Купил плеер Sony nwz a15 как на пикче, такого-же серебристого цвета. А сейчас гадаю и думаю, а накуя я его купил? У меня есть смартфон от Sony, в котором есть мп3, но я зачем то купил ненужную технику, которая теперь валяется на полке. К тому-же эра мп3 плееров уже заканчивается, на грани вымирания. У кого-нибудь были подобные случаи, когда вы покупали что-то, а потом понимали, что оно вам и не нужно. Распишите ваше состояние после таких покупок и что вы после этого сделали.
>>104187101 Тогда я тебя отговариваю это делать. Сам по себе плеер конечно заебись, но на кой он нужен, если есть плеер в смартфоне. К тому-же он не полностью металлический, задняя крышка - пластик.
>>104186506 (OP) Два года назад менял гейфон 5 на гейфон 5S. Был полностью доволен первым и ничего принципиально охуительного, потратив 30к не получил.
>>104187566 >>104187566 По закону есть 14 дней на обмен/возврат. Будет залупаться если продавец, доставай мобилу и звони в районный отдел защиты прав потребителя. Продавашка сренькнет в штаны и побежит отдавать денюшку, инфа сотка.
>>104188394 он не является тех. сложным устройством. Будет выебываться, посылай нахуй и звони в защиту, я тебе говорю со 100% знанием дела, работал на технике директором магазина, мозгоебия эта никому не нужна.
Пердящая хуита с отвратным звуком. Именно для этого и берут плееры, чтобы насладиться хорошим звучанием. А с телефона только тупые тугоухие пёзды слушают, еще и родными наушниками пользуясь лел.
>>104188745 Я в днс-е просто видел как мужик пытался планшет вернуть, так ему персонал все мозги вынес: тут у вас трещинка, тут у вас царапинка, в итоге хуешки ему что вернули.
>>104189030 Родными наушниками пользуются, потому что они от ЭППОЛ, если говорить про айфоны. Шкуры - потребляди, им важно всем вокруг показать, что у них наушники от ЭППОЛ, а значит айфон есть.
>>104189130 Не, ну я на всяких tinydeal и на прочей китайчине тоже много чего заказывал, но во-первых - стоило это все копейки, а во-вторых, как ни странно, но китайское барахло мне пригодилось. Я там даже пальто за 30 баксов заказывал,до сих пор в нем хожу.
>>104186506 (OP) Почисти уши, заряди в него нормальные наушники. А потом в свой смартфон. Разницу почувствуешь полюбому.
Сам юзаю ДХ50 как у >>104187030 по центру, потому что наушники с высоким сопротивлением. Зависимость есть. Короче, все кто слушают музыку со смартов - говноеды пиздец, исправляйтесь.
>>104189030 Чот проиграл с тебя. Если вынести за скобки плееры для аудиодебилов по 800+ баксов, то этот ваш айфон звучит ничуть не хуже любого другого отдельного мп3 плеера.
>>104186506 (OP) Даун что ли? Плеер очень нужная вещь, во-первых я не хочу облучаться, когда слушаю музыку, во-вторых смартфоны и так заряд недолго держат. Эра у него кончилась, блджад.
>>104189864 Ну ты в крайности-то не впадай. Ясен хуй пердежный демшанский плеер за 500 рублей просасывает и у смартфонов и дорогих плееров. Я лично сравнивал звук с ковона x9 и с айфона, две разные вселенные абсолютно.
>>104190005 Да какие две вселенные, маня. Ну тут вопрос в том готов ли ты заплатить, а так же таскать и заряжать лишнее устройство, чтобы получить звук, который по твоему субъективному мнению на N процентов лучше.
Плюсы отдельного плейера за 100+ баксов: - физические кнопки - заебатый звук - частенько есть встроенный усилок, чтоб раскачать высокоомные наушники Минусы отдельного плейера: - это отдельный девайс, который тоже надо куда-то девать.
Всё. Нужно тебе это или нет - тебе решать. Мобилки звучат как говно и не очень удобны в использовании как плеер, но если ты не особо угораешь по музыке и слушаешь свои 3.5 записи из вконтактика в 128, то он тебе нахуй не нужен.
>>104189903 Мне не удобно два девайся тащить с собой и проверять, не было ли звонка, когда втыкаю наушники. А ещё забываю, кого и когда нужно зарядить. Хотя признаю звук у айпода лучше чем у не молодого хтс.
Дело даже не в самом плеере, а в том, что сколько я не зарекаюсь больше ничего не покупать, внутренне говорю себе: "у меня все есть, мне ничего не надо". Однако в итоге все равно что-нибудь да куплю спустя некоторое время, а потом опять плююсь, вроде нахрена я это сделал.
>>104190684 Бля, ты охуенен. Тоже хочу Волгу, только ГАЗ-24. А почему не понимаешь? Это же охуенно. Захромируй бампера, поставь другой выхлоп или вообще V8 движок, если бабки есть. Немного опусти рессоры и, сука, как же охуенно будет.
>>104190960 Ну, тоже нормально. Правда как-то не особо канонично движок с JDMов на отечественный маслкар ставить. Все-таки фордовский V8 лучше бы встал.
>>104190547 Чувак, любой энтрилевел-хайфай плейер будет звучать лучше любого (наверное) смартфона. Почисти уши и послушай. Сам развлекался и тестил свой плеер и остальные девайсы, разница невъебезная, даже на говённом мп3.
Про почисти уши я кстати полностью серьезно говорю.
>>104191429 Ой, маня, еще раз. Аудиофильское говно по 800 баксов я оценивать не готов. А из бюджетных плееров я переслушал два десятка: от ноунейм говна от айривер до айпода классика и высеров сосони. И даже блять эту вашу нокию н91.
>>104191314 Ну ладно. Я по средней полосе не шарю, что там у вас популярно. Полжизни на ДВ прожил, сейчас вот в ДС2 обитаю, так что у меня две крайности - или фулл босодзоку или классические маслкары американской вторички. >>104191402 Так я и предлагал тому на 3110 V8. Просто 3110 слабо подходит на роль лоу-лоу из-за своего внешнего исполнения. Туда V8 с суперчарджером лучше зайдет, смотреться точнее будет.
Прошлой зимой купил сгоряча айпад мини, поигрался с ним две недели, понял, что от него тоже болят глаза и нормально на нём не почитать и продал на авито на косарь дешевле, был крайне рад. Заказал себе сумку из США за 5к для EDC хуё-моё, но мне на 5 станций ехать до работы, я даже не читаю в метро. Такой вот долбоёб. Думаю, может тоже продать на авито?
Купил планшет за 300$ в 2012-13, сейчас этот кусок говна слабее моего телефона за 150$. был очень опечален тем, что он мне нахуй не нужен бы кроме как лазить на ютубчике на вайфае дома
С другом хаикачером жрали у меня водяру и тут его переклинило мол давай закажем маски анонимуса. Ну заказать заказали только они так и валяются у меня. Дима забери эту хуйню от меня, с тебя 350 рублей
>>104186506 (OP) Купил настолку Ticket to Ride, потом вспомнил, что у меня нет друзей. Карточки с вагонами прикольные, да. Лежит сейчас, пылиться. Пробовал на авито продать, но никому она не нужна. Ну и хуй с ней.
>>104191596 У тебя походу устаревшие сведения. Айривер уже хуй знает сколько лет не делает плейеры для народа, только йобу как крайний у >>104187030 А так вообще китайские энтрилевел-кирпичики очень даже актуальны и как раз занимают эту нишу компактного качественного звука, будучи по цене не очень и кусючими. Мой DX50, например, обошёлся мне в около 150 баксов, что намного дешевле любого ебучего смарта. При этом он играет довольно громко наушники до 250 ом, имеет неплохой эквалайзер на борту и даст на рот любому смарту по частотному диапазону и всему остальному.
Другое дело, что может быть кто-то не готов носить отдельный кирпидон ради всего вышеперечисленного и его вполне устраивают его смарт с еарбудсами. Почему нет, это его дело.
Короче, к чему я. У смартов хуевый звук, вот и всё.
>>104189030 Какое звучание в метро или на улице? Если уж "наслаждаться", то нужно стационарную аудиосистему собирать, а не пластиковое говно с затычками использовать.
>>104192357 >МАШИНА ЭТО СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ СОЛЯРИС ХОРОШО ЕДЕТ ЗАВОДИТСЯ НЕ СТУЧИТ ВОТ ДЕТЕЙ МОЖНО УСАДИТЬ КОМФОРТНО И ЖЕНА НЕ РУГАЕТСЯ ЧТО НА БЕНЗИН МНОГО РАСХОДУЕТСЯ Ты просто не понимаешь, для чего нужна отечественная некрота. Пидораху в зеркале увидишь, обсосок.
>>104186506 (OP) >эра мп3 плееров уже заканчивается, на грани вымирания Наркаман в треде, ловите Если твой йоба телефончик разрядился или малый заряд на нем, все, не послушать музыку? Да и удобнее маленький плеер доставать из кармана, а не лопату дюймов пяти
>>104193037 С этим не поспоришь, удобнее конечно да и заряд у этого плеера я почитал,держит 50 часов. Хотя у меня еще есть телефон филлипс ксениум, он в режиме ожидания у меня вообще полтора месяца валяется.
>>104193262 > октавия Ну это всё меняет, конечно же. Я говорю, все эти седаны - говно без души. Нужны только для семья-дебилов с тугосерями. То ли дело красивая реставрированная Волга с хромированными бамперами, на которую будут оглядываться вообще все.
>>104186506 (OP) Помню еще когда учился в школе, увидел где-то фотку, на которой мужик стоял в кедах гучи блестящих, понравились, но ни средств, ни возможность их взять у меня естественно не было. Прошло время, забыл уже об этом, поступил в универ, появились новые знакомы, и вот один из них оказалось подбарыживает одеждой, говорит то-то то-то есть. И как анон уже догадался там были эти кеды. Меня почему-то прям клинануло, и я решил, что обязан их взять. В итоге мне было пиздец как нехорошо на душе, потому что сразу после покупки осознал, что ходить мне в них просто некуда, при том пол месяца до этого не жрал: копил на эту хуетень.
>>104193275 Не знаю, я до 2015 года ходил со старой нокией, ей лет 8 уже было и у меня был плеер от сони, старенький волкман и жил охуенно. Что плеер долго работал, что телефон. Так и продолжалось бы, но нокла умерла, по моей вине и теперь есть лопата, жизнь такая же, только залипаешь теперь не в окно, а в нее и это скорее минус, чем плюс
>>104193560 У тебя ситуация была похуже, у меня деньги не последние, можно даже сказать лишние. Если бы я так копил и потратился, я бы наверное вообще извелся пуще некуда чем сейчас.
>>104193662 Ну ладно. Был у меня божественный айпод шаффл, но его у меня бывшая спиздила. Сейчас хотел новый купить, но охуел от ценника в 4300. Вот и не знаю что делать, с одной стороны жалко денег, с другой стороны на остальные плееры теперь смотрю, как на пластиковую игрушку.
>>104193936 Ну почему-же. Просто все мое детство(да и юность) прошло именно за книгами, прочитал как зарубежную, так и отечественную классику и кое-что из современного. И в конце концов я насытился. Плюс времени стало меньше, а аудиокниги можно в любое время послушать.
>>104192690 >для чего нужна отечественная некрота Для того, чтобы научиться ездить и поддерживать работоспособность машины, ибо после тазов любая иномарка покажется вершиной автомобилестроения. Да и если что-то сломаешь, цены на запчасти копеечные. Нормальный, состоятельный человек на машины российского автопрома не сядет.
>>104194057 мп3 давно в телефонах и смартах, не надо таскать с собой 10 устройств. К тому-же мп3 плееров как таковых уже мало в продаже, по сравнению с их эпохой 2000-х.
>>104194387 > Нормальный, состоятельный человек на машины российского автопрома не сядет. Да кого ебет вообще мнение быдла? В нашей тусовке есть и сракеры на жигулях, которые дают пососать всяким хуяуди на КАДе и косящие под нигеров чуваки на лоу-волгах. Короче это намного круче, чем просто ездить на авто.
>>104194649 Среднестатистическому пользователю фотоаппарат нахуй не нужен, вот купил я зеркалку, второй год в шкафу лежит, таскать с собой заебывает её и два объектива, а фото в большинстве своём не многим лучше смартфона выходят, ну детализация побольше да, ну боке если с портретником, но слишком это все заебывает быстро. В итоге этим летом ездил в горы большая часть фотографий на смартфон, а панорамы он вообще шикарные склеивает.
>>104194950 Чтобы сделать из неё то, что хочешь, потому что нравится именно так. Чтобы на твою отполированную до блеска и с разноширокими колесами 2107 оборачивались все прохожие. Чтобы всунуть в огромный зад 2109 киловатты звука и на трассе до Кронштадта стоять всю ночь с громким музлом, общаясь со своими единомышленниками. Чтобы проехать от начала до конца Московского проспекта мимо всех вузов и смотреть на жадные глаза тяночек, которым нравится все блестящее и необычное. >>104194956 Хехе, извини. >>104195092 > не может позволить себе Ты знаешь, сколько стоит тюнинг с нуля любого таза/волги? Вот и не пизди. >Особенно в кредит Тачки покупаются с рук у дедов на гаражах и потом допиливаются своими руками до пиздатого состояния.
>>104195572 >с разноширокими колесами 2107 >киловатты звука Пиздец, ты просто ультимативный говноёб. >сколько стоит тюнинг с нуля любого таза/волги А теперь посмотри, сколько стоит тюнинг любой иномарки. Так что не кукарекай.
>>104195853 > А теперь посмотри, сколько стоит тюнинг любой иномарки. Я вырос во Владивостоке, я это знаю лучше тебя. > Пиздец, ты просто ультимативный говноёб. Это суть тюнинга отечественных тачил. Да, зашкварено по дефолту, но стоит прочувствовать всю душу.
Я помню с китайским плеером Explay, в котором было всего 2 гига памяти - иду по улице, как вдруг меня какие-то наркоманы останавливают, говорят мол дай позвонить. Я говорю им, что у меня нет телефона - это плеер. Они не поверили, говорят типа пиздишь, я достаю-показываю, тогда они махнули мне рукой, что-то сказали, что-то вроде "пиздец" и ушли.
>>104195948 >Это суть тюнинга отечественных тачил >Да, зашкварено по дефолту Твоё говноёбство уже пространство способно искажать. Ты ещё скажи, что таз свой занизил.
>>104195572 > Чтобы сделать из неё то, что хочешь, потому что нравится именно так. Чтобы на твою отполированную до блеска и с разноширокими колесами 2107 оборачивались все прохожие. Чтобы всунуть в огромный зад 2109 киловатты звука и на трассе до Кронштадта стоять всю ночь с громким музлом, общаясь со своими единомышленниками. Чтобы проехать от начала до конца Московского проспекта мимо всех вузов и смотреть на жадные глаза тяночек, которым нравится все блестящее и необычное. Ты будешь удивлён, но всем так похуй на твой таз, с банкой и уебищным сабвуфером. Saab 9-3 turbo x кун
>>104186506 (OP) У самого такой же. Преимущество элементарно и очевидно - можно переключать на нужный трек в кармане. Ну и качество лучше. Короче, музыка с телефона, а не отдельного специализированого устройства - все равно что из вбыдлятни - быдло схавает и разницу ему не объяснить.
>>104193995 Либо iPod Classic теперь только б/у, увы, щто поделать, либо купи в переходе обычного китайца за 500р и наслаждайся. 4к за шаффл - перебор, не стоит он этого.
>>104196196 Во-во, плойку я тоже покупал, только в те времена, когда пс2 вышла, чего-то тоже захотелось сдуру, пошел и купил. Чуток поиграл, закинул, потом продал.
>>104196188 > Ты ещё скажи, что таз свой занизил. Куда ж без этого. >>104196317 Мне не похуй и ещё десятку людей. Твой аргумент инвалид. >>104196323 >констатировал факт, что тазы - говно Субъективное восприятие - не есть объективная реальность.
>>104196065 Напомнило как недавно на остановке ничем не примечательная женщина спросила, есть ли у меня телефон. Я- параное сказал, что нету. Интересно, зачем ей это было знать?
>>104196065 Тоже в последнее время хожу без телефона и вообще без всякой электроники. В конце нулевых все бы отдал за телефон с аськой, а сейчас нахуй не нужно.
>>104196443 Охлол. Такая же хуйня все время. Помню один раз в очереди стоял куда-то с наручными часами, тетка тоже спрашивает, мол, молодой человек, сколько время? Я даже не успел нихуя понять и уже ответил, что не знаю и взглянул на свои часы. Она все оставшееся время на меня смотрела, как на больного.
>>104196421 >Субъективное восприятие Никакого субъективизма, чистый объективизм и простые факты. >Ты ещё скажи, что таз свой занизил >Куда ж без этого Люблю таких петухов как ты. Нет, честно. Мне доставляет наблюдать, как вы переезжаете через "лежачих полицейских", просто таки клоунада на дороге.
>>104196443 Тут два варианта: либо позвонить хотят, либо спиздить. Есть еще третий вариант - это когда девочка просит якобы позвонить, а сама набирает свой номер и сбрасывает, такой вариант знакомства. Правда третий вариант - это не про нас.
>>104196326 > музыка с телефона, а не отдельного специализированого устройства - все равно что из вбыдлятни - быдло схавает и разницу ему не объяснить Удваиваю.
>>104196684 > Никакого субъективизма, чистый объективизм и простые факты. Так считают не все, поэтому нет, прости. >Мне доставляет наблюдать, как вы переезжаете через "лежачих полицейских" Клиренса хватает для этого дела, не пизди.
>>104196326 >музыка с телефона, а не отдельного специализированого устройства А в чём разница, если качество звука зависит от наушников и качества трека? Абсолютно похуй, какой носитель.
>>104196421 > Мне не похуй и ещё десятку людей. Твой аргумент инвалид. > десятку Ты не в состоянии купить готовое решение? Сколько будет стоить на твоё говно полный привод поставить? Хотя зачем он, у тебя же 16 лошадей. Saab 9-3 turbo x кун.
>>104196784 лол. Так и представляю корзинка дает тне телефон позвонить. А из за угла выходит Мага и такой: ЕЙ ЕЖИ ТЫ ЧЕ К МОЕЙ ТЕЛКЕ КЛЕИШЬСЯ? ЗАБИРАЮ ТЕЛЕФОН В КАЧЕСТВЕ ТВОЕГО ПРОЩЕНИЯ СЮКА РУСНЯВАЯ
>>104186506 (OP) Купил айпод, имея айфон, с удовольствием слушаю именно плеер и в общественном транспорте и в машине, телефон нужен для другого и треки переключать легче.
>>104197232 > Подавляющее большинство. Это никак не влияет на желание продолжать этот движ. >Он же у вас до ненормального минимума сведён. Для фестов и фотосетов режут до минимума, потом ебутся с восстановлением нормального клиренса. Мажоры ставят пневму и не ебутся.
>>104197016 Я пересказал реальный случай из моей жизни, было это правда в далеком 2006 году, у меня в кармане еще была нокиа n70, я дал позвонить, никакой мага не вышел.
>>104197429 >Это никак не влияет на желание продолжать этот движ Ну, что тут сказать, у нас свободная страна, ездить на говне не запрещено законом. >Для фестов и фотосетов режут до минимума, потом ебутся с восстановлением нормального клиренса. Мажоры ставят пневму и не ебутся Нормальные люди таким долбоёбством вообще не страдают.
>>104197603 > Ну, что тут сказать, у нас свободная страна, ездить на говне не запрещено законом. То же самое говорю всем кредитоебам. >Нормальные люди таким долбоёбством вообще не страдают. Критерии нормальности мне обрисуйте.
>>104192681 Нет, долбоеб, железо радикально отличается. Впрочем, кому я это говорю, ты же быдло, которое покупает электронику в загоне. Для вас да, для вас не продают в евросетке нормальный звук, вы же, говноеды, жрете айриверы и техеты и вам норм. нет, маня, не смей называть это плеерами
>>104196543 Однако, она не была на похожа на типичных владелиц айфонов. Уже не молодая, с весом. >>104196571 >уже ответил, что не знаю >взглянул на свои часы Кекус, ты даже лучше меня, проиграл. >>104196784 >либо спиздить Днём, на людной остановке? Склоняюсь теперь на позвонить.
>>104197690 >То же самое говорю всем кредитоебам Кредитоёбы хотя-бы на нормальных лол автомобилях ездят, а не на тазах. >Критерии нормальности мне обрисуйте Отсутствие дебильного тюнинга. Не таз. Отсутствие говносистемы хрипящих колонок с саббуфером, от которого трясутся стёкла в зданиях.
>>104198011 > Кредитоёбы хотя-бы на нормальных лол автомобилях ездят, а не на тазах. Каждому своё. Для меня таз - нормальнее любой кредитоповозки, потому что он аутентичный, у него есть история и душа. >Отсутствие дебильного тюнинга. Босодзоку японцев, лоу-лоу или наоборот огромные диски на премиум-седанах нигеров, значит, нормальный тюнинг, а отечественный - говно, да? Это ты заебись определил. Вкусовщина во все поля. >>104198041 Нет, ты.
Купил Ipod Classic 80гб, просто через его внешнюю крутость. Думаю правильно ли сделал. Есть смартфон redmi1s, наушники порта про и старенькие сенхи сх200. Пока разницу в звучании ощущаю, нравится, но вот думаю, а не самообман ли
>>104198283 >Босодзоку японцев, лоу-лоу или наоборот огромные диски на премиум-седанах нигеров, значит, нормальный тюнинг Где я сказал, что это нормально, тазодаун? >потому что он аутентичный Значение знаешь? >у него есть история и душа Вот у Mersedes и Audi - история, а у роадстеров - душа, а какая там история у таза?
>>104198448 Я уже смирился с тем, что плеер купил, просто я себя знаю, если я и не купил бы этот плеер, то купил бы тогда что-нибудь другое или просто слил баблосы вообще впустую, на какую-нибудь нематериальную хуету.
>>104198283 > Босодзоку японцев, лоу-лоу или наоборот огромные диски на премиум-седанах нигеров, значит, нормальный тюнинг, а отечественный - говно, да? Это ты заебись определил. Вкусовщина во все поля. Любой тюнинг сделанный не в тюнинг ателье nismo, amg, sti, etc дебильный.
>>104189030 Блядь, какой в жопу звук? Зарубите себе на носу - плееры берут, чтобы не захламлять музыкой место на телефоне и чтобы этот телефон не садился по дороге в универ(плееры держат заряд до 50 часов). Какое, блядь, звучание в метро?
>>104200493 Думал: "вау квадрокоптер, буду летать на нем, это же так круто им управлять". А потом:"нахуй он мне нужен, два дня поиграюсь и закину в шкаф".
>>104186506 (OP) почему нужен плеер? (лично для себя). -привык к отдельному устройству -держит зарядку неплохо, не разряжаю мобильник -качество звука по сути - все. была санса раньше, зависимость есть. Проебал, купил китайскую хунту за 700рублей, все устраивает - можно брать на пары и поездки не очень дальние.
>>104186506 (OP) Телефон - это телефон. А плеер - это плеер. Ничего не поменялось. Отдельное устройство - лучше комбайна. Хочешь сравнительно хороший звук - это только к топ смартам, за редким исключением, либо плеер. А если тебе не нужен топ смарт или вообще смарт, то плееры - твоя ниша. Они дадут выше звук,чем смарты и ты не будешь садить заряд средства связи. Использовал Samsung YP-T10, Cowon C2, сейчас Ipod touch 6
У кого-нибудь были подобные случаи, когда вы покупали что-то, а потом понимали, что оно вам и не нужно. Распишите ваше состояние после таких покупок и что вы после этого сделали.