Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В конечном итоге единственный аргумент касательно того что у женщины нет души это то что она зло, дьявол и не является человеком (частицей бога). В ней нет жизни, поэтому это утверждение объясняется легко и не требует особых аргументов (моё мнение сейчас). Лучше (и нужно) привести аргументы того, что женщина это зло.
Но сначала я всё таки приведу те аргументы, которые раньше приходили ко мне в голову и которые я хотел использовать для написания статьи:
Аргументы за то, что у бабы нет души:
1. Отсутствие индивидуальности
Каждый человек и душа каждого человека как творение господа уникально, человек это частица Бога. Женщина это хищник-паразит роевого типа, биологически не являющийся человеком, все юниты роя одинаковы и являются лишь щупальцами единого организма.
2. Отсутствие раскаяния и покаяния
Женщина, в отличии от человека неспособна раскаяться за то зло что она делает и за все грехи.
3. Лишена любви, совести
Женщина не умеет любить как мужчина, у неё также отсутствует совесть, для неё хорошо только то что выгодно ей и рою.
4. Отсутствует 9 духовных дел (любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание) и полная приверженность семнадцати делам плоти (прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси, ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное)
5. Женщина больше схода с библейским дьяволом, нежели с человеком.
Цитаты из библии о сатане подходят и описывают её больше. коллективная женщина не обладает человеческими качествами (любовь, эмпатия и пр.), неспособна созидать а лишь разрушать.
6. Женщина это не человек.
женщина это хищник-паразит роевого типа, коллективный организм.
7. Женщина неспособна созидать, а человек творец.
Человек как частица Бога, творец. Человек это Бог. женщина в созидание, изобретение и творчество неспособна.
8. Женщина это коллективный хищник-паразит
А значит души у отдельных её юнитов быть не может.
9. У женщины отсутствует добро и зло, она способна только на зло.
Женщина неспособна творить добро по собственной воле, она состоит только из зла и способна (и хочет) творить только зло.
А теперь к главному.
ЖЕНЩИНА ЭТО ДЬЯВОЛ.
1. Матка бабы это голова бафомета. Отсюда...
2. Человек после первородного греха "рождается во грехе" (голова дьявола, дьявол это грех"
3. Цитаты из библии про сатану описывают женщину
• Вор приходит чтобы украсть, убить и погубить (иоанна 10:10) – прямо как женщина приходит в жизнь мужчины с целью разрушить и покалечить.
• Ваш отец — диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины. Когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он — лжец и отец лжи. (Иоанна 8:44) – женщина всегда лжёт. Лжёт сыну о женщинах, о своей природе и пр. Она также человекоубийца, ведь выедает мозг мужчинам разными способами, будь то физическое или эмоциональное насилие.
• Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить. (Петра 5:8) – женщина также стремится разрушить минимум 1, но желательно больше мужских жизней.
• И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света (2 коринфянам 11:14) – бабы крутят демку и используют косметику, являясь на деле злом (без косметики они уродливы, их истинный характер омерзительный)
4. Женщине свойственны все грехи с самого рождения.
5. Человек это частица Бога, каждый человек уникален как и Бог. сатана это противник Бога, также как и баба стремящаяся разрушить жизнь мужчины его противник.
То есть, это вообще не человек и не просто биологический паразит, оно ненавидит саму жизнь и является злом, а потому не обладает душой, но это уже второстепенно. Главное – женщина это зло и дьявол. Настоящий.
P.S.: В прошлом посте приводили цитату из библии "Истинно говорю вам, что мытари и блудницы, которыми вы так гнушаетесь, вперед вас, — впереди вас идут в царство Божие". Но что я скажу – биологически, психологически, поведенчески это абсолютно другое существо. Я использовал христианскую модель лишь как модель для объяснения и не более, я не воспринимаю христианство всерьез, но сама моя позиция в любом случае верная, ведь в случае с любой другой моделью было бы то же самое. Аргументов за то что баба это сатана, не человек и у неё нет души настолько больше и они настолько убедительны, что одной "цитатой" ты это не оправдаешь. А то это и вовсе роид. Тогда ещё проще – сатана трактует священные тексты в свою пользу. Но всегда помните, что сатана это отец лжи.