>>318259586 зуммеры прежде всего ГОВНОЕДЫ как в переносном так и в прямом смысле )) от колы, чипсов, сникерсов и энергетиков не только волосы выпадут..
>>318257743 (OP) Я не знаю, ведет ли кто статистику, но минимум 7 разных знакомых-малознакомых пожаловались: 1. на быстрое выпадение волос, бровей 2. на тиниус (свист в ухе)
Обычно это у дедков бывает дремучих, а тут в основном 27-35+ лвл. У кореша, который начал лысеть спросил - у тебя свист в ухе есть? Он чуть не подпрыгнул - да, откуда ты знаешь? Я ниоткуда не знал, просто сопоставил остальные рассказы. Моя личная ничем не подтвержденная теория - наушники-"капельки".
>>318260043 Проорался в голосяндру когда она баллон с москитолом грамотно из рук выпустила. Надеюсь эта ебанашка осталась в живых и больше не балуется хуйней.
>>318258691 >>318259586 Летал на море недавно, волосы начали выпадать только сильнее, как вернулся - все пришло в норму. Сейчас взялся за их восстановление с помощью дермароллера, хочу полностью убрать проплешины
>>318257743 (OP) Частота обращений возросла, да ещё может что тесто жрут по заветам всяких комнатных альфачей. Хотя у меня тесто низкое, а волосы так себе, и у отца в 65, ношу не совсем короткие с чёлкой, пока чистые или если периодически тормошить смотрится нормально. Так себе, но на своём месте, и похуй, от переживаний за них сильнее полезут, плюс ещё замечал сезонное бывает, хотя мультивитамины пью и питаюсь сбалансированно с переменным успехом, из ухода только шампунь мужской "питательный", но без миноксила.
>>318264753 >но без миноксила А почему нет? Знаю, что к нему вырабатывается резистентность, но разве нельзя им курсить типа раз в 2 года. Не спасет от Норвудского жнеца, но хоть отсрочит немного