсе свалили. А хули, нового ничего не выходит, а Кинаман скорее мёртв, чем жив.
>>1210551 >>1210551 А началось то всё с легендарного анонса стрима в вк ! Тогда тысяч 5 подписчиков Кинамани , стали черванами ! Ибо пролился свет на их головы неразумные !
Эх, были времена. Дружная админка Кинамании - Коля, Аня, Дима и Вождь во главе. Против них черваны. Макс еще молодой, еще не шизоидный. Первые видосы брата Олега... Все проебали.
кто нибудь смотрел весь юбилейный фел плей? Ябыло шо годное? как увидел общую продолжительность чуть не ебнулся, я ж блять до нового года это буду смотреть в поисках интересного
Вождю дают полезный совет по борьбе с Джокером, но наш Джеймс Кэмерон презрительно заявляет, что в рот ебал советы и убьет Джокера кулаками. Однако в конце стрима он убивает босса именно бумерангами и при этом так понтуется еще.
>>1210714 Мания величия-с. Яркий пример как мелкий человек, за счет подсосов заболевает мегаломанией и где каждый поход в туалет предоставляется большой работой, требующей больших затрат и усилий и отнимающей много времени.
Скриньте этот пост. Через полгода Миоман решит что фильмов будет три, и на прогресс-баре станет 66,6%. Еще через полгода Мио передумает и сделает ДВА ФИЛЬМА и мы наконец увидим 100%. Миопат - хений манипулирования массами.
>>1210787 Думаю миопат даже снятое не выпустит, сказав что не получится цельной картины. А за этот год он превратится в хуёвого стримера и всё, канал заполонят еженедельные записи стримов, массовые отписки и смерть.
>>1210790 >превратится в хуёвого стримера Но стримы же противоречат его идеологии. Стримить нужно постоянно, а он очень занят поносом реальной жизнью и вообще не видеоблоггер. И вообще его не заставить делать то что он не хочет, то есть ничего.
>>1210708 >Коля его не бросит Согласен, 30 лет ему же. Будут на пару с миопатом стримить, пока последний не умрёт. Но ни к какому творчеству подталкивать этот девственник конечно не будет, только повторять ТВОРЦУ чтобы не обращал внимания на этих, всё и так нормально,а чо.
>>1210805 Считаю что будет наоборот. Мямля всё так же будет стримить (это его любимое занятие, реально, последите за этим болезным), что будет сказываться на отношениях и в итоге его выгонят.
>>1210801 Висеть в голосе для него необходимость. Он общается так с людьми. Играть и говорить совсем другое. Нужно еще показывать геймплей, проходить игру и зачесывать с чатом. Мне интересно, кого он поставит модером на свои стримы. Ведь Фроззе и Кулхарду теперь не обязательно присутствовать на стримах.
>>1210810 Я не говорю что имопат умеет стримить, я о том, что он и так на стримах постоянно пропадает, так что будет часто стримить.
>Мне интересно, кого он поставит модером на свои стримы Да подсосов куча, ещё и целый сракен. Спорю что постоянно будет у него картавый на фоне висеть.
>>1210810 >Он общается так с людьми Что ему мешает записаться в ростовское общество инвалидов, купить коляску и кататься каждый день с Ларисой на сходочки? Живое общение, схожие интересы, хуе-мое. Инвалид ебучий.
>>1210823 >Что ему мешает записаться в ростовское общество инвалидов, купить коляску и кататься каждый день с Ларисой на сходочки? 1. Нужно признать что ты инвалид, а не сколиозник. 2. Коляска дорого стоит, лучше кариков купить. 3. Какой на улице возить, ещё фанаты увидят, которые подойдут руки жать.
Последний фейрплей длился 15 часов, за 3 дня миопат 15 часов пердел в стул на стриме, а еще омколостримы, кэнон фодер и хуй знает что еще. И вот это долбоеб постоянно жалуется на нехватку времени. В край уже запизделся, сучонок.
>>1210830 Пора уже понять, фильмов не будет. Ничего уже не будет, максимум камео на пару минут в чужих видосах. Остальное будет стримами. Миопатию даже лень самому уже кухню монтировать.
>>1210839 Готов поставить сраку что он вторую главу монтирует. Кухни известный факт - отосланы на монтаж другому, потому что нечего время хуйнёй у режиссёра занимать. И всё, больше нечего монтировать миопату.
Вообще-то, писать свою собственную биографию я начал ещё лет 6 назад. Тогда это было мотивировано тем, чтобы сохранить как можно больше воспоминаний о своём детстве, о значимых и не очень значимых моментах жизни, которые во многом формировали мои вкусы, мировоззрение и т. д. Но главным было именно зафиксировать всё, что я помню и боюсь забыть.
Начну с того, что родился я в городе Ростове-на-Дону, где и живу по сей день. Было это 31 марта 1988 года ранним утром. До сих люблю эту дату не столько потому что это мой день рождения, а потому что это было наиболее удачное время для моего появления на свет. Мне кажется, что многие мои взгляды на вещи, которые появились у меня уже в более-менее сознательном возрасте, во многом отражают именно 88-й год, конец 80-ых, воздух, музыку той эпохи, словно это у меня в крови.
А на хуй ему все это? Приработок в интернетах он всегда найдет, плюс пенсия, по замкадным меркам - считай обеспеченный человек. Баба у него. Будет себе коптить небо обывателем.
>>1210854 >взгляды на вещи, которые появились у меня уже в более-менее сознательном возрасте >отражают именно 88-й год >отражают >воздух >у меня в крови Что несет этот ебанутый миопат? Звучит как тупая пизда, обчитавшаяся Коэльи.
>>1210910 Всю жизнь копили на сраную однушку. Им скоро на пенсию (а Лариса так может уже), а инвалид все больше и больше ресурсов требует. Бедные люди, я плачу от жалости к ним.
>>1210922 И тогда у миопата будет личная комната, где он сможет верещать и квахтать ночи напролет. Я надеюсь что у него сосед снизу будет мужик с перфоратором, по бокам алкаши и наркоманы и громкой музыкой, а сверху будет жить семейка жиробасов с 5 выблядками, которые топочут с утра до вечера.
Ходил вчера на марсианина, видел там Пашку. Он был со своей девушкой-фотомоделью, в зубах была огромная кубинская сигара. Автограф взять не удалось, не смог пробится сквозь фанатов.
>>1210941 Пашеньке нужна самостоятельность, вот, квартирку ему выхлопотали, будет куда женушку привести, детишки, опять же, пойдут. Все, как людей. Володя, поедем на рынок, купим пашеньке новый стул в новую квартиру.
>>1211024 Посмотрел недавно запись стрима кинамана. Он так себя ведет как быдло. Коля еще терпит его. Говорит, что не отдаст джостик, если не пройдет. Указывает всячески, вообще поведение такое отвратительное.
1. Собссно, мой монитор Samsung SyncMaster 753dfx. Брал его, кажется, за 9 штук два с лишним года назад. 2. Моя клава. К сожалению, свет падал так, что её полностью залило. Называется она A4 Tech (так на ней написано) 3. Принтер HP deskjet 3325. Струйный. Самый, что ни на есть, обыкновенный. 4. Двухкассетный магнитофон Sony CFS-W475S. Покупал его в 1999-м году. Слушаю и записываю песни, в основном, на нём. 5. Джойстик Genius MaxFire G-08 USB. Крестик на нём давно сломался, поэтому я вкрутил в него саморез, а на саморез наживил белый кружок, вырезанный из пластика. Кстати, если кто может мне продать такой же - милости прошу с предложениями на мыло! :) 6. Джойстик Logitech WingMan Precision USB. На нём играют все мои друзья, т. к. свой джой (5) я никому в руки не даю. 7. Стакан с логотипом "Coca-Cola", который я получил за покупку двух 2-х литровых бутылок Кока-Колы. В нём видна трубочка, которая мне досталась из обеда из Макдональдса. В стакане налита Пепси, остаток: на дне. 8. Оптическая мышь Genius Optical. 9. Прозрачный трафарет с надписью "Виктор Цой", приклеенный скотчем. Сам трафарет был найден моим другом на улице 8 лет назад. 10. Пачка листов А4 для печатания на принтере. 11. Папка с глянцевой бумагой "Verbatim", мой толстый песенник, в который я записываю все свои песни, несколько тетрадей с черновиками и интернет-карта на 50 часов. 12. Системник. Хорошо видны пишущий CD-ROM и обычный DVD-ROM. А маленький квадратик - наклейка "Intel Pentium 4". 13. Если удасться разглядеть маленькую блямбу под крышкой стола - это переключатель, который прикручен болтами. Он включает и выключает настольную лампу (29). Сделан для того, чтобы когда я ложусь спать, мне не надо было вставать, чтобы выключать лампу. Очень удобно. Спасибо отцу! 14. Диски и DVD-диски. ДВДишки, к сожалению не видно, а из дисков видна только ближняя стопка, остальные - глубже. 15. Несколько больших белых листов и лист, на котором наклеена вся моя коллекция налеек "Терминатор". B) 16. Коробка из-под сетевой карты, в которой Cruel прислала мне два джойстика и картридж на Денди. Сейчас я храню в коропке все детали к настольной игре "Ghostbusters", которую я сам спроектировал на компьютере. 17. Стопка комиксов "Черепашки-Ниндзя". 5 номеров из них мне прислал Айс, и один прислал dymo. Остальные покупал сам и дарили друзья. В основном, конечно, дарили... :biggrin: 18. Несколько комиксов "Том и Джерри". С ними та же история. :) 19. Диван, на котором я сплю уже больше 14-ти лет. Каждую ночь его раскладываем, а каждое утро складываем. Раньше он был красного цвета, но в прошлом году мама настояла на том, чтобы его заново оббили. 20. Мой новый пилот, который купили три недели назад. Первый - чёрный, отработал два с лишним года и навернулся. 21. Сканер HP scanjet 3670. Куплен два года назад, всё ещё очень хорошо работает, тьфу-тьфу-тьфу. :) 22. Диск в драйверами на мобильный телефон Motorola V547, на котором я сфотал свой стол. 23. Большая куча аудиокассет - штук 40. Всё, что в кассетнике - записи групп "Чайф", "ДДТ", "The Beatles" и несколько мною записанных. А всё, что отдельно - практически на всех записи, в которых участвовал я и мои друзья, в основном, очень смешные записи... 24. Небольшие колонки YS 200 Multimedia. Это вторые мои колонки, куплены, потому что в первых нельзя было включать наушники в переднюю панель. 25. Ещё несколько кассет. Первый длинный ряд - кассеты с записями песен под гитару, которые писал как я сам, так и с другом И. Кузнецовым - самая старая запись датирована 1998-м годом. Второй ряд - записи песен под гитару с моим другом П. Тороповым (двух нехватает), которые все были записаны в этом году. Ну а последние 4 кассеты - приколы из серии "Русские мужики", которые мы также писали с друзьями 4 года назад. :biggrin: 26. Свёрток плакатов, которые висели на стенах до ремонта. Скоро повешу их снова. Плакаты с Виктором Цоем и гр. "Кино". 27. Маленькая статуэтка орла (аля Монтана), у которого на шее висит дрелок с изображением В. Цоя. :) 28. Кассетник со всеми существующими альбомами гр. "Кино", издававшимися на аудио. 29. Настольная лампа. Куплена ещё в 80-х... 30. Лосьон против прыщей, капли от насморка, моток широкого скотча, пара кусков ваты и шкатулка с мелочью. 31. Микрофон DialOg. Куплен вместе с компом. С помощью него записываю песни на комп. 32. Клеящий карандаш, за ним видна статуэтка Терминатора. 33. Две коллекционные модельки - BMW и Mersedes-Benz. Made in China. На Старый Новый Год мне в варенике попалась записка, где было написано, что я получу Мерседес. Вот и получил... :lol: 34. Старые настольные часы West Travel Clock. Всё ещё работают. 35. Аудио-плеер Sanyo. Друг поменял на карманное радио. 36. Скомканный носовой платок. :)
>>1210943 Это ты тот черван, который пашку на премьере терминатора генезис видел вместе с мирандой керр? В какой кинотеатр то хоть ходишь, хочу хоть одним глазком увидеть легенду отечественной ностальгии
>>1211096 > Если удасться разглядеть маленькую блямбу под крышкой стола - это переключатель, который прикручен болтами. Он включает и выключает настольную лампу (29). Сделан для того, чтобы когда я ложусь спать, мне не надо было вставать, чтобы выключать лампу. Очень удобно. Спасибо отцу! пОТОМУ ЧТО не хочу ходить
Какие у неё бугурты, лооол блядь, ДА ЁБ ВАШУ МАТЬ, а строит из себя ламповую геймер-гёрл. Как подсосы вообще ведутся на её мимимишность напускную, она же быдло!
А помните как все начиналось с золотой секиры на кухне вождя. Стеснительные вопросы про челку, запах секса на кухне, зависть вождя, что у него есть тян геймер. Как все тогда безобидно начиналось
>>1211106 я это был. так и не удалось тогда у Паши кинамана автограф взять из-за нахлынувших поклонников и особенно поклонниц. А на марсианина даже попасть не смог, т.к. когда выяснилось, что сам кинаман придет на премьеру, все билеты были раскуплены за 15 минут. Кинотеатр Чарли, недалеко от его особняка расположен.
>>1211259 >на стримах появляется же Ты ньюфаг, давно уже осбудили что Колёк ещё во времена первых Кухонь целый день сидел и записывал речь Кинамана, читающего сначала словарь русского языка, а потом всякого слэнга. Впоследствии, после смерти Кинамана осенью 2014-го года, эти записи начали вовсю использоваться на стримах, на всё ещё идущие донаты нанят специальный человек с серьёзным звукорежиссёрским образованием, который склеивает все эти слова в подходящие фразы на лету на стримах и так создаёся ощущение присутствия реального Кинамана. Этот же человек ещё и все тексты Кинамана в интернете пишет, знаменитая "интерпретация" - именно его рук дело.
Кстати вы заметили что вместе с развалом кинамании появляется новая ностальгически-стримерская группировка - вячеслав компьютерные игры, електрон48 и вовик.
>>1211549 А знаете что, я бы даже это смотрел ради фрик фактора, но этот даун молчит, молчит сука. Нахуй его смотреть, если он молчит, нахуй рожу свою впихнул туда?
>>1211666 Это незаконно, могу наехать и забрать военник. С другой стороны, разницы со справкой - только невозможность работать в гос. организациях, а я желанием и не горел, так что похуй.
>>1211674 >Это незаконно Ты видимо не в курсе, это именно что новый закон. >Отныне все граждане РФ, не служившие в армии и не имевшие на это законных оснований (отсрочек), получают по достижении 27 лет не военный билет, а справку, в которой говорится, что данный гражданин не служил в армии и не имел на то законных оснований http://armydocs.ru/spravka-vmesto-voennogo-bileta/
>>1211683 Это не закон, а распоряжение какого-то тупого хуя, противоречащее более приоритетным законам, т.е. оно незаконно. В рашке дохуя есть подобной хуйни. При желании это все легко оспаривается в суде, например. К тому же, если они проебали мое дело, то я могу на них наехать еще и за это, типа вы охуели что ли блядь.
>>1211799 Знаете почему этот фильм провалится? Нет, не потому что фильмы по комиксам дерьмо и т.п. Потому что взяли ебаного Джая Кортни. Это как появление Жиросаши на чьем-либо стриме.
Меня интересует почему Паша просто не мог признаться что он инвалид? В этом же нет ничего постыдного он же не виноват что таким родился, лол Какой смысл врать
Почему за столько лет стримов мы ни разу не слышали родителей или девушку кинамана на стриме? Даже по тероии вероятности это могло бы произойти хоть раз
>>1211869 Никогда не говорил об этом и не надо вообще говорить. Если не признавать, что ты инвалид, то вроде как никто и не заметит. Ну подумаешь, учился дома, а не в школе, и получаешь пенсию в двадцать лет?
>>1211870 Трейлер интересный, не спорю. Но Джай Кортни - знак дерьма. Терминатор, Крепкий Орешек 5, Дивергент, где бы он не появился, авторы сценария и режиссеры начинают творить хуйню. Исключение - неплохой боевичок "Джек Ричер", где он огребает пизды от Тома Круза и деда-снайпера.
Ну и еще мне не нравится Харли Квинн как персонаж. Самое нелепое, что может быть - сделать женскую версию популярного персонажа. Представьте себе Бабу-Кинамана. Бррррррр. Горбатая, прыщавая, косноязычная баба.
>>1211878 Хуле тут обсуждать. Изначально-то он емулендах своих отрался, там еблом торговать не надо было. Вот он и косплеил азч, я думаю, что инвалиду приятно побыть им хотя бы в интернетах. Снял ПСС, ну а хуле, не будет же он во вступлении говорить: Здравствуйте, я инвалидище ебаной и сейчас мы будем смотреть фильм про обоссанные 90е. Так и пошло поехало, одна ложь на другую, а потом уже поздно стало, тем более ЧСВ у него поболее чем хностальхии. Завяз ролик, пропал весь стул, кхак ховорится.
Мне сегодня приснился страшный сон. Будто я просыпаюсь и смотрю, всё как-то изменилось. Я осмотрелся, встал с кровати, привычно сразу полез к моему любимому Xbox One, а там вместо него оказалась Денди. Я напрягся. Включив телевизор попал на какую-то аналоговый телеканал. Там шла передача вроде "Доброе утро". И тут я обомлел: судя по всему в ней на полном серьёзе говорили, что на дворе сейчас 1995 год. Я начал паниковать. Хотел позвать мамку, но понял, что один дома. На ватных ногах я подошёл к окну. Это был вселенский ужас: я видел двор таким, каким он был 20 лет назад. И тут я понял, что обречён остаться в 90-ых навсегда и буду играть в Денди и Сегу с Тетрисом. Никакой Доты, GTA 5, Call of Duty. Один Супер Марио да Battletoads. Отчаяние нарастало. Я уже был готов удушиться. Но тут я проснулся.
Проихрал!!!! Чубуке кто-то бабла кинула, а она его ник неправильно написала, донатер просит поправить, так шлюха забугуртила "Я че, прям щас должна этим заниматься?!!!!" Сука тупая, хуй ей кто будет донатить с таким отношением.
>>1212153 Блядь, что за пиздеж, я смотрю ХС Грува, он больше ее гораздо получает, но такого доната там нет, это наглый пиздеж. Эти донаты вообще как-то регистрируются?Или можно от балды любое число вписывать?
>>1212204 В этом треде пишут зашкварные подсосы топ щирвана, который даже имя свое не может правильно написать. Вы ведь понимаете насколько вы унизились?
Федор Крестовый - Как выжить в зонеАноним18/10/15 Вск 15:56:51#500№1221079
Опять «наша» камера. Лидер ОПГ всё парится. Одного алкаша убрали. Другого «посетил белый конь». Посталкогольный синдром — поганая штука, но пока имеет безобидные формы, всё развлечение. Валяемся с бандюком на наре, а пьяницу глючит. Ему кажется, что он на улице, пришёл к знакомой, а парадная — на кодовом замке. Он ломится в дверь: «Открой, это я, выпить принёс. Какой здесь код?» — «Пять-два-восемь», — отвечаем. Чудик начинает тыкать в стену, искать восьмёрку. На шум приходит дежурный, открывает дверь. Белогорячечный принимает его за любовницу, ругает: «Что же ты, пидораска, не открывала? Я вот водки принёс!» Нас, конечно, веселит, когда к менту обращаются как к падшей женщине, любящей извращения, но забава надоела. Говорим охраннику: «Командир, вызови „скорую“, не косит он».
Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Черванский канал на Твиче:
http://www.twitch.tv/kinamanthreadtv
Записи стримов:
https://www.youtube.com/user/KinamanThreadTV
http://www.youtube.com/channel/UCeBPLQrk0DvQwkPPUG6nekQ
Саундтрек треда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef-
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть не снята и вторая тоже.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум и несколько фото.
- Объявлено, что одна из частей фильма будет упразднена.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1208850.html