Твоя проблема в том, что ты(как и большинство тян) ничего не можешь предложить взамен. Удивлять надо не рандомной хуйней из под ногтей, а чем то особенным. Тогда и будут у тебя интересные знакомые, а не спермотокзикозные дрочилы.
Драня то маленькая ещё. При этом всё равно, для своих лет, действительно, довольно развита.
Приходишь в тред, пишешь про то, как ёрзаешь на хуях у мужиков и как тебе это нравится Ждешь, то оценят твой внутренний мир и будут спрашивать о твоей личности
единственное, что не нравилось мне в моей внешности - ширина носа, мне убрали, я счастлива и более не переживаю ни по какому поводу, следовательно, комплексы кончились, их нет
>>1182069 Ну как какая связь, что за тупой вопрос? Если ты на себе знаешь, что такое похоть и как велика её сила, хули ты ">в голове уместить не можешь", простую до примитивности мысль, что спермотоксикоз существет в этом мире, и что он тоже сильно влияет на самцов приматов? А если ты так криво формулируешь удивление типа "а чего это он касается лично меня", то это вопрос ещё тупее. Действительно, ага, с чего бы ему тебя касаться, - такая странная вещь ведь. Ты ещё надень миниюбку с чулками, ярко накрасся, встань у дороги и удивляйся - "а чего это водители постоянно тормозят и спрашивают какие-то странные, похотливые вещи "работаешь?", блять, "сколько за час берёшь?","мбр делаешь?". Чё за хуйня, я же просто авантюрный человек без комплексов, всего то навсего." Ты, как бы, или крестик сними или трусы надень. И в том и в другом случае есть свою плюсы и свою неизбежные минусы, тянущиеся паровозом. Не умеешь или не хочешь работать с минусами, ну значит и сасай вместо плюсов. В чистом виде ты их не получишь. А про фильтр входной инфы, для отсечения нежелательных вагонов, я уже упомянул. И вот это действительно вещь никак не связанная с характером этой инфы - страдать можно от чего угодно.
> Ты няша. И как я понял у тебя нет интимных фотокарточек, ткни если не прав. Так что спрошу что другое. Какое у тебя отношение к дисоциалам и в частности к убийцам, только серьёзным ответом.
> гибристофил, если сказать кратко. но я не очень хочу, чтоб меня убили, это из другой оперы, просто сам факт того, что человек совершил какое-либо преступление для меня притягателен Она из тех нищих слоев общества, где спят с зеками и ждут их с зоны. Алсо, рака пиздолизу; Хотя есть вариант, что она сама себе в аск пишет
>>1182844 Если она сказала, что на это дрочит, то это не значит, что она дрочит на это ВСЕГДА. Я уже второй а вместе с Даней третий, кто говорит тебе, что это нормально. И не дрочит она по 40 раз в день, сам подумай, она ж себе писечку сотрёт! Не думаю, что более 3-х раз. Чего ты паникуешь?
>>1182962 софи голдфингер :------------DDD мне у вас нравится, кстати, я же только в том году пришла, сначала все зуб точили, а потом полюбили меня, вот так вот! какой профиль хоть был?
> ну, начнем с того, что ты не знаешь, что я могу, а чего я не могу, а пишешь, будто бывалый и разбираешься. интересных знакомых у меня достаточно много, но предела не бывает, как говорится. что ты, например, можешь дать мне, если начинаешь говорить сразу об отдаче с моей стороны?
Я делаю выводы исходя из твоих действий, такое впечатление сложилось. Вся эта похабщина оставила свой отпечаток. К слову, о новых знакомых. Бомбить-то начало у тебя, от того что на тебя вербально анонировать начали. На что ты бля рассчитывала? Что с тобой здесь крокет и внешнюю политику обсуждать будут? А мне нечего предложить, лишь по одной причине - я не на что не претендую(да и вообще мимопроходил). Так что вот так, больше адекватности и улиточек и меньше набыченного пиздежа.
>>1183206 >>1183267 С Данькой всегда так, распалит и молчит потом, а когда начинаешь снова писать ей- говорит, что вы меня достали и нет настроения( причем так каждый день происходит) Короче Дана явная динамщица, хочет что-бы ее веселили, а взамен хуй вам.
>>1183520 но меня пока никто ничем не веселил. чего я буду лишний раз тратить время, мотивации же нет. вот бывает, что мне хочется снять видео или поговорить - я это сделаю, а иногда не хочется и я делать не буду нничего
Вот мне интересно, нахуя вообще тогда писать такое, если сразу заднюю включает, зачем водить за нос людей, что-бы потом говорить, что пишет она несерьезно и от всех воняет
Мимопролетал. Какую-то плохую вы себе богиню нашли, господа. Своим чистым взглядом я сразу увидел его. Нос. Господи, он же похож на свиной пяточек. Второе. Поведение. В силу малого возраста, гормонов и желания внимания она раскрывает Вам некоторые "интимные" подробности жизни. А вы и рады. И на эту хуйню вы идете подобно стаду крыс, перед носом у коих крысолов играет румбу на флейте. Здорово, что она рассказывает, на что дрочит. Но таких - каждая третья. Или вы настолько глупы, что не можете адекватно поговорить с тян и узнать её предпочтения? Тогда звиняйте, скам - есть скам. Пойду дальше. Всем Вам здоровья. А тянке ровного и красивого носа, через который она будет внюхивать разные порошки. Мозгов-то нет.
>>1183811 Дак пытались уже говорить, но почему-то нормальные вопросы в аске она игнорирует, видите ли они ей слишком скушны, а избирает именно такие, типо "авантюристка" она. В личке невозможно поговорить вообще, вечно у нее нет настроения.
Друг, да всем нормальным людям сразу понятно, что это - typical vnimanyeblyad', которая вбрасывает нарочито ПРОВОКАТИВНЕНЬКИЙ контентик, чтобы подраззадорить толпу пиздолизов. Похуй на неё вообще. Скорее всего она ощущает себя дико ущербной и закомплексованной, раз ей важно внимание мимохуёв в интернете.
А вот поведение анонов забавно. У каждого анона, в каких бы пердях он не жил, сто процентов найдётся не одна и не два таких пизды, и многие из них даже одиноки. Я не говорю, что каждый анон способен подкатить к кому-то яйца, нет, но уж фапать на женщину, которую теоретически можешь встретить гораздо приятнее, чем фапать на очередную тупую вагиню из ебеней. Но нет. Анон ведётся на примитивнейшие провокации пизды и послушно чешет ей ЧСВ.
Выводы? Анон - махровейшее быдло. Ему бесполезно что-то говорить.
P.S. То же самое относится к фанбазе любой другой вагини на этой доске.
>>1183821 80% вопросов с аска - хрень какая-то, я даже не запомнила их, так что если я случайно пропустила "нормальные", то пересмотрю. открою секрет, если всегда нет настроения, то это с тобой говорить не хочется. у меня всегда есть настроение, а таким вот косвенным посылом нахуй я отвечала только одному
>>1183860 без базара, мужик, без базара. по жанрам я обычно ничего не выделяю, так что просто обозначу вещи, которые мне нравятся. любимой книгой могу назвать сразу три разных: "призраков" паланика, "лолиту" набокова и "заводной апельсин" берджесса, двое последних очевидны, думаю. второе место делят "невидимки" паланика, "голый завтрак" (меня бесит этот перевод, я всенда говорю "нагой обед", это более правильный перевод) берроуза, "похороните меня за плинтусом" санаева. с синематогрофом всё неоднозначно, при первом просмотре мне может безумно понравиться, а во второй раз я назову это полным говно, наверное, потому что я росту. но неизменные вот: "нимфоманка" 1-2 части, "таксидермия", "нагой обед", "лолита" (90-какого-то года, хотя и 62 тоже неплохая", "куда покойники уходят умирать". великолепная пятерка фильмов, которые я обычно пересматриваю друг за другом в один раз: "жить" (2011 или 2012 года), "лиля навсегда", "груз 200", "дурак", "гуммо". еще я люблю трешак, тут по классике тромовские фильмы. забыла "машиниста", вот, вроде, всё. в игры сейчас реже играю, чем раньше, но люблю мозгоебательные ходилки-бродилки-искалки, особенно конца 90-х "бэд моджо", "харвестер". с другом часто гоняю во всякие файтинги по интернетам. старкрафт первый для меня топовая игра. так, по-моему, ничего не забыла
Ну вот видишь, можешь же когда хочешь! Начнём по порядку: >"лолиту" набокова Самая недооценённая книга эвер - никто не обращает внимания на философский посыл Набокова о том, что нет ничего плохого в том, чтобы пользоваться красивыми вещами, доставшимися гнилым личностям? И к конечной ремарке о необходимости борьбы с теми, кто позволяет растрачивать ценности?
>>1183890 извини, слово "мужики" для меня сборное, я ко всем так обращаюсь. и я прекрасно знаю, что могу, если хочу, да даже когда не хочу - могу. я сейчас в школе, пишу во время перемены, так что только вскользь отвечаю, сразу скажу, что не совсем согласна с твоими словами, возможно, из-за того что не вникаю сейчас особо, возможно, иначе себе трактую. энивей, домрй вернусь и отчиркаюсь по-человечески
>>1183890 к слову, мне всегда казался странным подход - искать философский посыл, это чистой воды субъективизм, но тем не менее. так вот, думаю, тебя не затруднит более подробно расписать свою мысль, потому что я не могу переварить её в том виде, в каком написала ты сейчас. прежде чем сказать, что я не согласна с какой-то частью (либо целиком), надо удостовериться, что я понимаю смысл того, о чем ты говоришь
>>1183890 У Набокова нет философского посыла ни в этой книге, ни какой-либо в другой, он просто делает красиво и живописно, и так что бы все в штаны кончали от его слога.
>>1184795 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>1185905 Да ну брось. Здесь только Дана семёнит в одно рыло(или все же в клюв?). Но по большому счету двачую, что бы воспринимать ее всерьез нужно быть отбитым дроздом. Да и порой интересно бывает взглянуть на ее "авантюристские" высеры, так веселей.
>>1188620 Во-первых, ты чего такой агрессивный? Обзываешься еще. Во-вторых, это блядь полинотред. На пике кто? Полина. Вот и все. Какие-то даны. Просто сумасшедший. Еще и злой. Все с тобой ясно.
Может, я желчный какой, но по чему здесь фажить? Самое первое, что здесь всех волнует - это внешность. Сразу видно, что ракурсы она выбирает, фото однотипные. Плюс ко всему, замазанные в паинте? Зачем? Это теперь "очень" оригинально и показывает, какая ты "забавная"? Потому что пародируешь веб-пунк и школьниц? Да ты же сама и есть эта чистейшая пародия! Нос твой трогать не будем, ты ведь не виновата, что он такой. Второе - это поведение и стиль общения. Поверь, если ты посмтрела пару фильмов и книг прочитала, то это не делает тебя умнее твоих сверстниц. Скорее наоборот, показывает как ты кичишься своими "знаниями", ну вот просто словами кидаешься, но углубиться и дать развернутые мысли по поводу чего-то не можешь. Все твои мысли похожи на вырезки из учебника литературы, знаешь, там в конце подводят итог для глупеньких школьников. И наконец, вот ты прочитала мое гневное и ядовитое сообщение. И думаешь "ну и мудак", а нахрена ты себя форсишь среди мудаков, милая, если ты умна не по годам! Даже Полина не такая искусственная и заурядная.
Вы тут только и умеете, что обижать девочек 15-ти лет. Она не сует инфу про "пару фильмов и книг" куда попало, она упомянула об этом лишь однажды, когда её спросили.
Заебали уже со своей Майер, ебаные фаги. Перекатывайтесь с твой тухлый тред обратно, а нашу богиню не трогайте.
привет! сегодня у меня очень сильно болел желудок и я решила пойти на улицу. на улице холодно и ветер сильный, собственно, сделала я это с целью показать себе, что когда я сидела в пределах своей теплой хаты, все было очень даже не плохо, для сравнения, мол, могло быть и хуже, например, на улице, где я оказалась теперь. живу рядом с рекой, залезла ближе к воде и там лежала котяра, смотрите!
>>1192753 Ты идиот? Шрам от носа до начала красной каймы, на этом фото только губы. Плюс зафотошопить она своё уродство может в два счета, а тут забыла
>>1192755 Да давно она говорила, что у неё просто сплошная губа. Ты словно раньше таких губ не видел, проснись. Да даже если бы была раньше заячья губа, то это ещё больше придавало бы Дане необычности. Всё равно губы охуенные.
>>1192756 При чем тут губы я говорю про шрам, ты читать умеешь? О да, необычная дефектность. Ваша драня похожа на пацанов гопарей, её обрить и будет 100% образчик.
>>1192761 Слушай, если тебе она не нравится, то можешь пройти на выход. Если хочешь почесать языком, то иди в тред Полена, там намного больше тем для "гнобления". Я принимаю Даню такой, какой она есть. Мне нравится её естественная внешность, мне нравятся эти необычные черты лица, мне нравятся круги под глазами пусть даже они и временные, ибо синяки от операции, люблю щель меж зубов, нравится её поведение, эта шлюховатость. Всё мне в ней нравится. Вопросы?
А ты только и знаешь, как обсуждать внешность других, особенно девочек 15-ти лет от роду. Ты выискиваешь слабых, доебываешься, гнобишь. Ты - среднестатистический анон с двача. И это огорчает, что многие тут такие.
здарова, мужики и не только мужики, я болею. нет никакой заячьей губы, если бы был шрам, то он был бы хорошо заметен, как правило, шрамы после этого будь здоров какие. у меня просто рот как у червяка
>>1182323 (OP) Единственное за что она мне нравится это её сиськи. Весьма годные, засадил бы своего вялого между них. Но это не фантазии тащемта, а так, пожелание, не более, что то типа протухшего ябывдул. мимоизполинотреда
>>1252979 Из треда в /b, очевидно же. Некто решил поэкспериментировать с совмещением внешности двух рептилоидовлюдей и показал результат в треде по этой теме. А вот кто, это был, сама драня, этот антоша с фотографии или просто левый чел, нашедший в сети эти фотки маловероятно, скорее знающий по вк кого-то или обоих из них, вопрос остается открытым.
>>1257218 А ну да, увидел фотку паспорта. Это какой-то пиздец, я думал она изо всех сил изображает из себя нитокую на всех этих смищных фоточках вбыдлятне, а у нее походу реально вся эта хуйня в голове находится. Боже упаси быть знакомым с такой ирл.
>>1257281 Учусь с ней в параллели, лол. Лично не знакомы, но как-то раз сказала, что у меня клевый пенал. Выглядит задорно и приветливо, не вижу ничего страшного.
>>1294962 Бля, еще и курит чтоле? Сука, переебал бы по щщам и сиги отобрал, как уже неоднократно делал с охуевшими школьничками, курящими у меня в подъезде. Еще и наглость имеют огрызаться, щенки.
>>1308770 да это я в универ хожу и делаю НАУЧНУЮ работу по химии, вот и в халате. а шприцы с мамкиной работы. мне просто нравится в кого-то переодеваться, переодеваюсь во врача, например
>>1309635 сложнецкий вопрос, меня много чего интересует, пока есть время думать - думаю, задрачиваю наиболее интересные предметы. в приоритете раньше были физика и химия, сейчас к ним добавились история и биология. мне нравится идея с бионическими протезами, кстати. короче говоря, сейчас только взялась за этот вопрос, глаза разбегаются, скорее всего, к концу 9 класса, как говорится, рожу наконец, а пока просто знания запасаю
чудненький, у тебя думалка совсем не работает? я на полном серьезе могу сказать, что если я когда-нибудь буду ебаться, переборя свои загоны, то буду делать это в таких количествах, в которых захочу. и с таким количеством людей, которое мне понадобится для удовлетворения. не думаю, что "шлюха" - это что-то плохое, не вижу ниче плохого в любви к сексу и наслаждению этим. так вот, если я тебя не путаю ни с кем, то ответь на мои вопросы, а не устраивай РАЗОБЛАЧЕНИЕ Ответы: >>2048981
>>1311637 Вот и зря. По-твоему, если баба - параша, да еще и с ОБВМ, то всех интересных личностей должна говном поливать? И не подумаю, епти. Данька вообще красава, будет баллотироваться в Императоры Галактики - мой первый голос за нее. Единственные минусы: - мало фотографируется - водится с мудаками Не надо так. По всем остальным параметрам, особенно предпочтению в контенте, не девушка, а мечта. Малаца!
>>1325987 Она хотела сделать его таким. Соглашусь, что операция вышла не совсем удачная как для пациентки, так и для самого хирурга. Никто не ожидал, что после снятия некоторого количества кожи/мяса(?) будет смотреться не очень естественно. Но даже такой носик полюбился самой обладательницей (а это главное), сделал её более необычной. Нос, в принципе, хорош, но в некоторых ракурсах и при некотором освещении он выглядит странным. Прикреплю фото.
>>1366763 >а че тебе нужно? догадываюсь кто це, но если тебе надо - милости прошу, пиши скайп:) Блэд, ответ на вопрос, какого черта ты меня именно игнорила, а потом нахуй кинула? Год прошел, но до сих пор любопытно. Кстати, с короткой прической очень классная ты. Не ожидал.
>>1370737 э але, я ненавижу слово "игнорила":) я не отвечаю на тупые повествования, мол, привет я только что посрал. я не отвечаю на сообщения, которые не подразумевают ответа. куда я тебя кинула? блин, вот слушай, челик, если тебе так интересно было весь этот год, то хули ты не написал мне? если тебя так волновала судьба нашего общения, почему ты не обозначился никак? я, короче, не знаю кто ты, видимо, не очень заинтересовал. но бля если это того стоит то пиши еще раз говорю
>>1371267 блин, вот не понимаю я таких. ну не нравлюсь я тебе - не смотри, че за негатив на каждом шагу, сувание своего субъективного мнения, ужасные злые люди. недовольство, желчь....вот после этого действительно создается впечатление будто ты говна поел, а не кто-то другой
>>1371280 Правда, чё говно то за котом не убираешь? Он там уже по уши. Когда шерудит там лапами, говно на них наматывает и растаскивает по полу, а ты по нему потом писькой елозишь.
Бля, я конечно не эксперт, но она похожа на дешевую шлюху. Ладно внешне - так и все эти фотки ее свинарника, да и вообще ебнутые фотки. Я бы выебал конечно, но не более; странная она.
>>1373327 Была бы она скромняшей и не водилась со всякими обьебосами - вообще бы ей цены не было. Не этот ли ушелепан ее к алкоголь приучил? Таки нужно с его ливером профилактическую беседу провести
>>1373389 > Аноним 13/12/15 Вск 21:04:36 №1373389 >>>1373327 >Была бы она скромняшей и не водилась со всякими обьебосами - вообще бы ей цены не было. Не этот ли ушелепан ее к алкоголь приучил? Таки нужно с его ливером профилактическую беседу провести >
>>1373583 да соси жопу, надоел! ДА ПОШЛЕНЬКАЯ И В ДОТУ2перерождение ИГРАЮ Я НЕ ТАКАЯ КАК ВСЕ ДЕВУШКИ Я ПРОСТО ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ НЕ ЛЮБЛЮ КЛУБЫ НЕ ФОТКАЮСЬ КАК ТП НЕ ИМЕЮ АЙФОНА И ОН МНЕ НЕ НУЖЕН. ГОВОРЯТ - ВЕСЕЛАЯ
0. Скромность не в радость, она хоть и украшает, но оставляет голодным. 1. А что плохого в том, что бы водиться с объебосами? Веселые люди, веселее, чем обычный человек. 2. Нет, она до него еще алкоголь хуячила, и вообще он друг 3. Ты конченное быдло, считающее себя элиткой и поэтому умри, жри какахи и подавись спермой как шлюха учительница из 4 сезона южного парка, мразь ты эдакая
>>1373677 из тех скромных людей, которых я знавала лично, как правило, все были скучные, безынициативные, ленивые и несамостоятельные инфантилы. это вырождение по сути. а я имею очень много знакомых, так что такие вот выводы получилось сделать
>>1376944 Мда, всей душой ненавидеть людей только за то, что они скромные, пусть и имеющие перечисленные качества... И откуда столько злобы и в таком маленьком, невинном создании. Только 15, а в душе уже один мрак и пустота.
А наивные лисы твердили, что бохинька добрая и милая:D
АСК: http://ask.fm/vomiting_
Предыдущий тред хранится тут: