Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кто обожает сериалы наподобие Прослушки, Во все тяжкие и Сопрано просто обязательно к просмотру. Не пожалеете.
Но я считаю, что финал истории Щита превосходит даже таких мастодонтов. Финал в сериале вообще самая сложная задача, но здесь превзошел все ожидания.
Сериал выходил с 2002 по 2008. Есть доля расизма, гомофобии, плохого обращения с женщинами и прочее. Сейчас бы его просто не смогли пропустить на ТВ.
Но самое важное, что сериал постепенно от сезона к сезону эволюционирует от стандартного остросюжетного повествования и начиная с сезона 5 становится очень крепким драматическим сериалом. Напоминает Breaking bad до появления Breaking bad.
В нынешнее время не могу терпеть современные сериал со стримингов и т.д. Искал чего-то из прошлого. Поверьте, это просто настоящий hidden gem среди сериалов. Герои похожи на нормальных людей, нет растянутых мелодрам и "отношача" вместо сюжета.
Главный герой является антигероем с наикрутейшей харизмой. Наблюдать на экране за происходящим одно удовольствие.