Тред был создан для поиска и обсуждения музыки и групп, которые играют панк рок, преимущественно североамериканский панк-рок и поп-панк 90-ых годов Кидайте свои находки малоизвестных групп тех годов или же просто делитесь любимыми группами и их треками
Bruisers звучит неплохо, до этого не слышал про эту группу, но и oi музыку скиновскую не совсем слушаю, может ещё какие-нибудь альбомы у них послушаю, накидывай ещё, анон
>>1929122 >музыку скиновскую Пролетарская, а не скиновая, половина оя выглядят как панки, если тебя напрягают крепкие пацаны. Rabauken просто по немецки поёт, там нет ничего скинового. Даже корольишутовский "панки хой" это переделанный "панки ой".
>>1929126 Я понимаю, просто такой термин высрал, а так просто oi не доводилось слушать слишком много и навскидку ничего не могу вспомнить из этой степи
>>1929147 Вроде не совсем, т.к. панк пытался доносить идеи по поводу правительства, социума и тд. А грайндкор, хардкоры и прочие коры - та же музыка, даже возможно с теми же идеями, просто не несущая именно нагрузки на то что "в правительстве уебки"
>>1929276 Эта версия смешнее всего, потому что у бг это всего лишь языковая игра, сводящяяся в итоге всего лишь собственно к слову "хуй", и к панковскому "хой" поэтому не имеющая никакого отношения. Некоторым лишь бы летова засрать любой ценой
>>1952584 Панк - субкультура, возникшая в конце 1960-х - начале 1970-х годов в Великобритании, США, Канаде и Австралии. На данный момент делится на стрит-панк, краст-панк, анархо-панк и просто панк, объединяющий в себе элементы всех подвидов движения.
>>1929102 (OP) https://www.youtube.com/watch?v=kVPyp_OkSv8 Ходил в выходные на NOFX, первый и, очень возожно, последний раз, сказали, что хотят после 40 лет завязать. Хотя может после нескольких лет сидения дома передумают. В России так и не успел сходить, был куплен билет в 19 году, а там сначала серия отмен из-за ковида, потом уже в 2023 году написали, что могу написать заявление на возврат денег. Жалко, что в 2016 году не съездил в Москву
- Цой-абсалют панка,ничего более панкового небыло нет и не будет. - Хой-наидушевнейший панк рок,грамотные тексты о жизни,любви и тп - Летов,Янка-философский панк рок(вам,западным мудакам,не понять) - Кинчев-православный панк рок,патриотизм,высокие чувства в текстах,любовь к родине - Шевчук-харизматичный панк рок,заставляет задуматься - рамонс-пидристический кал,пропаганда гомосексуализма - дэд кенэдизм-шлак и кал,русофобия,антифашизм - мисфитс-такой же кал как и киш - анти-флаг-дроч и пидерастия - роллинг стоунс-говноедство - аэросмит-порванный хуями рот - кисс-пропаганда мэйкапа у парней,пидрестия - куин-наркотики,пидерастия,членососание - пинк флойд-хуита и жопотрахство
Популярность панк музыки сильно упала. Девяностые-нулевые стали пиком, тогда появилось просто невероятно количество имён. Сейчас и близко столько новых групп не играет. Старички уйдут со сцены и всё.
>>1975438 Двачую, недавно послушаю их дебютник и охуел с того, насколько свежо и пиздато звучит до сих пор, особенно на фоне прочего околопанка того времени.
Сейчас слушая подобный жанр словно возвращаешься назад в начало 2000х и во времена расцвета молодежных комедий, где собстна треков в этом жанре было много
>>1986169 Ну а что из современного предложишь? На всей доске единственный тред с душою. Остальное вообще хуй пойми что, типа того где на обложка диска изображен банан - это что блять вообще за параша никому не известная? Потом не слушабельный метал и звуки-глюки afx/autechre
А помните такой форум Funkysouls? Эх, сколько там музыки было. Только в разделе с панкроком несколько десятков тысяч групп. Про многих уже даже инфы никакой не найти и на стриминговых сервисах их нет.
>>1986185 Не хочу долго расписывать, просто проанализируй треды на всей доске и ты поймешь, что лишь единицы постят нормальную музыку, остальное же неслушабельное дерьмо и тут дело даже не во вкусах
>>1986205 Жил был один залетный петух, который решил поговорить в музаче о "нормальной музыке", ну так вот - его обоссали и обосрали, а он только и делал, что с довольным видом уплетал элитарные испражнения. Вы, говнарики, настолко одинаковые, что, вспоминая эту жизненную историю, я, было, подумал, что ее написали только что именно про тебя, но вы же конвейерные бройлерные цыплята, вскормленные калом. И так из года в год.
>>1986170 Годноты полно - просто ты долбаеб. Есть Моргенштерн, есть Инстасамка, есть Мияги, есть Скалимилано, есть фонк бразильский и наш, русский. Метальчика новенького можешь еще послушать. Плей бой карти дропнул недавно новый альбом.
>>1986237 Дешевый аутотрениг дешевки и хуесоса. Очень скучно и безыдейно. Тебе еще лет 30 учиться, чтобы вызвать у меня какие-то чувства своими тупыми, как пробка, вбросами. Старайся, малыш, учись, расширяй границы своих знаний. Потому что сейчас ты не на уровне даже подзаборных бомжей и анацефалов, а что-то вроде амебы. Я понимаю, тебе скучно, у тебя дефицит внимания, тебе делать нечего ты решил попиздабольствовать и время убить, а я тебя кормил, убогого, ведь без внимания ты выпилиться можешь.
>>1986275 Все по банальному сценарию: залетного битордика обоссали, и он, утирая слезки, дрожащим голосом вскукарекивает "Все хорошо, однако, странно, что ты печатаешь это одной рукой, сжимая бомбанувший пукан другой. ". Маня, мы проходили это сотни раз: ты еще некоторое будешь бампать и зашивать свой пукан, омываемый тугими струями элитной мочи и захлебываясь ею. При этом конечно же будешь думать, что всех искрометно затролел, отвечая бранью и смищными картнками на проверенную сотни раз пасту, и даже когда тебе укажут на этот факт, то вспомнишь свой статус вконтакте "никогда не здавайся)))" и продолжишь по инерции сглатывать уринку. Так что окропляю твой ротешник и рекомендую свалить отсюда.
>>1986829 Там сервак, вроде, на Украине стоял или админ хостинга хохол, что-то такое, они его сразу после начала СВО вырубили, бекапа ни у кого не осталось, само собой. Короче, как укры от этого выиграли, я не понимаю. Всё СНГ на этот форум ходило и не только СНГ. Себе же и насрали, в том числе.
Еще крутаны, известные и не слишком. Пока что с видеоклипами (если брать группы, которые не сподобились хоть один видос снять, то у меня такого прямо овердохуя). Кому-то заходит хоть?
Кидайте свои находки малоизвестных групп тех годов или же просто делитесь любимыми группами и их треками