На следующей неделе откроют мемориал ( уебищный пиздец) терракта Крокус Сити. Год прошёл. Меня вот что удивило. Вот я помню Норд ост терракт. Там требования какие-то были. А тут, в Крокусе, вообще никто ничего не требовал - просто забежали с криками Аллах акбар и сотни людей перестреляли.
>>59351579 (OP) > Норд ост терракт. Там требования какие-то были. Просто там были чеченцы. Таджики это другой народ. Намного примитивней. Там нет мышления вообще, они просто выполняют команды коллективного разума. Эмпатия нулевая. Они могут просто взять и наброситься с ножом на кого угодно. Они и внешне омерзительные почти все. Лучше бы индусов приглашали или узбеков.
>>59351579 (OP) Требования были, к диктатору Зеленскому вывести войска с территории Новых территорий Российской Федерации, хохлина. Это украинские спецслужбы устроили. Тот мужик, которого вы всей ципсой обвиняли оказался простым трактористом
>>59351643 >Там нет мышления вообще, они просто выполняют команды коллективного разума А что этот разум хочет-то? Зачем этому разуму нужно делать аллах-бабах в ТЦ?
>>59351643 Покажи лица русских скинов из зала суда, убивавших чурок. Хотя не надо, вот пример. Эмпатия так и хлещет. Алсо, посмотри, какие они красивые, в своём любимом мерче. И никто их тапиком не пытал почему то, и ухорезом не баловался. Да даже не переодел во что-то нейтральное. Так что нахуй твое лицемерие тухлое, про эмпатию и прочее. Все люди одинаковые, просто по праву сильного русачков ебут, а они физически не вывозят, хотя очень хотят.
>>59351579 (OP) >просто забежали с криками Аллах акбар и сотни людей перестреляли Хохлотеррористы же. Бессмысленные убийства мирняка, как в Волыни, их фирменный стиль.
>>59351766 > А что этот разум хочет-то? Умереть за Аллаха и попасть в райский сад, где его ждут сотни девственниц, у которых целка обновляется после каждого секса.
>>59351857 Ну что-то же они все равно хотели не просто же так, ,например там прибавку к зарплате или пенсии, новые свитера, дополнительные льготы и тд.
Так если посмотреть на теракт в норд осте, то там вели переговоры, да и сами боевики понимали типа о Господи что ж мы делаем то, причем в теракте в норд ост от рук террористов погибло около 10 человек, остальные жертвы гениальный план Рухнумэ, не подготовили больницы,мчс, врачей к тому что люди будут отправлены снотворным, конечно минимальные жертвы благодаря группе альфы
- Почему разрешили провести Некрополь в 2024 году с такими вывесками, причем рядом где все произошло? Гонят на книги, игры. аниме, ищут сатанистов на Хэллоуине, когда там были танцы на костях. Я не спорю, что похоронный бизнес, все дела, но мероприятия проводятся с определенной спецификой, не просто выставляются гробы, а тут еще оно было рядом где была трагедия, так еще всё с броскими надписями
- Что там делала оккультно-эзотерическая группа Пикник, у которой на лого символ Карфагенской Танит по сути она же Эрекшегаль, Иштар/Инанна и Астартавокалист пиздабол, говорил, что лого группы ни с чем не связанно
>>59353734 Шизик, или шапочку из фольги надень, или таблетки пей. Меня из за троллинга таких же клоунов как ты на политаче забанили год назад вместе с вами опездолами тупыми.
Группа Пикник соучастники преступления, так как были в курсе жертвоприношения, о чём свидетельствует сам вокалист, который сказал, что даже инструменты для концерта не привезли..., типо не успели перед жертвоприношением в Крокусе. Все они слуги жидовского дъявола, а Россия осквернена жидами и проклята.
Аноним ID: Саркастичный Профессор Мориарти15/03/25 Суб 15:11:31#39№59353887
>>59353813 как насчёт такого мемориала: бортников даёт деньги из левой руки арабу в камуфляже, из правой руки пидарасу в синем свитере
>>59352937 Я тебе больше скажу, как галахический еврейский жид. Таджики - это потомки персов. Одно из традиционных блюд на Пурим - уши Амана, это такие треугольные печеньки с начинкой. По легенде Аману, персидскому царю, отрезали ухо. Ой, а как так потомку персов в Пурим тоже отрезали ухо? Да не, просто совпадение.
>>59354358 Диван, ты? Все равно евреи контролируют все банки, все службы, средства массовой иныормвции и так далее. Вспомни, что стало с палестинскими детьми, которые булькали на Народ Израиля? Вот и ты не отсвечивай. Твоя битва уже проиграна, генетический мусор.
щас бы сатанистам извращенцам, которые с детств травмированы обрезанием хуя, которые с детства сосус хуи, убивают и жрут детей... фу бля, вонять о генетическом мусори
Жид это ты генетический мусор, поэтому горишь от белого божественного Человека!
Аноним ID: Наивный Красный Омега15/03/25 Суб 17:04:14#66№59354527
>>59354471 Твой верх - картиночки на дваче)) >которые с детств травмированы обрезанием хуя, которые с детства сосус хуи, убивают и жрут детей... фу бля, вонять о генетическом мусори >Жид это ты генетический мусор И поэтому жиды буквально восстали из пепла и смогли создать самое сильное государство с нуля, пока максимум степашек - постучать в кастрюли, но только тихо, чтоб Моссад не заметил.
>>59354646 Ой, все таки нету у степашек республики? Грусть-печаль. И этот народ ещё Людей Израиля биомусором называет. Мань, ты обосрался. Израильтяне правят этим миром. Твоя доля - терпеть.
>>59354740 то как израильтяне правят миром все увидели 7 октября и потом когда в их ближайшем союзнике студенты массово сжигали израильские флаги и называли израиль колонизатором
>>59354983 >насчитал только 7 кто про свитеры знает
В 1999 году жилые дома взрывали каждый день, а не все знают, что милиция с поличным поймала террористов, которые оказались сотрудниками ФСБ. Потом милиционеры исчезли, а гексоген назвали сахаром.
>>59354897 >очистим Да-да, немножко приказа подождите, но пока водолазами работаете. >когда в их ближайшем союзнике студенты массово сжигали израильские флаги и называли израиль колонизатором Вот это перемога перемогой. Как и говорил, на уровне битья в кастрюли. Поорали и разошлись.
Аноним ID: Угрюмый Великий Полоз15/03/25 Суб 19:20:50#79№59355375
>>59355058 >а не все знают, что милиция с поличным поймала террористов Нет все знают, об этом в новостях говорили и в википедии написано 19 марта 2001 года Верховный суд Дагестана вынес приговор: Иса Зайнутдинов и Алисултан Салихов были приговорены к пожизненному лишению свободы, Магомед Магомедов и Абдулкадыр Абдулкадыров — к 9 годам лишения свободы, Зайнутдин Зайнутдинов и Махач Абдулсамедов — к 3 годам лишения свободы.
9 апреля 2002 года Верховный суд Дагестана признал Зиявутдина Зиявутдинова виновным и приговорил к 24 годам лишения свободы. 12 января 2004 года Московский городской суд приговорил к пожизненному лишению свободы Адама Деккушева и Юсуфа Крымшамхалова, обвинённых в совершении взрывов домов в Москве и Волгодонске осенью 1999 года. Они были признаны виновными в совершении актов терроризма, убийств с особой жестокостью, в участии в незаконных вооружённых формированиях, незаконном изготовлении, хранении и перевозке взрывчатых веществ, покушении на убийство и незаконном пересечении границы. Крымшамхалов также признан виновным в покушении на террористический акт и в даче взятки сотруднику ГАИ.
Осуждённые признали свою вину только частично. Деккушев заявил, что организаторы теракта заставили его действовать, одурманив наркотиками. Крымшамхалов заявил, что хотя и участвовал в изготовлении взрывчатой смеси, а также привёз взрывчатку в грузовике к дому в Волгодонске, но не знал о том, что она будет использована для теракта[88]. Кроме того, Крымшамхалов признал, что переходил российско-грузинскую границу, находился на территории, которая контролировалась незаконными вооружёнными формированиями, и проходил обучение в лагере боевиков, но отрицал, что участвовал в боевых операциях.
В последнем слове подсудимые попросили у пострадавших прощение. «Часть горя и боли тех, кто пострадал, на мне — хотел я этого или не хотел. Я сочувствую этим людям. Я виноват, я извиняюсь», — сказал Крымшамхалов[89]. Деккушев заявил, что стал жертвой религиозной пропаганды: «Меня просто продали за деньги»[90].
8 июля 2004 года Верховный суд России оставил в силе приговор Мосгорсуда[91].
Аноним ID: Саркастичный Профессор Мориарти15/03/25 Суб 19:30:55#80№59355445
>>59354983 лолблядь, про свитеры знает даже семья у меня хату снимавшая учитывая что тут постинг рухнум и две трети это боты и лахтыши ты примерно вычислил количество реальных постеров в треде
>>59355558 ну так рисуй - там много - ты ещё польского презика забыл и питерское митро и крокуспокус и и самолёт над хохлоиной и даже смытые города гидролектростанциями, ты же не думаешь что без приказа долбаёбы решили накопить водички перед весной и сами смыли города нахуй, без приказа барина, хотя у них в техкартах четко прописаны дозволенные уровни накопления для разных сезонов ещё инженерами ссср
>>59351579 (OP) В б треде был тред тогда кстати. Я тогда сказал что это что фсб терракт устроило для повода? И меня чмоча заблочила за блять прикиньте призыв терорризма, пришлось перезагружать как же я поигрываю с этого чмони опущного соевого хуйловского который модерил там. Я б ему в ебало нассал бы при встрече. Чё за коляски лахтовые там сидят в чмоче а? Видимо и вправду синие свитера неспроста. Все эти калоструктуры прихуевать начинают.
>>59355752 Я помню как суетливые чмони вечнососущие бегали и баны давали за предположения что опять рязанский сахар своими сделан. Как же поигрывал тогда с этих чмошек.
Аноним ID: Саркастичный Профессор Мориарти15/03/25 Суб 20:11:58#94№59355786
>>59355758 >Все эти калоструктуры прихуевать начинают >начинают русич поймёт что его выебали только когда родит бастарда
>>59355733 галочка, ты щас умрёшь нахуй. ВСЕ БУКВАЛЬНО ВСЕ СТАЛИ ТУТ ЖЕ ВИЗЖАТЬ И ПЕРЕКРЫВАТЬ что это точно не могли быть и не наши мальчики в синих трусиках точно точно инфа 100% Абсолютно все блохиры ваты, штефановичи, абсолютно все либурахи и прочие кацы и майклы наки, двощ с этого так ахуел, ебать а конфа в которой я сидел вообще дропнулась головой, там реально слом мира произошел из за перекрытия, даже блядь хохлы перекрывали утверждая что это точно не наши мальчики в синих свитерках были а прост))) сов падение ЕДИНСТВЕННАЯ блядь которая оказалась не в контуре хабадизмажидизма это ЖИД марк солонин, только он стал чекать и ахуел и сказал что наверняка это был концерт лубянки, лол
Аноним ID: Одаренный Джон Доу15/03/25 Суб 21:21:04#98№59356368
>>59356339 > >ЕДИНСТВЕННАЯ блядь которая оказалась не в контуре хабадизмажидизма это ЖИД марк солонин, только он стал чекать и ахуел и сказал что наверняка это был концерт лубянки, лол невзоров тоже проехался по этому обратив внимание на синих свитеров
>>59356368 невзоров тупая шлюха тянущаяся в хвосте инфоповестки, он себе трупы гиркина постил и хохловскую беременуху в гриме которая актрисой подрабатывала с подушкой в животе к тому же он вообще дружок ауешных мразей и с руки пупина питался - зашкварен 1 раз зашкварен навсегда - невзоров как источник может считаться только своими 12минутками дальше он стал газпроммедиа-конеёбом
>>59356538 Минутка молчания. Да, лампово в треде. Сейчас на 7 анонов создадут 10 тредов про пыню, про хохлов, про голосования, про почему так, про шизов, про комми, про эритрею, про ноги певчей, про психкартинки, про говорящую пизду очередную, и будут бампать их.
Аноним ID: Злобный Владимир Шарапов15/03/25 Суб 22:01:48#104№59356663
>>59351579 (OP) >Там требования какие-то были. Ну терракты разные бывают. В Норд-Осте заложников брали, тут просто перестреляли, нахуй им требования какие-то выдвигать.
Аноним ID: Озабоченный Кот в сапогах15/03/25 Суб 22:05:10#106№59356682
>>59356745 >При назначении наказания в качестве смягчающих обстоятельств суд учел у всех подсудимых частичное признание вины, несовершеннолетний возраст на момент совершения преступления, а также условия их жизни и воспитания, уровень психического развития и наличие малолетних детей в семье. >Боец смешанных единоборств смог уйти от уголовного наказания — его причастность к расправе не подтвердилась.
Аноним ID: Саркастичный Профессор Мориарти15/03/25 Суб 22:23:57#116№59356816
>>59357139 Сам иоже обратил внимание на синих саитаров, когда начали публиковать видео. И так же охуел когда начали дружно все и "наши" и "оппозиция" как по команде из центра руинить версию инсайдерской работы. Был еще момент с затылком героем в синим свитере. Синиий свитер который отпизлил террориста и захватил автомат. Потом он куда-то слился и сми с этим жидко обосрались, больше этот герой не упоминался.
В этой истории все прекрасно. Чудо-спаситель из мимокроков - чек Героически завалил одного террориста - чек Дал интервью, где в красках и подробностях рассказал, как завалил террориста - чек Заваленный террорист - отсутствует.
Такой интересный тред для обсуждения, но если сравнить постинг тут и в соседних тредах то можно действительно прийти к выводу что на борде постинг идет от нейронки и ботов.
На каких еще бордах обсуждается сабж?
Аноним ID: Проницательный Григорий Печорин16/03/25 Вск 00:13:02#125№59357388
>>59351579 (OP) >А тут, в Крокусе, вообще никто ничего не требовал - просто забежали с криками Аллах акбар и сотни людей перестреляли.
80ые в СССР помните? а 90ые? что в Средней Азии было - помните? ну вот думайте
Аноним ID: Туповатый Бриан де Баугильбер16/03/25 Вск 00:14:39#126№59357398
>>59357139 >рост у террориста в разы выше чёт взлольнул
Аноним ID: Проницательный Григорий Печорин16/03/25 Вск 00:21:09#127№59357424
>>59357365 такое опасно обсуждать относительно + тут сидят онли хохлозависимые + боты + лахта + хохлы да я вообще разочарован в интернете нахуй
Аноним ID: Проницательный Григорий Печорин16/03/25 Вск 00:28:00#129№59357457
>>59351579 (OP) ну а вообще если прям по теме то тут два разных движения пидорских были просто в первом случае это сепары которые хотели отделиться но это не отменяет того что они враги России во втором случае ПРОСТО ебанутые радикалы религиозные, буквально ИГ запрещенное по всему миру сообщество нелегальное пидорское ГЕЙСКОЕ нахуй от рождения мухаммеда сейчас 1400~ года примено ну и вспомни чем христиане в 1400~ года занимались, крестовые походы вся хуйня, вот оно многое и объясняет поэтому с таким фанатизмом всему миру бороться еще долго предстоит
вспомните кстати добились ли оригинальные крестоносцы успеха и ужаснитесь
короче страшные времена грядут, помоги нам всем Господь
>>59355504 Этот тоже пынявый паштетоштефанов шлюха мединского и абдристович синий свитер и света пынявыя и маргарин тоже пынявый, как он сокрушался что зеленский не подписал с америкой)) То потому что маргарин общается с пынявым светой, паштетовым и отсосовым можно понять что он и сам пынявый конторский.
>>59351579 (OP) >мемориал ( уебищный пиздец) Давай свой придумаем. Предлагаю статую всех членов группы пикник, будто позируют на сцене. По переметру стоят люди в свитерах.
>>59351579 (OP) >вообще никто ничего не требовал Нехуй взять, и сам расстрел был тотально бесполезный, буквально ничего после него не произошло. Триста дохлых пидорашек, когда их за обычный день в вымиратах может завернуться больше - нынче пшик ебаный.
>>59360022 Один получил 18, остальные от 4,5, одного вообще отпустили. "они получили 76 лет суммарно" рекламная наебка для дураков с целью нассать степашкам в глаза как пынявый о них заботится.
Аноним ID: Озабоченный Кот в сапогах16/03/25 Вск 16:46:07#146№59361534
>>59361438 >Что думаете? Я думаю что это постанова. Я пережил десятки терактов за свою жизнь, и этот выбивается из общего ряда. Когда показали видео с расстрелом посетителей снятое откуда-то издалека и сверху, все было "нормально", окей, обычное ультранасилие. Но потом появилось видео в близи и оно уже выглядело как хуйня. Один "труп" по которому водят ножом и стрельба в пустой коридор из калаша. И из ствола какие-то искры ебаные летят которых ни в одной зоне боевых действий за тысячи видео ни разу не было. Ну и добивочка, "кадры задержания". Никто так и не придумал что эти актеры без оскара, то ли Срусич, то ли спецназ ФСБ, штук 10 теорий. Несут какую-то хуйню на камеру, экипированы как страйкболисты из начала 00-х, режут уши (до сих пор ищу фото того безухого террориста без повязки, не гуглится). Вот с этого момента стало совсем неубедительно, потому что как выглядит спецназ антитеррор все выучили за сотни репортажей с Кавказа. А это какой-то ералаш ебаный. Вот, собственно, что я думаю. Но если это правда теракт то мои соболезнования жертвам и их родственникам. Кстати, как приходит реабилитация пострадавших? Нужно ли слать кровь? Я - донор.
>>59356339 >в синих трусиках точно точно инфа 100% Абсолютно все блохиры ваты, штефановичи, абсолютно все либурахи и прочие кацы и майклы наки, двощ с этого так ахуел, ебать
Подвтердилась теория что все они - подзалупные чепушки глубокого залегания.
Аноним ID: Щедрый Доктор Дум16/03/25 Вск 17:15:06#153№59361742
>>59351579 (OP) А в Раше давно все теракты без требований. Так правят ж/д-ы. Как только степашки где-то встрепенут гребешок, протесты там начнутся, тут же следует теракт. Террор - жидовский метод.
>>59356339 >>59361645 Мне история со свитерами запомнилась тем, что какой-то одуревший шизик носился в /d/ и требовал все треды удалять с пометкой "замаскированный обр-тред". Я это запостил, получил бан на полгода.
Тогда за месяц банов раздали годовую норму, и на пораше не было постинга вообще.
>>59361782 >Украиль - чисто еврейская помойка, в которой украинцы вообще ничего не решают. Они максимум - пушечное мясо. И что они не должны заплатить своими жизнями за крокус и убийство даши дугиной? С чего это ты такой хохлолюбец. Хохол сам хотел вражды. Кто там рякал что Крым буде або украинским, або безлюдным. Не жиды.
>>59361801 >И что они не должны заплатить своими жизнями за крокус За крокус, в котором их следа вообще нет? Ок. Синие кофты - нененене, врёти. Признание игил - да нее, ну какой игил? Хохлы, к которым не видёт ни один след - ДА, ТОЧНО ОНИ! >Хохол сам хотел Вот прям все 40 миллионов хотели? Уверен? Опросы киевлян посмотри от 16 февраля 2022 на канале Варламова, чёт там немало "да какая война? Мы - один народ!", но ни одного "да мы этих москалей раскидаем". >Кто там рякал что Крым буде або украинским, або безлюдным. Определённые радикалы, которых везде навалом. Можно покидать видосы с тем, как детей в буквы Z выстраивать и трубить "СМОТРИТЕ!! СМОТРИТЕ!!! У НИХ ТАМ ДЕТИ ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ФАШИСТАМИ РАСТУТ!!" Дебильная логика. Ты ещё, небось, в такую вещь, как "национальные интересы" и "интересы страны" веришь. Тогда разговор смысла не имеет. Тут уже дебилизм клинический.
>>59351579 (OP) >Там требования какие-то были. >А тут, в Крокусе, вообще никто ничего не требовал Идиот, в Осте и Беслане лютовали наши чурки, а Крокус резали Игилы. Дохуя Игилы требовали чтобы угнать самолеты и протаранить Пентагон и Башни?
>>59361886 >не хотят платить и отвечать за теракты Верун в коллективную ответственность нашёлся. Я то думал, что вы после 2023 вымерли. Людей, которые организовывали теракты, посадить стоит, но никакой "народ" платить не должен.
>>59351579 (OP) Потому что это было не требование, а акция в духе аль каиды, и её почерк. Если не принимать на веру бредовую версию с украинцами, то вообще-то это была афганская оппозиция, антиталибская, ячейка аль каиды в Афганистане, у них очень большие тёрки с талибами. А в России - потому что российские власти сблизились с талибами, это несогласным с талибами моджахедам не нравится. Они так Путина и присных предупредили, ну как умеют, так и предупредили - им-то, в отличие от самих талибов, дипломатов-переговорщиков не завезли.
>>59361900 Да, наверное, я ошибся - игиловцы, а не аль каида. Хотя со времён 2001 года в афгане уж многое переменилось, и талибы с аль каедой уже тоже не дружат. Но у игил с талтбами главный разделяющий их момент в том, что игил - интернационалисты (типа троцкизма, нести революции на экспорт), а талибы - националисты (строго в пределах афгана и отчасти пакистана, то есть всё ради пуштунского этноса).
>>59361645 Я больше охуел в буквально на следующий день начали опровергать. Ладно, ватные блогеры. На них всем похуй. Либерахи, вяские там Наки, Кацы, Штенфановы УЖЕ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ, начали пиздеть, что никаких ФСбешников там не было. Не "не всё так однозначно" что было бы логично как по мне, ни "ФСБешники там были, но облажались". Неее, началось ПОЛНОЕ перекрытие. "Никаких ФСБешников не было, они здесь не причём". Прошёл один день, а все уже с уверенным ебалом говорили, что никаких неоднозначностей там нет. Реально ведь по методичке ебашат. Хотя бы чуток попытались неоднозначности навести. Хуй! Полное отрицалово, хотя даже, как говорится, пыль событий не улеглась, откуда такие выводы. Плюс вот эти вот новости про какого-то обезвреженного террориста (Куда он делся?), то интервью от мужика в синей футболке, который говорил, что он просто строитель) Тоже уже на следующий день. Давно видели у правительственных каналов такой оперативной работы в опрашивании свидетелей проишествий, в которых очевидно проебалось правительство. А тут вон, на следующий день уже интервью. Правда никто не нашёл где именно он работает. Удивительно. Её богу, если бы либерашки не начали хором отрицать отсутствие ФСБешников, то я может и сам бы подумал, что Ну, просто наши проебались как всегда. Упустили террористов. А дальше просто пытались отмазать свой проёб. Но подобное ТОТАЛЬНОЕ перекрытие реально заставляет задумываться, что это всё было спланировано государством с самого начала.
>>59353641 А помните песню Ховы про Норд-Ост??? Давайте вместе споём!
Чеченцы все знали, чеченцы были Настоящими героями второй мировой Все русские - ПРОДОЛЖАЙТЕ!!!
Аноним ID: Смелый Иван Царевич16/03/25 Вск 19:43:32#169№59362835
>>59361438 Ещё есть вариант с интервью берёзы, о том что власть чекья захватили отморозки, не сильно сообразительные, зато могущие и любящие убивать. Им насрать на страну и уж тем более норот, вписываются в идеологию - спизди и съебись, это наша корова и мы её доим. Сюда же вписываются смерти советских генералисимусов и речи Шендакова, целование корана и обсёры с новичком сисяна, вычисление их через слитые ими же базы мобил, повешение самого берёзы, убийство Немцова, сахарок и прочее-прочее типа падение из окон топменеджеров взрывы донбасских, поскольку 5Д шахматы нахуй им не нужны. Достаточно страха и обоссать, как любят на пораше. С одной стороны это их выставляет как тупыми и слабыми, но с другой стороны они подобны кровникам, то есть бесконечны. Далее такую структуру легко перекупить и по сути узаконить вертикаль власти в своей личной колонии. Вот только перекупить такое могут многие, отсюда шизофренические действия всех ведомств между собой, которые сами не знают чего хотят, тупо слаженности нет, чистая конкуренция желаний разных покупателей. А норот нищий, кого он купить может? Как донор норм вариант.
>>59362110 Двачую, например, как Майкл Наки, который чуть ли не один вместо целой армии нанес и наносит большой урон режиму и хуйлу, однозначно отрицает синие свитера вместо того, чтобы хотя бы тень бросить на хуйло или чекьё, типа ну домовзрыватели из 90-х стали крокусовзрывателями, типа НЕ ВСЕ ТАК ОДНОЗНАЧНО, ВСЕЙ ПРАВДЫ МЫ НЕ ЗНАЕМ. Бдите.
Аноним ID: Щедрый Доктор Дум16/03/25 Вск 20:34:42#171№59363289
>>59362110 >всё было спланировано государством с самого начала
Возможно, не государством. РФ это ведь не государство в привычном понимании. Это ширма, за которой решения принимают неизвестные люди, скорее всего из за рубежа. Соответственно, ключевые события и происшествия (типа терактов) производит иностранная спецура. Или подряжают местную под своим руководством. Израильская, английская, американская - вот из этого перечня.
>>59363103 >который чуть ли не один вместо целой армии нанес и наносит большой урон режиму и хуйлу
Аноним ID: Щедрый Доктор Дум16/03/25 Вск 20:41:55#173№59363342
Наки (сын собаки) рисует куклу Пу самостоятельным игроком (а не цру-шной марионеткой). Соответственно перекидывает всю вину за происходящее на Россию и россиян.
>>59363342 >Соответственно перекидывает всю вину за происходящее на Россию и россиян. А кто блядь за пыпу голосует, бюллетени вбрасывает, гойду поддерживает, дрончики делает, масксети шьёт, црушники что ли? Касаемо хачей, опять же, кто у них всё покупает от овощей до наркоты, на стройки их нанимает, вопит про страшных скинов, которые жизни бедным хачикам не дают? Про Натах, которые дают таджикам, но не русским Степашкам, молчу уже.
Пыпа совершенно демократически избранный президент, кровь от крови народа дебила, который после мобки и кубирования сроканов, и то не бурагозил и в общем продолжил его поддерживать, даже типовыборы максимально спокойно прошли.
>>59366749 В 2014 чистил крым от хохлоты, а ведь рякали пидары на майдане что приедут на поезде дружбы. В Крыму и на новых территориях с хохлам разговор простой.
>>59351579 (OP) Рязанский сахар 2.0 Мне так никто и не объяснил мотивы террористов. Ни следствие, ни Двач Мне позвонил Аллах и сказал всех убить в Крокусе - в это я, конечно же, поверю
Аноним ID: Распущенный Джеймс Бонд17/03/25 Пнд 11:12:54#186№59366850
>>59366698 За Пыпу никто не голосует и голосовать не может по причине отсутствия в РФ выборов. >дрончики делает, масксети шьёт В чем проблема с этим? >Касаемо хачей, опять же, кто у них всё покупает от овощей до наркоты, на стройки их нанимает, вопит про страшных скинов, которые жизни бедным хачикам не дают? Государство и покупает в основном. А если чурке допустим нечего продать, то ей государство дает деньги просто так.
>>59366850 >За Пыпу никто не голосует и голосовать не может по причине отсутствия в РФ выборов. Кто же их подделывает, агенты Моссада и ЦРУ? А может простые россиянские училки и прочие бабки сраки с участков и ЦИКа, да ну, бред какой-то.
>В чем проблема с этим? Ну блядь заебись поддерживать пынявую гойду, да. Нормальный человек об неё как минимум никаким местом не заляпается, если уж не способен на подвиг по типу совершенного Р.З.
>Государство и покупает в основном. А если чурке допустим нечего продать, то ей государство дает деньги просто так. И это государство даже ты вон отчасти поддерживаешь, ту же гойду. Не говоря об остальных пидорашках, которые и в хачах ничего плохого не видят, а в крокусе им сказали, что были не таджики, а украинцы, лол.
Владелец Крокуса Араз Искендер оглы Агаларов хотел его продать . На фоне санкций огромный концертный зал не приносил прибыли. И продать за нормальные деньги было не возможно. Но у него имелась страховка на весьма приличную сумму. Естественно в страховке имелись пункты о выплатах если будет пожар или террористический акт. Сумма выплат по страховке была за миллиард! Господин Агаларов обратился за помощью к своим друзьям из фсб. Те организовали блестящую спецоперацию использовав в темную любителей аллаха. ВОТ И ВСЕ,
Это версия которая уже обсуждалась сразу после теракта. И она мне кажется наиболее вероятной!
>>59366897 Кстати эта версия объясняет, почему этот теракт так быстро сняли с повестки, не для вас это пидорашки, всего лишь служебная формальность эксплуатанта здания по его, здания, списанию, не на что смотреть.
>>59366830 > Чурки тоже следствие правления жидов. Пруф давай, чурка
Аноним ID: Щедрый Доктор Дум17/03/25 Пнд 11:50:00#193№59367087
>>59366850 >За Пыпу никто не голосует и голосовать не может по причине отсутствия в РФ выборов.
Выборы конечно нелегитимные, однако бабы-сраки голосуют только в путь. Мне нередко попадаются такие, что собирались на меня заявление в ментуру писать за критику власти. Для размышления - на всех местных телеграм-каналах меня забанили за критику ведения СВО.
>>59361886 баба взорвавшая дугину ЖИДОВКА владлена взорвала скуфыня-пидораха кто скуфыне на уши присел мы не знаем это мог быть и пригожин и жиды и хохлы и фсб - тобишь опять же вероятность хохлов ебаных там всего лишь 25%
>>59355375 >заставили его действовать, одурманив наркотиками >и участвовал в изготовлении ..., а также привёз ... в грузовике к дому в Волгодонске >и в даче взятки сотруднику ГАИ >и проходил обучение в лагере боевиков Всем, прям всем, насильно говна в жопу залили! Если неадекватный - лежи в дурке пожизненно, кому ты сказки рассказываешь, будучи скуфом?
>>59361900 игиловцев не существует это всё наркоманские чурки которые после стажировки в лагерях рядом с базами сша через третьи руки берут РАБОТКУ за ЗАРПЛАТКУ у фсб/цру/цахал/моссада/ми6
>>59366728 >Крым русским вернул давайте без давайте пока ещё не вернул в современном мире факт принадлежности определяется полноценным функционированием STEAM в локации спора вот как только так сразу, а пока это жидкое всё и хохлы урчат
>>59366698 >дрончики делает, масксети шьёт это за деньги или ради того чтоб стапашка-муж-раб больше шансов на выжить имел > кто у них всё покупает от овощей до наркоты я не покупаю у них - ни овощи ни наркоту наркоту кстати завозит фсб и цыгане - чурки трфаффиком международным почти не занимаются - они внутре страны уже возят > на стройки их нанимает я не нанимаю - я соседа нанимал - он степашка и его сын степашка - а что там жиды- застройщики делают так это братишки путина-жида, а для жида мусля лучший осёл всегда >за пыпу голосует, бюллетени вбрасывает, гойду поддерживает это самки которые в нормальной полноценной реальности не должны вообще субъектности иметь так как ни за что не отвечаютт и не несут ответственности и даже в окопах не сидят Ну скуфоалкаши гойдовики конечно есть, но давай реально, их очень немного, иначе наламанш был бы реален и возможен а не штурмование по трубе силами 800 тел группировки хохлов ебаных в судже которых там якобы было 67000 Если ты посмотришь на цифры то поймешь что у пыпы железная поддержка это 2% говна долбаебов плюс те единицы кому он реально платит. Даже зуммеры гойдовики которые за нарезку хохлов (а это логично захотеть резать того кто говорит хочет резать тебя) даже эти зуммеры категорически против пыни ебаной
>>59367174 Мое уважение. Хоть кто-то на этой помойке вспомнил про про Римское и Международное право, а не как средневековья свинья заселяется по праву «сильного»
>>59366728 >интересах русской нации Щас бы в интересы нации верить. Не может у всего народа одинаковых интересов быть. "Интересы" русской нации определяет государство. В интересах русской нации было мобилизовать 300к русских? А по Трампыне сотни тысяч убить тоже в интересах нашей нации? Уж Двачу не пизди-то.
Аноним ID: Грозный Герцог Бэкингем17/03/25 Пнд 12:34:37#209№59367446
>>59366891 >Кто же их подделывает, агенты Моссада и ЦРУ? А чего тут смешного? Вполне возможно, что и они. Потому что подделка происходит не на этапе подсчета бюллетеней. Выборы это же не только каргокультистский ритуал опускания бумажки в магический ящик, а в первую очередь честное и прозрачное состязание идей с равным доступом кандидатов к СМИ, предвыборными кампаниями, дебатами и т.д. Что из этого есть в РФ? Тут все СМИ 24/7 в унисон качают за Пыпу, а те, которые не качают, государство закрывает и запрещает. Раз в 6 лет устраивается карнавальное переизбрание Пыпы, ему в соперники специальным образом набираются спойлеры двух типов 1) никому не известный нонейм из Хуево-Кукуево 2) председатель партии говноедов, предвыборный лозунг "я приучу россиян к сладкому хлебу". Результат таких выборов как бы очевиден заранее, как ты не считай и не пересчитывай. К тебе ночью в подворотне подойдут двое, спросят "кошелек или жизнь", ты выберешь жизнь. Пойдешь домой без кошелька, будешь размышлять. Сам выбрал? Да вроде сам. Посчитали правильно? Вроде правильно. А почему ебало кислое? >Ну блядь заебись поддерживать пынявую гойду, да. Ну и как ты одно с другим связал? Гойда уже идет. Дроны и масксети плетут чтобы повысить шансы наших мальчиков на выживание, чтобы они вернулись домой. Вот забрали твоего племяша на войну, если он просто так, то его вычислят с воздуха и ебнут, а если маскировочной сетью накрылся и в норке затаился, то может что и пронесет. Это простая бытовая логика. А чтобы выяснить, что там кто поддерживает или не поддерживает - нужны настоящие выборы. Например чтобы один кандидат сказал: нам нужна гойда против бендеронацистов, плюсы такие и такие. А другой кандидат сказал: нет, нам гойда против братского народа не нужна, минусы вот такие и такие. Люди послушали, подумали, проголосовали. Но это опять п.1
Я в общем примерно понимаю, что ты хочешь сказать, но ты установил для россиян слишком высокие, заведомо нереалистичные стандарты. Даже для себя такие стандарты ставить чаще всего не полезно, а в отношении других людей, над которыми ты не имеешь и малейшей власти - ты ничего кроме разочарования не получишь. Правда жизни в том, что даже в лучших странах средний человек не очень умен. Ты можешь в этом убедиться лично, почитав какой-нибудь р*ддит или фейсбук. То есть, его можно научить выполнять какие-то заранее составленные инструкции, часто довольно сложные, но на этом все. Когда дело доходит до самостоятельного анализа новой ситуации, там все очень плохо. Помимо того, что средний человек не очень умен, он чрезвычайно заебан, буквально парализован современной суматошной жизнью. Поработай 5 дней по 8 часов (опционально +2 часа на дорогу), потом еще дела по дому, ДЕТИ если есть - и посмотрим, сколько у тебя останется времени и сил, чтобы по-настоящему "разбираться в политике" (читай - потреблять тонны информации из разных источников, вычленять многочисленные псиопы с двойным-тройным дном, соображать, кому что выгодно, кто на кого работает, что они вообще все от меня хотят). А это не какой-то экстремальный случай, большинство людей примерно в таком режиме и живет. Поэтому не очень разумно ожидать от нормисов понимания ситуации на уровне выше, чем самое примитивное "владимир пыпа молодец навальный подстилка госдепа".
>>59367667 >кто автор пикчи? Твоя жирная мамаша-шлюха.
Аноним ID: Нежный Великий Гудвин17/03/25 Пнд 13:46:23#213№59367913
>>59367787 >ожидать от нормисов понимания ситуации на уровне выше, чем самое примитивное "владимир пыпа молодец навальный подстилка госдепа" Ожидаю как минимум >Послушай власть и сделай наоборот. >Не верь не бойся не проси. Пидар конституцию переписал под себя, проебал все полимеры законности, которые сам же 8 лет до этого и писал своей вертикалью. Чтобы это не понять нужно быть БУКВАЛЬНО грибом. Уже с 2012 года все всё понимают, не надо ляля. Я не хочу идти и воевать, не хочу никого убивать. Но власть не оставляет других законных методов воздействия, поэтому так называемые нормисы сосут хуй и не могут себе в этом признаться как я. Это уровень детской психзащиты инфантильной, поэтому ожидания того анончика на обычного взрослого человека нормиса вполне оправданы. А скот должен сосать.
>>59367069 Ага, конечно, и при выплате миллиардной страховки потом никакого серьёзного расследования не будет, да? Чисто на слово поверят, что так всё и было, мамой клянусь? А с прикрытием от ФСБ даже если и нарасследуешь что-то, варежку-то придётся призаткнуть, если не хочешь проблем.
Аноним ID: Нудный Великий Полоз17/03/25 Пнд 14:09:14#215№59368088
>>59367446 Кстати, по поводу последней пикчи, поджога и взрывов. Я в тот день подсуетился, нашел онлайн видео с камеры и сделал скрин пикрелейтед.
Крокус на пикче справа, под написью invideon. С крыши валят столбы дыма, перекрывающие дома на фоне. Время на записи... 20:12 Официальное время поджога сидушек в зале 20:04. Вот и думайте головой, ПОКА ХОЛОСТЫМИ.
>>59354218 Шиз, если у Пыни фамилия Шеломов, это никак не мешает ему быть не жидом, а самым настоящим пидарахой. Ты плохо знаешь родной язык, даже в слове о полку Игореве была строка "Дону зачерпнуть шеломом" Тоже о жидах поди написано.
>>59361534 >И из ствола какие-то искры ебаные летя Долбоеб-точик не прочистил дуло своего пугача. >Несут какую-то хуйню на камеру, экипированы как страйкболисты из начала 00-х, режут уши Пынинские спецслужбы, 2024. Итоги.
не трясись, по IP никого вычислить нельзя, даже Пыня знает тем более сомневаюсь, что на дваче остались дебилы, которые юзают статический IP привязанный к персональным данным
>>59351772 Скины чурок в России режут, а не в Таджикистане, потому, когда менты их ловят, испытывают к ним сочувствие, ибо чурки в России всех уже достали. А эти таджики устроили бойню на чужой территории, от того и огребли по полной, и будут дальше огребать до конца своей кошмарной жизни, ибо смертная казнь была бы для них милостью в этой ситуации, но на неё наложен мораторий. Если думаешь, что это слишком негуманно и цивильные странны в наше время так делать не должны, поинтересуйся как там поживают узники Гуантанамо.
>>59368327 у пк есть конфиг по этому конфигу тебя и найдут без айпи - там ты был за тремя файрволами а тут ты на этом же говне след оставил в цифровом банке с железом с теми же сериал намберами и ревизиями попався короче
>>59362110 Да, причём буквально все перекрывали, я на секунду подумал, что я сам ебанулся, раз синие свитеры мне кажутся подозрительными. Потом в политач зашёл и всё понял - тут буквально гора тредов была на эту тему, которые прям усиленно перекрывали и банили.
>>59368489 >антисемитизм тут лишь уводит фокус от того что ето кровожадный мусор-силовик
это напрямую связано!!! ФСБ в России это филиал израильского МОССАД, но жиды привыкли тупых евреев на фестивале расстреливать, а русские не такие тупые все косяки жидов палят
Годный тред. Такого мощного псайопа как в крокусе я еще не видел. Вся консерва из оппозиции тогда вскрылась на теме с синевиками. Я до сих пор охуеваю как самый крупный со времен норд ост теракт забыли спустя месяц и всем на него стало похуй. А во время Хэллоуина так там вообще устроили косплей шоу, кек https://dzen.ru/a/ZyKH3QLhRCi1qGWw
Собственно говоря, после этого срежесированного манятеракта стало ясно окончательно что мы теперь живем в фейлстейте и что отсюда надо бежать.
>>59368510 Нет никаких коварно объединившихся злобных жидов. Есть конфликты бизнес-элит, объединившихся с силовыми структурами. Но я не уверен уже ни в чем.
>>59368525 > Я до сих пор охуеваю как самый крупный со времен норд ост теракт забыли спустя месяц и всем на него стало похуй. Когда за обсуждение можно схлопотать уголовку, то можно и через день "забыть"
Аноним ID: Распущенный Джеймс Бонд17/03/25 Пнд 15:19:47#242№59368582
>>59367913 >Ожидаю как минимум >Послушай власть и сделай наоборот. >Не верь не бойся не проси. Это в каком эльфийском королевстве население живет согласно подобным максимам? Мне на ум приходят только американские ополченцы, то есть конституционные экстремисты там и прочие "суверенные граждане". Но это никаким образом не нормисы, их очень мало, и средний американец считает их шизиками. А нормис в любой стране одинаковый - что в телевизоре, то и у него в голове будет.
>>59368525 >стало ясно окончательно что мы теперь живем в фейлстейте
люто двачую, Россия стала парашей, после того как жиды осквернили Россию дважды, первый раз когда расстреляли государственность в 1993 году, а второй раз, когда вместо сдохшего в 1996 году Ельцина, жиды тупым россиянам назначили президентом буквально мёртвый труп.. Никто меня не переубедит, РОССИЯ ПРОКЛЯТА!!! пока Творец не очистит Россию от жидов!
>>59366897 >Сумма выплат по страховке была за миллиард! Господин Агаларов обратился за помощью к своим друзьям из фсб. ага, как будто у страховщика нет друзей в фсб, и он просто так отмаксает бабло без вопросов. одна из самых дебильных версий. сразу после шизы про синие свитера.
Заметил, что организация, которая по официальной версии организовала теракт "Вилаят Хоррасан" вынырнула из ниоткуда и канула в Лету забвения. Так и не понятно, какие у нее были мотивы.
>>59368760 >Вилаят Хоррасан Добавлю, если посмотреть википедию, это группировка устраивает теракты только в своих ебенях - Афганистан, Пакистан и там всегда не такое большое кол-во жертв, пара десятков или вообще до 10. И тут внезапном в списке, блять, Пакистан 6 чел, Пакистан 5 чел, Афганистан 20 чел, хуяк, Красногорск, Московская область 145 человек. Блять, странно, не логично и выпадает из их модус операнди.
>>59367787 ну и сказть че хотел? какая разница почему народ пидар это народ пидар, по причине тупости, прирожденного скотства, или просто потому что заебался на работе и жизнь у него такая просто. следствие не меняется - рассчитывать на эту скотомассу смысла нет никакого. и дальше только хуже будет, это говно только еще цветочки распустило.
>>59361645 >>в синих трусиках точно точно инфа 100% >Абсолютно все блохиры ваты, штефановичи, абсолютно все либурахи и прочие кацы и майклы наки, двощ с этого так ахуел, ебать > >Подвтердилась теория что все они - подзалупные чепушки глубокого залегания.
Хе,хе. До этого они вскрылись на аресте Сапеги в Минске. Выли все ЛОМы из РФ от либерды и дем шизы до охраноты всех оттенков. Было очень необычно наблюдать такое единение, про "девочку Сапегу". А потом при освобождении у ворот тюрьмы в Белоруссии на встречу Кремль отправил целого губера Кожемяку.
>>59362110 Все это разбивается о простой вопрос - "Нахуя это пыне?". Чтобы хохла обвинить? - над этим с самого начала рофлили даже максимало лояльные зетники. Чтобы ненависть к айтишникам разогнать? - так и без этого ее с лихвой. Пурим - сказки жидошизиков комментировать, себя не уважать.
Аноним ID: Нудный Великий Полоз17/03/25 Пнд 16:23:59#256№59368962
>>59361872 >лечатся простым перпдергиванием роутера... в чем смысл - непонятно. в том что пидарашка вахтёр отчиталась начальству о проделанной работе
>>59369151 Вот этот Жук работает и вот эта мусорская волчья рожа депутатская? Бондаренко красножопый тоже? А Дмитрий Потапенко? Я х не смотрю если что.
Если видиш чепушка, который в роиссе или даже не в роиссе кукарекает свободолюбивые речи и при этом не сидит и не убит - перед тобой чепушок глубокого залегания, инфа сотка.
И вообще: не хочешь быть бараном - не ищи себе пастуха.
На лопоухого муравья несмияна например внимание обрати, он уже на десяток статей у себя в телеге накукареал а до сих пор не сидит. И это в стране, где сажают за лайки.
>>59369206 Почему опасных террористов ловит не гиперпуперспецназ, а какой-то нацищит, а потом ещё и постит фотки с чёрным солнцем? Они б ещё на камеру зиговать начали. Клоунада какая-та.
Сотник вообще ничего не выпустил ни ролика, как будто не было ничего, не знаю по крайней мере по крокус или Синие Свитера ничего не гуглится у него. А пивоваров вообще ничего про синих в ебучачем по продолжительности видео несказал.
>>59369207 Пивоваров тоже Пынявый и штефанов паштетов, света, алРосов, жирножопый какой то там маркарян и даже Маргорин из америки походу конторский, Абдристович сто пудова синий свитер.
Аноним ID: Саркастичный Профессор Мориарти17/03/25 Пнд 17:28:55#273№59369342
>>59369207 >Повторяю: ВСЕ они работают неправда, шендер не работает!
>>59369318 А почему ФБК промолчало, а Жданов даже на трансляции ПП упомянул, что зрители заметили "странные" вещи на видео? Базовик? Ещё кто шарит, можете пояснить за финансирование ФБК? Кремль орал, что это Госдеп, но после вскрытия Юсейда никаких переводов ФБК найдено не было. На донатах они после 2022 вряд-ли уедут, ведь финансировать экстремистов - уголовка.
Аноним ID: Саркастичный Профессор Мориарти17/03/25 Пнд 17:39:52#277№59369406
>>59369207 >ВСЕ они работают. осечкин не работает!
Какая статистика?! Жиды понастроили еврейские церкви по всей России, но они пустые стоят и никто туда не ходит, кроме сумасшедших шлюх, которые замаливают свои аборты.
>>59367237 Картофельников и человек которого он описал для фоторобота. Я простил нейронку заценить и она сказала что это похожие люди. А вот Гирикна назвала непохожим.
>>59368343 Иди нахуй, зверьё. Из за таких как ты их и завозят, без ассимиляции, потому что во власти видят, что русские - такое же дикое жестокое зверьё. И им в принципе даже ничего менять не нужно, просто привози готовых рабсеян, а они уж там сами по праву зверья (сильного) порешают пирамидку. И не пиши мне, что кто то во власти покрывает чурок, ты сам про русскую солидарность между силовым аппаратом и коренными подтверждаешь.
>>59368277 >Долбоеб-точик не прочистил дуло своего пугача Не, там какие-то редкие спецавтоматы, причем производства постсовковой украины, у которых это специфический характерный дефект. Там ствол из какого-то говна сделан. Гуглится эта хуита.
>>59370975 Для антропологов он выглядел точно так же как сейчас. Краниальный индекс, лицевой индекс, носовой индекс и другие основные краниометрические мерки не меняются у взрослых людей.
Аноним ID: Саркастичный Профессор Мориарти18/03/25 Втр 03:08:06#303№59372490
>>59369373 >можете пояснить за финансирование ФБК? за время работы лёши навального надонатили больше 10млн$, так что на 25 лет всей этой шараге хватит с избытком
>>59368201 У меня есть аргументы против любых шизотеория с форума 911 и это история Владика Рослякова. Я помню как сейчас ту истерию на форуме, которая там творилась и все те аргументы, которые приводились в подтверждение того что это режесура цеховская. В итоге мы знаем реальное положение дел, а вся консперация основана на том, что официалы не умеют в пиар, дают крохи инфы, а плебс потом разгоняет фантазии пытаясь их построить на той самой скудной информации которая есть в публичном пространстве и самое смешное, что это блядь работает. Любой выдвинутый тезис реально стакается и логически обоснован с приведёными"пруфами". Почему я беру за основу историю с расстрелом в Керчи, потому что там все тезисы теории заговора реально совпадают с той инфой, которую адепты приводят из публичных источников и если просто их рассматривать, то они кажутся вполне себе логичными и верными. Но задним умом то мы в итоге знаем, что нихуя это не цеховская постановка, а Владик был шизом фанатом колумбайна, и аноны всё раскопали на него, что объективно подтверждает факт того, что там нетникакой режысуры. Или возьмём историю, которая произошла через год, когда Данька Засорин ёбнул булера в своём коледже. Вспомни какие были статьи в СМИ. да если анализировать ту инфу, которую они постили, то там овердохуя несостыковок и что расстрел в Благовещенске это дело рук фсбшных цеховиков?
>>59372791 По фактам, есть дохуя вопросов, но за ответами на них к шуе дегенератом обращаться - не уважать рассудок. Ну это по типу если ты не понимаешь что-то в физике небесного тела искать ответы у плоскоземельцев. Вся проблем в том что, а где найти реально адекватных людей, которые хотят разобраться и разбирают, без коспирологического загона? Лично у меня дохуя вопросов к синим свитерам, и похоже что я склоняюсь к томк, что это реально конторские, например щас просматривая фотки я подметил деталь, что синие свиторки сидят каждый дуг от друга через 2 ряда по диагонали, лол. Если это конторские то я склоняюсь к тому, что это разнорядка посещать все концерты была, если вспомнить, то пендосы предупреждали за несколько недель до теракта и крокус проверяли, чёт была инфа по типу что они на концерте шамана должны были фаершоу устроить. Но тогда кнтраргумент в противовес этой версии, а почему они тогда нихуя не сделали? Вот тут вопрос. Но я могу частично на него ответить тем, что это пынявые слабовички, те же самые, которые не могут остановить подрывы генералов в Москве, статуэтки, и которые пытались Куев взять за 11 дней. Но тут опять же я же привожу другой контраргумент рассуждая таким образом. Слабовички то они понятно что пынявые, но тем не менее шпицназовцы, то-есть подготовленные как раз к таким действиям, к контртерроризму, тогда почему они бездействовали? Могу оправдать это опять же тем же тезисом, отечественная распиздяйство. мы вас туда посадим, сидите сторожите, но оружие мы вам не выдадим, идите нахуй, не положено. Это как закрытые оружейки на позициях под замком, чтобы какой-нибудь мобилизант или зек в случае чего не отчебучил бы небесную кару командармам.
>>59372765 Так что ты раскопал про "холостые" и "закрывайте двери"? По пикрелейтед персонажу что ты раскопал? А может ты вычислил ирл того самого нефтянника без нефтяной вышки? Про "закрывайте двери"? А может ты выяснил почему на сцене небыло ни инструментов ни исполнителей, просто пусто. Начало то было в 20:00.
Странности бывают всегда. Но очень редко бывает когда странно вообще все. Горящая крыша, котрую никто не поджигал. Пропавшия пятый террорист. Синие человечки сидящие аккуратно через ряд. Наш мальчик Эмин Агаларов, который зашел в оцепленное горящее здание, в котрое не пускали МЧС, чтобы поскорее добраться в серверную и забрать видеозаписи, и незамедлительно отдать их фсб.
Там была ещё история про мужика, который обезвредил террориста, а потом резко начали перекрывать чурками-детьми-героями, которые типа выводили людей из крокуса. всякик хуимоти им сразу денег кидать начали.
>>59373181 >чурками Это не чурка, это мальчик Ислам, который спас степашек в крокусе. Только почему-то на интервью со спасителем какого-то хуя лежит снег, которого не то что вокруг крокуса, а даже в ебучем лесу, где террористов с елок снимали нихуя уже небыло.
>>59372872 Вот аноны ещё фактов подкинули о начале >>59373244 Он что-то в карман положил, может маякнул, что почалося. Если бы маякнул СВОим русичам, то приехали бы быстрее явно. Если из охранки, то тем более тревожная кнопка там и стволы должны быть. Так что распиздяйство не канает. Если бы там посадили на концерте тусить, то все бы готовы были на стрёме. Давай аргументы СВОи.
>>59373277 Чел. Там внутри крокуса полицейский участок, а у частной охраны крокуса есть оружейка с >«несколько десятков единиц боевого служебного оружия», в частности пистолеты «ИЖ-71» и самозарядные ружья «Сайга-20КВ». И база омона в пятнадцати минутах езды.
>>59373310 Да я знаю, челика другого спрашиваю, он там аргументировано про распиздяйство чешет. У меня такая же позиция была вначале, интересно что ещё придумает.
>>59373234 Есть интервью спасшихся благодаря Исламчику? По мне так это самая нелогичная часть постановки, зачем обелять чурок, если до этого ты их пытаешься подставить как абу-террористов?
>>59373286 >>59373323 Действительно, нахуя? По итогу выяснилось что большинство умерло от дыма возле закрытых дверей. А по рассказам сми там потом к мальчику Исламу добавился мальчик Артем. И артисты пикника. А крики "закрывайте двери" от синих свитеров это про другие двери было.
Зачем НОМО выставляют себя юзлесс ссыкунами, которые моментально выезжают крутить школьников с плакатами, но не могут доехать 2 км до за 1,5 часа? Зачем им ломать лор Пыни, где все бабахи повержены и теперь мы боремся с нацистами и геями? Зачем им подставлять самого Пыню, который назвал предупреждения от уважаемых партнеров провокациями, а теперь выглядит обосранным дурачком? Зачем подрывать дружбонародные скрепы педерации-федерации и делать террористами точиков и потом натягивать хохлов, если можно было сразу нанять долбоебов славянской внешности и потом делать из них хохлов/РДК? Где реакция от режима на "подстроенный" Крокус? Они ведь даже смертную казнь не вернули лол. Реакция пропагандонов - кто в лес, кто по дрова. Тут же полезли отмазывать мигрантиков в трусиках, невпопад орут про хохлов, какие-то визитки яроша в мобилах - неубедительно короче. Шизы, вы хоть задавались этими вопросами, зачем Пыне и HOMO намеренно обсираться?
>>59373491 А, действительно, раз это не выгодно значит и не обосрались. Терракт устроили хохлы, заплатив точикам рублями на российскую карту. А точики с этими рублями побежали в хохляндию прямо через российские войска и минные поля, чтобы поскорее потратить заработанные за крупнейший в истории РФ терракт две московские зарплаты.
Че там еще в официальной версии? А, да... система пожаротушения отработала штатно, закрытые пожарные выходы это так и надо. Охрана с собаками съебалась правильно, а омон и собр приехали вовремя и ждали час снаружи точно по инструкции. Наши мальчики Ислам и Артем спасли тупорогих степашек. Страховка выплачена. Ухо отрезано. Дело закрыто.
Аноним ID: Страстный Ежик в тумане18/03/25 Втр 08:50:37#339№59373623
>>59351579 (OP) Вообще-то еще тогда заявили, что шахиды так мстили за то, что Пыня с Афганом дружбу дружит ибо терры были против Талибана. Просто если это поднимать, то тогда не получится обвинить пепендосов которые предупреждали, что может быть прикол. Ну и ломается маняфантазия про побег через Белорусскую границуанус мобика окно посреди фронта.
>>59372765 ebanbko при чем тут росляков и косплей колумбайна и постановка фсб? это ты лизофреник как раз если аналогиями такие события связываешь а потом омиовергаешь
>>59372872 чел блядь челибосикчелидзе нахуй ты или охранитель или ватный насасыватель омосвдатель охранителей группа штурма 77 минут через дорогу переходила чтоб дать уйти нашим тожыкским малчикам и чтоб крыша заминированная рухнум как было запланировано. сука слишком крепкая крыша оказалась. пришлось пожожда
>>59373181 это была плановая заготовка синхронно пущенная в моменте но штото пошло не так и грушника в засаде вальнули пришлось быстро рандомов ловить и тапиком в виновности убеждать
>>59373101 Чудо на резиновом ходу, ты как сама дальше жить то собираешься? тут пынька написала, что общность с Таджикистаном у нас есть, а я тебе скажу что я не то что в совке, в 90е твоих граждан с корректировками видел только в учебнике биологии за 10 класс, где было про аавищмы, мальчик ислам с 10ю сосками как у суки собаки, хвостатые люди, люди с обильной волосатостью... Тебе ж фото прикрепили, я в метро спускаюсь я ору и радуюсь, ну там буквально цирк уродов Ахмат, это ж потешно. На кого ты государство оставляешь, инвалидина?! Какой счастливый Азербайджан будущего?)
>>59374479 >в учебнике биологии за 10 класс, где было про аавищмы, мальчик ислам с 10ю сосками как у суки собаки, хвостатые люди, люди с обильной волосатостью... Рудименты и атавизмы, это 8 класс биологии. Вот ты вспомнил то, но всё так и было, раньше этот зверинец только в книжках на картинках увидеть можно было, теперь ты среди этих животных живёшь.
>>59373491 >>>59373491 >Где реакция от режима на "подстроенный" Крокус? так она была - из сми и медиа полностью вычистили и даже архивы новостей выпилили с телеканалов
>>59372872 хуита у синего скуфыча кстати табельное под свитерком было четко и броники были четко и грушника вальнули который пятого точика вальнул - просто тела там гореть остались в корридоре с ковролином минус точик минус синевик размен
>>59373595 >Она утонула. Пыняу специально Курск утопил? >Кто такой Сисян? Первый раз слышу. Пыняу хотел убить Навального и таки добил. Пыняу хотел устроить дружбонародию, а в итоге точики за обещанное бабло устраивают крокус. Почувствуй разницу. >>59373617 >>59373927 Эта официальная версия сейчас с вами в одной комнате сидит? >>59375209 Что это за картинки и что они значат?
>>59376152 А твоя маманя хотела чтобы у неё родился нормальный мальчик, а родилось такое уебище как ты. Разницу чувствуешь?
Аноним ID: Распущенный Капитан Немо18/03/25 Втр 15:17:25#361№59376490
>>59375315 Как тогда объяснить, что США знали и предупреждали о треакте? И США указывали на ИГИЛ
Аноним ID: Гордый Белый Рыцарь18/03/25 Втр 15:27:14#362№59376596
>>59362110 Поитогу имеем, Дагестанские кирпичные заводы, Рязанский Сахорок.Присаживайся и ты Крокуский свитерок. Звучит неплохо.
Аноним ID: Саркастичный Профессор Мориарти18/03/25 Втр 18:18:14#363№59378296
>>59376490 >Как тогда объяснить, что США знали и предупреждали о треакте? И США указывали на ИГИЛ разведка работает и знает о каждой блохастой макаке в этом мире >>59376152 >Пыняу специально Курск утопил? да. его можно было спасти
Аноним ID: Склочный Отец Ральф18/03/25 Втр 18:21:47#364№59378333
>>59351772 > Покажи лица русских скинов из зала суда, убивавших чурок. Ну вот я например не убиваю чурок и не собираюсь убивать, вообще ни разу в жизни никого пальцем не тронул
А таджиков, которые бы не мечтали или просто хотели зарезать своего русака нет
>>59373487 Ебать, спасибо, анон. Напомнил молодость. Хорошее было время. Но вот увидел новую штуку и не совсем понял. В центре это из видео задержания ((террориста)) это понятно. Но правая часть откуда? Кто-нибудь знает?
>>59376490 Вашингтон покрывает пыню еще со времен взрывов домов и делает это весьма успешно.
Sealing information by the US government On 14 July 2016, David Satter filed Freedom of Information Act (FOIA) requests with the State Department, the CIA and the FBI, inquiring about documents pertaining to the apartment bombings, the Ryazan incident and persons who tried to investigate the bombings and were killed.[222] The agencies acknowledged receipt of the requests, but Satter received no other response within the statutory time limit. On 29 August 2016, Satter filed suit against the Department of Justice and other agencies involved.[235] However, the CIA refused even to acknowledge the existence of any relevant records because doing so would reveal "very specific aspects of the Agency's intelligence interest, or lack thereof, in the Russian bombings."[222]
The State Department responded with a redacted copy of a cable from the U.S. embassy in Moscow. According to the cable, on 24 March 2000, a former member of Russian intelligence services told a U.S. diplomat that the real story about the Ryazan incident could never be known because it "would destroy the country." The informant said the FSB had "a specially trained team of men" whose mission was "to carry out this type of urban warfare".[106] The informant has also said that Viktor Cherkesov, the FSB's first deputy director and an interrogator of Soviet dissidents was "exactly the right person to order and carry out such actions."[222]
David Satter made a renewed FOIA request, and on 22 March 2017, State Department responded that documents concerning the U.S. assessment of the bombings would remain secret. A draft Vaughn index, a document used by agencies to justify withholdings in FOIA cases, said that the release of that information had "the potential to inject friction into or cause serious damage" to relationships with the Russian government that were "vital to U.S. national security".[236]
On 16 March 2018, the case Satter v. Department of Justice was closed.[237]
>>59379348 Лахта такая типа: О да, это определённо те самые террористы. Видите, они в одной и той же одежде! Так как они тупые, они определённо её не меняли. Также лахта, когда им указывают, что половина зала это мужики среднего возраста с короткой причёской, синим верхом и синими джинсами - Совпадение. Врёти! Хохлы! И вот теперь мне про кроссовочки интересно. Потому и спрашиваю.
>>59376152 >Пыняу специально Курск утопил? Вот такая реакция у него была, почему реакция на Крокус должны быть другой? Ему похуй. Пиздит как дышит.
Пыняу делал вид, что сисян чмондель, который внимания хочет и банил его за аватаркоблядство и взял в оборот, когда тот в политику полез. То есть устранил конкурента, а до этого не рекламировал его. >Пыняу хотел устроить дружбонародию Это он тебе из под кровати сказал? Так то он и устроил дружбонародию, что не так? >>59373388 В любом случае верить пиздаболу - себя не уважать.
>Зачем им ломать лор Пыни Ору нахуй. И этот шиз ещё вопросы задаёт мол антишизоидные.
Аноним ID: Занудный Кот в сапогах18/03/25 Втр 21:31:59#374№59380753
>>59351766 ну вот у тебя даже картинка есть -- пожрать всю биомассу и странствовать дальше
Аноним ID: Умный Доктор Ватсон18/03/25 Втр 21:45:00#375№59380885
>>59363103 > наносит большой урон режиму и хуйлу, Губами, не забывая отполировать все гырлы гырлы горловым
>>59380456 >Вот такая реакция у него была КАКАЯ БЛЯТЬ? Зачем ему собственные подлодки топить, которыми он пугает? Зачем ему ломать свой лор про замоченных в сортире террористах через крокус? Чтобы что?
>>59378333 Ты сам себе эту хуйню придумал. Я общался со многими, им это не нужно вообще, им главное деньги назад семье увезти. Мне некоторые показывали фото своих домов там, охуенные двухэтажные, с гаражом, иномарка припаркована. Лучше, чем у многих русских. Дома их семей. Это вот те самые, кого ты видишь на улице, где угодно. Им какие то дикие разборки нахуй не нужны, от любых доебов местных русских мягко уходят, посмеиваясь над дурачками. Я один раз такое чмо видел, пропитая морда, треники, мятая футболка, кольца нет. Великовозрастный ксенофоб, живущий с мамкой, скорее всего.
Аноним ID: Умный Доктор Ватсон18/03/25 Втр 21:59:40#378№59381028
>>59380950 > Мне некоторые показывали фото своих домов там, охуенные двухэтажные, с гаражом, иномарка припаркована. Лучше, чем у многих русских > им главное деньги назад семье увезти Ну а теперь задумайся о том что ты высрал и задайся вопросом зачем народу который живёт богаче многих русских массово валить в Россию под формулировкой "денег нахуй отнять и ВЫВЕЗТИ ежи биляяяя"
>>59381028 Они зарабатывают деньги, а не отнимают их. И выработка у них ебейшая. Наци пиздеж про то, что из них хуевые работники, разгоняется нацистами. Как и многое другое, про агрессию, и прочее. Ненависть тут только со стороны русских.
>>59380935 Такая >Она утонула. Ему похуй. Пиздит как дышит. Кого пугает? про замоченных в сортире - 1999 год крокус - 2024 ЛОР про ТЕРРОР на протяжение 25 лет. И ведь ничего не щёлкает.
>>59376152 >Пыняу специально Курск утопил? Ну да. Там то ли Дания, то ли Норвегия на второй день предложили своих водолазов туда послать с кранами и оборудованием, но Пыня сказал, что мы сами справимся. Справились вот
>>59381110 Опять гнилой пиздеж. Вся наркота в РФ под русскими ментами И им очень удобно списывать все на какие то дисапоры в 1.5 человека, закрывая дела и продолжая гнать товар через питерские порты.
>>59379671 >Вашингтон покрывает пыню еще со времен взрывов домов и делает это весьма успешно.
Двачаю. Даже Трамп обасрался. Я надеялся, что он расскажет миру правду, что в России криминал узурпировал власть в стране, а население дурачит непохожими двойниками Пыни.., но видимо Трамп был постоянным клиентом Эпштейна, раз язык прикусил.
Вся наркота под русскими ментами(высокопоставленными), которые распространяют её через цыган и прочие диспоры. Помните как быстро ОМОН примчался защищать цыган, когда их линчевать хотели?
>>59381114 >крокус - 2024 Чтобы что? Шизы, вы можете пояснить, зачем пыня ломает свой лор, где мы дружим со всеми парашами третьего мира против НАТО и хохлов? >Ну да. Таблетки.
>>59381506 >мы дружим со всеми парашами третьего мира против НАТО и хохлов? Тебе кураторы ещё не обновили методичку? Не быть тебе вертлявым как плешивая попа, так и будешь по низам шизов гонять. Как это ломает его лор?
>>59381339 В твою уральскую мухосрань - скорее всего, да. Вот только в питере этого говна слишком навалом, и цена не слишком завышена. Возможно, с гойдой поток сократился, но то что питерские капитаны подрабатывают, провозя какие то левые неприметные баулы за высокий прайс - так.
>>59381562 Ну действительно, пыня хочет, чтобы дорогие россияне дружили с точиками, а точики отчего не дружат и делают аллах в штанах прямо в Москве. Как же это ломает его лор, а, дура?
>>59381615 >пыня хочет, чтобы дорогие россияне дружили с точиками Ты ёбнутый. Так какой лор то у него?
>Хорошего выбора у меня не было. Я оказался в ловушке между плохими и худшими вариантами. Мне говорили, что если бы я сразу спустил туда маленькую подводную лодку и хотя бы попытался спасти парней, мои рейтинги выросли бы. Нельзя позволять делать что-то подобное ради пиара. Нужно отдавать приоритет реальному спасению людей. Как ни странно, последующие опросы показали, что этот инцидент не повлиял на моё положение. Но я очень боюсь, что нечто подобное может повториться
>>59381787 Что ты объясняешь, пиздлявая путятишна. Вопросы только шизоидные задаёшь типа умный такой загадочный, высрал ЛОР только какой-то. Так какой лор, шиз?
>>59351579 (OP) > >На следующей неделе откроют мемориал ( уебищный пиздец) терракта Крокус Сити. Год прошёл. >Меня вот что удивило. Вот я помню Норд ост терракт. Там требования какие-то были. >А тут, в Крокусе, вообще никто ничего не требовал - просто забежали с криками Аллах акбар и сотни людей перестреляли.
Ты чета жидкий. Палантир их в говно не ставит Матрицу смотрел?
>>59382169 >Зачем им ломать лор Пыни, где все бабахи повержены и теперь мы боремся с нацистами и геями? а как же другой ЛОР >зачем пыня ломает свой лор, где мы дружим со всеми парашами третьего мира против НАТО и хохлов?
Бабахи повержены в 2000. Новый ЛОР - ШТАБИЛЬНОСТЬ до 2011. Новый ЛОР - ИНОСТРАННЫЙ АГЕНТ НЕ ПРОЙДЁТ до 2022. Новый ЛОР - боротьба с нацистами и геями до сегодня. Новый ЛОР - теперь Америка будет парашей третьего мира и мы с ней дружим Весь ЛОР - пиздёжь. И ему уже давно ПОХУЙ - этот момент в 2011 произошёл. Тебе новый лор придумают, не переживай так.
Аноним ID: Похотливая Анна Каренина19/03/25 Срд 00:15:46#412№59382400
>>59351579 (OP) Меня больше впечатлило что обе стороны сразу же начали отмазывать исламских террористов, хотя любый адекватный человек, не обдолбанный левой пропагандой сразу же подумал на муслимов. С одной стороны хохлоципсо, которое вбрасывало про взрывы домов, постанову и мужиков в синих рубашках. С другой наша многонационалочка - Коммерсант сразу написали что исполнители - славяне с накладными бородами, певцы ртом типо Тимати начали защищать таджиков, пыня сразу же сказал что у преступников нет национальности. Короче обе стороны обдолбаны левацкой пропагандой, и забыли что существует такое явление как исламский терроризм, который никак не связан с россияно-украинской войной.
>>59382788 а что вы ответите если узнаете что это не медуза сосёт президентскую титьку, а к примеру поступил прямой шантаж: не опубликуешь методичку про синих - дочка из садика не вернётся.
Взрывы домов объяснялись тем, что эта операция нужна была для оправдания 2 чечни, какие цели Крокуса у ФСБ или Пыни, или это автономка ФСБ? Если погибший ГРУшник, значит операция ГРУшная или совместная?
>>59351579 (OP) в чем реальная проблема кого-то назвать агентом фсб? это же не обвинение в чревоугодии. кого это реально должно беспокоить/задевать кроме агенов фсб?
кого-то в крокусе застрелили, а кто-то угарными газами при пожаре задохнулся. при пожарах надо закрывать двери? по-моему это как пробовать контрить приступ асфиксии у человека начав размазывать по его ебалу аллергены. кажется уголовная ответственность есть за неправильно оказанную медицинскую помощь. а за препятствование к путям эвакуации есть? просто интуитивно пожарная тревога и закрытые двери в голове комбинируются в синоним мучительной смерти. какие-нибудь мчсники давали оценку происходящему? а юристы? как анону быть в такой ситуации? его объявят героем или душегубом?
просто этот видос я вижу впервые. а кроме обвинений в фсбшности ребят в синем или конспирологии обвинителей кажется никому ничего не интересно за минувший год
>>59382958 >>59382969 Скорее тебя самого в тюрячку или гробик отправят, когда у тебя шиза подскочит и набросишься на кого-то на улице. Это только вопрос времени.
Аноним ID: Вежливый Вильгельм Фишер19/03/25 Срд 09:13:52#434№59384232
>>59383754 Да, до сих пор удивляюсь. Анончики бампают тактически.
Аноним ID: Вежливый Вильгельм Фишер19/03/25 Срд 09:19:11#435№59384282
>>59383844 Ты же не обвиняешь власти в части 205 УК РФ? И я не обвиняю, а то ещё есть 282.
Какова вероятность найти в одном месте 6 широких колобочечичков в синем с 40+банкой уверенно перекрикивающих толпу но не друг друга на друг друга они вообще не реагируют кстати - как на стекло какакакова?
Аноним ID: Игривый Князь Гвидон19/03/25 Срд 12:56:49#437№59385862DELETED
В СЕРБИИ 15 ЧЕЛОВЕК ПРИДАВИЛО КОЗЫРЬКОМ @ ПОЛГОДА ЗАБАСТОВОК МИТИНГОВ И ДЕМОНСТРАЦИЙ @ В ПОПЫТНОМ РЕСУРСТАНЕ ЧЕТЫРЕ ЧУРКИ ПЕРЕСТРЕЛЯЛИ 150 ЧЕЛОВЕК @ ЗАБЫТЫ ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ
>>59386138 Тричую. Что уж далеко ходить, нордосты, бесланы и курски мусолили годами в нищие бездуховные нулевые, которые следовали сразу после бандитских и ужасающих девяностых. Кооператив озеро не хило так сдвинул мораль белоснежных негров распластавшихся на задворках европы и азии.
>>59386138 чурки постреляли человек 20, остальные умерли из-за оптимизации пожарной системы увожаемым готом тойотовым, но об этом почему-то не особо говорят
Школьники стреляют своих одноклассников в своих пгт Усть-Залупинских. Через полчаса уже есть записи с уличных или школьных камер, где можно проследить весь маршрут/перемещение стрелка на улице и в школе. Стрельба в Москве и окрестностях в Торговом Центре с сотнями камер для отслеживания школьников-навальнят и магазинных воров. Ничего. А что есть, так размыто, что хрен разберёшь.
1.Жилые дома взрывали 2.Метро взрывали 3.Заложников на Дубровке убивали. 4.Заложников в Беслане убивали. 5.Заложников в Крокусе убивали. 6.Заложников в самолётах убивали, в которых летели Боровик, Лебедь, Трошев... 7.Персональные убийства неугодных всех не пересчитать.
Если это не геноцид русского народа, то я тогда не знаю, что такое Геноцид!
>>59382569 > хохлоципсо Форс лахты, палишься >которое вбрасывало про взрывы домов, постанову и мужиков в синих рубашках. Не противорчит тому что это сделали муслимы
>>59390212 Мы сегодня с тренером вспоминали этот момент. Я тогда качался с ним, он читает новости "В Москве, в Крокус Сити Холле, началась стрельба". Я думал, опять какие-то банды отношения выясняют и сказал "Ну, Спасибо Путину, главное, что не 90е". Проходит ещё 10-15 мин, появляется видео, мы с ним смотрим видео и стоим в ахуе просто.
>>59354218 >>59368207 Владимир Путин закончил свою речь довольно неожиданно. — Я хочу пожелать счастья и успеха всему нашему народу! — сказал он к изумлению и большой радости собравшихся в зале евреев, окинув их взглядом. Ведущий дал слово Берл Лазару. Тот сказал, что Владимир Путин давно интересовался у него, как празднуется Ханука, но он толком не мог ему ответить, и вот наконец подготовился. — Евреи собираются,— сказал он,— зажигают свечи... А помните, как мы, еврейские дети, получали от взрослых ханукальные деньги. Такое ведь, согласитесь, не забывается никогда... Ведущий объявил, что первую ханукальную свечу зажгут Владимир Путин и Берл Лазар. Берл Лазар протянул было руку за этой свечой, но реакция у нашего президента оказалась, конечно, лучше. Он взял свечу, зажег ее и хотел было отойти к столу, но тут запели ханукальную песню, и он вернулся к микрофону. https://www.kommersant.ru/doc/166337
Аноним ID: Ласковый Ежик в тумане20/03/25 Чтв 00:05:35#462№59390521
>>59351579 (OP) Короче почитал тред и понял так: планировался ряззанский сахар с последующим обвинением хохлов, для этого наняли точиков с охолощеными автоматами, внутри была группа контроля в синем. но как водится обосрались, раньше подожгли крышу, все пошло не по плану, точики съебались в суматохе и дальше лепили уже на коленке - придумали про окно и задержание в лесу, версию про хохлов не купило даже самое ватное быдло и ее благополучно забыли, благо народ-рыбка нихуя не помнит что вчера было.
Аноним ID: Саркастичный Профессор Мориарти20/03/25 Чтв 01:46:47#463№59390795
>>59383976 >при пожарах надо закрывать двери? Чел. Цимес в том что там специальные противопожарные легкооткрывающиеся двери. Но в день концерта на них оказались велосипедные замки. А наш мальчик Эмин Агаларов утверждает что закрыты были двери только в служебные помещения. Как объясняются десятки задохнувшихся трупов у закрытых дверей? Наверное заблудились прост.
>>59388204 Ты не забывай одну простую вещь: ФСБ - больше сотни лет. ЧК, НКВД, КГБ - старые названия ровно той же конторы с теми же методами. Загугли, кстати, когда у ФСБ профессиональный праздник и с чем связана эта дата - вопросы отпадут полностью. Наивно считать, что с очередным ребрендингом их представления о морали и отношение к собственному народу крайне изменилось.
>>59391482 >Ты не забывай одну простую вещь: ФСБ - больше сотни лет Основана 7 (18) июня 1718 года императором Петром I. действительно больше, подтверждаю
>>59391586 Боюсь, что от царской охранки осталось не так уж много к 1918. >Дата проведения праздника 20 декабря была выбрана в связи с тем, что в этот день, в 1917 году, Совет народных комиссаров РСФСР издал Декрет об образовании Всероссийской чрезвычайной комиссии (ВЧК) по борьбе с контрреволюцией и саботажем при СНК РСФСР (предшественника современных органов безопасности). Инициатором создания ВЧК был В. И. Ленин. Первым председателем ВЧК стал Ф. Э. Дзержинский.
Аноним ID: Стервозный Великий Полоз20/03/25 Чтв 12:37:26#475№59393015
>>59391482 >Наивно считать, что с очередным ребрендингом их представления о морали и отношение к собственному народу крайне изменилось.
Главное для меня, что я избавился от наивности и понял, что мои главные враги это спецслужбы и гойсударство, чтобы когда начнут бомбить эту антинародную власть, мне не пришла в голову наитупейшая мысль идти их защищать!
Ненужно примазывать израильскую ФСБ к советскому КГБ, между ними нет ничего общего! ФСБ создал Израиль после расстрела Парламента СССР/РСФСР в 1993 году! ФСБ это частная охранная организация израильской Администрации президента.
>>59393164 ты отличный челик всё такое, но жЫр утверждает что сегодняшняя олигархическая гэбнявая комарилья хуже чем КПСС. у меня примерно 50 миллионов доказательств обратного
>>59393201 >у меня примерно 50 миллионов доказательств
Мне твои доказательства не нужны. Я сам Свидетельствую!
В СССР я с детства ходил один в садик и школу, родители не боялись за мою безопасность. Я один ребёнком ездил в другой город к бабушке и ни разу не было никаких инцидентов. Не было никаких заборов, двери дома многие не закрывали. Ни разу не слышал слово теракт, ни кого не взрывали и не брали в заложники.
Евреи в СССР занимались культурой, а не взрывали жилые дома!!!
Поэтому, иди нахой со своими доказательствами жид ебанный! Уверен, что ты никогда не дождёшься своего мошиаха- пидараса!
>>59393284 >родители не боялись за мою безопасность. потому что были альтернативно одарёнными, в совке была дикая преступность >Ни разу не слышал слово теракт, ни кого не взрывали и не брали в заложники. потому что партия тщательно следила кто что говорит и пишет. за неправильное слово ты уезжал в лагерь на свежем воздухе
>>59379148 Таки нашёл откуда кадр. Это с видео очевидца, который сначала стрельбы у входа снимал, потом поднялся наверх. К сожалению, данного человека-кроссовка во весь рост не сняли. P.S. Я же правильно понял местоположение кроссовка? Он сверху мониторил передвижения терров?
>>59393315 Да всем похуй походу. За год даже не удалили видео 2019 года где полковник батальона "Восток" рассказывает, что бородатые на 24 год, готовят революцию, что будут взрываться магазины (читай торговые центры) и что будут отрезаться уши. Похуй всем абсолютно. Интересно только одно, почему революция не состоялась? Хохлов не успели победить к 24 году?
>>59394892 >Да всем похуй походу Ну так и есть, лол. Так-то крокус покус это самый блядь масштабный теракт за всю нахуй историю современной России. Я прекрасно помню, как "норд-ост" у людей на слуху было несколько лет, как я сидел перед телеком и охуевал от постоянных прямых включений с места событий. Это была трагедия. Помню и про Беслан и как родители тряслись за меня, хотя я на тот момент уже в 7-ом классе учился. Батя тогда себе шоху купил, иногда возил меня с друзьями до школы, хотя в то время почти никто так не делал - пиздюки ходили пешком или ездили на ОТ. А сейчас литерали всем поебать, месяца не прошло с теракта и все про всё забыли. Пыня не смог свалить на хохлов и тему быстренько замяли. Тут вон даже итт некоторые посты уже удалены, настолько пыневикам неприятно
Аноним ID: Угрюмый Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон20/03/25 Чтв 17:55:00#486№59395285
Пока пересматривал старые видосики, чтобы ещё что-нибудь увидеть, то заметил ещё новые штуки. У одного из синевиков оказывается была шапка с пумпоном. И снуд/шарф с рисунком. Что 100% не является какой-то их униформой, тем более не для задержания невероятно опасных террористов с оружием. Выглядит как будто бы реально они сидели в зале, проебались с оригинальным планом и начальство заставило "ВОТ ПРЯМ ЩАС Пиздуйте и всё исправляйте! ". И Синевикам пришлось сразу из Крокуса пиздовать в лес симулировать задержание. Ни переодеться нормально, ничего не успели, схватили ,что под руку подвернулись для масок (может даже спиздили из гардеробной в Крокусе лол) и поехали в своих кедах/кроссовках в зимний лес. На месте встретились с собром/спезназом/или кто эту ту в жёлто-песковом/похер и попросили их дать им оружие для грозности.
>>59396790 >Ни переодеться нормально, ничего не успели, схватили ,что под руку подвернулись для масок (может даже спиздили из гардеробной в Крокусе лол) и поехали в своих кедах/кроссовках в зимний лес.
Обычное дело, когда мощный шум по делу - людей подрывают как есть и в чем есть.
>На месте встретились с собром/спезназом/или кто эту ту в жёлто-песковом/похер и попросили их дать им оружие для грозности.
Не попросили, а потребовали - наверняка это порученцы высоких чинов из самого верха. Подорвали порученцев с кабака московского мчать на границу, да присмотреть за местными, потому не по форме были.
Аноним ID: Похотливый Питер Пэн20/03/25 Чтв 22:51:07#490№59397051
А анонам не кажется странным, что этот тред висит уже четвертые сутки в топах раздела и не уходит. Возможно, в этом треде синевички - слабовички собирают некоторую информацию по особо говорливым анонам. В общем, в таких тредах лучше вообще ничего не писать конкретного, а анонам, которые расписывали тут как оно на самом деле было, удачно попробовать своим анусом швабру, ведь их точно взяли на карандашек.
>>59396790 > Что 100% не является какой-то их униформой, тем более не для задержания невероятно опасных террористов с оружием. чел, хуйню не мороси. если надо, оперативники и в трусах поедут. и в кроссах ходят и в найках и в шапке с пумпонами.
Аноним ID: Буйная Крошечка-Хаврошечка20/03/25 Чтв 23:09:10#494№59397126
Тред особо не читал, за 500 постов кто-нибудь написал, ЗАЧЕМ было делать такую "постановку"?
Даже у шизы про 11 сентября и "рязанский сахар" есть худо-бедно понятные мотивы - вторжение в Ирак и движуха в Чечне.
>>59397152 > А хохлы тут при чём? Скорее всего они и организовали.
Аноним ID: Буйная Крошечка-Хаврошечка20/03/25 Чтв 23:23:33#499№59397196
>>59397175 >Скорее всего они и организовали. В чём смысл? Хохлы, конечно, люди специфические, но они вроде светское государство. А теракты - это обычно по религиозной части, потому что им за это типа воздастся на небесах.
А хохлам какой с этого толк? Если никто не узнает, что они - ну тогда просто убили сотню человек мирняка и всё, особо ебанутые позлорадствуют и дело с концом. А если узнают - то неужели ты думаешь, что за такое мировое сообщество по головке погладит?
>>59397196 > В чём смысл? Это тупой вопрос, ты так не думаешь? Учитывая, что мы с ними воюем. + вспомни, кто организовал еврейский погром в дагестане. > обычно по религиозной части Чел, ты очень странный, чел.
> что за такое мировое сообщество по головке погладит? Хохлы мирняк с пруфами в Купянске обнулили и всем наплевать. В Курской людей уничтожали и все наплевать. Ты какой то блаженный, чел.
Аноним ID: Саркастичный Профессор Мориарти20/03/25 Чтв 23:30:10#501№59397242
>>59397217 >В Курской людей уничтожали ну если есть хоть одно доказательство, то можешь подать в суд
Анон, ты недооцениваешь религиозных фанатиков. Зачем муслимы приносят кровавую жертву Дъяволу на Курбан Байрам каждый год. Жиды вообще садисты, до сих пор убивают людей на их праздник жертвоприношений ПУРИМ. Жиды это абсолютное зло и главный враг человечества!
Аноним ID: Буйная Крошечка-Хаврошечка20/03/25 Чтв 23:31:53#503№59397253
>>59397217 >Учитывая, что мы с ними воюем. Да. И такие вещи делают, чтобы решить какие-то ЗАДАЧИ.
Или ты думаешь, что там сидят какие-то ебанаты отбитые и такие "а давайте мирняка ебанём по приколу человек 100!"? >Хохлы мирняк с пруфами в Купянске обнулили и всем наплевать. >В Курской людей уничтожали и все наплевать. Это были военные, которые делали всё это подспудно, просто по ходу того, чем они и должны заниматься - воюя. Никто специально не организовывал айнзац-группы убивать мирняк, я полагаю, это инициатива обезумевших от войны на местах.
А тут целенаправленный теракт, организованный. Это не 4 таджика, которые сами решили "а давайте-ка поубиваем русню!".
Аноним ID: Буйная Крошечка-Хаврошечка20/03/25 Чтв 23:33:41#506№59397267
>>59397251 >Анон, ты недооцениваешь религиозных фанатиков А что это за религиозные фанатики, которые:
1) Настолько кровожадны 2) Настолько могущественны, что у них под колпаком практически весь мир ? >Жиды вообще садисты, до сих пор убивают людей на их праздник жертвоприношений ПУРИМ. Давай конкретно имена этих "жидов".
>>59397126 >Зачем нужен был Крокус властям? Подставить хохлов же (+ страховые выплаты для Агаларова). Это же было первой новостью, которую начали разгонять по центральным каналам и подзалупыные блогеры. что ХОХЛЫ!!!!! Но все как всегда облажались: Крыша загорелась невовремя. Первое время как будто бы упоминали, что террористов 5. Одного даже кто-то обезвредил. Но что-то это вдруг пропало из информационного пространства и судят только четверых. Странно. Возможно ещё сами террористы(или их двойники, тут без разницы на самом деле) не захотели быть жертвой и съебались не по плану. Также очевидно, что не все спец.службы будут в курсе таких спец.операций. Также как и сахар вскрылся, когда местное МВД начало ослеживать закладчиков сахара, собрала фотороботы и нашла угнанную машину на которой привозили сахар. И ФСБ сразу сказали, что Ребят, это мы тренировались просто.. Может тут тоже какое-то из подразделений власти повело себя не по плану. И пришлось всё на ходу переделывать.
>>59397126 а зачем фесебешники таскали гексоген по подвалам? то-то же хуй их знает
Аноним ID: Буйная Крошечка-Хаврошечка20/03/25 Чтв 23:36:40#509№59397289
>>59397266 >Закрепить пынявые "перевыборы". Подожди, что значит "закрепить"? Конкретный смысл в чём?
>>59397279 >Подставить хохлов же И как подставили? >Первое время как будто бы упоминали, что террористов 5. Одного даже кто-то обезвредил. Но что-то это вдруг пропало из информационного пространства и судят только четверых. Странно. когда происходит что-то громкое - всегда наперебой все орут разную инфу. Ничего странного тут нет.
>>59397285 Но ведь я написал, что у "рязанского сахара" есть "причина". Здесь она в чём?
Аноним ID: Саркастичный Профессор Мориарти20/03/25 Чтв 23:37:09#510№59397291
>>59397051 >в таких тредах лучше вообще ничего не писать конкретного, а анонам, которые расписывали тут как оно на самом деле было, удачно попробовать своим анусом швабру, ведь их точно взяли на карандашек. примерно такой вайб
>>59397126 да, кстати > Тред особо не читал, за 500 постов кто-нибудь написал, ЗАЧЕМ было делать такую "постановку"? >>59397279 Страховые выплаты для владельца. Пишут, что он пытался ранее продать этот ТРЦ, но никому нахуй особо не нужно было, т.к. он был убыточен, а страховка как раз предусматривала случай теракта. Для этого и еле-еле стреляющие хохляцкие автоматы, отсюда и больше погибших от дыма, чем от ран Другой вопрос, если это не постанова, ПОЧЕМУ хуйловички задержались на целый час, пока люди мёрли, и после этого не последовало никаких увольнений?
Аноним ID: Буйная Крошечка-Хаврошечка20/03/25 Чтв 23:45:37#516№59397357
>>59397325 >Для этого и еле-еле стреляющие хохляцкие автоматы, отсюда и больше погибших от дыма, чем от ран Я ничего не понял, так хохлы или владелец самого ТРЦ? Или они в сговоре? >Пишут, Ааа, ПИШУТ! Ну тогда сомнений нет, всё так. >Другой вопрос, если это не постанова, ПОЧЕМУ хуйловички задержались на целый час Полагаю, что теракт - это место, куда должны прибыть специалисты. А не так, что теракт - и туда бегут стрелять любые люди в погонах, включая участкового. Почему они долго ехали - другой вопрос. >и после этого не последовало никаких увольнений? Лично я не в курсе, были ли какие-то увольнения.
>>59397357 > Ааа, ПИШУТ! Ну тогда сомнений нет, всё так. ну да, хули нет-то? Или если пынявые сподобились видео записать, то их истина перекрывает нашу истину? Я-то там не был и свечку не держал, ты наверное тоже > Почему они долго ехали - другой вопрос. это и есть заданный вопрос > Лично я не в курсе, были ли какие-то увольнения. А ДОЛЖНЫ БЫЛИ иначе какой смысл доверять службам, которые предпочтут тебя помариновать на месте теракта, и прибыть на холодненькое?
>>59397357 > Я ничего не понял, так хохлы или владелец самого ТРЦ? Или они в сговоре? хохлы это по официальной версии заказчики, а может и нет, расследование сделано на отъебись и довольно жидкое исполнителями то запрещенную организацию игил, то какую-то местячковую афганку, которая зачем-то в москву поперлась
Аноним ID: Буйная Крошечка-Хаврошечка21/03/25 Птн 01:00:51#519№59397715
>>59397412 >иначе какой смысл доверять службам, которые предпочтут тебя помариновать на месте теракта, и прибыть на холодненькое? А у тебя есть какие-то аргументы в пользу того, что они должны были прибыть раньше?
Аноним ID: Эпатажный Доктор Ватсон21/03/25 Птн 01:43:31#520№59397883
>>59397715 что им помешало прибыть раньше и сократить количество жертв? может ты скажешь?
Аноним ID: Буйная Крошечка-Хаврошечка21/03/25 Птн 02:47:50#521№59398082
>>59397883 >что им помешало прибыть раньше Видимо, расстояние. Где они базировались - я не знаю. Ты в курсе? Расскажи тогда. Или ты думаешь, что они такие "ну там теракт, давайте потихоньку, не спеша поедем"?
>>59398746 А ты видел что в крокусе были чурки? На видео игила все лица замазаны. А видео с камер, которые добыл в горящем оцепленном здании вперед омона и МЧС наш мальчик Эмин Агаларов было передано "правоохранительным органам". И никто этих записей с тех пор не видел. ДВЕРИ ЗАКРЫВАЙТЕ.
>>59398891 А как жи хохлы? Пидарахи настолько привыкли жить в гбшном мире бесконечного количества противоречащих друг другу версий, что уже нихуя не замечают двоемыслия.
>>59398928 >ррряяя фсбээээ https://www.justice.gov/opa/pr/united-states-arrests-isis-k-attack-planner-role-killing-us-military-service-members-abbey >On March 22, 2024, a group of ISIS-K gunmen attacked Crocus City Hall near Moscow, Russia. The attack killed approximately 130 people and injured numerous others. Russian authorities arrested four gunmen in connection with the attack. During his interview with the FBI, Sharifullah admitted that, on behalf of ISIS-K, he had shared instructions on how to use AK-style rifles and other weapons to would-be attackers. Sharifullah also admitted to recognizing two of the four arrested gunmen as those he had previously instructed.
>>59398949 Кретин, официальная версия "фсбээээ" это хохлы. Тебе все предъявили: оплату за терракт от хохлов, информацию об "окне" на фронте. Целый Лугабе тебе рассказал что террористы рвались к границе с Беларусью Украиной. Патрушев тебе об этом сказал. Ты че сссука, рассказываешь тут что фсб дебилы сидят? Надо на тебя заяву накатать за дискредитацию, слишком кучеряво пиздишь.
>>59398949 Нихуясе как ровно перед договорнячком. Хотя я понимаю, что признание - царица доказательств, да ИГИЛ и так постоянно любит себе любой пук по миру приписывать для значимости. А доказательства то будут? Видео там, хуё моё? А не "чел сказал, что так и было - бля буду" За год можно и рассекретить. Почему у стрелком школьников всё рассекретили за две минуты?
На следующей неделе откроют мемориал ( уебищный пиздец) терракта Крокус Сити. Год прошёл.
Меня вот что удивило. Вот я помню Норд ост терракт. Там требования какие-то были.
А тут, в Крокусе, вообще никто ничего не требовал - просто забежали с криками Аллах акбар и сотни людей перестреляли.