Я смотрю прошаренные возвращаются к истокам. Ретрогейминг, волосатые пизды, ретрокары, кинцо 80-х. Хуле, если современная культура в глубоком упадке и пережевывает саму себя. >>318130060 Olive glass Не, это Simone Delilah, принципиально не бреется
>>318132530 Это самый сок, только такое ебать и надо. Шишка до альфоцентаврфы от волосатых тяночек. Но не очень положительно отношусь к подмышкам и не переношу волосню у рыжих, поэтому считаю что рыжим надо эпилировать или красить пизду в другой цвет.
>>318136568 >>318136575 Пориджи, спок. В 80х и раньше волосатая пизда была в тренде (а у нипонцев и до сих пор). Бритье - это мода исключительно современности. Алсо успехов с раздражением кожи от постоянного шкрябанья
Выглядит заебись да, но на деле такое себе. Это не работает без мозгоебли, из коробки. Просто снять трусики - мохнатка будет скомканная, а чаще и просто все волосы сбиваются в мерзкую косичку. Потом пахнет это всё в разы хуже чем бритая. Бритая даже после РАБочего дня ещё ничего такая. Мохнатку же хуй отмоешь с первого раза. Для разнообразия да, заебись, на постоянку такое.
>>318137730 >Бритье Лазер же. И намного лет гладко и без вросших. Ну и так можно брить без вросших, если ухаживать. >80х и раньше Полно прона с полностью без и с взлётными полосами. Ну и кпк бэ твоя мамка 99% брила бикини хотя бы. >>318135377 >самый сок, Это гипертрихомия. А у тебя нездоровая фиксация на черной растительности на теле. Ты - шиз, пей таблетки, не пропускай.
>>318140048 Образование? А если я тебе скажу что давал в рот трапам 10 раз примерно, но не стал геем от этого, и прошло 10 лет уже))) Не работает ваша наука ебаная...
Отношусь сугубо положительно. И не только к волосатым кискам, но и в целом к волосне на теле Не нравятся только волосы в носе, на ногах, бороды, усы, руки
Классика? Чуханство? База?