Сап Выпил с утра финастерид и супрастин, походу от супрастина блеванул только что, т.к. фин за пол года такого не делал, а от супра была тошнота и раньше
Стоит ли пить фин сейчас еще раз, типа я тот выблевал? Блевал в унитаз и вышла ли таблетка хз, или она уже растворилась и вышла с жыжей?
>>318129352 Сосать хуй будешь быдлоу? Мои ножки прекрасны! Хожу по говну, камням, лесам, усталость небольшая только после 8-10км, могу все эти 8-10км пройти без воды и 1-3 передышками.
>>318128821 (OP) Зависит от того пил ты их одновременно или нет Если был промежуток в пол часа, и финастерид был выпит раньше, то не надо Если сразу, то вспомни сколько времени прошло до рвоты и посмотри инструкцию к финастериду (разделы фармакокинетика и фармакодинамика). Найди время Т1/2 и период полувыведения, так ты поймешь за сколько времени всасывается таблетка и сколько ее успело усвоиться до рвоты) Но если поддержание курса дело не жизненной важности, то я бы на твоем месте не напрягала печень еще раз и не пила вообще никаких таблеток Есть еще сайт Видаль, там можно глянуть совместимость финастерида и другие сайты о совместимости лекарств по запросу в гугл "финастерид и супрастин совместимость"
>>318129667 А чем грозит пропуск финастерида? Если ничем, то пропусти день Если печень будет и дальше давать тошноту и рвоту, то сдавай: гамма-глютамил-трасн-пептидазу (ГГТП), АСТ, АЛТ, можно еще амилазу (поджелудочная) Стероидные гормоны сильно сажают печень, попей гепатопротекторы или настой травы, "солянка холмовая", сироп "холосас" Я, лечилась от гормонального нарушения подобием тестостерона и мне прописывали гепатопротектор Урсосан для правильного метаболизма стероидов и выведения остатка стероидов печенью (чтобы не было их токсического действия на организм и печень не страдала от избытка стероидов в организме) Он не дешевый, поэтому пишу про солянку холмовую
>>318129847 Ну я то нет, но если у тя лапки похожи на тяночи, то кидай :3
>>318129963 Благодарю >А чем грозит пропуск финастерида? Вроде возникает толерантность и придется повышать дозу. Но судя по всему времени достаточно прошло
>>318128821 (OP) Нихуя не понял. Зачем ты пил супрастин? Если ты аллергик, то есть средства классом повыше, тот же цетиризин, по фину, если ты пьешь его от облысения в микродозе, то от второй микродозы ничего с тобой не будет.
>>318129963 Какие блядь стеройдные гормоны сажают печень? Тестостерон только в таблетированной форме токсичный, но официально ничего такого не выпускается, эстрадиол вообще в любой форме печень не садит. Холосас пьют качки, когда на курсе таблетки есть.
Выпил с утра финастерид и супрастин, походу от супрастина блеванул только что, т.к. фин за пол года такого не делал, а от супра была тошнота и раньше
Стоит ли пить фин сейчас еще раз, типа я тот выблевал? Блевал в унитаз и вышла ли таблетка хз, или она уже растворилась и вышла с жыжей?