Broadway - Prom Queen Has No Friends (вообще весь альбом) The Human Abstract - Antebellum (лучший прог альбом, может быть даже единственный хороший прог, потому что это музыка, а не дрочево на гитаре бездарное) Batushka - Yekteniya 3
>>1963337 (OP) песни которые можно слушать вечно не значит любимые песни для меня такие песни это что то типа асмр под которые можно вайбить весь день так же как и фильмы которые я могу включить в любой момент времени и залипать хоть несколько раз в день
>>1963337 (OP) >>1963337 (OP) >Давайте ананасы, по 3 песни которые вы можете слушать вечно Как раз только что вышла в ХД одна и тех самых композиций которые я могу слушать вечно
>>1973272 Ну и что. Не ну говняк слушаешь это само собой, но интернеты стареют, а школота давно превратилась в тех самых "20 лет бородат" и больше. Забавно что последнее раньше считалось уже дохуя взрослым дядькой. lol Это вполне нормально и естественно, что ты ебаный зумер, лет через 10-20 будет ещё больший пиздец.
>>1963337 (OP) 1. Оргазм настрадамуса - политический пидор Этот трек будет актуален всегда, никто ещё до Уголка так точно и ёмко не мог описать все политические процессы, этот трек вполне может заменить миллионы трудов политических философов по смысловой нагрузке. 2. Ministry - Kaif Люто атмосферный и потрясающий трек, из него так и сквозит экзистенциальным ужасом, тут просто ахуенно передан опыт клинической смерти вокалиста. Это можно слушать вечно. 3. Прокофьев - Александр Невский Ну тут без комментариев, это лучшее что в принципе было в музыке.
Этот этап в истории группы принято пропускать мимо ушей, тем не менее именно тогда были записаны бесконечно чужие и в то же самое время самые настоящие песни.
XXXTENTACION - Everybody Dies In Their Nightmares Lana Del Rey - White Mustang Deftones - The Spell Of Mathematics Постарался разнообразить, чтобы и рэп был, и поп, и рок.
1. Radiohead - Go Slowly
2. Deftones - Digital Bath
3. Depeche Moden - Freestate