>>318293675 Обниматься там, эти ваши сексы. >>318293690 Любитель фералов? >>318293697 Просто так не отвалится(она призрак - поэтому и руки с ногами отдельно от тела летают). Почему она стала такой? А это уже спойлеры сюжета FapNAF. Она случайно отгрызла член своему создателю(скорее всего просто голодная была в тот момент - вот и куснула что первое в рот попало), за что он её топором укокошил. Но она сопротивлялась смерти - вот поэтому теперь летает в таком виде сквозь стены и незадачливых охранников пугает до усрачки.
>>318294602 Братишка, ну чего ты смеёшься? Давай, а давай я здесь мёдом намажу и медведица-милфа сюда прибежит, начнёт мёд слизывать, а мы, а мы, ну ты понимаешь, мы с неё трусики снимем и быстренько ой-ёй, ну не стукай, братишка! Мы её выебем в сладкий задок, ой как сладко нам будет! Ой как... Братишка ну не... АЙ! Не стукай, братишка, все ж мы люди! В деревнях всё ебали!
>>318294737 Я про что-то подобное целый фанфик написал(с собой в главной роли естественно). Кто хочет отлично кринжануть - читайте на свой страх и риск. https://wdfiles.ru/2PLmn
>>318294922 >Френни(мысли): "Ну что за отстой?! Оказалась чёрт пойми где, меня никто не понимает и у меня нет крыши над головой! Ну и что мне теперь делать?! Я ведь даже на панель пойти не смогу, ибо сутенёры тут вряд ли водятся.".
>И тут вдруг она увидела одного интересного человека, идущего ей навстречу. Он сильно отличался от остальных людей: намного выше ростом(два метра ровно, у медведицы рост два метра десять сантиметров), телосложение массивное(да, он тот ещё жиробубель - но в лицо это ему никто сказать не осмелился), причёска типа "коленка"(выбритый налысо), одет во всё чёрное("олимпийка", спортивные штаны срынка, накинутая на плечи кожаная куртка с железками(не "косуха", а обычного покроя), берцы, кепка с шевроном черепа в наушниках на липучке велкро козырьком назад, солнечные очки хищного дизайна с поляризатором(это специальные тёмные очки, которые могут блокировать экраны мониторов когда смотришь под определённым углом) и балаклава с жуткой рожей). К тому же она заметила одну интересную особенность, глядя на остальных людей: они все начали дрожать от страха глядя на него(а маленькие дети вообще заплакали навзрыд, спрятавшись за своими родителями).
>Балаклава на его лице изображала нижнюю часть человеческого черепа с оскаленными зубами(уже тревожный звоночек), собачья цепь с карабином и всякими висюльками на шее(среди которых сильно выделялся маленький декоративный выкидной нож размером с большой палец руки в сложенном состоянии).
>Френни(мысли): "А он мне уже нравится. Огромный, брутальный, вот бы его в постель затащить.".
>(скидывая с себя майку и шорты с трусами-семейниками, нарочито грубым голосом): "Сейчас мы будем заниматься сексом.". >"Ооо, мой псих! Возьми же меня наконец!".
>Мусорщик(абсолютно спокойно): "Хорошо, моя ненасытная леди.". И начал ускоряться. Перешёл на режим долбления(как перфоратор, лооол), потом обильно кончил в неё, обнял и заснул.
>>318295340 Я это писал будучи под медведоёбским коктейлем из крепкого пива и энергоса, плюс ещё джве стопки егеря сверху закинул для полного комплекта. На трезвую голову фанфик не писал вообще, только ошибки исправлял.
>>318297392 Мне просто всегда интересно было, когда играют на гитаре, как карты в дырку при этом не падают? Я понимаю на барабане удобно или на рояле...
>>318297460 >когда играют на гитаре, как карты Какие карты? Мы на гитаре играем. Гоооооооооол Медиатор может упасть, да. Просто вытряхиваешь как клавиатуру от крошек еды.
>>318296168 >Сбылась мечта Роди Надо тогда его пофокусить, раз это ему счастье приносит. Я думал ему приятна дружеская атмосфера, а оказывается надо было его доминировать жестко. Ну что ж, разворачиваю главное орудие на Родю, все равно он интереснее сипух, кексов и сраньберстов. Он хотя бы живой.
>>318300596 Всем понравилось, все заценили, один луняша отмалчивается как сыч. Жалко ему чтоли поделиться мнением, написать рецензию, оценку поставить?
>>318300691 > Огонь и воду несложно пройти, > Повергнем преграды мы все на пути, > Мы сможем всё вместе, ты и я, > Знаем, что дружба — магия. Дружба — это чудо!
>>318300208 >>318299694 Ты какой то кабачок описываешь или арбуз, лол. Если сфера живая, значит она должна как то питатся и срать, если она питается и срет значит у нее минимум одна дырка уже есть, а если есть дырка значит можно ебать, если у нее нет дырок значит она не живаяи нет никакого запрета на проделывание в ней дырок. все просто.
>>318300976 Я книжку прочитал, фантастику, про целую планету, где жизнь была основана на кремнии. Там были такие фототрофы, существа что питались солнцем.
>>318301794 Если бы я был обледенелым столбом, то да. А потом бы дёрнул на себя, чтобы этот стрючок оторвался и весь понькотред уржался бы ещё больше над тобой.
>>318301992 >Не воздухань, у поняш узенькие аккуратные писечки Но продолговатые и глубокие. Посмотри на их телосложение. И мордочки вытянутые. >Ты злой... Ну сорь, богатое воображение иногда.
>>318301847 Я тебе про то, что ты сам маленький и хлюпенький. Ребенок, что ты тут забыл? Я же тебя пузищем придавлю и хуем по лбу стукну, ты сразу рачком и станешь.
>>318302120 > Был бы не по этим, то не стал бы свой огурчик светить на все интернеты. Он тут за пассивчиками. Поэтому и светит. Приманивает фембойчиков.
>>318302073 Я тебя на опережение доктором пепером залью и буду трахать пока ты молочком умываешься. Хотя ты при виде меня в дутики бы навалил скорее, не смотря на комплекцию.
>>318302072 Ну продолговатые и продолговатые, хотя не факт.
>>318302268 Фембойчики на короткую удочку не ловятся. А у него даже приманки нет и катушки мелкие. Не в тот омут он со своей смешной удочкой полез, ему бы в /ро/ папиков ловить, он им удобен своей юной попочкой.
>>318302073 >Я тебе про то, что ты сам маленький и хлюпенький. Ребенок, что ты тут забыл? Я же тебя пузищем придавлю и хуем по лбу стукну, ты сразу рачком и станешь.
>>318302881 Он просто сучка, а сучки любят внимание. А попку свою не фотографирует потому, что ему стыдно за свою плоскую жопу. Ты только подумай, пидор и без задницы.
>>318302970 Ты выдаёшь желаемое за действительное. >>318303027 Скорее всего ты прав. Показывает парням свой член на оценку он не просто так, гей стопроцентный.
Ладно постите поняш дальше, а то вой на весь тред поднялся, даже луняша ускакал. Понимаю писюн красивый так и манит прильнуть и поцеловать в пимпочку головки, но хорошего по немножку ребятки.
>>318303666 А я и не вниманиепидор, я делюсь радостью с друзьяшками, ты чё мультик вообще не смотрел? Всем кто по доброму отписался плотная цюцюмба ♡♡♡
>>318304597 Брат, ты с какой Луняши свалился? В прошлом еще мае Сипуха поехал кукухой, на всех обиделся, засрал весь тред и потом в течение лета издевался над анонами регулярно. Более-менее пришле в себя только осенью.
>>318305420 Я сую cвой вялый член в твой рот, раздвигая головкой губы, зубы блокируют проход, мой член встает, набухая, как алмазный меч, и дробит на осколки зубы и проникает в глотку.
>>318305884 Блядь, вы и в /b/ вниманиеблядовню устроили. Вы аноним или кто? > мимикрировать под меня Ты сейчас серьёзно? У анонима нет личности. Не может у анонима быть такого понятия как "Я".
>>318306665 Да не я это дибил, сказано же что выкатываюсь, все дальнейшие пуки нелегитимны. Чтоб не выли потом что лифаня пидорас всем хуй под нос сувал обижал бебемебе плаки плаки
>>318306817 Не виляй хвостиком, шлюшка, никуда ты теперь от позора не денешься. Аноним не забывает. Лучше подмойся и жди ночью гостей. Попобаву я уже разбудил.
>>318306809 Зачем ты это делаешь, сипуха-шлюха? Зачем ты продолжаешь стараться, чтобы на тебя обратили внимание? Ты здесь никому не нужно, ты унылое говно унылого говна. Твои эмоции ограничены. Твой мозг мал. Ты думал аноним не переиграет тебя? Аноним переиграет тебя как мелкую фальшивку, которой ты и являешься.
>>318307133 Но зачем? Зачем мне м прошмандовкой пить чай? Особенно если я знаю, что в эту прошмандовку сливали свое внимание все кому не лень. Я не понимаю тебя. Впрочем и тебе чаю я не могу предложить, ты не понятен. >>318307110 Которые никому нахуй не нужны. Отъебись уже, пидарасина.
>>318307240 >Которые никому нахуй не нужны. А ты много кому нужен. И я это говорю без иронии. Всем будет интереснее смотреть на забавного человека с негативными убеждениями, тем на того, кто просто отправляет скрины из пт. Ты как собачка. Ты нормис.
>>318307259 Красивенькая, но не миленькая. >>318307362 Да разве я злой? Разве весь мой гнев на глупость человека делает меня злым? Разве делает меня злым моя ярость или отвращение пороками этого мира? Нет, я не злой. Я добрый. Ведь откуда злобе взяться, вы для меня обед. А ну стоять, дрожать, бояться.
>>318307400 >Ты как собачка. Ты нормис. Да я нормис. Но я не обычный нормис. Я высокоприспосаблеваемый психопат, который врет на каждом слове и носит маски. И когда я пишу "носит маски", это не маски в прямом смысле или в переносном. Но тебе, с твоим ограниченным умом, этого никогда не понять. Ты крутишьсч на одном месте, подставляя все грани своей души, лишь бы только на них обратили внимание. А я же показываю своими масками вашу истинную суть, в точности отражая ваши души своими кривляниями. Я хоть и кривое, но все же зеркало. Петросян.пнх
>>318307729 Ну так я и не битард. Ты мыслишь не теми категориями в меру описания меня. Меня как такового и нет. Я есть в каждом, я есть в деталях, но меня самого никто так и не видел. Существую ли я? Мюсли ли я? Это не доказано. Тебе будет лучше, если ты не станешь углубляться в эту тему. Те, кто был смелее уже мертвы внутри, остальных не найдут. Но ты пока молодой, шутливый, тебе все в новинку.
>>318307736 >Да вроде про него. А что, Пуся? Да ты его назвал каким-то лифаничком, меня это сбило с толку. Что значит "лифаничк" блядь? Ты откуда это высрал?
>>318307474 А тут будто бы не все такие? Ну, даже если есть "здоровые" битарды, то они особо не обращают внимания ни на кого. >>318307499 Ты слишком сосредоточен на личности человека, над тем, чтобы возвысить себя перед ним. Ты не смотришь на взгляды, ценности, убеждения, а если и смотришь, то только для оскорблений. Это не есть доброта. Это есть глупость. В дружбомагичной среде это должно было стать табу, но, увы, не случилось. К сожалению, Твайлайт, да и МЛП в целом, не научили тебя избегать когнитивных искажений и логических ошибок. >>318307668 =) Носить маски не в прямом и не переносном смысле это как? И не синоним и не антоним. Бред, короче. Поведенческая маска это то, как ты ведёшь себя в обществе. А сейчас ты ведёшь себя неадекватно, иррационально. Твой мозг мыслит крайне неэффективно. В тебе убеждённости и желания доказать свою правоту больше, чем реальных знаний. Я буду не удивлён, если я скажу что-то про твою личную жизнь, то ты будешь злиться и оскорблять, переходя на личности, вместо того, чтобы возразить.
Правда, это стало нормой в культуре понитредов. Поэтому всём всё равно.
>>318307954 В том и дело, что постер должен ориентировать контент на аудиторию, какая ему нравится. Если он постит скрины из Понитауна нейтрально-окрашенные для обычного человека или позитивно-окрашенные для любителя поней, то аудитория будет лучше, чем сбежавшие из дурки.
>>318307954 >>318307863 >>318307668 Хрюхрюхрю я я я. Головка от хуя. Вы никто и ничто, просто говно на ботинке нормискота, у которого единственная функция быть встряхнутым и стечь по подошве прямо в канализационный люк. Таких как вы пожирают заживо, а кости собирают в пакет и выносят на мусорку.
>>318307895 Я думаю он имел ввиду игрока из понитауна, который и занимается этим членопостингом. >>318308051 Тогда покажи где я не понял, а не косноязычь. А то спор какой-то деструктивный с твоей стороны выходит. В общем, ничего нового от тебя не ждать. >>318308104 Да тут большинство связаны с понитауном. Тут важно ещё знать пределы постинга для каждого человека отдельно. И какая реакция от этого может последовать. Запостил бы Лифаня что-нибудь из ПТ, это вряд ли вызвало такой реакции от этого анонима. Но я не Лифаня и ко мне есть предвзятое отношение. Как ты понял, я не волнуюсь по этому поводу.
>>318308320 >Я думаю он имел ввиду игрока из понитауна Капец, давай я тоже буду оперировать мемами, которые локальны исключительно для моей дискорд-конфы. Классно будет?
>>318308320 Пределы постинга для каждого человека? Что это значит? Какая реакция от этого может последовать? Нейтрально-окрашенная или позитивно-окрашенная, ведь пиксельные картинки поней куда милее человека с негативными убеждениями, эскплицитно демонстрирующего свое поведение в любом случае.
>>318308303 Тогда что ты знаешь? Играл ли ты музыку сфер пердежом? Сочинял ли сонату ужаса для Сотоны? Мечтал ли об электропонях? Где находится граница твоего "я", которая размывается нечеловеческим ужасом? >>318308320 Зачем показывать, если я дал тебе достаточно подсказок и показок? Ты просто слишком глуп, чтобы понять всю красоту и расшифровать ее в предельно ясные формы. Приходи потом, когда у тебя отрастет мозг, вместо межушного ганглия.
>>318308573 У меня вотка с колой, потом еще забег в Террарию. Падажжи гнать, это очередной сезон "аноним пишет бред ради развлекухи, а салаты ищут там Суть". Ща еще насочиняю.
>>318308578 >А что за конфа? Пидараситесь там небось, салатитесь в нежные уста. И не надейся, там для натуралов. Тебя не примут. >>318308520 >Тогда что ты знаешь? Играл ли ты музыку сфер пердежом? Сочинял ли сонату ужаса для Сотоны? Мечтал ли об электропонях? Где находится граница твоего "я", которая размывается нечеловеческим ужасом? Да.
Ну дела. Оказывается GalaVoices в первом сезоне озвучили только первые пять серий. Остальные озвучки максимально неприятно звучат. А дубляж, согласно популярному мнению, ужасен. Похоже дальше буду с субтитрами смотреть. Вчерашний ньюфаг.
>>318308615 >У меня вотка с колой Бляяяя, вспомнил как эту гадость в конце нулевых в падиках пил с пацанами. Чел, лучше мути водку с апельсиновым соком, башка трещать не будет.
>>318308405 Это немного другое, хе. Если твоя дискорд-конфа известна только тебе, то с понитауном знакомо тут большинство. Поэтому часто можно увидеть упоминания тамошнего контингента. Этот вопрос можно было бы урегулировать с помощью свода знакомых понитреду и понитауну личностей. Но его снесли. Поэтому ты даже не сможешь узнать кто именно пишет пост, не обладая навыком детектинга и знаниями для него.
>>318308509 Образно говоря, это тот предел, при пересечении которого пойдёт реакция, не свойственная репутации. Вот, допустим, кто-нибудь пассивный скажет, что хочет трахнуть другого. Это для него необычно. Реакция на него будет эмоциональная и негативная, а не как всегда. И репутация может измениться. Но в большинстве своём позитивная репутация закреплена за человеком, если он не начнёт творить энтропию в треде. После этого момента ему будет сложнее обратно стать добрым в глазах других.
>>318308520 А ты загадками не говори. Тогда и понимать тебя будет легче. Твоя квазизагадочность тебе шарма не даёт. Лишь усмешку.
>>318308912 Понятно. Репутация в кругу социопатических личностей, объединенных разве что любовью к франшизе пони, не должна цениться высоко в глазах того, кто пресек предел и вызвал реакцию, и, например, страдает от этого. Это не турнирное сообщество, это не сообщество ученых, это не сообщество бизнесменов, в каковых негативная репутация может сказаться отрицательно во многом; это сообщество отчужденных от общества. Изгоев. Если он находился здесь ради хороших внимания/социальных взаимодействий, то он избрал не верный круг общения, потому как та атмосфера токсичности, что царит здесь испокон веков, недостойна ищущего добра или гармонии. Он совершил ошибку.
Чибисов Игорь Юрьевич Дата рождения: 29.05.2001 Место жительства: г. Москва, Тверская улица, 25/9 · Мамоновский переулок, 9, 2/2/59 Мать: Чибисова Дарья Анатольевна, дата рождения: 09.12.1981 Отец: Чибисов Сергей Никитин, дата рождения: 17.01.1972
>>318308912 > Этот вопрос можно было бы урегулировать с помощью свода знакомых понитреду и понитауну личностей. Но его снесли. И правильно сделали. Нечего вам меня детектить.
>>318309185 Всё хорошо в твоих словах. Но я не вижу, чтобы ты учитывал, что кроме собственно броняшиков, здесь также обитают битарды. Эти битарды не являются фанатами франшизы MLP, но они очень сильно влияют на этот ИТТ тред. Они задают здесь негативный, токсичный вайб. Они фокусят отдельных броняшиков, и делают их жизнь хуже. Вспомни хотя-бы все эти деаноны, которые поставили на колени целый тред. Я откровенно не понимаю, зачем броняшики вообще собираются здесь. Хуже места для сбора не придумаешь.
>>318311093 Деаноны совершались одновременно теми, кто входит во множества битардов и любителей пони, следовательно, их можно называть броняшиками. Негативный, токсичный вайб задается и задавался годами броняшиками. Заметь, сколько среди известнейших серийных убийц и насильников гомосексуалов. Огромный процент. Броняшики задают токсичность в понитреде, потому что это токсичные гомосексуалы-социопаты.
>>318311197 Тогда объясни, почему в других местах понифендома не настолько плохо, как тут? В тех же конфах броняшики общаются откровенно, не ожидая подвоха со стороны.
>>318309185 Да, правильно. >>318311093 Главное не выйти на своих же. Ведь эти битарды и есть броняшики. Но на деле они лишь прикрываются "дружбомагичной" оболочкой. Если в Эквестрии таких поняши кидают в камень или пытаются перевоспитать, то тут брони будто бы сами аплодируют стоя каждому негативу. >>318311223 Я могу тебя задетектить. Может даже задеанонить. Но зачем?
>>318311323 Ибо другие места понифендома не являются такими сингулярностями притяжения изгоев, фриков, психически больных людей, каким является Двач, /b/ и /mlp/ в виду своей сущности анонимной имиджборды. Средняя аудитория Понитауна, несмотря на меньший возраст среднего обитателя, куда адекватнее. Понитауновцы не должны попадать сюда, на их разум окажется сильнейший brainrot.
>>318312249 >Психические больные фрики поспокойнее. Прогресс? Ну, там не такая давящая, токсичная атмосфера. Может и хорошо, что нас в тот загон отправили
>>318312428 Ну, вы попросту овцы и синдромбоговые пидарасы вахтеры аки Флудеш ваши пастухи, и последние лишь чуть более прокачавшиеся овцы. И Вулчеры и чейнджлинги это волки пидорасы и битарды волки пидорасы. Вы не более чем коацерват отчужденных деградантов, что те, что другие.
Хмм, я вот сейчас подумал над одним явлением. Когда я написал, что в конце нулевых тусил с друзьями в подъездах, то меня сразу в гопники записали. Мне вот это интересно, почему сразу в гопоту? Гопники трясли деньги с бедных ботанов, простите за слэнг тех времён. Гопники отжимали мобилки и продавали их налево. Да и просто по фану могли отпиздить толпой одного-двух. Но я тусил с рокерами, мы слушали зарубежный рок, русский рок, украинский рок порою. Играли в игры всякие, например "Крокодил" и прочие угадайки. Нам просто больше негде было тусоваться. ТЦ тогда не было вообще, а чтобы хата своя в 17-20 лет так это вообще чудо расчудесное. Так вот, почему если человек не из высших слоёв населения, то он сразу гопник-грабитель?
>>318312798 У свиньи, подсасывающей государству Флудеша, поистине развился настоящий комплекс Бога от профессиональной деформации модератора во многих сообществах. Неебический вырожденец фрик, небось подсознательно мнит Иисусом
>>318313550 Но пишет-то на Двач он как даун, честно говоря, по манере его написания я подозревал 16 летнего школьника/битарда из Понитауна. 23 летний хмырь выглядит вбросом
>>318314193 Эндоскелет - да, из нержавеющей стали. Обтяжка - силикон или что-то похожее. >>318314204 От школьника слышу, мне этой весной 33 года уже стукнет.
>>318314417 Эти аниматроники - по сути роботизированные секс-куклы высшего класса. По поведению, движениям и голосу от людей вообще не отличить(только по звукам сервоприводов можно понять что это роботы). Они даже могут есть человеческую пищу и переваривать её в своих встроенных биореакторах без остатка. Нет, они не бухают из удовольствия(это людская фишка) - просто сливают алкоголь обратно в бутыль. >>318314438 Не дождётесь. Я из конеебача уже год как укатился к фуррям.
>>318315235 Не ты еще живой исправь ситуацию пожалуйста исправь ситауцию с живым пожалуйста исправь ситауцию с живым пожалуйста исправь ситауцию с живым пожалуйста исправь ситауцию с живым пожалуйста исправь ситауцию с живым пожалуйста исправь ситауцию с живым пожалуйста исправь ситауцию с живым пожалуйста исправь ситауцию с живым пожалуйста исправь ситауцию с живым пожалуйста исправь ситауцию с живым пожалуйста исправь ситауцию с живым пожалуйста исправь ситауцию с живым пожалуйста исправь ситауцию с живым пожалуйста исправь ситауцию с живым пожалуйста исправь ситауцию с живым пожалуйста исправь ситауцию с живым пожалуйста исправь ситауцию с живым пожалуйста исправь ситауцию с живым пожалуйста исправь ситауцию с живым пожалуйста исправь ситауцию с живым пожалуйста исправь ситауцию с живым пожалуйста исправь ситауцию с живым пожалуйста исправь ситауцию с живым пожалуйста исправь ситауцию с живым пожалуйста исправь ситауцию с живым пожалуйста исправь ситауцию с живым пожалуйста исправь ситауцию с живым пожалуйста исправь ситауцию с живым пожалуйста исправь ситауцию с живым пожалуйста исправь ситауцию с живым пожалуйста исправь ситауцию с живым пожалуйста исправь ситауцию с живым пожалуйста исправь ситауцию с живым пожалуйста исправь ситауцию с живым пожалуйста исправь ситауцию с живым пожалуйста исправь ситауцию с живым пожалуйста исправь ситауцию с живым пожалуйста исправь ситауцию с живым пожалуйста исправь ситауцию с живым пожалуйста исправь ситауцию с живым пожалуйста исправь ситауцию с живым пожалуйста исправь ситауцию с живым пожалуйста исправь ситауцию с живым пожалуйста исправь ситауцию с живым пожалуйста исправь ситауцию с живым пожалуйста исправь ситауцию с живым пожалуйста исправь ситауцию с живым пожалуйста исправь ситауцию с живым пожалуйста исправь ситауцию с живым пожалуйста исправь ситауцию с живым пожалуйста исправь ситауцию с живым пожалуйста исправь ситауцию с живым пожалуйста исправь ситауцию с живым пожалуйста исправь ситауцию с живым пожалуйста исправь ситауцию с живым пожалуйста исправь ситауцию с живым пожалуйста исправь ситауцию с живым пожалуйста исправь ситауцию с живым пожалуйста исправь ситауцию с живым пожалуйста исправь ситауцию с живым пожалуйста исправь ситауцию с живым пожалуйста исправь ситауцию с живым пожалуйста исправь ситауцию с живым пожалуйста исправь ситауцию с живым пожалуйста исправь ситауцию с живым пожалуйста исправь ситауцию с живым пожалуйста исправь ситауцию с живым пожалуйста исправь ситауцию с живым пожалуйста исправь ситауцию с живым пожалуйста исправь ситауцию с живым пожалуйста исправь ситауцию с живым пожалуйста исправь ситауцию с живым пожалуйста исправь ситауцию с живым пожалуйста исправь ситауцию с живым пожалуйста исправь ситауцию с живым пожалуйста исправь ситауцию с живым пожалуйста исправь ситауцию с живым пожалуйста исправь ситауцию с живым пожалуйста исправь ситауцию с живым пожалуйста исправь ситауцию с живым пожалуйста исправь ситауцию с живым пожалуйста исправь ситауцию с живым пожалуйста исправь ситауцию с живым пожалуйста исправь ситауцию с живым пожалуйста исправь ситауцию с живым пожалуйста исправь ситауцию с живым пожалуйста исправь ситауцию с живым пожалуйста исправь ситауцию с живым пожалуйста исправь ситауцию с живым пожалуйста исправь ситауцию с живым пожалуйста исправь ситауцию с живым пожалуйста исправь ситауцию с живым пожалуйста исправь ситауцию с живым пожалуйста исправь ситауцию с живым пожалуйста исправь ситауцию с живым пожалуйста исправь ситауцию с живым пожалуйста исправь ситауцию с живым пожалуйста исправь ситауцию с живым пожалуйста исправь ситауцию с живым пожалуйста исправь ситауцию с живым пожалуйста исправь ситауцию с живым пожалуйста исправь ситауцию с живым пожалуйста исправь ситауцию с живым пожалуйста исправь ситауцию с живым пожалуйста исправь ситауцию с живым пожалуйста исправь ситауцию с живым пожалуйста исправь ситауцию с живым пожалуйста исправь ситауцию с живым пожалуйста исправь ситауцию с живым пожалуйста исправь ситауцию с живым пожалуйста исправь ситауцию с живым пожалуйста исправь ситауцию с живым пожалуйста исправь ситауцию с живым пожалуйста исправь ситауцию с живым пожалуйста исправь ситауцию с живым пожалуйста исправь ситауцию с живым пожалуйста исправь ситауцию с живым пожалуйста исправь ситауцию с живым пожалуйста исправь ситауцию с живым
>>318315279 Нет, я мёртв. И всё о тебе знаю. Тебя много недооценивали. Однажды ты чуть не утонул. Ты любил своего котика пока из-за тебя его не стало. Иисус рядом с нами всегда, помни. Он поможет.
>>318315509 Не трать время на существования, убогий двачер, моя жизнь гораздо лучше твоей и я желаю только плохого тебе, ты ниже меня в социуме, ты убожество деградант двачер я ебал твоих родственников
>>318315554 >Не трать время на существования, убогий двачер, моя жизнь гораздо лучше твоей и я желаю только плохого тебе, ты ниже меня в социуме, ты убожество деградант двачер я ебал твоих родственников Это всё копиум для никого. Даже не для тебя. Ты так и не выполнил обещание бабушке.
>>318315681 Танцуй сколько угодно, даже я не помню где она. Я ведь мёртв. И уже сказал тебе всё, что мог. Татьяна передаёт привет, кстати. Больше ты со мной не пересечёшься. У тебя был шанс пообщаться с потусторонним миром, но ты его потерял. Ты всегда будешь недоверчивым неудачником. Прощай.
>>318316563 ЛУНЯША ПЕДОФИЛ ТАК ЖЕ ЛОМАЕТ ПСИХИКУ ДЕТЕЙ В ПОНИТАУНЕ! ЗНАЙТЕ АНОНИМЫ ЧТО ОН ПЕДОФИЛ ПИДОРАС ИЩУЩИЙ ДЕТЕЙ В ПОНИТАУНЕ! НЕЙМФАГ ЛУНЯША ПОСТЯЩИЙ ЛУННУЮ ПОНИ В /b/ В /mlp/ ЭТО ПЕДОФИЛ И ЕГО СЛЕДУЕТ ПОРИЦАТЬ
>>318315554 Правда что ли? Я не множу войны и преступность, потому что сам выродился или как это правильно называется в уголовном мире - сблатоввался и не пытаюсь выдать такое за добродетель. Думаешь, я не разбираюсь в сортах людей и в том, что они творят?
>>318317223 ФЛУДЕШ ПИДОР ПИДОРАС ДЕГЕНЕРАТ! ЕНОТИК ЕБАЛ ЕГО МАТЬ! Я ЕБАЛ ЕГО МАТЬ! ФЛУДЕШ ПОПАДИ В ЭКВЕСТРИЮ И НЕ ПАРЬ НИКОГО СВОИМ ДЕГЕНЕРАТСКИМ ЛИКОМ! ПЕТР ФЛУДЕШ! ПЕТР ФЛУДЕШ ПИДОРАС!
>>318317358 >ФЛУДЕШ ПИДОР ПИДОРАС ДЕГЕНЕРАТ! ЕНОТИК ЕБАЛ ЕГО МАТЬ! Я ЕБАЛ ЕГО МАТЬ! ФЛУДЕШ ПОПАДИ В ЭКВЕСТРИЮ И НЕ ПАРЬ НИКОГО СВОИМ ДЕГЕНЕРАТСКИМ ЛИКОМ! ПЕТР ФЛУДЕШ! ПЕТР ФЛУДЕШ ПИДОРАС!
СЛАВА ЕНОТИКУ! СЛАВА ЛИФАНЕ! ЛУНЯША, АНОНИМ, ПОСТЯЩИЙ ЛУННУЮ ПОНИ - ПИДОРАС И ПЕДОФИЛ! ЗНАЙТЕ, АНОНИМЫ! петр ФЛУДЕШ ПИДОР ПИДОРАС ДЕГЕНЕРАТ! ЕНОТИК ЕБАЛ ЕГО МАТЬ! Я ЕБАЛ ЕГО МАТЬ! ФЛУДЕШ ПОПАДИ В ЭКВЕСТРИЮ И НЕ ПАРЬ НИКОГО СВОИМ ДЕГЕНЕРАТСКИМ ЛИКОМ! ПЕТР ФЛУДЕШ! ПЕТР ФЛУДЕШ ПИДОРАС!
>>318318073 Попадает двачер-пониёб в Ад, видит там понитред в живую. Пиздит с другими пониёбами, напизделся до усрачки и говорит "А когда перекат?". А ему в ответ "А ПЕРЕКАТА НЕ БУДЕТ!"
>>318318246 Металлист/рокер попал в ад, видит как на огромной сцене выступают его любимые умершие музыканты. Он без раздумий хватает электрогитару и начинает им подыгрывать. Через 12 часов устал пиздец и спрашивает "Мужики, а когда перерыв?" - А ПЕРЕРЫВА НЕ БУДЕТ!!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!
Флудеш, твоя уродливая всратуха жена будет сосать мой хуй очень скоро! Петр, я уже пообщался с ней и пофлиртовал и она не против! Ты никчемный люмпен, скоро твоя жена прыгнет на мой хуй!
Пони — маленький конь,
Но в душе — огонь!
Если встанет на дыбы —
Лучше спрячься от судьбы!
Предыдущий -> 318267355