Примерно какая-то скуфыня, чуть реже скуф. Такие не любят ни острых дискуссий, ни шок-контента. Такие сидят на пекобу. И смотрят на ютубе как розы обрезать.
>>318260288 (OP) > Денежный доход домохозяйства в расчёте на одного члена домохозяйства вычисляется как отношение суммы доходов к числу людей в домохозяйстве. Учитываются все члены, в том числе дети. У меня зп 120к, а доход домохозяйства 60к.
>>318260288 (OP) А ещё жалуются на низкие зарплаты. Я отмечу, что тут указано что это на одного члена домохозяйства. А у двачера есть иждивенцы - жены и дети. Так что средняя зарплата анона - в районе полумиллиона в месяц
>>318260288 (OP) двачеры одинокие, у нормисов те же 150к в среднем уходят на содержание беременной жены + уже рожденного пиздюка, получается 50к на рыло, а свободные прогрессивные битарды наслаждаются жизнью на свою зп.
У меня в пгт 80% вакансий это вахта, оставшиеся 20% - это грузчики, разнорабочие, операторы кал-центров, впариватели говна. Больше нихуя нет, вообще. Везде зп в месяц получается 20-40к, включая вахту
>>318266461 Могу перечислить зарплаты моих приятелей и друзей ближайших )) 21 год примерно всем. Это те, с которыми я общаюсь с на одном потоке учимся 150, 210, 235, 240
>>318260288 (OP) Много анонов с медианой в зряплатотредах отмечаются. А так нищеры бывает стесняются писать, плюс страты: двочь постарел в среднем, поэтому много 30+ из милионников с зп 100+, и о каком доходе писать студенту? Вот и выходит такая картина.
>>318260288 (OP) У меня выходит на одного члена домохозяйства ровно 100к чистыми по прошлому году. Жена больше меня получает, дочь студентка и сын школьник. Денег пиздец как не хватает. На один только бензин за прошлый год 200к ушло.