Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
>>1212231 Ей скорп в прошлом месяце закинул 6,5 кусков, она землю под ногами потеряла и думает, что это нормальное явление, когда тебе кидают по 10 штук рублев.
- Что такое Денди, что такое Денди... Владимир Иванович, может уже хватит? Вы ведь говорили, что тут утренник, а утренника и нету... - Я тебе сказал, или ты поёшь, блядь, или я тебя придушу нахуй! - Что такое Денди, что такое Денди... - Ой, Володенька, а мы тут с Пашенькой пришли уже! Я тебе три пельменины купила сегодня! Точнее одну купила, а две у соседки украла! Помнишь, мы у неё ещё приставку своровали Пашеньке! Зато теперь все с мясом! И даже с тестом! Ой, радости-то сколько! - Что такое Денди, что такое.. ОЙ, БЛЯДЬ! ЧТО ЗА ХУЙНЯ СЮДА ЕДЕТ! - Это сын мой, блядь! Что тебе не нравится, блядь?! А ну пой, блядь! - ГВАГАГА, кхвык-кхвык-кхвык-кхвык-кхвык! Это жхэ Владимир Сазонович! Ой, спхойте мне, спхойте! - Господи, я в аду? Что такое Денди, что такое Денди... - Ой, Володенька, я ж забыла нам хаз отключили! Ну неважно, тогда и ужин хотов! Налетай! Так они и поели. А Владимир Сазонович повесился.
>>1212199 (OP) >Черванский канал на Твиче: Чо ты пиздишь, шизоид. Твой это канал, к черванам отношения никакого.
>Записи стримов: И зачем твои стримы в шапке, когда ты там только о себе любом пиздишь?
>Саундтрек треда: Это вообще пушка. 3 ссылка на канал, не имеющий отношения к кинамании, просто для пиара, чтобы подписывались и копеечка с партнёрки капала.
>Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: Сам придумал петросянтсво, сам н ехочет убирать. Это же он написал, ка ктак, он тут главный.
А что убрал, единственное к чему сам отношения не имеет, поэтому и выкинул игру, лол.
Короче говно тред, больше писать в нём не буду, черваны, поступайте так же. Пусть стримодебилы тут общаются. Увидите, будет типичная шизофазия из обзорщикодебилов с картинками, пастами и нулевым общением. Но раз мочератор прикормлен, то всё ок для них.
Возмущения по поводу того, что Паша оставил группу на время съемок и от него не будет до этого времени никакого контента, не ускорят съемку фильма и возвращения Павла. Поэтому все кто об этом пишет, тем самым вызывая провокацию на конфликт среди пользователей, караются баном до выхода фильма. Те кому раньше трава была зеленее, могут покинуть группу до выхода фильма, а не холиварить провоцируя других, за это так же бан.
Правила стримов : 1. Запрещены оскорбления в любом виде. 2. Запрещено хаотично спамить в чате одним и тем же вопросом. (Это значит, что вам не запрещено несколько раз писать один и тот же вопрос на протяжении стрима, но делать это каждые 2-3 минуты - нельзя. Имейте терпение). 3. Запрещено спрашивать у ведущих - "Играли ли вы в такую-то игру?", "Как относитесь к такой-то игре?" - вопросы такого рода будут просто игнорироваться и удаляться.
И помните, незнание правил не освобождает вас от ответственности! Они написаны не для того, чтобы показать власть Администрации, а для того, чтобы в группе было приятно находиться и удобно ориентироваться всем пользователям. Пожалуйста, уважайте других участников группы, в противном случае вы нам тут не нужны, и мы от вас избавимся ;) С уважением Кинамания.
Напоминаю вероотступникам Истину. "Ещё примерно годам к 15-ти у меня развилось искривление позвоночника, что привело к явновыраженной форме сколиоза. С детства я был достаточно худощавым, многократно посещал невропатолога, который диагностировал некоторые нарушения в костном и мышечном развитии. Причина сего неизвестна, но ярковыраженно это проявилось только в подростковом возрасте, вероятно из-за темпа роста и набора веса. В итоге это несколько сказалось на осанке во время передвижения. Наверное, поэтому зрители видят меня на экране, в основном, сидя, т. к. визуально это наиболее нравящийся мне вариант собственного облика. "
Короче, давайте расставим точки над и. Я давний завсегдай ЧТ, раньше я пилил контент, который становился ОП-пиками, сделал мем с сумашедшим Вовиком, зафорсил несколько мемов, включая Оши Карно, пытался продвигать идею тоталитаризма Кин А Мана. Но с приходом топ щирвана, того мудака, у которого похоже нет вообще личной жизни и который не умеет писать правильно, мне стало тут довольно мерзко сидеть и так как все равно кинамания сдохла, админы разбежались и контента не поставляет, а значит и ЧТ постепенно загнивает. Читать про Чубуку, как чуть ли не основного персонажа мне не интересно. Решил сделать опрос и если большинство проголосует за этого петуха, то я сваливаю отсюда, потому что опять же из-за отсутствия личной жизни этого петуха, он сидит и семенит тут сутками напролет, создавая треды, что кажется уже получается, что он чуть ли не вождь черветреда. А с таким дегенератом во главе я не хочу находиться. Вот ссылка на опрос. http://pollservice.ru/p/lwscexuygn
>>1212603 Я уходил из-за него из треда на пару месяцев, когда он только появился. А сейчас уже привык, иногда он меня забавляет. Хотя всё ещё дико бесит, что он агрится на всех без повода. Поэтому лучше бы его не было.
>>1212636 Ну хуй знает, ничего веселого от него я не видел. Одна тупая петросянщина. >>1212648 А где еще обсуждать? Центра консолидации у нас нет, была вроде какая-то закрытая группа в вк, но она так и не сформировалась. >>1212645 Вот здесь ситуация как раз показывает, что когда есть какая-то модерация, то есть отбор и качество. Мне, например, было похуй на то, что он везде ставил свое Powered by M4k5im и другое неймфажетво и присваивание всех заслуг себе. Наоборот это делало его полным дебилом, ведь по сути он как бы говорил, что он смеется над возможным инвалидом на весь интернет и вся вина висела бы на нем в случае чего. Но те треды были хотя бы интересными и может даже ламповыми, я на двач только ради этих тредов заходил, а сейчас полное уныние, один семен щирван.
>>1212678 Как это какая? Если бы Пашок не стал инвалидом, навряд ли он снял бы свои великие фильмы, и вряд ли он помнил бы дату своего первого просмотра Терминатора.
>>1212680 Я этого мудозвона игнорю и репорчу по возможности с самого его появления. Если и остальные к этому придут, то он тут ошиваться перестанет. Модер у нас почему-то защекана не банит и не трет за шитпостинг, так что еще и этим усугубляется ситуация.
Ты не вешай нос - Черветред что только не пережил. И петухостримеров под шконку загнали, и бородавочника изгнали, про всяких кроликов вообще молчу. Защекан туда же отправится через какое-то время. Но если не сидеть сложа руки, то это произойдет куда раньше. И уж тем более не надо Черветред бросать из-за всякого говна.
>>1212698 Топщерван инвалид, он никуда не свалит и он влюблен в фроззу, пока она ему отвечает он балдеет и сидит в треде в надежде узнать новое о своей богине. Второй инвалид есть это 97 школьник который вопит в каждом треде о НЕОЧЕРВАНАХ и власти новым черванам. Проблема в том, что инвалидов не изгнать - они опущены по жизни!
>>1212645 Да какой он стримохейтер? Максим на стриме говорил, что янигея сдеанонили: на самом деле он адекватный чел, и давно уже в треде. Он просто прикалывается. Не понимаю, почему к его выходкам так серьёзно относятся? Мне так вообще пофиг.
>>1212713 Я даже больше скажу. Когда я спародировал топщирвана, модер меня забанил на пару дней. Т.е. я написал щитпостинг, а то что пишет дегенерат не является таковым.
>>1212698 > Модер у нас почему-то защекана не банит и не трет за шитпостинг, так что еще и этим усугубляется ситуация. Ты шутишь что ли? Мы с тобой вообще в одном треде сидим? Янигея регулярно трут, вообще постоянно.
> петухостримеров под шконку загнали Кого ты куда загнал, даун? В шапке ссылки на стримы были, есть и будут! Слава создателю нашему M4k5im'у!
Модер обрати внимание на опрос. Получается большинство с большим перевесом считают топщирвана не дойстойным нахождения в ЧТ, поэтому отправляй его в ридонли и три его посты. Все, пусть создает свой тред про Фроззу и семенит там.
Почитал сейчас в Червепедии про Рачка и захотелось пасту почитать о том, как Лошок застрял на Острове Денди. В треде она мелькала уже - там было что-то про "воды нет", "еды нет", "Юджин, помоги".
ПОМОГИ ЕУГЕН Я ЗАСТРЯЛ НА ОСТРОВЕ НОСТОЛЬГИИ, ПРОВИЗИИ НЕТ, ГОВНА БОЛЬШЕ НЕТ, НЕ МОГУ ПИТЬ БОЛЬШЕ СОЛЕНУЮ ВОДУ, ДАЖЕ МОЧИ НЕТ, ГРЕЧКИ ХОЧЕТСЯ, АЛЁЁЁНА, БАБББУШКАА!
А хуй тебе, глупый Рачок. За компьютером Аленке не давал сидеть! Бабушке не помогал!
БАААБУШКА Я MP3 КОДЕКИ УСТАНАВЛИВАЮ НЕ МЕШАЙ МНЕ!!! ПУСТЬ НА НООТБУКЕ СИДИТ!!! ПРИНЕСИ МНЕ ГРЕЧКИ, БАААБУЛЬ!!!
>>1212830 У него там что, книжка Robocop? Только сейчас заметил. Помню, в детстве попадалась книжка Терминатор 2, та ещё литературка - дословное пересказывание сюжета фильма.
>>1212837 Это еще что, у меня были какие-то странные книжки с черепахами, там они на каком-то турнире в космосе сражались, а еще черепахи с русским медведем, sic!
>>1212823 Да на самом деле пофиг. Я вообще репортами редко кого закидывал, в основном троллей всяких. От тебя троллинга не видел, не считая видоса "вся суть черветреда за 30 секунд" и пикчи "перепись питухов треда", но эти творения очень даже забавны.
>>1212842 Может тоже пересказ от умельцев из 90-х, потому что это был не комикс, а маленькая книжка с каким-то не стандартным для комикса дизайном. Хотя может уже не помню точно, память все-таки не как у Кина.
Короче, у одноглазой шлюхи на стриме играет музыка, с сервиса, в который вроде все могут закидывать свои треки. Принцип работы не очень знаю, но если возможно - киньте ей чего-нибудь тонкого туда, ну или "Я ебу собак" хотя бы. Это если вы норм черваны, конечно, а не как тот подсос, который целых 60 рублей задонатил, лол блядь.
>>1212911 А мне нравится эта шутка. Тем более Пахан еще и воскресает постоянно. Были доставляющие картинки с Супоневым про "Когда узнал, что Кинаман воскрес".
>>1212907 Настоящий и ИСТИННЫЙ Павел Гринев умер в декабре 2014 года от миопатии - сердце перестало биться буквально в последние дни года, а именно 24 декабря. Павел не дожил буквально чуть-чуть до своего любимого праздника. Сам Гринев перед смертью практически не вставал с постели и, разумеется, ничего не снимал. "Новогодний спешл" все ждали, а он умирал лежал. О кончине Кинамана первый узнал Коля Култхард - Лариса Гринева сообщила ему по телефону. Позже и все другие участники проекта узнали о трагедии. Все "кинамановцы" были в панике. Что же делать? Закрывать успешнейший и любимый всеми проект? Мнения разделились поровну: Коля, Максим Едуш, Вдовиченко считали, что нужно рассказать зрителям о смерти Павла, Фрозза же вместе с Фашистом, Хохелом и Жжаром не могли смириться с этим. Им пришла безумная идея найти двойника Павла и продолжать "Кинаманию". И им это удалось. Сергей Остапенко из Москвы был как брат - близнец похож на Кинамана, как внешностью, так и голосом. Так Павел Гринев живет до сих пор, заменяемый другим человеком. Он очень часто гостит у Ларисы с Владимиром, продолжает съемки выпусков на легендарной Кухне. Но, думается, что правда скоро откроется - ведь не все хотят дальше разыгрывать этот спектакль и обманывать людей...
Тело же Гринева было кремировано в Санкт-Петербурге, родном городе Виктора Цоя, которого Кинаман называл настоящим гением, а прах развеян над Невой. Первый из "ключей", который указывал на смерть Маэстро, был подкинут анонимно на Двач 29 декабря 2014 года, спустя пять дней после трагедии: http://arhivach.org/thread/54453/ "Обсуждаем творчество известных видеоблогеров, режиссёров, торговцев, сиамских близнецов, инвалидов, миопатов и лжецов - Павлов Гринёвых, более известных своим поклонникам как Kinaman88" - аноним (это, видимо, Култхард) явно дает понять, что теперь Павел уже не один. Ведутся поиски других "ключей".
>>1212924 У Тайной внутренней дивизии БК Черветреда есть секретный план даже на случай вообще запрета Двача в России! Все схвачено для продолжения Черверелигии! Не ссы!
>>1212936 Вроде целых три картинки было из этой серии. И про Кинамана все-таки веселее было, Сазоныч хоть нормальным воспитанным человеком был, не лжецом, как Вождь.
А кто-нибудь ведет статистику группы Кинамания? Люди сливаются или наоборот больше стало? И почему у Паши даже в интересных страницах группы нет? Это что, по лицензии левые хуи занимаются псевдокинаманией? И что там сейчас постят в ней?
10.10 Переезжаем, блядь. Оставляем обдристанную инвалидом однушку, блядь. Взгрустнулось, блядь, накатил стакан, блядь. В бутылке был понос, блядь! Убью, сука, блядь!! Но после переезда уже, блядь. Лариса, блядь, перенесла иконы, блядь, я потащил ебаного инвалида со стулом, блядь. Чуть не надорвался, блядь. На последнем пролете спустил его с лестницы, блядь. Слушая крики, немного отдохнул. На душе посветлело, блядь. Но опять потемнело, блядь, когда я вернулся за ебаным инвалидным барахлом, блядь. Таскал это говно до вечера, блядь, отбиваясь от тараканов, блядь. Когда загрузились, узнал, что инвалид запоносил весь салон, блядь. Ехали, бултыхаясь в поносе, блядь. Ночевать пришлось в нем же, так как проебали встречу с риэлтором, блядь. Вылез поссать ночью на улицу, чуть не загрызли собаки, блядь. Пришлось будить инвалида, блядь, и заставлять его петь, чтобы отгонял, блядь. Больше не спали (блядь).
11.10 Получили ключи, блядь. Инвалид стал крутиться на стуле и орать про дальше действовать будем мы, блядь. Все дети и баушки у подъезда в ужасе съебались, блядь. Одна только осталась, блядь, стала орать про бегут и еще какую-то хуйню, блядь. Выписал ей пизды, блядь, шоб инвалида не пугала, блядь. Понес стул с инвалидом, блядь. Двенадцатый этаж, блядь! Последний, блядь! Лариса, блядь! Хотели же второй, блядь. Район хороший, блядь. Хуеший, блядь. С инвалидом один хуй каторга, блядь. Скинул инвалида, блядь, пошел за барахлом, блядь. По всей лестнице надристано, блядь, до первого этажа. Хороший район мой мозолистый рабочий хуй, блядь, везде бы в хороший районах в подъездах дристали, блядь. Опять таскал барахло инвалида, блядь. Откуда столько тараканов, блядь?! Разбежались по всему подъезду, блядь. В рот ебал, блядь. Лариса убежала в соседнюю церковь за иконами, блядь, слава хосподу, блядь. До ночи собирал уголок инвалида, блядь, потому шо он верещать начал про стрем какой-то. Стрем у него, блядь. Даже хату новую не посмотрел, блядь. Уснул прямо под столом, блядь. Проснулся от того, что кто-то ездит мне по ебалу на стуле, блядь. Ебнул не глядя. Инвалид завыл, блядь, собаки залаяли, Лариса молится, блядь, со всех сторон соседи стучат, блядь. Особенно сверху, блядь. Ушел спать в сортир, блядь.
12.10 Проснулся от стука в дверь, блядь. Инвалиду надо покакунькать, блядь. Пока собирался, под дверь протек понос, блядь. Паркет новый был, сука, блядь, даже не обмытый, блядь! Пошел жрать, блядь. На завтрак 88 гречневых крупинок, блядь. Просил же 90, блядь, Лариса! Пожрать не дали - зазвонили в дверь, блядь. Открыл: Нина, блядь! Сюрприз, говорит, блядь. Хуиз, блядь! Переехала с нами, сука, блядь. Прямо под нас, блядь. Хвасталась, что вчера громче всех нам стучала, блядь. Утащила Ларису, блядь, за протеином на ферму, блядь. Ну и в рот ебать, блядь, подключу инвалиду его ящик, блядь, отдохну хоть малехо. Только прилег, блядь, включил НТВ, блядь, опять инвалид завыл на кухне, блядь! Перемен, блядь, хуемен, блядь! Хлопнул стакан, блядь, забежал на кухню и въебал от души, блядь. Инвалид воя, блядь, улетел в окно, слава хосподу, что без решеток, блядь. Полегчало, блядь. Накатил, блядь. Пошел посрать, блядь. Пока срал, блядь, вспомнил, что мы на двенадцатом этаже, блядь. Прямо без штанов побежал к окну, блядь. Подскользнулся на поносе (когда успел, сука, блядь!) и вылетел в дыру, оставленную инвалидом, блядь. Пока летел, увидел инвалида на дереве, блядь. Пролетел мимо, блядь, получив очередь поноса вдогонку, блядь. Ууу, сука, блядь! Потом газон, блядь. Мягкий, блядь. Все равно хуево, блядь. Вроде шевелюсь, блядь. Понос сверху так и хуячит, блядь. Ползу к двери. Опять эта старая пизда орет что-то, блядь. Мало пизды получила шоли, блядь? Слышу лай, блядь. Ну все, блядь, это пиздец. Блядь.
??.?? Глаз открывается, блядь. Хуй стоит, блядь. И стул стоит, блядь. Шо, блядь? Откуда стул, блядь? Доктор, блядь, ты же доктор, блядь? Какого хуя стул, блядь? Мой, блядь? На коляску денег нет? Кто сказал, блядь, доктор, блядь? Лариса, блядь?! Как тебя зовут, доктор, блядь?! Людмила, блядь? Людмила, блядь! Где Лариса, блядь?! В какую Америку, блядь? Нью-Йорк, блядь?! Хуерк, блядь! Людмила, блядь! Почему во мне дыра, блядь?! Как почку вырезали, блядь? Какому Пашеньке, блядь?! Пепсей посадил, блядь?! Я его на стул посажу, блядь, с обратной стороны, блядь! Людмила, блядь! Лариса, блядь! Инвалид ебаный, блядь! Уууу, сука, блядь, убью, блядь!
Черваны, создал самый большой опрос в истории Черветреда. У нас скоро юбилей, поэтому будет нелишним узнать, кто из персонажей треда являются любимцами черванов. Предлагаю победителю по результатам голосования вручить награду, какую точно, не знаю еще.
Голосуй, Червач! Опрос разделил на две части, поскольку вариантов ответов дохуя. Голосовать можно за нескольких людей сразу. В опросе аж 50 кандидатов.
>>1213030 Важное дополнение - отмечать можно и тех, кто доставляет даже отрицательными качествами, например, Фрозка порой своей тупостью веселит или Пиксель силлагоманией.
>>1213061 Да хуй его знает, может реально плох стал. Заебло его всё, фильмы отменяет, нихуя нового снимать не хочет. Только стрим-проекты новые запускать. На стримах то по несколько раз в неделю сидит.
>>1213363 ЛАРИСА ЧТО ЭТО ТАКОЕ БЛЕАТЬ! РАСТОЧИТЕЛЬСТВО ПОГАНОЕ, МНЕ ЗАРПЛАТУ ЕЩЁ Н ЕДАЛИ ВЕДЬ, ВСЁ НА ПАМПЕРСЫ ИНВАЛИДУ УХОДИТ ПОГАНАМУ. СКАЗАЛ ЖЕ 15 ВАРИТЬ, 15 ПЕЛЬМЕШКОВ! ХУЛИ ТЫ ВСЮ ПАЧКУ ВЫСЫПАЛА ТВАРЬ, ЧТО Я БУДУ ЗАВТРА ЕСТЬ?
>>1213364 Стримопетушок - пятничник? Пошел нахуй! Блядь, ебаный карась, сегодня же ебучая пятница, мать вашу! Самый нелюбимый день для любого истинного червана!
>>1213422 Он хотя бы в треде сидит и читает его, в отличии от шизика. Вот спроси про любое событие кинамании недельной давности - обосрётся, подкаста то не было.
>>1213424 да макс ваще так то конченый и подсос его кроу тоже они тупые но самомнение просто зашкаливает но они собирают черванчиков вместе а то што они пиздят это похуй
>>1213425 простые примеры 1 интернет 6 мегабит это круто и больше не надо 2 обострались с понятием слово кек кекнуть 3 постоянно бомбит если пишушь с ошибками и без заглавных букв 4 ассасин крид это как фаркрай 3 одно и тоже 5 такая же позиция как у мио к играм я в это не ихрал незнаю и не интересно 6 обзавают всех школьниками и тупыми которые не понимают значения слов хотя сами тупые как пробки 7 заебался писать еще много могу нахуярить
>>1213427 там бывают интересные личности типа борьки или фэйки где еще можно с ними по профилю пообщаться
>>1213430 >там бывают интересные личности типа борьки или фэйки Ты ещё про 5 часовые инсайды каждый стрим вспомни. С фекалией и борькой можно легко в вк перетереть.
>>1213061 > Почему теперь видосы по одному раз в месяц выходят? Где ты видосы увидел раз в месяц? Он уже полтора года ничего не снимает. Даже консервы кончились почти.
>>1213435 >Даже консервы кончились почти. Полехче братиша. Есть кухня с мямлей. Ещё эмуляторщик своей очереди ждёт, должен был уже выйти, кстати. А стрим проект в ноябре?
>>1213458 Ну так это деградация же! Ладно там у тебя друзья живут в другой стране или городе другом, и ты с ними виртуально общаешься. Но, блядь, твой друг петух живет в соседнем доме, а ты с ним переписываешься по ВК или смс часами, когда это голосом по телефону можно за полчаса перетереть, если нету возможности ИРЛ встретиться и побазарить.
>>1213466 главное ведь - смысл сказанного, а не то как тебе это скажут. это с тян херово переписываться, а с друзьями/интересными людьми-то в чем проблема?
Напоминаю про голосование за любимцев Черветреда. Голосовать можно за нескольких человек сразу. СИмпатии можно отдавать даже тем, кто не нравится, но все-таки доставляет своими отрицательными качествами (тупостью, силлагоманией).
Крепкий Орешек: 5 фильмов Очень страшное кино: 5 фильмов Горец: 5 фильмов Фантазм: 5 фильмов (5-й уже снят) Дрожь Земли: 5 фильмов Пункт назначения: 5 фильмов Обитель зла: 5 фильмов Спящий лагерь: 5 фильмов (6-й любительский левак) Сумерки: 5 фильмов Полицейская история: 5 фильмов Планета обезьян: 5 фильмов 5 фильмов Павла Гринева: 4 фильмаWTF?
>>1213553 Не увидел алкаша из пускай все играют. А он и на кухне был и Кинаман его во всяких интервью вспоминает постоянно. Забыли? Или можно за кластера проголосовать?
>>1213553 НЕТ, НЕТ и еще раз НЕТ!!!!!!! ЭТО ВСЕ ХУЕТА, ЗА МИНУТУ МОЖНО НАКРУТИТЬ 20 ГОЛОСОВне веришь, скажи за кого накрутить, я нахуярю НЕ ЗАНИМАЙСЯ ПОЕБЕНЬЮ
>>1213553 > Хули там Фейк тян забыла , Биг Брейн и т д? Они не часть кинамании вообще ни разу. Бормотунчик и то больше связан с кинаманией, чем Фейк Тян. Ну вы и идиоты, пихаете уже всех подряд туда просто без разбора. Черви мудаки скатились. Подсасываете бородатому пидору, который йогуртовый торт трахает.
По опросам уже видно самых непопулярных персонажей треда. Это: 1. Сефирот 2. Брат Пахана - Виталий 3. Тороп 4. Благомир 5. Виктор Цой 6. Одна из Харьковских дев (не Тесленко)
>>1213581 Про Бормотунчика тоже чесали. А Фейк тян идёт на хуй. Она не стримит нихуя даже и с Павлом не связана. >>1213588 А про твой фантазм, мудилка ты васильковая хочу сказать, что они ещё в 2009ом орали, что скоро выпустят фильм. Так что ты инвалид ебаный и твоя мать уже сдохла небось и пипирка твоя отсохла вместе с членом василько во рту
>А про твой фантазм Трейлер есть уже и пост продакшн идет, мразь ты ебаная как же ты всех заебал инвалид ебаный, тупее всех в мире, а в каждой хуйне умничать пытается.
>>1213593 >чесали Почему во множественном числе, ты ж один чесал, а тебя все хуями крыли. И еще ты завидуешь популярности Бориса в треде. Так Василько старейший друг и самый шикарный инсайдер черветреда, а Бормохуйня ебучий левый хуесос.
>>1213633 Придут топзащекан и бормотунчикосос и накрутят за Дикарку, охуенный опрос получится, ага... Я не спорю, что идея норм, но тут уже косяк сайтов-голосовалок. Что ты думаешь все фэир-плеи были запорты хуевыми играми
>>1213651 Они слишком тупы для такого. Топзащекан за кого-то кроме себя и не голосовал бы. Не порть опрос, прошу - поглядим, что выйдет. Накрутки ведь сразу видны.
>>1213646 Если вы орёте про то, что ктото кому то подсасывает. То хули сами подсасываете? Тем более, что его контент говно. Поставновка нулевая, ролики говно и его бы хуй кто смотрел, если бы он не тёр про популярных людей. Вывод? Он такой же как кисель. Пидорас и хуесос. А волосы уверен покрасил, чтобы рыжесть скрыть.
>>1213676 > не нравится Кинамания, сиди тут и не дудось их, не выёбывайся на счёт фильмов и т д. Также это относится ко всем остальным. А василько пидр, накачавший спермы коня тесака в йогуртовый торт, прежде чем жрать его и обмазываться им. Там ещё остатки спермы киселя было.
>>1213589 А что про них чесать? Сефирот уныл (и уже даже не в админке). Виталий упоминается только вскользь и не достоин пристального внимания. Торопа обсудили уже после Кухни с ним. Благомира тоже давно обсосали со всех сторон и даже троллили Сусекой, сейчас он неинтересен. Про Цоя чешут в mu. Одна из харьковских дев нахуй не нужна.
>>1213720 Сефирот попал в Кинаманию не просто так, а возможно защедрый дар (как Удалов или Колек), этот слизняк мне покоя не дает, хочется выкопать все дерьмо про него.
>>1213738 Немного повкалывал еще на Вождя. Хуй пойми этого забитого задрота, даже не играл с ними по сетке и с ходячей частью Кинамании не тусил. Может его Вождь своей альфачностью зашугал любой вид доминации пугает задротиков
Напоминаю, повесть "Одинь день лета у Вовика" рабочее название которая была отложена на 1 год, теперь содержит не 5 глав а 4, после долгих раздумий и взвещиваний всех "за" и "против", было решено упразнить 4-ю главу. Некоторые элементы из этой главы будут перенесены в другие главы: например, рассказ о шашлыках и оргии с дикаркой. Таким образом, на данный момент повесть будет состоять из четырех глав, каждая из которых будет по продолжительности около 12 печатных листов A4. Вся повесть уже готова.
>>1213801 Блядь, этой сын мой, блядь, ты шо, блядь, не понимаешь, блядь, с кем ты, блядь, общаешься? Тебе, блядь, его почетную, блядь, грамоту, блядь, показать? Ларииииса! Лааара! Где, блядь, грамота инвали...Пашки то есть нашего, блядь?
>>1213805 Ахахаха! Кхва! Двачую! Быдло немытое и нестриженое одно там было! Сейчас, блядь, модно что-то говорить о своих, блядь, предках - казаках, нахуй! Общества там, блядь, какие-то понасоздавали ебаные! НОВОИСПЕЧЕННЫЕ КАЗАКИ, БЛЯДЬ! АХАХАХАХА!
Жжар сейчас занят написанием портрета Вождя. С самого утра он в задумчивости бродит по кухне, что-то шепчет себе под нос и вздыхает. Наконец, вдохновение озаряет ЖЖара, и процесс начинается. Заправски сдвинув набок старенький берет, обернув шею слегка поеденным моль шарфом, ЖЖар ходит вокруг сидящего как истукан Вождя, выбирая наилучший ракурс. Едуш предложил вложить ему в руку картридж. Кто-то принес коробку из под лифы. Каждый, кто присутствует на кухне, хочет внести свою лепту в будущий портрет. ЖЖар в пол-уха слушает советы, едва кивая головой и не сводя взгляд с Вождя, затем резка о заносит кисть над мольбертом, и все замолкают.
ЖЖар пишет портрет калом, специально подготовленным накануне. Рядом с мольбертом тужатся красные как помидоры Николай с Вовиком, готовые по первому же требованию творца выдавить "краску" нужного оттенка на палитру. Кто-то их присутствующих пернул, и Жжар, побагровевший от злости, топает ногами и приказывает Едушу удалить лишних с кухни.
>>1213928 Знаете, что единственная песня которую спел Владимир Сазонович на ТВ (и вообще которая есть в записи с его голосом) - это Что такое Денди, что такое Денди...
А знаете что, по поведению и манере общения - типичный рыжий таракан, просто 1 в 1. А жадный супонев уже обрывать его хочет, но не выходит, после этого заметно нервничает. Но благо на монтаже обрезали 90% этого говнопиара.
>>1214023 > будет пиздец дохуя и качество звука убогое Все относительно, для студийной записи ясно, что говно, но для стримов заебись. 100 баксов он точно отрабатывает.
- Что Такой Денди, что такое Денди, что так любит детвора? - Что Такой Денди, что такое Денди - это электронная игра. - В доме однажды увидит с утра чудо такое ребёнок. - Будто из Африки в дом пришагал маленький слонёнок. - Что Такой Денди, что такое Денди, что так любит детвора? - Что Такой Денди, что такое Денди - это электронная игра
>>1214089 А если хотите получить самые грандиозные ощущения в своей жизни, то сразу попробуйте поиграть на супернинтендо!!! Представляете, если вы можете сами управлять мультипликационным фильмом!!!!!
>>1214110 Выебывала эта логика их, давайте всучим одну ебучую дорогую приставку, когда могли сосредоточиться на распространении восьмибитного китайского пластика и навариться больше.
>>1214121 Маркетологи стиплера оказались школьниками, купившимися на графон. Этим даунам даже в голову не пришло, что продавать нищим россиянам лицуху - это заведомый фейл.
>>1214133 Миопат как увидел свой диск на рутрекере наверное от инфаркта чуть не умер, и решил тормознуть с отправкой остальных частей, чтобы по максимуму срубить бабла.
Что плохого в том, чтобы навариться на ретродебилах? Если какой-нибудь коллехционер готов заплатить деньги за обосранную картоночку, то почему бы не продать ее?
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Черванский канал на Твиче:
http://www.twitch.tv/kinamanthreadtv
Записи стримов:
https://www.youtube.com/user/KinamanThreadTV
http://www.youtube.com/channel/UCeBPLQrk0DvQwkPPUG6nekQ
Саундтрек треда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef-
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть не снята и вторая тоже.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум и несколько фото.
- Объявлено, что одна из частей фильма будет упразднена.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1210324.html