Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
Кинаман, слышь, да ты заебал блять нахуй. Тебе сколько лет блять? А? Ты чё такой долбоёб нахуй, нахуй-ебать? Тебе это с рук не сойдет.Ты понимаешь что ты нахуй грубишь и за это отвечать блять надо? А? У тебя вообще в товей башке деятельность хоть какая-то имеется нахуй? Я тебя даже трогать не буду нахуй, тебя просто суку ебнут. Я сделаю нахуй, я тебе говорю нахуй-ебать, я сделаю все нахуй, чтобы тебя наказать нахуй-ебать. Я готов нахуй, ты меня до такой степени заебал, я готов прям блять лям отдать нахуй-ебать чтоб тебя просто загубили нахуй дурака. Я тебе говорю нахуй я создам такую ситуацию, уж поверь мне нахуй-ебать, я блять мастер этих дел. Уж поверь мне нахуй-ебать, я знаю как блять лбами сталкивать. Я тебе говорю я сделаю так нахуй, что тебе твои же блять кинамановцы-гомосеки покалечат. Это не то что бы уже нахуй не смешно, это просто ПАРАДОКС, это ГЛУПОСТЬ нахуй. Такие блять сука несуразицы нести, которые ты сука несешь. Ты бы хоть что-то новое сука придумай ебанный в рот. Дети блять, ДЕТИ сейчас 15-летние блять у них сейчас ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ХОТЬ КАКАЯ-НИБУДЬ в голове есть, хоть какие-то идеи нахуй ебанный в рот, хоть какая-то смекалка есть. Ты сука нахуй хуесос ебанный одну и туже блять ПЛАСТИНКУ прокручиваешь который месяц. Ты че сука думаешь, ебанная ты коза это блять-ебать бесконечно будет? Блять какая ты мразь тупорылая! Это ебать блять, ну блять ебать ты оветь это не одно и то же? ты чего-нибудь нового придумать можешь нахуй? а? Ты че ебать думаешь что ты меня этим раздаржаешь нахуй? И выводишь из себя? Может ты думаешь ебать нахуй что ты меня нахуй-ебать до сердечного приступа доведешь? Это все глупости нахуй. Это уже просто знаеешь почему это я нахуй злюсь? Потому что это блять нахуй ебать до коли настохуелао нахуй ебать. ты понимаешь? Ты блять хоть чего-нибудь нового нахуй придумай! Что ты сука за хуйню несешь блять? Ты подумай своей нахуй ебанной бестолковкой глуповыебанной блять! Что ты вообще несешь блять постоянно? ОДНУ И ТУ ЖЕ ХУЙНЮ БЛЯТЬ! Нет, ты мне скажи ебанная ты оленина нахуй, это не бред нахуй? Может ты думаешь что я блять на ностальгической волне живу до сих пор? Я уже давно нахуй ебать ее просрал НАХУЙ! ПРОСРАЛ НАХУЙ! Я уже давно понял что это блять-ебать ЕБАННАЯ, такая же блять как и ты сука, ГОМОСЯТИНА БЛЯТЬ! ЕБАТЬ Я ВООБЩЕ ЕБАТЬ НЕ ВИЖУ СМЫСЛА С ТОБОЙ РАЗГОВРАИВАТЬ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ ОДНУ И ТУ ЖЕ ХУЙНЮ!!!
>>1214221 (OP) >Черванский канал на Твиче: Чо ты пиздишь, шизоид. Твой это канал, к черванам отношения никакого.
>Записи стримов: И зачем твои стримы в шапке, когда ты там только о себе любом пиздишь?
>Саундтрек треда: Это вообще пушка. 3 ссылка на канал, не имеющий отношения к кинамании, просто для пиара, чтобы подписывались и копеечка с партнёрки капала.
>Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: Сам придумал петросянтсво, сам н ехочет убирать. Это же он написал, ка ктак, он тут главный.
А что убрал, единственное к чему сам отношения не имеет, поэтому и выкинул игру, лол.
Короче говно тред, больше писать в нём не буду, черваны, поступайте так же. Пусть стримодебилы тут общаются. Увидите, будет типичная шизофазия из обзорщикодебилов с картинками, пастами и нулевым общением. Но раз мочератор прикормлен, то всё ок для них.
Кинаман, начало конца. - шо тебе, Иля? шо? нихуя не понял, давай по-медленее, я еще сплю! шо такое рутрекер? ШО? ШО, БЛЯДЬ? как это можно бесплатно скачать?ШО, да вы шо БЛЯДЬ, это шо прихол шоли???а...суха, аааааа, сердце, БЛЯДЬ...а, нохи блядь онемели, ааа...не могу пошевелиться...
Вообще, черваны, тут ньюфагов-то много? Предлагаю создать подразделение новых черванов - Червеюгенд. То есть, ньюфаги первые полгода червежизни должны будут проходить обучение Истинным Канонам, получать грамотное и правильно толкование событий Черванизма, будут изучать Червепедию, правдивую и истинную историю Треда, знакомиться с Героями и Богами Черверелигии. Только после всего этого обучения они смогут называть себя Черванами. Этот "курс молодого бойца" поможет и нам справиться со всяким новым дерьмом, срущим тут ежедневно.
>>1214782 >Кончатся гости - кончится и Fair Play! Миопат как раз затирал что дело не в отсутствии гостей, ещё много кого можно пригласить (кого же это, когда уже шлюх мямли тащат). Просто всё.
>>1214782 Но я думал , что оно закончиться после серии ддосов , даже сам Мямля во время Третей Черванской заявлял о капитуляции >>1214797 Рано еще эвакуироватся
>>1214808 Для дверей червя, очевидно же. Монтажной пеной по периметру дверей, они старые поэтому там будет проем. Суперклей в замок, можно еще спичек напихать поверх. Главное провода не резать, чтобы он смог записать и выложить свое гневное обращение к хейтерам.
>>1214832 Никогда в жизни. Это буквально несколько дней назад так начали называть, т.к. Т-чмо в своем видео произнес, что его обозвал чел жалким червяком, трусом и пр.
Сидим здесь и чешем! Кто сделает хотя бы шаг в сторону треда педофила Толяна, тот будет объявлен врагом Черветреда с последующим позорным вечным изгнанием!
Здравствуйте, я подписчик кинамана на ютубе. Почему он ничего не выкладывает на свой канал, хотя судя по этому треду он много какой хуйней занимается, будут ли еще денди и сега меморис? Спасибо.
Тощие руки задротские худые тела обхватывают. Целуем друг друга в уста. Молча целуем, по-мужски, без бабских нежностей. Целованием друг друга распаляем и приветствуем. Зачерпываем мази Звездочка густой, ароматной, мажем себе уды.
— Слоненок! — восклицает Пашка.
— Проклятие слоненка! — восклицаем мы.
Встает Пашка первым. Приближает к себе Кулхарда. Вставляет Кулхард в Хозяина верзоху уд свой. Кряхтит Пашка от удовольствия, скалит в темноте кухни зубы белые. Обнимает Кулхарда Жжар, вставляет ему смазанный джойстик свой. Ухает Кулхард утробно. Жжару Пиксельдевил заправляет, а уж Пиксельдевилу липкую сваю забить и мой черед настал. Обхватываю брата ностальгирующего левою рукою, а правой направляю уд свой ему в верзоху. Широка верзоха у брата Пиксельдевила. Вгоняю уд ему по самые ядра багровые. Тихо даже не крякает: привык, хардкорщик ведь. Обхватываю его покрепче, прижимаю к себе, щекочу черным карапасом. А уж ко мне Намкод пристраивается. Чую верзохой дрожащую булаву его. Увесиста она — без толчка не влезет. Торкается Намкод, вгоняет в меня толстоголовый уд свой. До самых кишок достает махина его, стон нутряной из меня выжимая. Стону в ухо Пиксельдевилу. Намкод кряхтит в мое, руками молодецкими меня обхватывает. Не вижу того, кто вставляет ему, но по кряхтению разумею — уд достойный. Ну, да и нет среди нас недостойных — все Баттлтоадс по три раз прошли, наизусть знают. Есть чем и друг друга усладить, и завистников до успеха нашего удивить. Собирается, сопрягается паровозик из 90-х. Ухают и кряхтят позади меня. По закону кухни первые джойстики со вторыми чередуются, а уж потом непрошедшие Черепашек пристраивается. Так у Пашки заведено. И Цой жив…
По вскрикам и бормотанию чую — новичков черед пришел. Подбадривает Пашка их:
— Не робей, зелень!
Стараются молодые, рвутся друг другу в верзохи тугие. Вот предпоследний молодой вскрикнул, последний крякнул — и готов паровозик. Сложился. Замираем.
— Слоненок! — кричит Пашка.
— Проклятие слоненка! — гремим в ответ.
Шагнул Пашка. И за ним, за головою паровозика двигаемся все мы. Ведет Пашка нас в бассейн. Просторен он, вместительн. Свежей Пепси наполняется, заместо выдохшейся.
Идем за Пашкой. Идем. Идем. Идем тихим ходом. Светятся муде наши, вздрагивают уды в верзохах.
— Слоненок! Слоненок!
Входим в бассейн. Шипит Пепси пузырями воздушными вокруг нас. По муде погружается Пашка, по грудь, по пояс. Входит весь паровозик из 90-х в бассейн. И встает.
Теперь — помолчать время. Напряглись руки тощие, засопели ноздри молодецкие, закряхтели десантники. Сладкой работы время пришло. Окучиваем друг друга. Колышется Пепси вокруг нас, волнами ходит, из бассейна выплескивается. И вот уж подступило долгожданное, дрожь по всей гусенице прокатывается. И:
— Слоооооненоооок!!!
Дрожит земля вокруг. А в бассейне — шторм девятибалльный.
— Слоооооненоооок!!!
Реву в ухо Пиксельдевил, а Намкод в мое вопит:
— Слоооооненоооок!!!
Цой, помоги нам выжить!
Неописуемо. Потому как божественно.
Райскому блаженству подобно восседаниее на деревянных табуретках после ностальгически-игрового совокупления. Свет включен, Пепси в бутылках на столе, спертый воздух, "Перемен, требуют наши сердца!". Пашка наш после совокупления любит музыку из 90-х послушать. Возлежим расслабленные. Гаснут огни в мудях. Пьем молча, дух переводим.
Понятно почему вы тут травите Кинамана.Объяснение тут простое-вы сборище упырей и отщепенцев,которым из-за застоя каловых масс в организме нужно куда-то выплескивать все то что в вас накопилось.Есть ли в этом честь?Естественно нет,вы-жалкое зрелище для стороннего наблюдателя.
>>1215690 Сначала произошло летнее пришествие школьников (или людей , косящих под ужасающе безграмотных)- так называемые "новые" , потом кто-то подписал одну фотку , как топ Щирван , а где-то в сентябре стал неймфажить. А нафиг тебе эта статья ?
>>1215870 > в че за парашу они там шпилят Климбер какой-то > И кто это смотрит?! А что предлагаешь стримопетухов смотреть? Я уж лучше гэмблтим посмотрю.
>>1215849 Но уведомления у меня постоянно от него приходят что он стримит, при том что я много на кого подписан, знаешь как неприятно когда думаешь что уведомление по какому-то важному поводу, там письмо новое или смс, а там кулхард стримит
>>1216046 Нужно именно стримопетуха Максима Гудка уничтожить, так как он держатель петушиного гнезда. Без него петухи сдохнут сразу! Одна мразь во всем виновата! Кинанатор с Ерохиным были изгнаны и сдохли в этом изгнании, а эта тварь живууууучая - попортит мнооооого крови червивому народцу!
Прямо сейчас на главную страницу ГГ вышла тян-стример без према - когда я подключился к ней, её смотрело 40 человек, сейчас уже 280. У неё нет према, она поёт песни под гитару на стриме и всем офигенно приятно. А одноглазая стримит хуету и пусть стримит.
>>1216098 Вот это действительно будет ОТБОР. А то мы говорим все "отборные, отборные черваны". Петухи - стримеры и новодебилы пускай что хотят делают, а мы будет элиту воспитывать.
>>1216083 Ты действительно думаешь, что если чубука запоет, у нее прибавится зрителей? Это же конченая шаболда, она банально никому неинтересна. К слову, как ни парадоксально, но на стримах ретроговна она собирает больше зрителей, чем даже в хотсе. Вот 2 скрина вчера и сегодня примерно в одно время.
>>1216119 Нет, я просто о том, что стримы всякого говна надо давать с качественной подачей или харизмой, ну или стримить тогда что-нибудь вовсе необычное. А смотря стрим той тян я понял, что чубука совсем не очень и даже на том, что она типа как тян, вывезти она не может.
Все выстраивается по кусочкам как фрагменты мозаики: грязная цыганка изгнана, но ее нужно добить, Кулек будет наслаждаться сексом и ИРЛ - ему тоже будет похуй уже на Миомана, сам Мио...ну а шо он? Никому он уже не нужен.
>>1216151 Осталось только вышвырнуть Вождя из СтулоТрона ,и Черванский двор полностью восторжествует. Черваны , а никто не зафиксировал , когда Мямля с Цыганкой ушли из модерки ?
Пиздец миопатий, так смачно просрал группу. Вот что значит не смог справиться с популярностью, чуть народ к нему потянулся, сразу башню сорвало и его же собственное чсв его и нагнуло.
>>1216187 Бля, извините, черваны, конечно, но все же...Как приятно посмотреть на культурных и спокойных людей без матершины, быдловства, кривляний ебаных, пафоса всякого!
Я вот только не понимаю, с хуя ли миопатий постоянно пиздит, что ему похуй на бабки, его интересует только творчество, но когда я включаю последние ролики на ютюбе, то сначала вижу рекламу ютюба, потом еще рекламу какой-то шараги впиленную в сам видос. И при всем этом он еще собирает донат. Или это у него такое оправдание, чтобы никогда не отвечать за качество своих высеров: - Паш, а че новые выпуски какое-то дегенеративное дерьмо по 5 минут? - Я тхворец! Это воплохщение моих идей! Я таким вижу мир! На деньхи мне все равно!
>>1216190 Совсем все плохо на Червепедии ? Есть кстати , одна идейка по просвещению новых , но нужно посоветываться с червеисториками и представителями свободных черванских профессий
>>1216215 Нужно сделать Червехроники - изложение истории Черветреда и Кинамании в подробном ключе , а также создать Червехронологию - краткую историю событий треда и Кинамании. Естественно нужны картинки , обобщающие тот или иной момент либо поясняющие его.
>>1216225 Кто такие младочерваны без знания основ Треда ? Форсеры Лилики с Бормонтунчиком ? А может быть червестримеры ? Или безграмотные школьники , донатящие Чубуке ? >>1216231 Хорошо , приму к сведению
>>1216205 Двуличный инвалид. Как будто не он в нулевых барыжил двд со спижженым оцифрованным тв-говном из девяностых. "Не ради денех" это все отмазки ленивого калеки.
>>1216418 Чёбля? Какой труп нахуй? У Кинамана скоро выйдет новый проэхт, а ещё и стрим проэхт будет в ближайшем будущем, так что нас скоро ждёт много нового контента.
- Ахриээээль! В мхире морсхоооом! Холубеееее водаааа!
- Ой-ой-ой! Как все напряглось-то, Хосподи! Колом торчит у Павлуши все! Сейчас-сейчас...мы дрочунькали - дрочили, Ариэль к нам пригласили! Щас Русалочка придет и Павлушу секс тут ждет!
-Блядь, полчетвертого ночи, блядь! Что ты там причитаешь, Лара? Кто, блядь, к нам придет? Чего там опять с инвалидом, блядь, опять понос?
>>1216457 Не меньше получаса продолжалось это дело, ведь по пьяни не так-то легко быстро кончить. Култхард все так же сидел на табуретке и смотрел на три голых тела – даже Паша уже скинул с себя одежду. Лишь изредка он восклицал: - Ну что-о-о это такое! И этим все ограничивалось. Наконец Фроззке это надоело. К тому же, уже по опыту она знала, что для полноценного оргазма ей как раз не хватает хорошего члена. - Ты чего? – она прекратила отсасывать Веталю – Давай, иди сюда! – при этом, Анна легонько шлепнула себя по заду, заставив Павла ускорить работу языком. - Да мне… я не против… - как обычно тихо ответил Култхард – Но я… я бы другого хотел… - Это чего же? Подойдя к ним и не поднимая глаза, Култхрад сел на колени… и совершенно внезапно засосал член Веталя. Тот хотел было его оттолкнуть, но не смог – столько силы и страсти оказалось в неприметном тихоне! Это был долгий стрим – ведь камеру отключить забыли. Неизвестно, сколько зрителей наблюдали за тем, что творилось в ту ночь на кухне у Павла. Они больше не говорили, предпочитая тратить страсть, накопленную за годы пустых посиделок за старыми консолями. Лишь только когда Веталь кончил, оросив лица Култхарда и Фроззки мутноватой спермой, Коля сказал, размазывая капли по лицу: - О-о… как приятно… какой вкус… Ему ответил Паша, расслабленно лежащий на полу, с геймпадом в анусе: - Это хкус НОСТАЛЬХИИ!
>>1216462 > Это был долгий стрим – ведь камеру отключить забыли. Неизвестно, сколько зрителей наблюдали за тем, что творилось в ту ночь на кухне у Павла АНЬ, А ТЫ ТОЧНО
Кинаман онлайн, представляете какое действо происходит на кухне? Плавятся клавиатуры от написания сценариев, раскаляются матрицы от безостановочной съемки
Наткнулся на стрим Василько с Жжиром, посмотрел его, потом гугол мне посоветовал видео про Соника с его милой сестричкой/подружкой ахах, у Бори подружка Всю ночь сегодня смотрел всякую сраку, Поле Чудес, аналитику на Динокризис. И мне даже понравилось, я совсем конченый?
Алексей Я вчера скорую вызывал Пепси перепил, она кофеин содержит, а я его плохо переношу, сердцу худо стало, думал помру, прости Господи!
Поблевал, больше блевать нечем, всё равно худо, вышел на улицу, купил минералки полторашку, снова поблевал, попросил телефон у парня, вызвал скорую, он спросил - с вами подождать скорую, я сказал - нет, спасибо
Приехали на остановку через 10 минут, завели в машину, померяли давление, высокое - 150 на 100, послушали сердце, сделали ЭКГ, дали таблетку от давления, пошёл домой, полегчало. Нахуй Пепси больше пить не буду
>>1216867 Первая минута и у меня уже просто загорелась жопа, мало того, что все переигрывают как в детском садике Или в программе "Битники", так ещё и В НАГЛУЮ КАДР В КАДР содрали шутку из обзора Критика, кажется, на Бладрейн, где Спуни и Линкара точно так же услышали о совместном видео и Спуни абсолютно так же "прилетел". Ещё и Покемонов называют "прежде всего аниме".
Есть надежда в скором времени, наконец-то, переселиться в квартиру по-просторнее, да и подумать о семье тоже уже пора бы...) В любом случае, теперь я точно знаю чего хочу от жизни, и не вижу ничего невозможного в том, чтобы этого добиться. А мечтаю я об одном: покакунькать без мамки! Я стремился к этому ходы! И вот теперь, в просторной квартире, в своей личной комнате с унитазом и девушкой я могу какунькать сколько захочу и кохда захочу. Оглядываясь в свое прошлое и бодро катя в будущее, я моху с уверенностью сказать, что жизнь удалась, и я стал по настоящему счастливым человеком.
>>1216867 Ужас, посмотрел только часть про игры, это просто слово в слово Википедия, ни шуток, ни собственного мнения, даже ностальхии о том, как Писель в деяностых хотел собрать их всех и бегал по деревне. Рассказал о хронологии выхода игр, ну офигеть.
- Володя, Володенька! Подай мне увлажняющий лосьон, дорохой! - Бегу, бегу, Ларочка! Вот, зайка моя, держ... Лариса, блядь! Блядь, Лариса, блядь! Что это за хуйня, блядь! Нахуя ты уши меховые нацепила, блядь? Почему у инвалида хуй торчит до потолка, блядь? Что за картинки детские тут, блядь, а, блядь? Совсем пизданулась с этим калекой, блядь?!
>>1216867 Внезапно, лучший эпизод про настолку, чувак начинал рассказывать о том, как сам задротил, но потом всё опять же скатилось в Википедию и цитирование правил. Даже не ожидал, что про покемонов, кладезь, казалось бы стольких мемосов и шутёх рассказать так скучно и серо. Такое ощущение, что ребятам вообще насрать на этих покемонов.
Федор Крестовый - Как выжить в зонеАноним18/10/15 Вск 20:10:03#517№1221755
...
Опять «наша» камера. Лидер ОПГ всё парится. Одного алкаша убрали. Другого «посетил белый конь». Посталкогольный синдром — поганая штука, но пока имеет безобидные формы, всё развлечение. Валяемся с бандюком на наре, а пьяницу глючит. Ему кажется, что он на улице, пришёл к знакомой, а парадная — на кодовом замке. Он ломится в дверь: «Открой, это я, выпить принёс. Какой здесь код?» — «Пять-два-восемь», — отвечаем. Чудик начинает тыкать в стену, искать восьмёрку. На шум приходит дежурный, открывает дверь. Белогорячечный принимает его за любовницу, ругает: «Что же ты, пидораска, не открывала? Я вот водки принёс!» Нас, конечно, веселит, когда к менту обращаются как к падшей женщине, любящей извращения, но забава надоела. Говорим охраннику: «Командир, вызови „скорую“, не косит он».
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Черванский канал на Твиче:
http://www.twitch.tv/kinamanthreadtv
Записи стримов:
https://www.youtube.com/user/KinamanThreadTV
http://www.youtube.com/channel/UCeBPLQrk0DvQwkPPUG6nekQ
Саундтрек треда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef-
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть не снята и вторая тоже.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум и несколько фото.
- Объявлено, что одна из частей фильма будет упразднена.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Голосуйте за лучшего персонажа черветреда:
http://www.rupoll.com/dfdcjjsjsp.html
http://www.rupoll.com/ldsbqvqbsp.html
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1212199.html