>>317732061 (OP) Ульяновск имхо. Приехал ко мне в часть призыв от туда, гопота натуральная. Узнал что у них до сих пор смотрящие за районами есть. Сам я контрактником был в 2012-2017
>>317732061 (OP) Поищи города в "Республика Тыва" Служил оттуда с челиксами оттуда - это пиздец Дегенераты редкостные, только осторожно, эти долбаебы могут ножи в карманах носить, это повсеместно, если ему верить
>>317732504 >Нахуй иди со своей политотой и своими ебаными хохлами. При чём тут политика? Ты спросил про город, а я тебе ответил. Потом ты начал визжать что мол город неправильный и про заграницу какую-то.
Просто напоминаю, про такую могущественную организацию в сфэрах культуры, как ЮНЕСКО, не стоит бороться против культуры и искусства, это чревато пониженным культурным уровнем.
>>317732061 (OP) Для борцухи ни в каком. Они же видят прекрасно кто перед ними: если лох, то можно щемануть. Если борцуха, то будут обходить стороной. Ну можно заглянуть в какую-нибудь Махачкалу, где каждый второй борцуха, но тогда это будет просто матч по борьбе.
>>317732995 >Они же видят прекрасно кто перед ними: если лох, то можно щемануть. Если борцуха, то будут обходить стороной. Это зависит от количества, комплекции, и борзости гопников.
>>317733385 Какой ещё курорт? Старая часть была при инструментальном заводе и золотодобыче. Новая при УралАЗе и машзаводе. И ещё заводы, карьеры, вся хуйня. Обычный промгород.
Курорты рядом с Миассом. Горнолыжка в Солнечной Долине и санатории на озере Тургояк. Холодное, кстати. Даже в самую летнюю жару.
Гопота там отбитая с царских ещё времён. То, что городок при золоте жил, поспособствовало. Разное человеческое говно там оседало, грабило и убивало старателей и скупщиков. Отсюда и "традиции". В принципе, в Ёбурге так же было, но он сильнее вырос и "разбавился". А МайЭсс так и остался не очень большим. Обычно же как у гопоты, какие главные статьи? Бакланка, гоп-стоп, кража. Сроки небольшие. А там мокруха, разбой, износ - и это уже по малолетке, старшие классы и путяги да технарь.
>>317733936 Зачем? Она же некайфовая. Переломаться от герыча да, самый раз. Если прострел в спине или невралгии разные, то тоже неплохо боль давит. А так... не понимаю, что в ней находят.
>>317732061 (OP) Приморский край поселок Заводской , в 00 х считался самой криминогенной точкой в РФ. Гугли Улий зла честный детектив. Конечно там уже все не так в наше время, но если ты хочешь попробовать найти приключения на свою жопу, то оденься как нибудь по модному и го туда - 90% доебутся, разобьют ебало. Есть ещё кировский район (набор сел и деревень), там до сих пор дичь происходит уровня сайлент Хилл или резидент ИВЛ, груз 200 - но ты там не выживешь скорее всего. Про кировский район гуглятся криминальные сводки наших дней, там пиздец по сей день
Камышин конечно же. Это блядь тайная, нацистская лаборатория по созданию сверхгопоты. Сколько я у себя в ДС чуваков из Камышина не встречал - это были сверхотморозки. И приехали они сюда не работать, потому что ЗП больше, а потому что у себя менты ищут за беспредел. Через пару месяцев уже в ДС искали за беспредел, грабежи и кражи и они валили куда нить в Питер, оттуда куда нить еще, куда нить еще, а там уже и в Камышине дело заглохло - надо родину проведать, через два месяца опять в ДС и так по кругу.
>>317737015 Брат, я тут в ПТУ учусь. Вообще ахуеваю. Ну и жил раньше, в школе новоленинской учился. 7-9 класс переехал в центр и там учился, там даже тяночки писечкино не в моем классе а в параллельном( а здесь как то зашел случайно в группу где все тянки и ахуел, ни одной красивой. Все быдлошмары.
>>317732061 (OP) >В каком городе живет сама лютая, отбитая гопота? Нижний Тагил. >>317733832 >В принципе, в Ёбурге так же было, но он сильнее вырос и "разбавился". Живу на Уралмаше 5 лет. Гопота из 90-00-ых либо давно померла либо превратилась в обычных скуфов-подпивасов с женой, личинкой, работой и пару кредитов/ипотек. А так район как район. Да и сам район "разбавился" офисным планктоном и понаехами которым не хватило на квартиру в центре, поэтому купили/сняли квартиру поближе к метро.
>>317732061 (OP) Любой город в р. Тыва, очевидно. Все эти ваши Ижевски, Иркутски и пр. сосут с проглотом по уровню безумия местных гопников и по их количеству. Тувинцы 80% с ножами гоняют, ещё оттуда очень много ветеранов СВО
>>317732061 (OP) Село Романово, Калининградская область. Местная гопота это какая-то смесь ОПГ и секты. Предельно отбитые и при этом свято уверены в собственном превосходстве вообще над всеми и вся. Если хочешь веселья - тебе туда
>>317732061 (OP) Воркута Просто от ДК Шахтеров пиздуй в сторону Тимана и если тебе при этом пару раз нож к пузу не приставили - да ты мать его везунчик
>>317753427 Спартановка и ТРЗ в целом сейчас довольно ламповый, если не соваться за полотно. То же правило касается любого района ВЛГ, кроме Дзержинского, он довольно спокойный сейчас. Про Кировский и южнее ничего не знаю, но слышал, что из Красноармейского надо уезжать засветло.
>>317732061 (OP) Хз как щас, но 10 лет назад в ульяновске как мне рассказывали аюсолютно все пиздюки в бандах и группировках были, которые пиздились за то что ты не в тот район зашел или вроде как даже мусора не совались
>>317732061 (OP) Я родился в Элисте, рос в 00х. Очень отбитая гопота, драки сопровождались буквально зажигательной смесью и дерьмом. Как по мне это пздц рофельно для маленького городка. Сейчас хз как там
>>317755000 Поддвачну на полшишечки, мне про отбитое быдло интернет-знакомый оттуда рассказывал, правда это было уже лет 17 назад. Как там сейчас в душе не знаю, и тот чел там давно не живет.
>>317741533 служил с тувинцами благо не долго. ощущение сложилось что они как бешенная коша всегда ждут удара от тебя из за чего супер неадекватно реагируют на все.
короче это как пытаться кормить тигра которому только что на живую отрезали яйца.
>>317741533 а в армии еще есть стенд где правонарушения публикуют. дак вот там случай был описан где тувинец заромсил с русским в туалете и тут заходит другой русский в туалет. тувинец естественно сразу думает что это подмога, хотя это рандом был который просто пришел по нужде, достаёт вилку и тыкает ей в грудь, типа с которым рамсимл, пробивая ему легкое. уехал в дизбат в итоге.
так что если не нож то вилку или что он там решил за место ножа носить у него будет
мимо борцуха