Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
>>1219355 (OP) >Черванский канал на Твиче: Чо ты пиздишь, шизоид. Твой это канал, к черванам отношения никакого.
>Записи стримов: И зачем твои стримы в шапке, когда ты там только о себе любом пиздишь?
>Саундтрек треда: Это вообще пушка. 3 ссылка на канал, не имеющий отношения к кинамании, просто для пиара, чтобы подписывались и копеечка с партнёрки капала.
>Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: Сам придумал петросянтсво, сам н ехочет убирать. Это же он написал, ка ктак, он тут главный.
А что убрал, единственное к чему сам отношения не имеет, поэтому и выкинул игру, лол.
Короче говно тред, больше писать в нём не буду, черваны, поступайте так же. Пусть стримодебилы тут общаются. Увидите, будет типичная шизофазия из обзорщикодебилов с картинками, пастами и нулевым общением. Но раз мочератор прикормлен, то всё ок для них.
Я тот анон, который несколько (10 или больше уже наверное) тредов назад охуевал с каких-то стримов и лица вашего Максима, думал нахуя они вообще, когда есть тред, думал что стримеры тупо пытаются нарвать себе популярности на черванчиках и тому подобное. Закономерно был послан нахуй, мне дали ссылку и объяснили, что на стримах идёт самый что ни на есть настоящий чёс, а игра так, фоном. Я охуел, посмотрел, послушал и скажу: Хули вы хейтите стримеров? Я в ваших тредах сижу уже хрен знает сколько, но многое пропускаю мимо ушей, много тредов просто не вижу из-за реальной жизни ну и так далее. Ошибочно считал что стримеры ваши просто хуесосы, а оказалось, что они гармоничное дополнение треда, они нужны и так далее. Добра вам, черванчики, давайте не ругаться.
>>1219411 Всё правильно сказал, я сам черван либеральных взглядов и считаю, что настоящее черванское общество свободно от предрассудков, каждый может реализовывать себя и свои таланты как пожелает, будь он режиссером с легкой формой сколиоза или бородатый татарин который срет на камеру.
>>1219411 в треде хотя бы не так сильно видно какие уебища здесь сидят, а на стриме все как на ладони я на вас уебищ прихожу сюда посмотреть или что? послушать ваше картавое косноязычие? нет, я прихожу про инвалида почесать. не надо лезть ко мне в телевизор
>>1219445 По поводу уёбищ и стримов скажу так - я посмотрел пока мельком отрывками только пару червестримов и скажу, что речь, подача материала и общий интерес "контента" вполне себе годный. Я вот считаю стримы одноглазой и колька говном ебаным, даже самые годные игры они превращают в полный кал. К примеру, обожаю СК2 и с детства люблю Кэннон Фудер, но ебал я смотреть это в исполнении членов гей-тим. Так уж вышло, что последние пару лет я свою жизнь проёбываю на всяких стримах и прочей хуете, поэтому могу сказать так - червестримы вполне годные, особенно учитывая этакую "народность" их творчества.
>>1219355 (OP) Братья червяны!Соседний толчмотред зовет вас на помощь!надо затравить толика,нужны инициативные Московские червяны!Да у нас разные черви:у вас миопатический,у нас толчмо,но мы братья!помогите нам!
>>1219546 Не за что его травить, вы своего червя вообще не бережете, мы нашего воспитываем, чтобы он расслабился и правду стал говорить, признался, самому же легче станет жить.
>>1219549 Ваш червь хотя бы делает какой никакой интересный контент,а у нас пиздливое чмо. Ваш червь прикован к стулу.А наш сидит за шкафом и дрочит на 12летнюю бабу.
Я раньше брезговал смотреть Киселёва, но сегодня почему-то сел и впервые посмотрел четыре серии Тошнольгии. Какой же хитрый человек. На какую-то минуту я искренне поверил, что на самом деле Бачило, Кинаман имеют божий дар и производят на свет какую-то неебическую годноту. Так искусно он обложил их со всех сторон говном и отбросами, а потом негласно спросил меня что я из этого всего выберу. Браво, Киселёв!
>>1219654 Тому, кто считает Брата Олега и Бориса Василько психически-больными людьми, советую посмотреть этот видос, да и остальные видосы Греатскотта. Вот что значит АБСОЛЮТНО БОЛЬНОЙ человек.
>>1219714 Да они оба нормальные, вроде как. Вряд ли Василько аутист, просто ветряный парень. Во всяком случае, когда он не в образе, он адекватен, да и та же аналитика в вакууме довольно качественная программа, хоть и тащит в ней в основном Юнит.
>>1219812 > Что с фотографом? Вы заебали уже, сколько можно повторять. Миопат поставил какую-то защиту на дом, он теперь не отображается на снимках. Поэтому мы ищем художника.
>>1220507 Типа, чтоб плечи выглядели нормально? Хрен знает, я такого не помню. Разве что в ПСС он сидел в балахоне, отчего плечи не выделялись, правда знаменитый мочеприёмник всё же спалился (он же "подушка").
Ходил в магаз, купил картошечки, вареников, воды баклаху, думаю, возьму себе попси, побалую, хватился - пять рублёв не хватает, боженька уберег, прости хосподи!
Игра на кухне с Нилом ебаным - это Кастельвания 4. Миовождь выпустит её под Хеллоуин Кароч, еще одна слитая хуйня! Уебанский гость, уебанская игра играть самому мб и норм, но смотреть на эту поеботу невозможно
>>1220562 Нахуя люди вообще это собирают? Какое удовольствие смотреть на эти дешевийшие картинки? Даже в нищие девяностые их ценность стремилась к нулю, клеили, не задумываясь, на все подряд - тетради, холодильники, лифты...
>>1220598 У меня большие стопки турбы и лавиза сохранились, я их очень много жевал поэтому, так никогда не запаривался коллекционированием. Были все наклейки черепашек я их на ватман наклеил
>>1220597 У ДЦПшников оказывается 30 может быть, это у ходячих и думающих (здоровее Тезикова намного). Кто-то пиздел, что максимум 12, хуй там, оказалось дохуя. Но с Воджем хуй поймешь, он свой диагноз скорее всего не знает, точнее догадывается но не подтверждал его у врачей (зарывается успокаивает себя возможно). Есть догадки, что в детстве ему поставили сколиоз и мышечную дистрофию, выписали лекарства и до сих пор Пашка их пьет и этого диагноза ему достаточно.
>>1220544 На этот раз даже не смешно. У меня вообще сложилось довольно банальное впечатление, что Мэд завидует Пахану. Дело в том, что в одном своём старом видосе из серии "Ответы на вопросы" у Мэда спросили, планирует ли он снять что-то по старым играм, на что он ответил, что с удовольствием бы занялся этим, но мол у нас в России это никому не интересно будет. Потом появился Паха, и лучше его про Денди ничего никто не снял, несмотря на все его недостатки. В этом видосе http://www.youtube.com/watch?v=uDCJTYN-y1Q Мэд ещё хвалил канал Кинамана, говорил, что Паха делает очень ламповый контент, и он посматривает его канал, но даже тут зависть очень явно прослеживается. Мэд хотел бы что-нибудь снять по теме Денди, но теперь из принципа не будет. Другое дело, если бы он снял что-нибудь по этой теме до Пахана, а теперь... Короче, считаю его обосравшимся и проебавшим свой шанс. Зато унылый геймгаунлет он всё же устроил. Пиздец.
>>1220614 >Зато унылый геймгаунлет он всё же устроил. Пиздец. Меня больше позабавило, как он идею рестлинга с обзорщиками нагло спиздил у Киселя. Вот это реально пиздец. Ниже опускаться некуда.
>>1220576 Вождь уже от пиздабольства поехал окончательно. Почему сразу не сказать про кухню под Хеллоуин? Нахуя пиздеть сначала про сентябрь, потом про монтажера и середину октября? Ложь поглотила его.
>>1220667 >Особенно если ты инвалид-иждивенец Не обязательно. Работа вообще для рабов и обывал. К примеру, звёзды треда Василько и Брат Олег не работают. Да и любой уважающий себя черван не работает, это выше его чести.
>>1220713 Что-то в этом роде пизданули, я так для примера привел. Есть догадки, что Вождь официально не подтвердил миопатию, поэтому успакаивает себя мыслью о здравии. Создал себе петушиный миомирок в миоуголке.
>>1220576 Хеллоуин блядь. Как же, помню, помню, как мы в деревне у бабушки вырезали тыквы, делали из них фонари, а потом рубились в денди. Эх, счастливые девяностые!
- Ой, слава хосподу, проходите, хости дорохие, Павлуша вас заждался уже, весь поно... нетерпением изошелся! На кухню пожалуйте, Пепси на столе, только вскипело, пирожками угощайтесь, не стесняйтесь! Павлуша подойдет сейчас, занятой мальчонка-то у нас! Ну, пойду, не буду вам мешать. - Ха! А-ха-ха! А-ха-ха-ха-ха! Смотри какой скрюченный! Бля, пиздец! Он инвалид шоли какой? А на ютубе-то абсолютно здоров! Там у него подушка шоли? А-ха-ха-ха! И ради этой хуйни мы с Сибири ехали? Ха-хах, на стуле покатился, блядь! А-ха-ха, ножками кривыми так смешно перебирает, чинь-чинь-чинь! Ха-ха-ха-ха-х, бля, чинь-чинь-чинь! Снимай, снимай реще! Это чо он, дрищет шоли? Бля, в натуре дрищет! Снимай, бля, снимай! Это хит ютуба, нахуй, будет! - Ай, святой Пафнутий Боровский, опять нехристи пожаловали, хосподи спаси! Пятые за месяц уже, помилуй хосподи! Максимушка, Максимка, бохатырь-избавитель наш! Я топор у туалета положила, прости хосподи! И мешки там же! Бегхут, бехут, проклятые! Спаси хосподи их души черные в аду вечном, в поносе кипящем! Иже еси на пепси...
>>1220728 Обосрался, хули. С таким галимым контентом кому он нужен? Серебряный выпуск никто вообще не стал смотреть, золотой вообще наверное не выйдет. Просто Панова все стали узнавать после того как Павлуша разрекламировал 90е, и он видать решил, что все дохуя помнят его и ждут возвращения. На деле же всем похуй, он просто артефакт той эпохи, поздороваться с ним - это как сфотаться с Репетуром или негром, но реально он сам нахуй никому не нужен. Если бы он инсайды про Супонева сливал или в подробностях описывал закулисную кухню Стиплера - мог бы хоть какую-то популярность сыскать, но он решил пойти по самому унылому пути и закономерно оказался никому не нужен.
>>1220757 > он решил пойти по самому унылому пути С уебками связался типа пучеглазого и эмуляторщика, они ему в уши нассали, что сейчас идет неебаться волна популярности 90-х, даже кривые инвалиды на этой теме бабки рубят, поэтому надо делать свое шоу.
>>1220757 Мог бы и приукрасить и приврать про Стиплер, было бы охуенно. Но Эмуляторщик посоветовал пойти по его пути, только Панов не посмотрел, что эмуляторщиков за несколько лет так никто и не смотрит.
>>1220774 Да, его не оформили даже и ни копейки не платили. А он сука и относился похуистично к этому (мажорчик же хуле), мог лениться неделями, нихуя не играть, нихуя не искать и записывать секреты, даже на новогодних каникулах он хуй положил на этот стиплер и нихуя не подготовил, в итоге его даже не взяли во второй сезон.
>>1220791 В пизду этот мусор кривой, который даже во времена кпервого бокса был днищем. Я конечн смотрю эту парашу ебаную, но только из-за Бориса. Так 6-е поколение консолей никому нахуй не интересно было, даже у Дунди эти приставки сосут.
КОГДА ПАРОДИЯ НА ПСС, КОГДА ЖЕЛЧЬ, КОГДА СТРИМ С ПАНОВЫМ?
>>1220680 Ну, допустим, Вождю хватает обсуждавшейся выше пенсии и доходов / донатов от сайта и ютуб - канала. Фрозу содержит ебырь. Откуда у Култхарда средства на безбедное существование, пока, загадка.
>>1220831 Мамочка на четверть ставочки в фирмочку устроила, есть копеечка на игры у него, а еду покупают родители (или брат с которым он возможно жил), за квартиру платить Кольку точно не надо.
>>1220831 > Откуда у Култхарда средства на безбедное существование Родители содержат, откуда же еще. По нему сразу видно что его с детства на руках носили как принцессу, вот и вырос жалким лузером.
>>1220860 Алсо, в одном из стримов, когда зашла речь о дачах, колех признался, что никогда в своей жизни не въябывал на дачке, его мамка всегда оставляла дома на выхи, поихрать в денди. Короче, колех - пиздец тепличное тело.
>>1220894 Ну он же в Питер не в свою квартиру переехал. Съемная - нужно платить. К тому же, живет с тян - на тян нужно тратить деньги, хотя бы на пустяковые подарочки. Кстати, а зачем они, вообще, в Питер перебрались?
Такой вот тезис: Кинаман, его братия и прочий ретросброд, включая Пукселя и Кракен НЕ ЛЮБЯТ ИГРЫ, они их зачем-то проходят на стримах, откровенно скучая, переслушивая в сотый раз ту музычку под которую мы зажимали девчонок за тем гаражом. Тоже самое и с каким-нибудь Мундельсоном. Зачем заниматься тем, что тебе не нравится?
>>1220980 >Тоже самое и с каким-нибудь Мундельсоном Ну это ты хуйню сказал, Мэддисону доставляет играть, особенно в кинцо с плойки, а тем более болтая с действительно интересным чатом которму хотя бы есть что сказать и который постоянно отмачивает, а не сидит подсасывает компании ретродебилов. Стримы Мэддисона и ретродаунов это небо и земля.
>>1220980 > НЕ ЛЮБЯТ ИГРЫ Как с языка снял, черванчик! То же самое, всегда поражало их отношение к играм, я могу понять действительно увлеченных людей, которым приносит удовольствие сам геймплей, рисовка, изучение игры как таковой, но я в упор не понимаю даунов, которые с кислыми рожами и постоянным гундежом задрачивают игры, которые просто не нравятся. Колек - самый показательный пример, ничего об игре не старается узнать, ничего не рассказывает, шутки не шутит, просто с бессмысленым взглядом тупо проходит игру, временами выражая недовольство. Словно примитивные робот, созданный для прохождения игр.
>>1221010 Ну как тебе сказать, по большей части не кал, у человека в отличие от тех же кинамановцев есть и чувство юмор и самоирония и мысли в голове и охуительные истории, некоторые стримы вообще топовые. >>1221020 >бугртит и ноет, что игра кал От этого самые топовые стримы и получаются, притом он уже давно не ноет, а только бугуртит. На стриме у Мэда хотя бы есть эмоции в отличие от ретродаунских стримов где неспособные ничего сказать дебилы проходят какое-то говно с каменными рожами и отвечая на одни и те же вопросы типа "Коля а ти игра в ботелтоц?" >он устал, болеет Странно что кто-то замечает это вообще, обычно он перед начкалом стрима говорит что обять отравился/перепил/простыл, а потом это и не замечаешь потому что ни он не акцентирут на этом внимание ни ты этого не чувствуешь. >зрители школьники Ну так а что если это правда? Даже блять среди подписчиков куча дебилов которая не читает простые правила его стримов и несёт хуйню, к тому же он обычно в плане школьников пару раз за стрим говорит - не нравится - идите смотреть Дреда, и тоже особо не заостряет внимание. >все заебало Не было такого на стримах, это ты путаешь с ситуацией позднеютубовой его деятельности.
>>1220980 Глупое червиё блядь, они эти игры по 50 раз уже прошли, знают каждый уголок. Я бы на ваши еблища посмотрел, когда вы игру в 51ый раз проходили бы.
К тому же это ссаные игры под денди. Я бы даже назвал это инвалидо-игры, в которых блять всякие уёбки, львёнки и алладины прыгают по платформам - ВСЁ, больше в этих играх нихуя нету. Откуда интересу взяться.
Колёк скучает логично, ему нравится анимешные JRPG, всякая японская наркомания, и хардкорные игрухи. Всё это НИКОГДА не будет у Вождя, потому что Пашенька жрёт ностальгию и для него уже PLAYSTATION 1 - МЕГА НОВИНКА, не канон.
>>1220998 Чат мудисона не стадо подсосов? Ебанутый. Там одни только подсосы и сидят, а их король чуханов раздает баны в истерике, когда кривые рученьки не дают пройти игру. Фактически он им на головы срет, а сабы терпят и шлют донатики
>>1221039 Нет не обычно, они стали этим заниматься когда Пашенька ушёл в свои ебаные пять, четыре, три, два, один фильма.
А уж удивляться почему они скучают при игре в РАНДОМНЫЕ ИГРЫ ну это вообще надо ебанутым быть. Там блять такое говно идёт, трудно вообще это играми назвать. Последний раз видел как Фроза играла в человечка, который лазает на башню, и когда на него какает птичка - он падает. ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ, 10из10, как же можно СКУЧАТЬ играя в такие шикарные игрухи.
>>1221050 Потому что зрителей блять надо хоть чем то развлекать. Прекратят делать хоть что то - вся подсосная братия тут же разбежиться.
И тут дело не сколько в деньгах, сколько в медных трубах. Вся эта братия безумно кайфует, что они знаменитые.
Кто они без своих зрителей - обычные никому не нужные гики, коих триллион блять по России. А со зрителями - команда 90ых, ностальгаторы, бла бла бла и т.д.
>>1221046 >Чат мудисона не стадо подсосов Ни разу, там его постянно подъёбывают, издеваются и угорают над ним, а Мэддисон максимум выдаёт таймаут от бомбёжки. на стримах ретродаунов же подобное просто невозможно, подъёбка стрмящих ретродебилов сразу приведёт к удалению поста и пермабану на канале. >Фактически он им на головы срет Да конечно, Мэддисон реально относится к своим подписчикам как к людям, которые могут и хорошее и плохое сделать, а у всяких Фрозачек все подписчики это подсосы которые донатят. а она их облизывает. Мэд вообще в плане донатов постоянно бомбит и просит не кидать.
>>1221071 После фейрплея с филиновым она очень часто стала напоминать, что фанатеет по сонику, даже в чемпионат записалась участвовать. Хотела цепануть паренька.
>>1220831 Кулхард так то где-то работает и зарабатывает 40 тысяч рублей. Как-то на стриме сказал, что сделает стримы своей профессией, если они будут приносить больше 40 тысяч в месяц.
>>1221092 > если они будут приносить больше 40 тысяч в месяц. Такое типично бабское мышление: Если вы меня будете содержать на 40 кусков в месяц, то, так и быть, я буду вас баловать своими Восхитительными Стримчиками! А сам он не хочет попробовать начать зарабатывать?
>>1221103 чую,когда в Питер переедет сделает вид (як Чубби) что пытался работу поискать и як Чубби попробует стримить сидя на шее Фэйковой и принимая переводы от мамки. По дому будет домохозяином! Тут только вопрос устроет это Фэйковую или нет,если нет,то отправит реально работу искать!
>>1221123 > Бормотунчик Вроде не инвалид, а тоже липнет к одноглазой. Что они блять в ней находят? Есть же дохуя нормальных неодноглазых баб, которые гораздо образованнее этой гопухи!
>>1221273 Такая же клава была на моем первом личном компьютере в 2001 году. Это типа дизайн такой, но клавиатура отвратительно неудобная, сменил ее почти сразу же.
>>1221305 превратил двухмесный моцик в одномесный! Думаю и в Эсперо рядом мало кто поместится им придётся назад сесть. Да и на задних сидениях Янку не потрахаешь,жопа не пролезет! Вовику универсал нужен! Рено Дастер бы сгодился
>>1220576 >Игра на кухне с Нилом ебаным - это Кастельвания 4. Нихуя, это метроид скорее всего. Каслы поди и не было в 90-е у стиплера. А метроид точно был и втюхивали его активно.
>>1220614 Да, ты будешь прав. С самого появления его на твиче смотрел. Были времена, когда он горел желанием сделать что-то ламповое, и говорил это не на одном стриме, но не знал что, либо знал, но было лень. Потом начал вливаться в другую компанию, устраивать цирк с мафией, потом обленился вовсе. Ему не только кинаман доставляет боль, но и все ВСЕ кто способен делать ламповые стримы, как тот же Блэк или welovegames, хоть он и сотрудничает с ним, надо же с кем-то, иначе так одни враги будут. Мудисон просто не способен в ламповость, пытался по новелле отыгрывать какого-то педика, но вышло убого. Он не умеет проводить интересно, он привык что делает ролики где материться, а историй интересных или создать атмосферу дружественную он не может. вечно подгорает, кричит, истерит как женщина. После его ходишь с ощущением, будто в душу насрали или дом 2 посмотрел.
>>1221419 И? Кастельвания дохуя адвенчура? Её дохуя долго играть, чего там миопату глаза пучить? А вот метроид ка краз, заодно эмуляторщик дебил изольётся ностальгией по своему мажорному детству.
>>1221412 Да точно в СуперКастлу 4, Паха же говорил, что хочет все части пройти. Игра-то конечно неплохая, и а-а-а, какая музычка, у-у-у, не знаю, чего вы набросились, я в свое время с удовольствием на эмульке прошел, хотя и Метроидвании люблю больше, Симфони оф зе нигхт вот это всё.
1. Лёгкая пиздец, вс ебоссы с 1-раза проходятся, максимум со 2-го. 2. Но играть заебёшься, все 4 часа. 3. Уровни хуйня какая-то, как и музыка. 4. Тормозит, словно миопат на стуле по ковру пытается катиться.
>>1221441 >На сежке вот заебись касла. lil на сежке недокастла для инвалидов, мало того, что сюжетно и стилистически мало похожа на кастлу, так там ещё убрали сердечки!
>>1221441 Сохласен, все уровни и боссы в игре проходятся с 1й попытки, кроме последнего уровня с Дракулой. Сложность в игре совершенно ебанутая. До конца ты спокойно, не напрягаясь доходишь за 3 часа а потом еще 3 часа ебешься с последнем уровнем.
>>1221466 А так никакие игхы и не проходятся на кухня. Все задрачиваются неделями до съёмок, все перепроходятся на хате без камеры и только тогда пишут. И то, бывает по несколько раз на камеру проходят. Миопаты.
>>1221469 Шо, да последний уровень тоже леготня. Двух боссов питушков с первой попытки захуярил на первом слепом прохождении, смерть со второй (чекпоинты после каждого босса же, казуальщина). Да и дракула обсос, главное понять как бить.
>>1221424 А как же стримы по Fallout, Full Throttle и др. Да говнится он, но чаще всего на тупой новодел типа сомы или life is strange. Не знаешь - не пиши хуйни.
читаю я драму в соседнем треде, там прям вообще переворот произошел, может и у нас так, вдруг окажется, что в кинамании все добрые и наивные, а за всеми коварствами стоит вовик?
>>1221567 толяна подозревали в разврате 12 летней самочки и прочих ужасах, а оказалось что всеми (и толяном и самочкой и даже ее ебырем) руководил некий тролль, который приглашал толяна в гости, но даже не светил лица, он типа как тексты писал 12 летней и прочее
>>1221587 данный пост является точным изображением положения дел в черветреде на сегодняшний день. я думаю, что черветред надо закрыть, чтоб избежать позора.
>>1221638 Он знает что любая критика его творчества исходит от черванов, и еще он знает что черваны сделали свою педию. Также он знает что они хотят заставить его ходить.
Я вчера слишком поздно лег, сегодня рано встал Я вчера слишком поздно лег, я в Денди играл Мне наверно в детстве нужно было сходить к врачу, А теперь черваны хотят заставить меня делать то, чего я не хочуууу
1. Мы тут уже давно обсуждаем не вождя, а всю пиздабратию (и обсуждение остальных относится к обсуждению вождя как 10:1). 2. Как было установлено сами черваны весьма стремные неудачники и задроты, не лучше обсуждаемых.
В связи с этими пунктами я предлагаю произвести ребрендинг! Назвать движение, тред и прочее ЧУХАНЫ. Были черваны, а стали ЧУХАНЫ.
>>1221700 Вспоминаются всякие фильмы про обмен телами. Просыпаются после очередной вакханалии в квартире не Беляева, а Кинаман с Кольком телами поменялись. Колек сразу начинает паниковать, плакать, кричать "Пашка, давай что-то делать, как-то решать это", а Паша только вздыхает "Да уж не знаю Холёх шо теперь можно поделать."
>>1221736 да там играют чисто чтоб на твиче не банили, как я понимаю. это ж блоггеры, которые в соседнем треде толяна обсуждают, верней действующие лица.
Червь Московский вызывает на бой червя ростовского!
Федор Крестовый - Как выжить в зонеАноним18/10/15 Вск 20:16:45#451№1221785
...
Опять «наша» камера. Лидер ОПГ всё парится. Одного алкаша убрали. Другого «посетил белый конь». Посталкогольный синдром — поганая штука, но пока имеет безобидные формы, всё развлечение. Валяемся с бандюком на наре, а пьяницу глючит. Ему кажется, что он на улице, пришёл к знакомой, а парадная — на кодовом замке. Он ломится в дверь: «Открой, это я, выпить принёс. Какой здесь код?» — «Пять-два-восемь», — отвечаем. Чудик начинает тыкать в стену, искать восьмёрку. На шум приходит дежурный, открывает дверь. Белогорячечный принимает его за любовницу, ругает: «Что же ты, пидораска, не открывала? Я вот водки принёс!» Нас, конечно, веселит, когда к менту обращаются как к падшей женщине, любящей извращения, но забава надоела. Говорим охраннику: «Командир, вызови „скорую“, не косит он».
>>1221825 Борис, если ты это читаешь, извини, я всегда недооценивал тебя и твоё творчество. Всё, что постили в треде, это кариночки и видео, где ты визжишь, срешь и наряжаешься русалкой, но последние несколько дней я посматриваю Аналитику в вакууме и это достойное, интересное шоу, а над некоторыми эпизодами Игровой деградации смеялся в голос.
>>1221038 > Колёк скучает логично, ему нравится анимешные JRPG, всякая японская наркомания, и хардкорные игрухи. Ты о каком Кальке вообще? Этот мудлан добровольно согласился жрать говно и всячески защищает свой обосрамс.
Колек молодец,говно ест,здоровый образ жизни ведет.
Федор Крестовый - Как выжить в зонеАноним18/10/15 Вск 21:02:31#477№1221961
...
Тут пришёл следователь. Спрашивает под протоколом: «Где вы взяли фальшивки?» Отвечаю: «Нашёл на помойке, но что они фальшивые, не знал. Иначе бы сразу отнёс в милицию». Следак оглядывает мой костюм «от кутюр» и интересуется: «Вы всегда по помойкам лазаете?» Клятвенно заверяю: «Этим и живу». Терпение у него есть, кривится, но задаёт вопрос: «Готовы ли вы на уличном эксперименте показать, где нашли доллары?» Честно смотрю в глаза и выдаю: «Раз я специалист по помойкам, эту найду даже в темноте, по запаху».
Следователь приковывает меня наручниками к оперёнку. Спускается к машине — в ней шофёр. Выезжаем в город. С понтом показываю, куда ехать. Покатался, у первой же помойки говорю: «Здесь». Выходим. Стоим с опером, скованные одной цепью. Причём на зэка больше похож он — небритый, мятый, сутулый. Следак ловит понятых. Сначала приводит бомжа. Тот достаёт из кармана грязный стакан и бормочет, что шёл пить. Видно, бродяжка судим, так что сочувственно интересуется у оперёнка, приняв его за арестованного: «Я тебе не наврежу». Пока мент переваривает услышанное, рявкаю: «Не разговаривать с маньяком!» Тем временем следователь притащил плешивого интеллигента лет сорока. Объясняет ему про уличный эксперимент. Он в полуобморочном состоянии от страха при виде нашей компании. Особенно боится ментёнка и бомжа. Плешивый доходяга озирается и спрашивает: «А мне ничего не будет?» Видно, детективы на ночь читает. Его успокаивают, что это, мол, пустая формальность. Уточняют у понятых их адреса для протокола. Бомж врёт. Мужчинка диктует свой с паспорта. Тут же жутким голосом пугаю: «Я запомню: у мафии руки длинные». Он опять начинает причитать. Его успокаивают и поясняют, что сейчас этот человек (то есть я) будет говорить, всё запишут, вы заверите правильность, это сфотографируют, и всё. Начинаю прикалываться, делаю зверскую рожу скотофила и замогильным голосом вещаю: «Ну, в общем, двоих мы застрелили вот здесь, а третьему вспороли живот. Он полз к помойке и там сдох. Собаке — собачья смерть, так будет с каждым. Вот и следы крови остались». Показываю на помоечный сок — от свёклы, что ли. Плешивый интеллигент начинает голосить: «Ой-ой». В толпе зевак переполох. Следак стонет: «Ну не пугай ты людей — будь серьёзен!» Ладно, спектакль мне и самому надоел, да и публики уже многовато вокруг. Нормально рассказываю, как шёл, увидел у помойки пакет, развернул, а там одиннадцать тысяч долларов. Понятые расписались. Мы сели в машину. Несколько человек и бомж начали обыскивать бачок. Видно, надеялись ещё баксы найти.
>>1221941 На самом деле челленджи это весело и говноигры это тоже отлично, даже если не брать западных коллег, то лично я смотрел практически все стримы гаунтлета Жжира, потому что он там шутковал, как-то эмоционально реагировал, задвигал истории, а это я с 25ой игры бросил смотреть, а у них уже 83, лол
>>1221974 > говноигры это тоже отлично Если ты умеешь правильно их подать, то конечно. Но у калька даже стримы с хорими играми унылы, а это уж совсем пиздец!
>>1221975 Ебааа, ну это игра года 1891, товарищ Стален в подгузниках ещё на советском клоне первой плейстейшон в такое гонял и даже он не прошел, так разозлился, что и вырос злобным мудаком.
>>1221975 Вообще непойму почему этот Ретрогеймгаунтлет такой модный. Насильно играешь в кучу дерьма, надеясь что попадется норм. игра. КАЛек лучше бы с одноглазой играли в лучшие ретроигры.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания]
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Черванский канал на Твиче:
http://www.twitch.tv/kinamanthreadtv
Записи стримов:
https://www.youtube.com/user/KinamanThreadTV
http://www.youtube.com/channel/UCeBPLQrk0DvQwkPPUG6nekQ
Саундтрек треда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef-
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть не снята и вторая тоже.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум и несколько фото.
- Объявлено, что одна из частей фильма будет упразднена.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Голосуйте за лучшего персонажа черветреда:
http://www.rupoll.com/dfdcjjsjsp.html
http://www.rupoll.com/ldsbqvqbsp.html
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1217075.html