Выбираю квартиру сейчас, и, сука, 2 месяца назад выбор был больше. Пока продавалась моя квартира, все годные варианты уже раскупили, осталось одно говно. И ещё, риэлтор, которая хотела найти мне покупателей, не хочет удалять дубликат моего объявления, который она вывесила на Авито, не смотря на то, что моя квартира уже продана. Нахуя ей объявление проданной квартиры? Пикрандом.
>>318240788 (OP) Ей звонят узнать про квартиру, она пиздит, что вот только только продали, хотя на деле уже неделю назад, и забалтывает новыми вариантами
>>318240810 Самое смешное, что я даже не давал ей разрешения публиковать дубликат объявления моего. Она сама выложила этот дубликат, а администрация Авито проигнорировала мою жалобу.
>>318240788 (OP) > Нахуя ей объявление проданной квартиры? Чтобы людям, которым она понравилась, звонили, им бы говорили, что квартира продана и накидывали ВАРИАНТИКИ. Ты совсем тупой штоле?
>>318240788 (OP) > риэлтор, которая хотела найти мне покупателей, не хочет удалять дубликат моего объявления, который она вывесила на Авито, не смотря на то, что моя квартира уже продана. Нахуя ей объявление проданной квартиры? Почему тебе не похуй?
>>318241016 Потому что половина потенциальных покупателей шла от неё, а она бы потребовала процент за то, что она нашла покупателя. В итоге эффективнее, чем авито и домклик, оказалось объявление на подъезде, соседи купили.
>>318241098 Квартира с проходной комнатой переделанная в двушку? Не может быть дверь в комнату из кухни при газовой плите, как сдавалась в формате гостиницы комната-санузел, вход через шкаф что-ли? Посмотри тип дома и его родную планировку.
>>318240788 (OP) Вообще не понятно о чём ты пишешь. Где живёшь? Каков бюджет? У меня знакомый кент покупал квартиру в аварийном доме. Ему потом беслатное жилё предоставили.
>>318241367 Не знаю, как в Екатеренбурге, но у нас в Краснодаре мой знакомый начал копить в 2007-м. В 2010-м купил комнату в трёшке за 240 тысяч. В 2012 продал её за 320 и, добавив 220, купил однокомнатную за 540. Потом появились у него дети и жена вместе они копили и в 2015-м продал однокомнатную за 1320. Добавили материнский капитал около 400, семейные сбережения и 600 тыщ от тестя. Взял потребительский кредит 50 тыщ на год. Всё это позволило купить трёшку в нормальном районе города за 2650 тысяч. Получается с нуля до трёшки за 11 лет. Вот как-то так. Он столяр. А за 5 лямов думаю норм хату можно приобрести.
https://ekb.cian.ru/sale/flat/315472135/ Я эту квартиру ещё не видел, но за расположение и за наличие детской - уже люблю её. Вот только боюсь, что под коврами в детской бичёвский пол вместо, хотя бы, ламината.
>>318242609 Там, где чёрный экран - они кидают из окна капитошки - это презервативы, наполненные водой. Просто анон затемнил экран, чтобы непонятно было.
>>318240834 Знаю, что на Дваче Пикабу не любят, но сходи туда и поищи посты по тегам про риелтором и Авито. Ты далекоооооооо не первый лох пользователь сайта, решивший продать квартиру и столкнувшийся с такой риелторчкой деятельностью
Екатеринбургоанон, ты ещё тут? Объясни мне, плз, почему у вас в городе фраза "у меня нет денег" значит не отсутствие денег, а нежелание тратиться сейчас? В других городах, где бывал, обочно это значит именно отсутствие денег Мимосамарчанин, сталкивавшихся с культурным барьером
>>318243091 Хз, я сам так говорю, когда попрошайки просят добавить им на еду. Возле одного из магазинов один такой попрошайка каждый день просит добавить на банку тушёнки. Я говорю, что у меня нет денег, хотя они у меня есть.
>>318243091 Ты ещё не сталкивался с термином "Областник" - в этом термине знаешь сколько ненависти к приезжим из области у нас? Я не могу понять, за что приезжих в Екатеринбурге так ненавидят, но по главному Екатеринбургскому сайту - e1.ru, это прямо в глаза бросается.
>>318243185 Одно дело, когда попрошайки, а другое дело, когда ты в одной и той же компании гуляешь и у одного магазина говоришь "у меня денег вообще", а потом в этой же компании минут через 30 гуляний затариваешься в разливузе на косарь с чем-то
>>318243228 >>318243091 Живу в Екб четыре года, сам жил раньше в сибирском миллионнике. Раньше думал, что Екб будет намного лучше, в том числе по климату, оказалось конечно все не так. Уровень примерно такой же, но плюсы тоже есть.
Большинство жителей Екб - это либо областные, либо с других уральских городов. Областники палятся по акценту уральскому. Хотя у местных он тоже есть, но чаще он именно у жителей маргинальных районов.
Когда я только приехал в Екб, я просто охуевал с менталитета местных и уральского акцента. Потом привык. Сейчас больше охуеваю с погоды и климата — внезапно, в Сибири он оказался приятнее (и суше, и ветров нету).
В целом, город для переезда нормальный. Если на Москву и Питер денег не хватает, а хочется жить в плюс-минус комфорте. Если уже живете в миллионнике, смысла переезжать не много (ну разве что для работы, но это не точно)
>>318240788 (OP) >не хочет удалять дубликат моего объявления, который она вывесила на Авито Пишешь в саппорт на Авито и удаляется её аккаунт, а не только объявление. >Нахуя ей объявление проданной квартиры? Это называется каталог. Чем обширнее каталог у риелтора, тем больше людей к ней подтянутся, а то, что хата продана, она всегда может сказать, что вот прям вчера квартира продана, объявление снять не успела, но может показать другой достойный вариант или даже лучше.
>>318240788 (OP) Так ты быбераешь? Или выбрал? Или продавал? Или уже продал? Или она повторно продаёт? Или просто этой пизде влом удалить объяву, а ты шизишь? Или Чай? Или Помидор?
>>318246663 Во-первых, калибруй прицел, долбич. Во-вторых, твои пруфы не пруфы, а тут собственник жилья жалуется. Но ты тупой и не поймешь разницу.
>>318246693 Очевидно, что так написал хреново. Пиши что-то вроде, что ты собственник жилья и ты его не продаешь. И если это объява не удалится, то ты в правоохранительные органы напишешь на мошенничество и, скорее всего, Авито пойдет как соучастник. Главное не быковать, а расписать что и как с уклоном на то, что может возникнуть ответственность.
>>318247509 >Пиши что-то вроде, что ты собственник жилья и ты его не продаешь. И если это объява не удалится, то ты в правоохранительные органы напишешь на мошенничество и, скорее всего, Авито пойдет как соучастник. Писал именно так, только без угроз в адрес авито. Так же я добавил к своему объявлению выписку из ЕГРН, чего не было на объявлении риэлтера, и на этот факт в жалобе я указал. Написал, что какой-то мошенник продаёт. Но на следующий день эта риэлтерша привела потенциального покупателя, поэтому повторными жалобами я объявление не грузил.
>>318247625 Попробуй ещё раз, только теперь с упором, что у неё нет доверенности от собственника на продажу и что потенцевальный покупатель вообще ничего не решает. Разумеется это все, если тебе оно нужно вообще.
Просто на Авито поддержка не доверяет никому. Иногда даже в доле.
>>318248333 >Разумеется это все, если тебе оно нужно вообще. Уже не нужно. Мне достаточно того, что мне ебать мозги никто не будет, ибо на просмотры квартиры я уже никого не записываю.
>>318240788 (OP) >риэлтор, которая хотела найти мне покупателей, не хочет удалять дубликат моего объявления, Вся суть этих пидорасов, знаешь для чего ей оно? По нему могут позвонить, она предложит другое. Когда я покупал хату, по итогу зная адрес квартиры выписку заказал, потом по осинтам тел.собственника нашел и позвонил. А водила меня в квартиру агентомразь у которой были ключи от стандартной двери в новострое, там без отделки. Т.е. незаконно проникла в чужое жилое помещение, собственник даже не знал, что кто-то там показывал эту хату, он сам объявление другое по ней размещал. Так эта хуесоска еще пыталась с меня 120 или 200 к взять якобы аванс за квартиру, причем по договору об оказании услуг по подбору квартиры. Это как минимум ч.1 ст. 159, помтмо проникновения в жилое помещение - тоже статья ук рф. Ебать мразь бля, все агенты такие в 99%, этих пидорасов просто надо асех сажать.
>>318240788 (OP) >Нахуя ей объявление проданной квартиры? Гой звонит по поводу объявления, ему говорят что квартира уже продана, но можем посмотреть другую. Короче чисто способ привлечения клиентов.
>>318250494 >водила меня в квартиру агентомразь у которой были ключи от стандартной двери в новострое, там без отделки Что ты несёшь, замки в дверях от застройщика одинаковые, но личинки с ключами у каждой двери разные, без ключа от данной конкретной квартиры она бы не зашла.
>>318257900 Ты мне скажи, пидорас, ты че так сразу кинулся опровергать и защищать риэлторомразей? Ты сам риэлтор? Какие же вы все блядь уебки, к большому сожалению сажают вас только по 159 ч4, когда только квартиру отжимаете. А как вы вот эти по сто двести тыщ путем обмана собираете с продаца и покупателя, как вы сговариваетесь, как чужие объявы дублируете, это ж один хуй только первая часть, по ней можно даже не условку а штраф получить. Какие же вы гсндоны все, ебать вашу мать нахуй, я желаю вам всем оказаться на киче по 159 четвертой лет на 10.
>>318258846 Да то понятно. Но вот есть ли какие-то тонкости? Например, как сразу понять, что звукоизоляция - говно? Я вот в съемках жить начал, так нихуя и не понял, как детектить. И ответ не должен включать: бери сталинку/хуялинку/етц. Я поросенок Петр.
>>318258946 Тонкости только чтобы пидорах поменьше, наркоманов небыло, алкашей, чурок. И чтобы не пользоваться маршруткой если машины нет. Только пешком от метро или от электричеи, без автобусов и маршруток. И проверить чушка на долги, суды, не собирается ли он банкротиться или есть такая вероятность, а то могут при его банкротстве сделку оспорить через суд.
>>318258946 В смысле, не в пахомии жильё ищешь? Лучшая шумоизоляция - нормальные соседи. Долбоёбы тебя и через два метра бетона достанут. Чем меньше соседей, тем лучше, поэтому идеальный вариант это последний этаж и угол. Лучше холоднее, но спокойнее. Плюс материал дома. Если он из экогипсокартона и соплей, как любят эуропейцы, то будешь слушать, как соседи кряхтят-пердят.
>>318241551 >А за 5 лямов думаю норм хату можно приобрести. В 2010х да можно было пиздец хоромы взять, сейчас очень сомневаюсь, тем более ЕКБ вроде как дороже НСК Мимо другой анон купил студию в НСК в Октябрьском за 3млн
И ещё, риэлтор, которая хотела найти мне покупателей, не хочет удалять дубликат моего объявления, который она вывесила на Авито, не смотря на то, что моя квартира уже продана. Нахуя ей объявление проданной квартиры?
Пикрандом.