>>104180907 Только что показывал родителям Зелёного Слоника, а то они заебали называть Пахома святым юродивым и чуть ли не мессией. Они ничему не научились, но смеялись.
>>104181040 В целом по моим ощущения взрослеть вообще как-то не круто. Надо постоянно какие ДЕЛА ДЕЛАТЬ. Ебись оно всё конём. Лучше уж быть инфантильной карзинкой.
оп, зачем ты пишешь как дегенерат, ну вот скажи, зачем? ладно всратышь, но зачем писать как слабоумный? Ты дибил чтоли? Или это по твоему смешно? Ты можешь им писать нормально? Твоё петросянство мб позабавит школьников
серьезрно, оп , нахуй ты пишешь как слабоумный? ты понимаешь разнницу между всратым и откровенно слабоумным?
-моя мама говорит, что я красивый.
ахуеть, блять, как ему это говно в голову пришло? сука, ахуеть. я просто в ахуе. Ты специально делаешь так, чтобы тебе не отвечали. у тебя вообще чувство меры есть? ты понимаешь, что такое фарс?
>>104181000 20 лет и ни разу не встречался и не подкатывали была одна, которая сразу почти ушла, не потому что я всрат, а потому что она живёт в общаге универа, а я нет
Пацанеы, идея годная, я сам хочу так попробовать, но у меня контакт требует номер телеона для новой странички, а я настолько хека что не могу выйти купить симку.
бодииипозииииитиииииив, кааааак охуенно, они говорят -"гордитесь своими ляжками, складками, отращивайте волосы подмышкой" сами о себе невъебенного мнения, я всратого послалииии, таккооооой лоооол, типа они не мясные дырки а что то большееее, такой блядь лол, сами же разводят настоящие сексизм и маразм
>>104182221 Хули вы хотите? Культуру борд вертят на хую. Набор слов, связанных с бордами, - что-то вроде павлиньего хвоста, который расправляют, желая привлечь к себе внимание. Они употребляют эти словечки так не потому что не понимают их смысла, а потому что могут. И это закономерно, это должно было случиться.
>>104182072 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ. Мне 17. Застал 2007 пиздюком, хотя хотел бы застать. >Тот двач >Датфилл YOLO. Эта баба пиздец какая тупая. Ну нахуя крысы воровали из этого ебаного сайта. Нахуя форсили вконтакте? НАХУЯ ВЫ МОЛОДЕЖЬ ИСПОРТИЛИ! Я уже не задаю вопрос, почему именно Я тут сижу.
>>104182580 Просто нужна борда с имущественным цензом, который среднему пидорашке или даже пиндосу не поднять. Пруфаешь свой суперкар, яхту или счет в швейцарском банке - тебе дают пасскод, без которого постить нельзя. Вот тогда и только тогда культура борд не пойдет в народ.
>>104182686 Блять, застал 2007 будучи 15-ти летним. Не был в то время аутистом, социофобом и битардом, ибо прыщи еще не успели покрыть мое ебло и отправить самооценку к хуям. Ничего особенного в 2007 не вижу. единственный эпизод - пили блейзер на встрече отряда из летнего лагеря, а т.к. все были пиздюками и пить не умели, блевал каждый второй. И всё. Больше ничего не было.
>>104183034 А я прыщемудак :D Хоть стадия слабая, но я уже крест на отношениях поставил пока не выведу до конца. Я слишком не хочу загонять себя в говно, поэтому самооценку удерживаю психически
>>104183034 >Не был в то время аутистом, социофобом и битардом Ещё добавлю, у тебя интернеты то были? Это было ахуенное время ибо первые сходочки куда не ходило всякое отребье и куча шлюх которые не боялись что их сфотают и отправят списку их контактов. >>104183218 кун
>>104183182 >такое то отсутсвие того самого чувства, которое позволяет определять ту тонкую грань между смехом и говном, между пародией и кривлянием. тогда не 33, а 13, на самом деле ему лет 20
>>104183425 >пилят работой семьей прочими быдлоценностями Я не уёбок. Я сам строю свою жизнь, такие дела. Ну естественно стало больше обязанностей но тян и спиногрызов я всё ещё не хочу и кредит на ладу калину нахуй не нужен.
>>104183634 Ну да, тогда я еще не капчевал, и как уже сказал общения ИРЛ хватало. Собственно общение ИРЛ и сейчас может бытьпрыщи прошли но особо желания нет, + узнал про харкач
>>104180470 (OP) А что тут удивительного, если ты урод на фото? Я тоже со всратыми тянами не общаюсь, они проявляют инициативу, естественно. В чём открытые? Девушкам важна внешность? Да, это так, равно как и нам
ОП, ты заебал. Ещё вчера говорил, что начнёшь писать с акка мажора, а так и не написал никому. Вот акк, аноны, сливайте фото оттуда и предлагайте айфон от имени этого мажора, сравнивайте реакцию. https://vk.com/rich__devil
>>104184503 Да. Нет рациональных причин быть не шлюхой в 2015м году, а ещё это модно. Так что не шлюхой может быть только совсем тупая и не следующая моде тянка.
>>104184254 >впритык посредственное говно, дело не в том, что он говно, а в том, что многие сцены выдерживают планку и не скатываются в абсурд в основном благодаря дауни. > почему ты еще и считаешь что он должен был юморить при подкатах? у меня такое ощущение, что ты и есть оп. пахнет этой странной не то чтобы тупизной, но странным ходом мысли. А так по твеому "моя мама говорит, что я красивый" это подкат такой? и это по твоему не его унылые попытки пошутить ради ребят на дваче?))
в общем, оп бездарный еблан, у которого есть годная идея. всё чего он будет добиватся своими аутичными сообщениями это максимум попытки тян сьюморить также. нормальной реакции мы не увидим пока он не одумается
>>104184766 Ну тогда проще у бомжа отсасать, так ты докажешь не только крепкую иммунную систему, а еще толерантность и уважение к старикам и обездоленным.
>>104185270 Я в ФШ просто ластиком с прозрачными краями стёр, а потом поменял цветовую гамму мальца через опцию Hue/Saturation. Если вдруг тебе это пригоится.
>>104185417 Очки очкам рознь. У меня чоткие, дерзкие от D&G (пикрелейтед, качеством лучше не нашёл), зашёл как-то в строительный, там за прилавком типичный "Петрович" - здоровый жлоб такой, так он интересоваться начал, где я такие очки пиздатые купил, лол.
Антоны, давайте скоординируемся и создадим аккаунт альфа-куна? Сперва определимся с именем. Должно быть тюркское, ибо хачи — альфачи. И редкое. Без определяющих даблов, только мнение общества антуанов. Ваши варианты?
МОЖЕТ БЫТЬ ХВАТИТ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД МОЕЙ ФОТОГРАФИЕЙ? ВЫ ПОСТОЯННО ДУМАЕТЕ, ЧТО НАД ВАМИ СМЕЮТСЯ НАД УЛИЦЕ, ЕСЛИ КТО-ТО ГДЕ-ТО ПРОСТО СМЕЁТСЯ. А ТЕПЕРЬ ПРЕДСТАВЬТЕ, КАКОВО МНЕ ВИДЕТЬ ВСЁ ЭТО. ПРЕКРАТИТЕ
>>104185535 Ты не понял, бля, она типа хочет, чтобы ты придумал оригинальный способ: позвонить по телефону и найти может каждый, а ты придумай способ найти друг друга, но без электроники. Например, договорись, что у тебя лицо будет измазано активированным углём, и ты будешь читать реп, а она должна будет нарисовать себе красную бороду фломастером и кричать: -Я пират - красная борода. Я борюсь с репом. - И так вы встретите друг друга.
Сап, двач, пишет тян. У меня есть кунофейк, для траллирования шлюхотян и петушков. Дак вот, лампово ощались с одной тян, естественно, она думает, что я кун. Сейчас написала, что любит меня. Че делать?
>>104186597 Ну не знаю, просто оскорбить, и получить тонну фекальных ругательств как - то не интересно, а подъебать, так чтоб орать потом еще часа два, во то профит.
>>104186742 Назначь им всем встречу в одном месте, где нибудь в твоем дворе, после того как придут скажи что ты уже почти готов к выходу пусть не много подождут там, через минут 20 назови всем одну и ту же рандом квартиру и наблюдай в окно за ними
>>104186358 Мне лень писать. Она еще 1 скучный ответ выдала, впизду даже скринить. >>104185892 Нету айфона. Я же не оп. >>104187040 Я пытался, но половина вкинутых тянок не отвечала, вторая писала хуйню, а еще и школьники деанонят. Мимотолян
>>104187326 О! 5% а уже на человека похож. До этого он пугал своим видом. У тян наверно складывалось ощущение, что он какой-то "подлый" вырожденец. А щас, норм пацанчик
Конечно, если писать так, как оп, при такой совокупности тупости+всратости исход понятен А если бы писал какой-нибудь опытный милфоеб, можно было бы посмотреть, сколько бы заинтересовалось.
Итак предположим, что вы вставили в голову слайд о своей непривлекательной внешности. Все, что идет от других людей – взгляды, жесты, мимика, слова – вы фильтруете через свой слайд. Что вы увидите? Приветливая улыбка превращается в усмешку. Чей-то веселый смех в злорадную потеху над вами. Кто-то тихо перешептывается – сплетничают про вас. Чей-то беглый взгляд – на вас косо посмотрели. Кто-то поморщился от боли в животе – боже, что он о вас подумал! Наконец, любой комплимент превратится в издевку. А ведь у других и в мыслях ничего подобного не было. Это только в вашей голове – ваш слайд. В соответствии с такими мыслями будет определяться и ваше поведение, которое сделает вас действительно непривлекательными. Руки начнут выполнять неестественные движения, и вам некуда будет их деть. Лицо исказится напряженной гримасой, все умные мысли куда-то исчезнут, комплекс неполноценности вступит в свое нераздельное господство. В итоге слайд, сидящий в вашем воображении, получит фактическую реализацию. Что же лежит в основе слайда, на какой пленке он держится? Важность. Вас беспокоит ваша внешность, если это для вас важно. Слайд находится в голове у вас, но у других этого нет, если для них не важно то, что важно для вас. Уродство человека становится привычной декорацией для окружающих потому, что для них это не важно. Это важно только для самого обладателя необычной внешности. Внешность просто необычная, и не более того. Необычную внешность делает уродством именно слайд важности. Есть люди с весьма непривлекательной внешностью, но обладающие необъяснимым обаянием. Стоит им только заговорить, как вы тут же забываете об их физических недостатках. Теперь вы понимаете, почему? Они выбросили из головы негативные слайды и вставили позитивные. Стоит вам вставить позитивный, цветной слайд, и вы увидите, что он работает так же безотказно, как и негативный. Покажите себе самому положительные стороны своей личности, представьте себя в наилучшем свете, и люди будут воспринимать вас так же. В этом проявляется другое, положительное качество слайда, которое можно и нужно использовать. Если хотите производить наилучшее впечатление, создайте себе позитивный слайд. Представьте себя в том виде, как бы вам хотелось. При создании негативных слайдов вы концентрируете внимание на том, что вам в себе не нравится, что бы вам хотелось скрыть, от чего избавиться. Теперь задача состоит в том, чтобы переключить свое внимание на то, что вам в себе нравится, и что бы вам хотелось иметь.
>>104188758 >Что вы увидите? Приветливая улыбка превращается в усмешку. Чей-то веселый смех в злорадную потеху над вами. Кто-то тихо перешептывается – сплетничают про вас. Чей-то беглый взгляд – на вас косо посмотрели. Кто-то поморщился от боли в животе – боже, что он о вас подумал! Наконец, любой комплимент превратится в издевку. А ведь у других и в мыслях ничего подобного не было. Это только в вашей голове – ваш слайд.
Представьте себе: всратый Омежкин, который не считает себя всратым, и когда над ним открыто насмехаются, принимает это за приветливые улыбки. Что с таким станет? Когда-нибудь он получит лопату дерьма в лицо. Нет уж, лучше знать свое место и не строить иллюзий. От неоправданных ожиданий и идут страдания.
Фотошоп-куны, слейте хари первого и второго пиков воедино и присоедините к туловищу третьего пика, используя как фон для результата четвёртый пик. Нужно для фейка хача-альфача.
Все бабы с бодипозитива кинули меня в ЧС ВСЕ БАБЫ
Продолжаем