Недавно в чате соседей подъезда выложили записи с камер наблюдения - в наш подъезд повадились лазить наркоманы! Выложили кадры, как какой-то наркоман ищет в щитке свою заначку в 2 часа ночи. От увиденного я пришел в шок.
Почему сейчас к наркоскаму такое либеральное отношение, что это типа больные люди, которых не надо наказывать, а лечить? А нафига их лечить, если они все равно потом вернутся к тому же самому? Портят грядки, клумбы, ищут в щитках свои заначки, а потом весь подъезд сидит без света. Они и лечиться-то сами никогда не хотят, только трата ресурсов лишняя на людей, которых ПРЕДУПРЕЖДАЛИ о последствиях, но при этом они все равно не смогли сказать "нет", когда им предложили наркотики. ИМХО, если человеку говорят о вреде наркотиков, а он все равно их пробует - он умственно отсталый. Если больные люди мешают окружающим, то от таких людей надо просто избавляться.
Еще и новояз этот бесит - "наркопотребитель", "люди, употребляющие наркотики"... не "наркопотребитель", а TOTAL JUNKIE DEATH. Очень жалко, что на них еще и ресурсы тратятся, все эти рехабы многочисленные (и бесполезные) лучше б посдыхали они все, и мир стал бы чуточку лучше. Это просто паразиты, которые разрушают общество и подъезды.
Люблю читать новости о том, как очередному придурку что-то там не то положили и он откинулся. 🤡
>>318048191 (OP) >Выложили кадры, как какой-то наркоман ищет в щитке свою заначку в 2 часа ночи У нас похожее было. Ночью на первом этаже щиток вырвали от стены. А ещё цветы вечно рыли, те которые на окнах стоят между этажами. Но в один момент перестали приходить, наверное поймали закладчика пидараса, который к нам ходил. Алсо, в подъездах прятать имхо говно идея. У нас соседи (да и мы тоже, хотя на самом верхнем этаже живем) просто вызываем ментов на этих дебилов. Есть вероятность не успеть найти и уехать на нары. Уж проще в лесополосах этим заниматься, где нет никого
А если человеку говорят о вреде наркотиков, но полный пиздёжь? Типа там зависимость с 1 затяжки, с травы сразу на героин, алкоголь с сигами не так вреден как травка... Как тогда? Или каждый должен среди этой тонны пиздежа РПЦшных пропагандистов и пилящих гранты пиздаболов как-то вычленять что правда а что нет? Человек пробует траву, видит что ничего страшного с ним не случилось. Логичный вывод не шибко умного человека- да всё это пиздёжь, жиды пиздели мне с рождения, нет никакой зависимости и вреда от любых веществ!
>>318048659 То есть кто-то что-то делает, что тебя не касается и других людей тоже - и у тебя с этого ШОК? А участковый что должен был сделать, если ты даже преступление описать не можешь? Лучше бы ты долбоёб указал что конкретный человек оставил наркотики в подъезде в конкретном месте, может тогда и смогли бы кого поймать. Но ты просто увидел архивы записи и решил звонить участковому? Чтобы блять что?
>>318048659 Потому и забирают, что участковый сам небось у вас по ночам там изоленту в цветках ищет. >>318048757 А люди в массе своей не просто не шибко умные, а зачастую довольно тупые. И ты тоже кстати, просто может не знаешь в какой сфере.
>>318048191 (OP) Живу в доме, где 70% жителей именно такие. Каждое утро наблюдаю картину, как додики шарятся по клумбам и кюветам в поисках закладки, а Я БЛЯДЬ ПИЗДУЮ НА РАБОТУ СУКА. Просто пиздец, этим мразям нет нужды работать, чтобы себя прокормить и оплатить жилье, этим уебкам досталось все нахуй просто так и они еще живут как ебаные глисты. Какое же говно этот ебучий мир, абсолютно не справедливый, жестокий и совершенно бессмысленный.
>>318048800 >То есть кто-то что-то делает, что тебя не касается и других людей тоже - и у тебя с этого ШОК наркоманы шарятся по подъезду = кто-то что делает, что тебя не касается
>>318048191 (OP) какое нахуй либеральное отношение, даун? тебе за свёрток с говном с первого раза дадут пятёрик нахуй проблема не в либеральном отношении, а в том, что вся эта хуйня крышуется кем надо, поэтому сколько ты не пересажаешь закладчиков - завтра найдут новых трёх >что на них еще и ресурсы тратятся, все эти рехабы многочисленные (и бесполезные) лучше б посдыхали они все ты вообще биомусор с двача, которому тян даже пизду не даст трахнуть уж точно не тебе рассуждать о том, кто чего достоин
>>318048191 (OP) >паразиты Наркоманы работают чтобы купить дозу, а любой работник платит налоги в отличие от опа сидящего у мамки на шее и от нечего делать смотрящего стрим с подъездных камер.
>>318048697 Ну говорят и говорят, там же всë в кучу гребут просто, чтобы пиздюшонка оградить. Мне, например, это не помешало узнать о том, что не все вещества такие кошмарные, как про них рассказывают или не такие безвредные, как о них говорят торчи. Нет же ничего сложного в том, чтобы найти инфу о конкретном веществе: о дозировках, побочках, эффектах. Иной раз читаешь про ту же альфу и сразу ясно, что в этом случае риск нихуя не оправдан или как любители сходить на рейв и закинутся колесом лежат в коме, блять, от обезвоживания. Да, вещества— это опасно, но в случае тех же колëс, долбоëбам не помешало бы знать как сильно они сушат организм и тогда они уже могли бы свести вред к минимуму.
>>318049097 кек, я помню в шараге пришла тётка из мусарни рассказывать про плохие наркотики говорила, что если один косяк курят несколько человек - так передаётся спид, а от мдма человек покрывается чешуёй как крокодил (ебать у неё каша в голове) стоит ли говорить, что это было в 2012 году и тогда половина шараги была нанюхана солью, а вторая легальной спайсухой?
>>318049010 Тебе сломали щиток, испортили имущество? Ты об этом не писал. Ты писал, что тебя ввергло в ШОК то что у тебя в подъезде ЛЮДИ ХОДЮТ, а участковый не отвечает
>>318048191 (OP) >Портят грядки, клумбы, ищут в щитках свои заначки, а потом весь подъезд сидит без света Интересно, особи normis bidloticus на ОПе не приходит в голову, с хуя ли они лазят по клумбам, а не покупают стафф в пятёрочке, в отделе между бухлом и сигаретами? Кто ответственен за такую систему и с кого логично спрашивать в первую очередь? 🤔🤔🤔 >Еще и новояз этот бесит - "наркопотребитель" Ну поплачь
>>318049325 Ага, и бабку у подъезда на лавке. Оттого сердце у них и останавливаются что каждый наркоман проходящий в ШОК ввергает Или наркоманы это такие участники какой-то группировки с нашивками, которые подчиняются приказам ликвидировать всех свидетелей?
ОП я с тобой согласен что джанки не люди нахуй, но не все кто юзает драгсы таковыми являются. Например если ты раз в 2-3 месяца куришь травку с корешем на хате при условии что это не мешает твоей нормальной жизнилеятельности и не способствует проёбам в таких сферах жизни как учёба/работа/семья и тд то все ок. Но солевые джанки это треш
>>318049173 Дада, и я о том же. Я вот просто из интереса сел почитать и охуел оттого насколько люди не шарят в теме. Имхо, лучше бы разобрались сами и донесли информацию как есть: про риски и ответственность, чтобы слушатель задумался а стоит ли оно того вообще. А так выходит, что слушатель видит перед собой какое-то ебанько, рассказывающее страшилки нахуй противоречащие реальности.
С твоей стори угарнул. Кстати, про спайсы: как раз 10-11 год был, одноклассник пошëл в шарагу после 9го и рассказал как спайса покурил— зарыгал автобус и вообще на измену сел. Собсна, одного его рассказа хватило, чтобы я никогда не посмотрел в сторону этого чудо- вещества.
>>318049387 В Россию эти веяния тоже пришли, особенно среди молодежи, которая ничего не боится, а потом дохнет пачками от таких приколов, ведь им же сказали, что можно "вред снизить", "это не страшно, не вызывает зависимости с первого раза".
>>318048191 (OP) Оп, нет либерального отношения. Просто с них взять нечего, условно говоря. Наркоман как правило уже все употребил, когда стоит посреди детской площадки закатив глаза или валяется в падике. Когда они лазиют в щитках, ты вызовешь, пока мусора приедут, там уже никого не будет. У мусоров есть понятие палочная система, статистика раскрываемости. Так вот если "раскрываемость"(кол-во расследованных и направленных в суд дел) низкая, то они сами выловят днем а спальнике нарколыгу забирающего закладку, и при необходимости еще доложат ему с 1й части на 2ю, если дознанию палка не нужна, а следствию сейчас нужна (дознание занимается первыми частями, следствие вторыми и выше), при этом мусора любят именно "палки", то есть все готовое, 6де думать не надо, т.е. когда опера им приносят объяснение с признанием, остальные первичные документы, а следак только допросы печатает, формально назначает экспертизы и печатает гбвинительное заключение. Еще они своих карманных понятых алкашей с района периодически просят тнлефон или карту в местной еятерочке "потерять", а потом хуярят себе палки по п В ч 2и158 и п Г ч 3 158
>>318049376 >с хуя ли они лазят по клумбам, а не покупают стафф в пятёрочке, в отделе между бухлом и сигаретами? Кто ответственен за такую систему хуя нарколыгу понесло))) Типо это государство виновато, что не декриминализировали эту поебень, сечете?
бля имаджинируйте насколько надо пронаркоманить чтобы мозг сгнил до той степени, когда сгенерирует нечто подобное, хаххаха
>>318049502 А у них все виноваты. Государство плохое, родители плохие, одиноко им, жизнь не радует, вот типа и употребляют из-за этого. Перекладывание вины на других бесконечное, инфантилизм. Слабые, никчемные люди.
>>318049325 В голос нахуй. Даже завидую тебе: наверное в тепличных условиях рос. Я сам 95 года, т.е. наркопиздец 90х в живую не застал, но как сейчас помню кучу ëбаных шприцов во дворах. Это я к тому, что шокироваться нечем— как были нарки везде, так и остались.
>>318048191 (OP) >сли человеку говорят о вреде наркотиков, а он все равно их пробует - он умственно отсталый Ну так, тем более, больной человек. И от них избавляются сажая их на бутылку, ты что совсем еблан?
>>318049556 Их уже периодически отправляют на принудительное лечение вместо тюрьмы. Вопрос: зачем это надо, если это бесполезно? В тюрьме хоть сдохнет быстрее от туберкулеза какого-нибудь, а с этим лечением только деньги налогоплательщиков в никуда тратить.
У меня в подъезд как то пробралась наркосвинья. Тоже ходил закладку искал. Отпиздошил эту свинособаку в мясо, вроде даже переносицу сломал, лол, и выкинул нахуй. Больше это говно в подъезде не видел
>>318048191 (OP) >149490932914597[...].jpg > бля я тоже заебался. каждую неделю какой то наркоман пихает ножом рандомного человека в моем падике,либо орут,либо ебутся до потери сознания,либо подыхают от передоза и гниют пока дверь не взломают. да,таких лечить не надо,я уже заебался,таких сразу бы в ментуру или сжигать.
>>318049502 >не декриминализировали Ты реально отсталый? Ладно, поясню: Чтобы что-то декриминализировать это нужно сначала криминализировать. Сечёшь, маня? А теперь угадай, кто это сделал. И если бы эти кто-то так не поступили, твои клумбы и щитки бы никому в хуй не упёрлись. Сечёшь?
>>318049453 > им же сказали, что можно "вред снизить", "это не страшно, не вызывает зависимости с первого раза". Ты вообще о чем? Снизить вред это про употрбление вв, в случае того что гуляет сейчас по улицам синхить вред это не употреблять. С первого раза нет, но уже даже полные дебилы знают что будет второй и трейти и так далее. Никто не пробует вещества именно чтобы вот один раз и потом нини.
Ты рили какие-то методички нулевых принес, лахтюш. Вы там как-то с куратором вместо анально дружить, делом займитесь, нормальные текста там выдавайте. А то уровень Комсомолки про "уколы с марихуаной"
>>318049598 В тюрьме он еще метадоном будет вмазываться, долбоеб. Многие наркоманы которые плотно ебашили всякие соли на свободе, т.е. были уже кончеными но не совсем, на зоне как раз пробуют героин и метадон, еще и с общего шприца. Ты как с луны свалился, думаешь наверно что там сидят прям как по струночке ходят и мусора такие чуть что атятя. Там мусора это им и продают
>>318049609 возле школы каких то пиздюков видел наркоблядей которые в земле искали закладку,так на них быстро ментуру вызвали. еще падла агрессивные пиздец,желаю всем таким наркопиздюкам загнивание конечностей и спид от нестерильной иглы.
>>318048191 (OP) Да алкаши конечно же в 100 раз лучше, эти хоть забрали по стелсу и свалили быстро резко.
А эти уебки будут шуметь, устраивать застолье, заблюют все нахуй, сломают что-нибудь, а если ты выйдешь на них ругаться тебя еще скорее всего отпиздят, или вообще сунут нож под ребро, браво нахуй, просто самый сок общества Русского, такие нам нужны очень!
>>318049638 бля я с тебя в ахуе, у тебя реально мозг сгнил нахуй))) к чему ты щас высрался о том, что нарколыг кто-то запретил?) думаешь мы не сечем за причинно-следственные? как в твоём сгнившем пне возникла мысль, что это кому-то не ясно, зачем ты решил прояснить, что трава зелёная?
>И если бы эти кто-то так не поступили, твои клумбы и щитки бы никому в хуй не упёрлись да-да, кул стори боб, щас нам наркоман расскажет, как было бы лучше для общества, если бы наркота была легальна))))
>>318048191 (OP) >Почему сейчас к наркоскаму такое либеральное отношение, что это типа больные люди, которых не надо наказывать, а лечить? Из за чувства вины перед ними, раньшенар команию навязывали силой манямирка, чтобы их сажать и получать премии например, звания, повышения
>>318049668 >>318049676 Вам там по 15ть? Тюрьма это така-то совсем не резиновый и недешевый инструмент государства. Предваряя слюни летящие из ротиков комнатных дурачков, расстрелы еще дороже и геморойнее. ЛТП еще возможно(хотя тоже нихуй не дешево), а сажать всех за упторебление и 0.00003 грамма охуеешь содержать. А хэчий труд нихуя невыгоден, по секрету. Не те времена уже чтобы была протребность в таком обьеме неквалифицированого тьруда. Так что поллюции про ГУЛАХ и СТАЛЕн можно отставить.
>>318049760 Та самая "защита" которая открывается любимым рандомным ключом от любого другого домофона, который есть в каждом подъезде, а значит и ключ у каждого. К тому же закрывается дверь только на магнит, который можно открыть один рывком
>>318048191 (OP) >Почему сейчас к наркоскаму такое либеральное отношение, что это типа больные люди, которых не надо наказывать, а лечить? Потому что если хоть где-то врать людям о вреде, то при узнавании чувственного вреда при употреблении всё, что говорилось, забывается/отрицается напрочь. А если это ещё нужно для "лечения", то тогда вообще для употребляющего не грех..Тем более важные люди зарабатывают. Они что будут думать об удобстве обычных жителей дома?
>>318049819 >для общества Шта? Кого ебёт твоё общество, маня? В очко его себе засунь, нормис сраный. Ты про щитки и клумбы спрашивал, я тебе объясняю, почему их дербанят. Хочешь общественное благо обсудить, давай начнём с вопросов коррупции, сменяемости власти и свободы прессы
>>318049804 >>318049638 >>318049376 >>318050030 эй, хуета с компостом вместо мозга, скинь ка в тред фото своей халупы с супом, посмотрим как живет образцовый наркоман-разумист и всё сразу станет ясно
>>318049785 Так что ты, пидорас, расскажешь кто тебе там что сломал или ты реально В ШОКЕ от факта, что у тебя по подъезду люди ходют, а участковый не реагирует на это?
>>318049825 Но затраты на лечение еще больше, трата ресурсов налогоплательщиков на бесполезный мусор и паразитов. Такие люди заслуживают только смерти.
>>318048191 (OP) Терпи, трезвоблядь. А я пока раскопаю все клумбы у тебя во дворе, разъебу все почтовые ящики и щитки в твоём подъезде, а потом выебу сочную зумершу за дорогу мяу.
>>318050109 Я объяснил выше подробно, в чем проблема, если ты в глаза долбишься и читать не умеешь, то лучше просто промолчи и не позорься со своей защитой наркоманов.
>>318050030 Давай, как относишься к тому, что США спонсировали все "свободные" лево-либеральные СМИ, которые свято твердили, что они свободные? Меня кстати сменяемость власти устраивает, я за Путина голосовал, а коррупцию я и сам люблю, за 5к от армейки откосил, в чём проблема то? Всё равно не пойму как всё это оправдывает легалайз для наркостока, наркоман-не человек.
>>318050162 Ты не написал какое преступление у тебя совершили, кроме того что ты в архиве видео с камер обнаружил людей которые по подъезду ходят Ещё раз, кто у тебя какой щиток сломал, какое имущество испортил, какие КЛУМБЫ твои повредил?
>>318050077 Дикпик с супом закинь, тогда подумаю. Делать мне нехуй, реквесты раба системы за нихуя исполнять. Ты по делу хоть слово можешь пукнуть, или продолжишь сливаться?
>>318050178 ЧЕЛОВЕК ВРЕДИТ СЕБЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ @ ПОТОМ ИДЁТ ВРЕДИТЬ ДРУГИМ @ ПОМОХИТЕ, ДАЙТЕ ДЕНЯК НА ЛЕЧЕНИЕ, ВЫ ДОЛЖНЫ, ВЫ ОБЯЗАНЫ @ ФОШИСТЫ! ФОШИСТЫ!
>>318048672 >Уж проще в лесополосах этим заниматься, где нет никого Гулял в соседний лес с бутылкой пива - росгвардия, предъявите документы, покажите историю карты, браузера, галереи, аллаха. На початую бутылку им было абсолютно похуй, одна для них будто не существовала, им нужен был совсем другой тип клиента. Из-за наркоскама жизни нет нигде, ни в подъездах, ни в лесопарках.
>>318050242 Кто тебе навредил, долбоёб? Есть отдельная статья на каждый вид "вреда" другому человеку, наркомания там не числится >ФОШИСТЫ! ФОШИСТЫ! >УБИВАТЬ ЗА АДМИНИСТРАТИВНОЕ НАРУШЕНИЕ! А как это назвать? Садизм? Экстремизм? Терроризм?
>>318049767 Ну ты же понимаешь что проблема гараздо глубже чем в людях и самих веществах? Тут сама ткань реальности невыносима, кто-то закрылся на нее в виртуальный мир, как мы, а кто-то более тупой и не нашел такой двери, и стал колоться метадоном или заливать синьку.
>>318050200 >как относишься к тому, что США спонсировали все "свободные" лево-либеральные СМИ С интересом. Очень жду пруфов >за Путина голосовал >за 5к от армейки откосил Ахуенно. Эталонный патриот прямо >коррупцию я и сам люблю Ну тогда люби и расплодившиеся наркошопы. И рыбку съесть и на хуй сесть не получится, одно порождает другое >как всё это оправдывает легалайз Да никак. Легалайз и общественное благо вещи не связанные, я о том и говорю. Легалайз это про свободу личности, а не коллективизм стадо
>>318050406 Вообще подъезд так-то тоже закрытая территория и являются собственностью каждого владельца квартиры в доме. Просто ебаный руснявый домофон это посмешище
>>318050354 > Кто тебе навредил, долбоёб? Нарик, который в падике наблевал. > А как это назвать? Садизм? Экстремизм? Терроризм? Не желание оплачивать наркоскоту лечение. В принципе я не против, что бы их просто изолировали где ни будь и они работали в шахтах за еду, убивать не обязательно.
Торчебосов презираю пуще любой пуританской пидорашки ИТТ, при этом по молодости любил пару раз в год закинуться бумагой и полетать снаружи всех измерений. Нравилось ли мне, что в правовом поле я ничем не отличался от продающих бабушкины украшения за дозу отбросов? Конечно же, нет. Отвратила ли меня от дальнейших психопутешествий постоянная угроза шмона и набутыливания? В конце концов, да. Считаю ли я это справедливым? Нет, горите в аду, охранители ебаные, заливайте глаза синькой и тоните в блевоте, зато нинаркаманы же, люди-то нормальные, все так делают. Хрр-тьфу.
>>318050223 Так это как раз таки твое еблище, драчок. Большинство торчей тощие, я уверен. А вот у таких свиней и рвет от них. Кредит-то платится, нормискот?
>>318050519 >Нарик, который в падике наблевал. >РАССТРЕЛЯТЬ!!!!! >я не фашист Кстати, а ты ведь не отрицал. Просто неприятно когда про тебя правду написал?
Я уже двух торчей самолично задержал с помощью перцовки и верёвок, после чего сразу же вызывал полицию. Конечно же оба торча были с весом. Одному дали 5 лет общего режима, а второй всё ещё в СИЗО сидит, ждёт суд.
>>318050435 > С интересом. Очень жду пруфов USAID гугли с ВПН, к сожалению из пруфоф будут только наши СМИ, я сейчас на работе, а тут как ты понимаешь ВПНа нет, так что гуглите сами. > Ахуенно. Эталонный патриот прямо Да, с чем то я не согласен в нашем госсударстве. > Ну тогда люби и расплодившиеся наркошопы. И рыбку съесть и на хуй сесть не получится, одно порождает другое По этому в условном США тоже куча нракошопов? > Да никак. Легалайз и общественное благо вещи не связанные, я о том и говорю. Легалайз это про свободу личности Пруфы?
>>318050655 >Я уже двух торчей самолично задержал с помощью перцовки и верёвок, после чего сразу же вызывал полицию. Конечно же оба торча были с весом. Одному дали 5 лет общего режима, а второй всё ещё в СИЗО сидит, ждёт суд.
>>318048191 (OP) У тебя каждый второй в стране такой же наркоман, только покупает наркотики не в щитке, а в магазине и от чего больше вреда подумать нужно.
>>318050681 >USAID гугли И что там будет? >к сожалению из пруфоф будут только наши СМИ Удивительно, и как же так? >По этому в условном США тоже куча нракошопов? Неа, всё так же на улице закупаются. Там-то никто шопы не курирует лол
>>318050623 чтобы ответить по делу, ты, сгнившая хуета, сперва должна доказать, по какой причине декриминализация должна быть осуществлена и наркомразей вроде тебя не должны сажать на бутыль. У тебя есть научные исследования на этот счет? есть доказательства, что это сделает общество лучше? или только жидкий пук из гнилой жеппы, который ты оформил и принёс сюда?
>>318048191 (OP) 1. Проследи ОНЛАЙН за оставлением таких закладок. 2. После оставление выйди и подмени вещество в свертке на равноценное по виду, но химического домашнего назначения. 3. Положи обратно. 4. ЛУЛЗЫ
>>318048191 (OP) >ИМХО, если человеку говорят о вреде наркотиков, а он все равно их пробует - он умственно отсталый А если человеку говорят о злой сущности хохлов, а он не едет на СВО он тоже умственно отсталый?
>>318050388 Меня раздражает это тупое нытье про "ужасный мир", "ужасные жизненные условия", "плохую страну", это самые идиотские оправдания для наркомании и алкоголизма, которыми любят прикрываться люди.
>>318050746 >предлагать расстреливать граждан за то что им стало плохо и их вырвало это как минимум садизм >А КАК ИНАЧЕ???? Ещё раз укажу, что ты и не отрицал что ты фашист или садист, лишь жопой вертел
>>318050681 >USAID Ну единорашку спонсировали, да, есть такой грешок. Но "лево-либеральные СМИ" то тут при чём? >в условном США тоже куча нракошопов В душе не ебу, что такое "условные США". В реальных США легалайз во многих штатах. Где его нет - в основном берут с рук >Пруфы? Пруфы чего? Что идея "каждый сам решает, что и как ему употреблять, а государство со своим желанием набрать побольше здорового пушечного мяса идёт нахуй" индивидуалистская, а не коллективистская? Ну вроде интуитивно понятно
>>318050955 Если эти люди участники СВО? Насмотрелись на ужасы войны , потеряли здоровья ради твоего же блага и теперь позволяют себе небольшие шалости, что тогда?
>>318048191 (OP) Ненавижу клады в падиках бля, никогда не беру их. Только изредка, когда вариантов вообще больше нет. Один раз клад был как раз в элетрощитке, на фото кладмена щиток был открыт, а когда я пришёл, там уже висел хороший такой замок. Сначала пытался отогнуть и просунуть руку, но так ничего не нашёл. Пришлось камнем ломать замок нахуй, и с захода пятого таки нашёл свой грамм. Квест усложнялся ещё и тем, что на шум выходила бабка из квартиры рядом, приходилось действовать тихо и быстро сваливать, когда она выходила. Но, всё удалось, щиток я весь раскурочил нахуй, да и похуй мне, главно клад забрал.
>>318050739 >сперва должна доказать Изи. „То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств“ (с) Эвклид Теперь будь любезен доказывай, что криминализация была нужна. Со всеми научными исследованиями, доказательствами и всем остальным, что ты так кстати упомянул. Не пришлешь такого - ну значит это беспруфная хуйня, для отмены которой нихуя и искать не нужно
>>318051321 >подавляющее большинство не ампутантов И они остаются в зоне боевых действий, а не по закладкам бегают. А вот на родину возвращаются только без ручки ножки или всего сразу Про мозг говорить не будем, он изначально отсутствовал
ОП просто зеленый толстый троляка. Даже видео не выложил, а какие-то левые фотки из интернета, такой-то байт. Хуже, если оп реально верит в то что пишет, это просто такой обывалогной высшей категории. Полное отсутсвие представления о наркотиках в рф, о мастштабах их потребления, о "портрете" сегодняшнего наркомана. Додики , ширяющиеся в подъезде - это буквально исчезающий вид. Обывалогной на опе очень смешно рвется требуя там что-то, ну вот, обывалушка, подурей с этой прикормки. Законопроект https://sozd.duma.gov.ru/bill/916965-7, принятый в 2020 году, суть в том, что он отменяет практику когда наркомана с крупным весом автоматически раскручивали на сбыт. Нужно ли говорить, что наркоманы как правило приобретают веса, которые не дотягивают даже до значительного , то есть находятся вне уголовного закона. Так что , как видишь, твои обывальские пуки прямо противоположны работе на законодательном уровне ведущийся с наркоманами. Хорошо это или плохо - глупый вопрос, который может родиться только у топорылого обывалы, который еще раз, абсолютно не понимает это явление в рф.
>>318051078 Я наоборот люблю клады в подъездах. В нужное время суток шанс кого-либо встретить околонулевой, да и если кто-то будет выходить, то это слышно заранее. Нормальный клад, к тому же, можно снять без лишнего шума.
>>318049100 >Они тянут деньги со своих несчастых родителей чаще всего или воруют.
Хуя нормиса рвёт. Сейчас открою тайну, но кто пиздит бабки и прочее это самый минимум и дно наркоманов. Зачастую ты наркомана хуй вычислишь: он работает и даже норм зарабатывает, норм одевается, и даже мыслит. Такие это самая львиная доля нарколыг.
>>318051410 Хуесосина обывательская, причем тут вес? Ты даже квалифицирующие признаки на сбыт которые пленум разъясняет не знаешь. Например по расфасовке по пакетам или по наличию дома у подозреваемого устройства для фасовки (весы, упаковочная бумага, и можете смеяться сколько хотите но (СКОТЧ И НОЖНИЦЫ). А ты со своим колхозным "весом". Сыбас нахуй.
>>318051147 может тебе ещё доказать, что убивать и воровать плохо, ебанашка ты перегнившая?) в общем найс ты слился, иди сгнивай в своей халупе дальше, хуета безпруфная
>>318051438 > ачастую ты наркомана хуй вычислишь: он работает и даже норм зарабатывает, норм одевается, и даже мыслит. Такие это самая львиная доля нарколыг.
Может быть до поры до времени и могут работать, но дальше неизбежно идет деградация личности, проблемы с психикой, потеря работы, связей и смерть.
То что ты перечислел, это для обывал тупорылых дело десятое, в треде обсуждаются наркоманы, и слышны пуки о декриминализации, ою этом и пост - что наркоманы и так , по большей части, вне поля уголовного законодательства, но даже те кто приобретает значительными и крупными весами, теперь не грузятся автоматом по 228.1. О чем это говорит, э том что законодатель понимает реальную картину наркотиков в рф, а не ряякает как оп и ежи с ним.
Кароч, я летом вместо зала бегаю в Битцевском парке. Ну и вышел как-то на пробежку, врубил музло, бегу-бегу, и хуяк, вижу, как двое типов за третьим гонятся. Ну я подумал, мол воришка или типо того. Втопил за ним, догнал, въебал подсечку, скрутил, и тут эти двое прибегают, говорят, бля, спасибо и достают наручники. Я спрашиваю их, посоны, че тут вообще происходит. Ну они так и так, это наркозакладчик, работает тут, ловим его уже третью неделю, и предложили стать свидетелем. Я обрадовался и согласился. Кароч, оказалось, что ему срочно нужны были деньги для какой-то операции для своей мамаши, ну а кредиты не давали, вот и пошел во все тяжкие. Было два суда, ему дали 8.5 лет, мать до второго заседания не дожила. До сир пор помню, как он разревелся в суде, лол. Ну и кароч мне дали почетную грамоту в знак благодарности от Битцевского ОВД, даже льготу предлагали оформить, но я отказался.
>>318052677 Давай ещё разок, для закрепления. Чтобы все аноны точно прочитали и запомнили: 1) Пруфов своего пиздежа ты не принес 2) Но требуешь пруфов для его опровержения 3) Ты усредненный наркофоб и другие наркофобы как правило не умнее тебя Я всё указал верно? Нигде не ошибся?
>>318048191 (OP) У нас за домом видел три раза мужиков. Один был с собакой, копал совочком в разных местах, причем долго копал - я успел сходить в магазин (15 минут туда и обратно) и погулять с собакой (20 минут), а он все еще копал. Второй копал один, прям при людях. Третий тоже. И всем похуй. Народ ходит, машины ездят - им похуй. А я дома ссу для 2гис фоткать) В подъезд как-то одна баба попала незнакомая, искала закладку под ковриком. Спросил что она ищет, сделала вид что "случайно" сюда зашла. Предложил ей выгодное условие - она мне сосет, я ее не сдаю - отказлась. Вот та.
>>318053614 Ну а чего им трястись? Зависит конечно от местности, в ебенях какого нибудь пгт я думаю они бы срались от ужаса, но в обычном миллионнике? Я когда в центре питера жил и снимал там закладки, меня аборигены, проходя мимо, сочуственно спрашивали "Что, ненаход? " вот и все последствия > она мне сосет, я ее не сдаю - В голос анон, а ты умеешь пошутить
>>318051810 > деградация личности, проблемы с психикой, потеря работы, связей Чот я да и большинство местных все это испытали безо всяких наркотиков. А мои одногруппники травокуры и любители ускориться живут в ус не дуют. Один женился уже, один в Европку перекатил Где то тут наебалово
>>318052984 >со сгнившей жопой Патриота всегда можно узнать по мыслям о мужских жопах и хуях, это факт. Но я спрашивал немного о другом. Давай ещё раз повторю, для твоего позора: >1) Пруфов своего пиздежа ты не принес >2) Но требуешь пруфов для его опровержения >3) Ты усредненный наркофоб и другие наркофобы как правило не умнее тебя >Я всё указал верно? Нигде не ошибся?
>>318055212 Тогда ты умственно отсталый !!! Ты же 90 должен был видеть ??? У меня во дворе нарки сами попередохли, а алкаши дохуя народу убили по пьяне, жон, детей случайных прохожих ! Алконаркоманы такие же нарки , только агрессивные
Нарки воровали в 99.9% случаев, ну и дич тоже творили, но в разы меньше чем алконарки !! Кореш следаком был
>>318051810 у меня старший брат наркоманит уже хуй знает сколько лет еще пиздюком помню как его скорая откачивала, все на него уже рукой махнули, когда начинались проблемы со здоровьем даже умудрялся спрыгивать на пару лет, все равно круг общения затягивает его в эту движуху только если те с кем он наркоманил в нулевые уже откисили то на смену пришли их братья, сестры, друзья общие, сыновья. Руки растут от куда нужно делает ремонты причем объекты охуенные берет, если бы был трезвый уже давно бы дом построил и машины только с салона покупал без кредитов, да я бы и сам с ним работал только не хочу погружаться в этот мир когда не знаешь что он выкинет на следующий день.
>>318053615 >Зато там камера есть какой-то нонейм зашел в подъезд и вышел через 5 минут.. ВОЗМОЖНО НАРКОМАН АНДРЮХА ПО КОНЯМ СОБАК И ПРОЖЕКТОРЫ ЗАХВАТИ!!!
>>318051881 >вне поля уголовного законодательства чел ты долбоеб 1 фенчика на кармане с помощью слоника/смекалки в зависимости от способностей сотрудника легко превращается в покушение на сбыт/сбыт с соответствующими сроками без права УДО 1/3 сидящих это 228 как раз из-за неоправданно высоких сроков хотя в реалиях гойды они как раз оправданы
>>318051561 >Пидоры обрывают оптику каждый месяц-два У меня один раз оборвали. Вызвали поддержку от провайдера, пока они в трубе копошились мамка им рассказывала какой у нас хороший подъезд, все друг друга знают, соседи один лучше другого, чужие не ходють. За один раз сразу две закладки вытащили, мамка сразу умолкла.
>>318066017 С этого я тоже проигрывал. Они достали, но к мусоропроводу не пошли, не будь мамки по карманам бы рассовали. Стояли и мялись, к счастью мамка причитала от удивления, щито делается и думала другом. Помоему они так и ушли не выкинув, я не стал смотреть иначе бы проиграл там же не выдержав этот театр абсурда.
>>318066157 Правильно сделали, выкидывать нельзя, могут же найти дети/собаки/мамка опа и сожрать содержимое, поэтому сервис служба приняла решение самостоятельно все уничтожить.
как же нормискот рвет што кто-то там што-то там хавает запрещенное. кнш, к порче подъездного имущества, я отношусь сугубо негативно, хотя и являюсь нарком, тем не менее, забавно^_^
брал падики раз 5 за все два года, и всегда проблемой было не забрать, а попасть. да и тип клада максимально шкурный. лучше уж старый добрый тайничек боровичек
>>318048191 (OP) А при чём тут наркоманы? Кладменов надо наказывать за хуёвые заклады. Люди, пришедшие за товаром, за который отдали огромные деньги, не виноваты, что кладмен пидорас криворукий.
>>318066687 черкани мне гайдик на прогу, анончик. че включать как называется. а то сам слезаю второй месяц как, бабки свои влом вкидывать, а от халявы все еще не отказался бы
>>318066850 >и разрушают подъезды, портят клумбы Вина кладмена. Пусть нормально закладывает. >нападают на жильцов дома Не трогай их и никто не будет на тебя нападать.
>>318066879 пошел нахуй маня. я работаю+учусь. и изредка, 2-3 раза в месяц, беру себе с девочкой диски на отдохнуть. до падиков твоих мне похуй. иди супчика маминого хлебни и французских моралистов почитай, хуйлуша
>>318048191 (OP) >Почему сейчас к наркоскаму такое либеральное отношение, что это типа больные люди, которых не надо наказывать, а лечить? Ты ещё, наверное, догхантер, ездишь на велосипеде со свистоперделками, носишь рюкзак, берцы, нож и перцовку?
>>318048191 (OP) >Люблю читать новости о том, как очередному придурку что-то там не то положили и он откинулся. 🤡 > блать у меня в голове не укладывается. как наркоскот и потребители берут товар не боясь что отьедут от пиздецомой которая там намешана. Допустим трава посыпана каким то ядом токсичным. Кто его знает что там курьернарк насыпал. Вообще любая дрянь. Лол понятно в рф нет лигалайза. Но неужели не стремного грубо говоря яд в свертках*??? нет анон там есть взрослые дядьки и потребляди не конченые совсем. Вот в один день наркокуреьра крышу снесло он начнет травить потребителей. Ты рипаешься твои действия?
>>318048191 (OP) проблемы скотоблочников, я б наоборот радовался, поставил бы камеру, сам бы все забирал или на дедпуловцев засады с травматом устраивал при выключенной лампе по настрению
>>318067144 Зубов бояться, в рот не давать. Соблюдать меры предосторожности. Попробовать сперва совсем чуть чуть, подождать пол часа. Не откис - можно дальше
>>318067144 у меня кореш сдох и то повесился, он все подряд и нюхал и колол себе лет 10 еще и шиз был, в итоге вич гепатич схватил и только тогда ркнкнулся. походу большинство товара годно для потребления и бояться нечего кроме вв и гейжопотраха
>>318067099 все правильно делаешь наркобыдло и алкаши не люди у нас в подьезд может попасть каждый второй коды известны курьерам, бомжам, алкашам и тд Ладно хуй сними. ВОТ Я предложил соседям убрать коды с домофона. Прямо все оставив только ключ и открывать трубкой. БЛАТЬ ТЫ БЫ ВИДЕЛ ИХ ЕБАЛА! БАБКА ТАКАЯ ГОВОРИТ ГОСПАДИ А КАК ЖЕ Я МИЛЕНЬКИЙ ДОМОЙ ПОПАДУ ЕСЛИ КЛЮЧИ ЗАБУДУ. ДРУГАЯ ТОЖЕ ПИДАРАХА СТАРАЯ ГОВОРИТ НЕТ И ТОЧКА Я ТОЛЬКО КОДОМ ДВЕРЬ ОТКРЫВАЮ, ЕБАТЬ КАКОЙ ЖЕ БИОМУСОР ТУПОЙ. ЭТО ПРИ ТОМ ЧТО Я ТОЛЬКО ДОГОВАРИВАЛСЯ НА СВОЕМ ЭТАЖЕ А НУЖНО ВЕЗДЕ ПРОЙТИСЬ И ОБЬЯСНИТЬ ВСЕМ. ТЕ НУЖНО НАБРАТЬ 70% подписей. Я ОБЬЯСНИЛ ЧТО ЭТО ДАСТ МИНИМАЛЬНЫЙ ШАНС ПОПАСТЬ В ПОДЬЕЗД КУРЬЕРАМ НАРКАМ И ТД Но меня говном свои же закидали. Сука родился с пидарашками прийдется терпеть всех. Соседи нормальные, вот без мозгов. Во первых бабке обьяснил звонить в домофон мне или подруге своей которая тут живет. КОроче впизду анон я даже вспоминать не хочу с ними разговор
>>318067207 Я видел тему от расстроенного отца семейства на одном замечательном форуме - его дочка вместе с парнем откинулись, хотели себе мефедрона взять, чтобы потрахаться под ним, а кладмен метадон им положил. )
>>318067207 >>318067203 вы охуете конечно. Но знакомый случайно заметил сверток не его дурь. Сам он нарк. Забрал и занюхал с приятелем. Я ему задаю вопрос вот смотри ты это не заказывал. Те понятия не имел что это и занюхал. Он такой да. И что это было?? хуй знает но вставило нормально. Пиздец смотришь перед тобой реально овощ сидит.
>>318067301 та хз его проблема была в том что он был из тех кто просто нахуй шиз, любит сижки и бухло, героин и крыши свист. вот кто его знал всегда все ок было что он торч и еблан а вот когда в него бесы вселялись то мама не горюй
>>318067357 >кладмен метадон им положил Может они сами затупили и названия перепутали при заказе? Так то мед раза в джва дороже мефа, и вообще темы разные, чтобы такое могло случиться, хотя могло конечно.
>>318067403 да потом по 2 грамма за обеденный перерыв сдолбливаеш проходили. он зараза прилипучий изза дешивизны но по факту на него нахуй состояния уходят
>>318067383 я пытался обьяснить но мне дверь заклопывают свои же. лишь бы я не делал ничего против их воли. ЕБАНУТЫЕ НАХУЙ. Одному мне это нада как будто. ПОэтому у нас народ в говне живет. Они только говорят одно нада участкового вызывать когда шумно. ахахах вот блать он прибежит в каждый подьезд когда в таком каждый день тусы солевых. Плюнул нахуй все
Тролль на опе, если хочешь, чтобы тебе в следующем треде за шиворот хуев не накидали - тему получше изучи. Мусоров вызывать бессмысленно, наркоскот в падике справляется с поисками за минуту-две-пять максимум в подавляющем кол-ве случаев. Не, вызови, конечно, если веришь, что органы правопорядка УСПЕЮТ.
Ломают щитки и всю хуйню обычно совсем проторченные уебки, их никому не жалко, даже коллегам по цеху. Не на то давишь.
Про то что фотку в чате скинули - жирно. Кто то сидел и отмониторил все 8-10 часов ночи, чтобы найти одного конкретного хача, отследить его передвижение по этажам и "спалить" на горячем, которое продлилилось несколько минут? Даже если так, то что? На него даже заяву не примут. В следующий раз допиши, что он 15 окон сломал, а потом волялся обоссанный на этаже где ДЕТИ И БАБУШКИ ЖИВУТ с пробитой уколом веной - будет хотя бы эффектнее.
>>318067666 а че ты от него хочешь? у него таких алкашей и нарков каждый день. тут только менять домофон полностью снимать коды. Хотя может эти нарки у тебя в подьезде живут и их пускают. Ты встань на сторону участкового каждый второго гонять?
> Про то что фотку в чате скинули - жирно. Кто то сидел и отмониторил все 8-10 часов ночи, чтобы найти одного конкретного хача, отследить его передвижение по этажам и "спалить" на горячем, которое продлилилось несколько минут?
Это не жир. Просто просматривали записи камеры уже готовые и заметили и скинули в чат.
Даун на опе, ты скоро сам будешь свои чипсы покупать закладками, эти чуваки никому ничего плохого не делают, про РаЗРытЫе КлУМбЫ рассказывай своим бабкам-подружкам на лавке. Все это следствие отсутствия в ВСЖ легалайза как во всех нормальных странах, мариванна должна продаваться как чай всем старше 18.
>>318067820 >>318067820 Я тебе советы даю по улучшению качества тротлинга на сосаке, а ты свою линию гнуть и спорить, думая, что тут твою сущность ещё никто не раскусил.
"Просто посматривали записи камеры уже готовы..." зачем? Этим даже мусора и ЧОП не занимаются, пока нет происшествия, которое бы такое действие потребовало. Более того - записи с камер не хранятся вечно. Обычно в течение двух-трёх дней, а потом автоматически удаляется. Ты мне ща вливаешь, что кто-то по приколу каждые два-три дня сидит и многочасовые записи перед собой по приколу крутит? Ну, пиздец, с шизой спорить нечо, проще в такой падик реально не ходить.
А че по поводу вызова ментов ничего не сказал? Не придумал, как бредовость такого решения объяснять?
Дегенерат, тебя не смущает, что наркоту может купить любой школьник и даже знакомых ни каких не надо? Как ты после этого можешь обвинять больных людей?
> "Просто посматривали записи камеры уже готовы..." зачем? Этим даже мусора и ЧОП не занимаются, пока нет происшествия, которое бы такое действие потребовало. Более того - записи с камер не хранятся вечно. Обычно в течение двух-трёх дней, а потом автоматически удаляется. Ты мне ща вливаешь, что кто-то по приколу каждые два-три дня сидит и многочасовые записи перед собой по приколу крутит? Ну, пиздец, с шизой спорить нечо, проще в такой падик реально не ходить.
Устал уже объяснять, что это не троллинг - есть жильцы дома, которые любят мониторить камеры в подъезде, и периодически скидывают, что увидели. Вот недавно наркомана увидели. У нас можно через приложение смотреть камеры в подъезде.
>>318068108 У меня нет высшего юридического образования, чтобы работать участковым. Тут только второе высшее получать, а с работой нынешней это сложно совместить.
>>318048191 (OP) я жил в 90е в спальном районе и часто наблюдал пик 2. у нас короче сделали как. пристроили к козырьку такую типа комнатку для консьержа. Наняли туда бабок и те короче следили кто заходит куда заходит. Они выгоняли нарков и они перестали ходить к нам.
ну и плюс торчи умирали сами по себе ...
Другой кейс слышал. короче дружину сделали и тоже по камерам смотрели кто куда идет и пиздили. тоже перестали ходить туда. Хуево когда там притон в парадной. С этим тяжелее. Но и там бывали случайные пожары и отравления газом.
>>318068334 Это долбоебы шкурят которые под солягой же, они не понимают как правильно искать, поэтому стены дырявят от нехуй делать. Им просто по кайфу кароч чот искать неважно где,
Я хочу, чтобы везде были камеры и все были под колпаком, а особо опасных граждан отлавливали и вставляли им в жопу чипы, чтобы они находились под круглосуточным наблюдением. Это позволит значительно понизить уровень преступности в стране.
>>318048191 (OP) > в наш подъезд повадились лазить наркоманы! А кто крышует бизнес тех кто распространяет их ? >А нафига их лечить, если они все равно потом вернутся к тому же самому? А зачем тебя лечить если ты сдохнешь? > ищут в щитках свои заначки, а потом весь подъезд сидит без света Кладмен - пидор > Они и лечиться-то сами никогда не хотят У нас рехабы это пыточные камеры >ПРЕДУПРЕЖДАЛИ о последствиях О рвоньке чуханидзе на дваче меня не предупреждали >Если больные люди мешают окружающим, то от таких людей надо просто избавляться. Поэтому наркопотребители не против тебя порешать, агрессивные шизоиды мещают чедам снимать планчик и пёхаь тяночек. >на них еще и ресурсы тратятся Прально! Лучше ещё 6 лямов Дилдождонов завести ! >Это просто паразиты, которые разрушают общество и подъезды. Я лумал этим занимается ЖЭК.
>>318068419 В любом случае - зачем тратить ресурсы на лечение таких людей? Они никогда не бросят, это неизлечимо. Я бы рекомендовал всем семьям и родственникам сразу отворачиваться от наркозависимых, даже если это их дети. Это просто живые трупы, а родители вечно с ними носятся до последнего.
>>318048191 (OP) >Почему сейчас к наркоскаму такое либеральное отношение А ты знаешь какой некомплект кадров в ментухе? Внезапно закончились дурачки согласные нарколыг ловить за 20 тыщ рублей в месяц
>>318068588 > В любом случае - зачем тратить ресурсы на лечение таких людей? Я говорю, что нужно сделать так, чтобы эта хуйня не продавалась на каждом шагу, в каждом городе. При чем тут лечение
>>318048672 во первых прячут часто на пожарной лестнице/балконе >просто вызываем ментов на этих дебилов. Есть вероятность не успеть найти и уехать на нары во вторых
>алоо да гражданин Говнов вам в данный момент что-то угрожает? нет? ну и идите нахуй!
>>318067357 Поэтому я когда употреблялсейчас я уже 5 лет кочка и юзаю ток стероиды. Всегда сначала пробовал мизерное количество ждал. Плюс от опиатов рот немеет. Ну и по запаху сразу понятно. Я юзал фен, в качестве nzt. Как то раз кладмен перепутал и мне попадался меф. Там сразу по запаху было понятно что препарат не тот.
>>318048191 (OP) >Еще и новояз этот бесит - "наркопотребитель", "люди, употребляющие наркотики"... не "наркопотребитель", а TOTAL JUNKIE DEATH. Они щас еще и пытаются пропихнуть термин "наркофоб" и нормализовать отношение к лечащимся нарикам, типа ублюдков в рехабах жалеть должны, лол. Люто проигрываю с этих попыток приоткрыть окно овертона.
>>318070928 ну и нахуй тогда эта прилажуха ваще если магнит где угодно может быть? не проще ли вездеход взять да по падикам шкурить... . . . . хз я так хотел было сделать раньше но чета впадлу куда-то идти и искать. мона ж всегда купить адрес и конкретно знать где што^_^
ВЕЛИКИЕ СТВОЛЫ ОБРАСТАЮТ ВЕТВЯМИ ВЕТВИ НЕ ВЕЧНЫ — СТАНОВЯТСЯ СУКАМИ СУЧЬЯ РУБЯТ — МЫ ЛЕТИМ КАК РАКЕТЫ В СИЯЮЩИЙ КОСМОС ВНУТРИ А ЗНАЧИТ — СЛАВА ПСИХОНАВТАМ! СЛАВА ПИОНЕРАМ! УРА — ПЕРВОПРОХОДЦАМ СВОИХ ОДИНОЧНЫХ ПРОСТРАНСТВ СВОИХ БЕСПРИМЕРНЫХ ГЛУБИН НОВЫЕ ДЕРЕВЬЯ ВПИВАЮТСЯ В ЛЕТО НОВЫЕ ГНЁЗДА НА НИХ СВИВАЮТ ПТИЦЫ НОВАЯ АЛХИМИЯ, НОВАЯ ПРИРОДА НОВАЯ НАША ЗЕМЛЯ ТАК ЗНАЧИТ — СЛАВА ПСИХОНАВТАМ! СЛАВА ПИОНЕРАМ! УРА — ПЕРВОПРОХОДЦАМ СВОИХ БЕСПРЕДЕЛЬНЫХ ПРОСТРАНСТВ СВОИХ РАЗНОЦВЕТНЫХ ГЛУБИН ЭТО НАШ ХИМИЧЕСКИЙ ДОМ ДЛЯ ПЕЧАЛЬНЫХ ЖИТЕЛЕЙ ЗЕМЛИ ЭТО НАШ ХИМИЧЕСКИЙ ДОМ ДЛЯ ПЕЧАЛЬНЫХ ЖИТЕЛЕЙ ЗЕМЛИ ПРИВЫЧНАЯ БОЛЕЗНЬ — НЕ ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД ПАНИЧЕСКАЯ ЖАЖДА ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ ОТСЮДА НЕИСТОВЫЕ АНГЕЛЫ С ГОЛОДНЫМИ ГЛАЗАМИ ШТУРМУЮТ СВОИ НЕБЕСА И ЗНАЧИТ — СЛАВА ПСИХОНАВТАМ! СЛАВА ПИОНЕРАМ! УРА — ПЕРВОПРОХОДЦАМ СВОИХ БЕСПРИЗОРНЫХ ПРОСТРАНСТВ СВОИХ БЕЗОГЛЯДНЫХ ГЛУБИН СВОИХ МНОГОЗВЁЗДНЫХ ПРОСТРАНСТВ СВОИХ РАЗНОЦВЕТНЫХ ГЛУБИН ЭТО — НАШ ХИМИЧЕСКИЙ ДОМ ДЛЯ ПЕЧАЛЬНЫХ ЖИТЕЛЕЙ ЗЕМЛИ ЭТО — НАШ ХИМИЧЕСКИЙ ДОМ ДЛЯ ПЕЧАЛЬНЫХ ЖИТЕЛЕЙ ЗЕМЛИ. ЭТО — НАШ ХИМИЧЕСКИЙ ДОМ ДЛЯ ПЕЧАЛЬНЫХ ЖИТЕЛЕЙ ЗЕМЛИ. ЭТО — НАШ ХИМИЧЕСКИЙ ДОМ ДЛЯ ПЕЧАЛЬНЫХ ЖИТЕЛЕЙ ЗЕМЛИ.
>>318048191 (OP) Потому что система держит куда больше наркотрафика, чем его могло бы быть, следовательно и реалии на местах таковы, что зомбаки лезут в щитки. Могло быть иначе, и меньше и более цивильно.
Это эти пушеры всратые такие же долбоебы как нарки, уебища которым на всё поебать, кроме их копеечных денег. Вся эта гниль расплодилась благодаря СИСТЕМЕ.
Кто виноват, какая пидорастичная гнида это всё допустила вы сами знаете.
>>318068449 >Сам ты дегенерат тупой, никто не возьмет без высшего юридического образования в участковые. Я знаю, о чем говорю. Хуесос, там щас недобор, быстро ножками топ топ , а не пизди на дваче, омега обоссаный
У МЕНЯ ОЧЕНЬ МНОГО РАЗ БЫЛО В ЛИФТОВЫХ ШАХТАХ В УГЛАХ НЕДЕЛЮ НАЗАД БЫЛО ЗА ПОЧТОВЫМ ЯЩИКОМ ВЧЕРА 2 ГРАММА УКРОПА БЫЛИ ЗА НОЖКОЙ У БАЛКОНА ТАКОЙ МЕТАЛЛИЧЕСКОЙ НЕДЕЛЮ НАЗАД БЫЛ НЕНАХОД БЛЯТЬ ПРОСТО В ДЫРКЕ В СТЕНЕ НАХУЙ БЕЛЫЙ БРАЛ БЫЛ ПОД ПЕРЕЛОМ А И ЕЩЕ НЕДЕЛИ 2 НАЗАД НЕНАХОД ЗА УГЛОМ ДЕРЕВЯННОЙ ДВЕРИ КОТОРУЮ Я ЖЕЛЕЗНОЙ ПАЛКОЙ ВЫЛОМАЛ НАХУЙ И НИЧЕГО НЕ НАШЁЛ В ПОТОЛКЕ БЫЛО 2 РАЗА АХАХАХ А ЕЩЁ НЕДАВНО БЫЛ ГАШ В ЗАМКЕ ВНУТРИ НАХУЙ НУ ДВЕРЬ НА ЛЕСТНИЦЕ ОТКРЫВАЕТСЯ И ТАМ ЗАМОК КОВЫРЯЛ ЭТУ ХУЙНЮ МИНУТ 20 КЛЮЧАМИ НО ДОСТАЛ ПОМНЮ В ЩИТКЕ БЫЛО БДО ЛИРИКА В БАТАРЕЕ ПАДИКА НЕНАХОД
НУ КОРОЧЕ ВКЛЮЧАЙ ГОЛОВУ ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ШКУРИТЬ ЗАКЛАДКИ НАУЧИСЬ ДУМАТЬ КАК ЗАКЛАДЧИК НО РАЗНОГО БЫЛО ДОХУЯ
>>318071146 в последний раз тайник в виде снежного комка под деревом забирал кста. единица мурмяу эликсира. буквально посреди пешеходов и машин. как сигма взял свое и попиздовал на пары по искусству древнего рима. а потом обьебался дома. а потом отхода и слова "я не хочу это снова((((("
зачитал рэпчину братьям наркоманам йоу это жески флооооу
>>318071313 да я и бросаю мяу. думаю прыгнуть на диски, а с них уже соскочить на систему пары раз в месяц с девчулей. уже нету того самого мяу на 4mmc, одна бадяга и дешёвые аналоги. везде хуйня и везде тщетные попытки найти тот самый. наскучивает. так бывает раз в месяц возьму, пойму, что хуйня, и снова в завязку ех ех
>>318071235 Солярик, а ведь ты влетишь, когда везуха кончится. Магазы очень не любят не только швыров, но и чаек тоже. И пиздюлями дело не ограничится, спортики сейчас не те, что раньше. Пальцы отрубят, глаза выколют, хребтину сломают - ты к такому готов?
>>318048191 (OP) >>318048191 (OP) Ну во первых к наркоманам нет никакого либерального отношения это ты наверное с Голландией перепутал , а во вторых нарко контроль интересует не сам наркоман а тот кто прячет для него вес. Наркоман от силы получит года три колонии и все а тот кто прячет десятку строгого. Так что бери свои записи с камер и неси их в отдел . Думаю через месяц другой таких ходоков поубавиться у вас в падике
У меня на этаже вот эту рамку от лифта отодрали + отодрали щиток. Сука выблядки ебаные. Какой лечить нахуй - если человек осознанно напохуй вредит обществу - схуяли общество должно о них заботиться?
Более того, размышлял, что вообще право, чтобы тебя защищало законодательство не должно быть у каждого человека. Условнныц маньяк - человек осознанно вышел на замки закона и безвозвратно лишил жизни другого человека. Схуяли на него законодательство должно распространяться? Распространяться оно должно на человека, как на биосоциальное существо, которыми эти уебки не являются. Эти торчи любой породы сюда же относятся
>>318071379 > уже нету того самого мяу на 4mmc, одна бадяга и дешёвые аналоги. везде хуйня и везде тщетные попытки найти тот самый. наскучивает. у меня плохие новости, но ты задрочил себе рецепторы походу
>>318070714 Ну че-та хуй знает, поставил приложение, пикрелейтед магнит сантиметров с тридцати чует, а он побольше-помощнее, чем те, которые в закладки заматывают. Лучше, конечно, чем просто руками шарить. Но нихуя не так, что на этаж заходишь и телефон тебе сразу твердо и четко на магнит покажет.
Короче такая история. Прихожу я поздно с РАБотки, вижу пару человек у лифта на 1 этаже. Короче хуйня ебалом к зеркалу прилипла, упоролась чем-то седативным в говне не разбираюсь и выходить не хочет.
Сука, еще баба срака орет, мол, я молодой - иди наркомана вытаскивай, ей на 6 этаж нужно. Ну я не ебанутый, взял ее под руку и сопроводил наверх
Я ОБЫЧНО КРИСТАЛ БЕРУ А НА ТАБЛЕТКИ ТОЛЬКО В НЕДЕЛЮ НАЗАД ОНА БЫЛА С ОПИУХОЙ МЕШАННАЯ И ЭТО БЫЛО ЧТО ТО С ЧЕМ ТО ПРИХОД Я В АХУЕ ПУЛЬС ЗАМЕДЛЯЕТСЯ ТЕМПЕРАТУРА ПАДАЕТ ДЫХАНИЕ УСЛОЖНЯЕТСЯ В ГЛАЗАХ ВСЕ В УЗОРАХ ВИЗУАЛЫ Я ВИЖУ ПОКАДРОВО ВСЕ КРАСКИ ЕБАШИТ ИДУ ПО КОРИДОРУ КАКИЕ ТО КРИКИ СЛЫШУ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ А ПОТОМ ПРОСТО ЛОЖУСЬ И РАСТВОРЯЮСЬ В БЛАЖЕНСТВЕ В ЧИСТОМ РАЮ
>>318071557 да не. это большинство ребят на мяу замечают. ведь прекурсоры ориентальные запретили, а потому ввозят аналоги легальные. почитай форум на кракене. рецепторы по пизде немношко дэээ, но юзаю я раз в месяц а то и более месяца(мб это положительная тенденция???). наскучивает уже эта хуйня. не то. ешки бы с радостью поел. от них и прёт больше и эффект качественнее
мяу попробовал пушто ситуация в жизни была несладкая. чувак предложил а мне и похуй было на себя и жизнь свою дээээ
>>318051424 Ну и вобще рассовывать говно по подъездам в 2025 надо иметь ключи от домофонов. Ещё одна сложность что нарк должен как то попасть в падик что бы забрать все это . А это тоже проблем. Да и камер полно счас в подъездах и на подъездах. Я видел долбоебов шарящих возле окон первого этажа видимо там под карнизами им прятали , видел еще на углах домов что то копающих а так прям в подъездах не встречал
>>318049549 Ну молодец ляхтоскот стекломойный. Ты то понятно - пропащее поколение, но давайте хотя бы молодые поживут и не будут хрустеть шприцами под ногами?
>>318050262 Так лес - это не общественное место >А ещё цветы вечно рыли У нас то ли нарики, то ли алкаши срали туда. А потом шприцы находили. Выбросили нахуй цветок
>>318049700 >Многие наркоманы которые плотно ебашили всякие соли на свободе, т.е. были уже кончеными но не совсем, на зоне как раз пробуют героин и метадон, еще и с общего шприца. Ебать ты лишний, спидранеры медленный не ебашут, как ни странно. На герыче обычно те у кого к алко зависимость есть, эффект похожий. Также это миф что колются, колются старая школа, новая в основном назально хотя говорят вмазывает не так как уколно от укола рано или позно будет передоз, нозально можно грамма 3 вынюхать за день, скорее залипнешь простоно под медленным морально разложишься, превратишься в депрессивное животное, поэтому наркотики это плохо
>>318049097 >Мне, например, это не помешало узнать о том, что не все вещества такие кошмарные, как про них рассказывают или не такие безвредные, как о них говорят торчи.
>>318048191 (OP) >лучше б посдыхали они все, и мир стал бы чуточку лучше. Это просто паразиты, которые разрушают общество и подъезды. да просто надо всё легализовать и нарки перестанут портить твои клумбы с цветами, ну я живу этично и никогда не буду ломать или портить имущество, даже если там застрял клад
ПРИ ТОМ ЧТО 80% ВСЕХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ СОВЕРШЕНЫ ПОД АЛКАШКОЙ ПОД ТРАВОЙ АГРЕССИЯ ТУПО НУЛЕВАЯ ТАК ТО ПОЧЕМУ ТАК ??? ЕСЛИ СТЕКЛОМОЙНЫМ ОРКАМ ДАТЬ ГАРИК И ГРИБЫ Я УВЕРЕН ОНИ СТАНУТ ХОТЯ БЫ БОЛЕЕ МИРНЫМИ
>>318049751 Да хуй знает. У меня возле магнита мирные алкаши, даже здороваются иногда. Один товарищ в Магнит захаживает и прямо к стенда с эелектронками сидит с бутылкой водки и никого не трогает
ВАУ, ВАУ ХА, ХА, ХА, ХА, ХА, ХА (ВОУ) ВОУ, ВОУ, ХА, ХА, ХА (WHA'?) ТЫ ГЕРОИНЯ (O-O), ГЕРОИНЯ (OУ, WHA'?) ГЕРОИНЯ (ВАУ, WHA'? ВОУ) (О) ТЫ ГЕРОИНЯ (О-О), ГЕРОИНЯ (ОУ, WHA'?) ГЕРОИНЯ (ВАУ, WHA'? ВОУ) Я ХОЧУ (WHA'?) ТЕБЯ ОДНУ (WHA'?) ПРЯМО ЩА (WHA'?), ПРЯМО ЩА (ВОУ) НИКТО ИЗ НИХ, И ТОЛЬКО ТЫ Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ТЫ БЫЛА МОЯ (SAD STORY) ВАУ-ВАУ-МЯУ, ВАУ (WHA'? У-У) Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ РЕАЛЬНО УБЛЮДКОМ (РЕАЛЬНО) СМОТРЮ НА ТЕБЯ ВЕСЬ ВЕЧЕР В КЛУБЕ (OH MY GOD) ХОТЯ ГОВОРИЛ СВОЕЙ HO: "ЛЮБЛЮ" ЕЩЁ УТРОМ (ВОУ) ТЫ ТАНЦУЕШЬ КРУТО, НО МОИ ДЕНЬГИ КРУЧЕ ХОЧЕШЬ, СТАНЦУЮ ИМИ НА ТЕБЯ, — Я РЕАЛЬНО ХУДШИЙ (WHA'?) О (ВОУ), О (WHA'?), О (ВОУ), О (ВАУ-МЯУ) ТЕПЕРЬ НРАВИТСЯ САМЫМ КРАСИВЫМ СУЧКАМ РЕАЛЬНО ЧЕЛЫ ПРИЗНАЮТ ПРО СЕБЯ, ЧТО MICE ЛУЧШИЙ ХА-ХА, НИЧЕГО ВО МНЕ КРОМЕ АЗАРТА, СУЧКА ХА-ХА, ДРОПНУЛ МЫСЛИ, И ОЗОЛОТИЛАСЬ РУЧКА ХА-ХА, БРО ЗАВИДУЕТ МНЕ, ПОТОМУ ОН ЗЛЮЧКА (АГА) ЧЕЛ, ТЫ СКУЧНЫЙ, ЕЁ ГЛАЗА НА МЕНЯ МОЛОДОЙ И ПЕРСПЕКТИВНЫЙ ЧЕЛИК — ЭТО ПРО МЕНЯ ОНА ИЩЕТ МОЛОДУЮ КРОВЬ, И ОНА НАШЛА Я ПОСТРАДАВШИЙ В ЭТОЙ ДРАМЕ С ТОБОЙ, А ТЫ (WHA'?) ТЫ ГЕРОИНЯ (O-O), ГЕРОИНЯ (OУ, WHA'?) ГЕРОИНЯ (ВАУ, WHA'? ВОУ) (О) ТЫ ГЕРОИНЯ (О-О), ГЕРОИНЯ (ОУ, WHA'?) ГЕРОИНЯ (ВАУ, WHA'? ВОУ) Я ХОЧУ ТЕБЯ ОДНУ ПРЯМО ЩА, ПРЯМО ЩА НИКТО ИЗ НИХ, И ТОЛЬКО ТЫ Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ТЫ БЫЛА МОЯ А, А А, А А, А А, А, А А-А, А-А А-А, СУЧКА ИЗ LA А-А, СУЧКА ИЗ LA СУЧКА ИЗ LA, А-А-А
ЯЙЯЯЯЙЙ лолд, обожаю тряску наркостекломойнопидорского мусора в подобных тредах. Тут же набегают культурные употребители говна за щекой и рвутся рвутся рвутся. А шо рвёмся то?
>>318048191 (OP) >Либеральное отношение к наркоскоту? А ты откуда? В моем либеральном котосранске, где параллельно митингам овального девочки ходили с лгбт-флагами, а мальчики с лгбт-поаязками и сосались - наокоскот пиздили по старой памяти. Не прям везде, конечно, но тут проблема в том, что в "менее быдлятских районах" они нарки терпимо относились к другим и не более.
Нынче же, когда гайки крутят, говорить о судьбе зависимых думаю не стоит.
>>318066812 Двачую адеквата. На квесте хочется сделать все тихо и аккуратно, никого не побеспокоив. Только кура виноват, что людям приходится что-то там разъебывать и портить. Была история, где пришлось оторвать от стены панель от рамки лифта. Ясен хуй стыдно и неприятно самому, но выбора не было. Потом как мог назад её вставил, держалась вроде норм
>>318048191 (OP) >паразиты, которые разрушают общество и подъезды. Не меньшие паразиты это люди живущие в этих подъездах. Мы же не про ЖК говорим? Наркоскоту туда доступа просто нет.
Скажу так, для постсовка дом заканчивается там, где заканчивается его вход в квартиру.
>>318048191 (OP) Хуйня с Пикабу, ты? >Выложили кадры, как какой-то наркоман ищет в щитке свою заначку в 2 часа ночи. Ну я это был. В следующий раз тебе под дверь насру.
У моей жены нет фермента в печени, она физически не может в алкоголь, поэтому мы любили раз в неделю плотненько покурить. Сейчас по демографическим причинам она и курить не может, но через годика два мы снова раскуримся.
Страннок мнение. Годик назад был инцидент что людям вместо мефа метадон положили. Ну и они отъехали, причем много и фотки были, нормальные люди в общем, по виду не скажешь ничего. А так преступлений без пострадавшего не бывает, манюнь
>>318049100 Так в этом вы наркофобы виноваты, запретили всё, ценник в небеса взлетел. Я открою тебе тайну, 90-95% цены товара это плата за риск, за сас товар там дай бог 5-10% от стоимости, если не меньше. Короче вы сами все запретили и из за ваших запретов цена оверпрайс, из за вас они дома в ломбард выносят. Был бы легалайз это говно копейки стоило бы, помахать день метлой и на месяц затарится можно было бы
>>318048659 Маня, словил бы его давно и сказал бы, что расшибешь ебальник ему этим щитком, вместо того, чтобы на дваче писать. А еще представь, что у участкового на районе сколько этих падиков в каждый из которых ходит скот самый разный. Раз это ТЕБЯ волнует, что никто ничего не делает, то сделай сам
>>318080876 >А так преступлений без пострадавшего не бывает, манюнь У меня был переход на запрещающий сигнал светофора в 2 часа ночи на пустых дорогах. Административное правонарушение.
>>318049100 Я конечно дико извиняюсь не наркоман. Влезаю Ваш диалог. А разве алкоголь не наркотик?? У меня в кб постоянно видел как алкашня пытается вынести бутылки. И нираз ловили их.
Почему сейчас к наркоскаму такое либеральное отношение, что это типа больные люди, которых не надо наказывать, а лечить? А нафига их лечить, если они все равно потом вернутся к тому же самому? Портят грядки, клумбы, ищут в щитках свои заначки, а потом весь подъезд сидит без света. Они и лечиться-то сами никогда не хотят, только трата ресурсов лишняя на людей, которых ПРЕДУПРЕЖДАЛИ о последствиях, но при этом они все равно не смогли сказать "нет", когда им предложили наркотики. ИМХО, если человеку говорят о вреде наркотиков, а он все равно их пробует - он умственно отсталый. Если больные люди мешают окружающим, то от таких людей надо просто избавляться.
Еще и новояз этот бесит - "наркопотребитель", "люди, употребляющие наркотики"... не "наркопотребитель", а TOTAL JUNKIE DEATH. Очень жалко, что на них еще и ресурсы тратятся, все эти рехабы многочисленные (и бесполезные) лучше б посдыхали они все, и мир стал бы чуточку лучше. Это просто паразиты, которые разрушают общество и подъезды.
Люблю читать новости о том, как очередному придурку что-то там не то положили и он откинулся. 🤡