Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В том смысле, чтобы их можно было включить сегодня и получить удовольствие, а не испытать неловкость от мысли как только я смотрел это говно. Многие сериалы имеют крепкие несколько первых сезонов, после чего скатываются в говно - это тоже нужно учитывать.
И так мой личный топ тир:
Альф
Ситком про классическую американскую семью и иноземного подселенца. Атмосфера очень ламповая, веет духом 80х а для нас 90х, ибо в 80х его никто из нас не видел. Сегодня смотрится очень бодро, шутки не тупые, не привязаны к эпохе, не вызывают какого-либо кринжа. Глянул почти залпом весь 1 сезон. Достойно.
Секретные материалы
Мистические мистерии и таинственные тайны разгадываются агентами Малдером и Скалли. Широко освещается тема ЗОГа, палеоконтакта, чужие среди нас и А ВЛАСТИ СКРЫВАЮТ. Лично я считаю, что смотреть можно без серий с мифологией, ибо она постоянно ретконится и уходит в никуда. А вот монстров недели надо смотреть обязательно. Сериал очень годный, смотрится без каких-либо проблем, атмосфера 90х на месте.
Сверхъестественное
Ремейк секретных материалов для девочек, однако может нормально зайти и мальчикам, ибо отношения между Дином и Сэмом вполне себе мужицкие + ребята крутые, охотятся на всякие НЁХи. Смотреть только до конца 5 сезона, дальше уже нахуй ненужное растягивание ради бабла пошло поэтому неканон.