Ок, допустим: выход на продавца через луковые сети, оплата, поход по адресу и забирание кладки. Но как обезопасить себя от товарища майора особенно на последнем этапе?
Вообще, я жуткий паранойик с неудовлетворенной тягой к психонафтингу. Постоянно вижу подводные камни и риски и - боюсь. Самый безопасный способ, как я понял - доставать через проверенных знакомых. Но мои знакомые все - сраные зожники, нет пути.
>>104204721 >Забирать клад поздно вечером или рано утром Я так понимаю, что если это провокативный клад от товарищей в погонах - им и ночью проследить тебя на составит труда? Или провокацию они не делают?
Просто иначе, если продавец с органами не связан - забрал кладку и гуляй, если ты прилично выглядишь. До меня вот за последние пять лет менты ни разу не доебывались. А если даже бы и доебались - лезть с обыской не стали бы - схуяли им, я обычный теплый мимокрокодил.
>>104205938 Это как правила хорошего тона ночью забирать, все кладки делаются ночью, и днем в том месте где ночью была мертвая точка, может оказаться дохера народу. Да и какой нибудь нарек может заметить как ты клад поднял и отобрать его) не пойдешь же ты потом в полицию с заявлением мол у мя спайссс украли))000 На рампе ни разу в отзывах не читал что прям на точке поджидали, кому это надо, менты в рашке глаза закрывают на такой мелкий сайт, возьмут они какого нибудь омича, на барыгу они через него никак не выйдут.
>>104203787 (OP) самое лучшее это у мушрома в ветке заказать грибы почтой, всё легально, или марок, будет в конверте обычная бумажка, только пропитанная кое чем интересным
>>104205531 вот этого двачую, из за трёх грамм можно приобрести проблемы, недавно самого на адресе приняли, хорошо не успел взорвать клад, то есть приняли меня пустого, я даже не успел забрать. и слава богу. теперь хочу удариться в спорт, сегодня заказал бустер тестостерона, на самом деле многие вещества меняющие сознание людей выделяет сам мозг, дададад, просто эти вещества надо вырабатывать.
>>104205749 Но как - прожить жизнь, не попробовав мдма, лсд и дмт?
>>104206622 >у мушрома в ветке Подробнее пожалуйста.
>недавно самого на адресе приняли А по каким схемам они "принимают"? Какая-то оперативная инфа поступает, что типа у этого типа может быть психота? >мдма - done dmt - done Краткий репорт будет? >во всяких коммуналках или общежитиях живёт много наркоманов. Так-то накроманы из коммуналок - первые, кто меня сольют, если на них как следует нажмут органы.
>>104207811 Жиза. Это самая большая подстава. Я так свой самый страшный бэд словил, после этого марки не жру, нахер надо только если сам сварю когда нибудь, лол
>>104208678 Ну ты вообще глупый что ли? Поговори про книги фильмы музыку, человек который упарывает имеет спецефичный вкус который сразу распознается, начни с ним общаться на эту тему и понеслась
>>104203787 (OP) 1. Выбрать продавца с хорошим рейтингом на рампе. 2. Купить, получить адрес. 3. Прийти, осомотреться, заказать такси. 4. Взять закладку, сесть в машину и ехать домой.
Сосоны, в жизни не упарывал веществ. Вообще никаких, никогда. Сейчас очень хочу попробовать лсд, грибы, кокаин и может травы. Я параноик, как и ОП, поэтому даже покурить травы для меня кажется проблемой, потому что уверен, что мусора остановят на машине повезут ссать в банку. Ладно, вопрос больше про грибы. Где и как достать, сколько стоят, какой приход, не приму ли ислам от них? Лсд вроде хуй достанешь, ну а кокс дорогой, да и тоже хуй достанешь. Поговорите со мной на эту тему, ибо больше не с кем. 25 лвл
Нахера оно тебе надо если ты так этого боишься? Припрет какой нибудь страх во время трипа и все, додиком до конца жизни останешься Кароч, зачем оно тебе надо? зачем покупать грибы если они у нас в лесу растут бесплатно
>>104209458 Просто хочу чего-нибудь нового и интересного ощутить. Да как тебе казать боюсь. Я даже не знаю чего больше боюсь - быть пойманным мусорами или что родители узнают нет, они не поругают, лол. Просто у них свой загон на эту тему и боюсь, что будет хуево им От грибов можно вообще в край ебануться что ли? Ну в смысле в трипе в башке заклинит и все, пиздец? Почему и спросил где брать грибы, я думал их покупают. Где можно узнать какие грибы можно рвать и жрать чтобы не обосраться?
Ночью к кладу подходить два раза. Первый раз подходишь, не забираешь, делаешь круг. Если не ловят, когда делаешь круг вокруг квартала, заказываешь такси на место клада. Берёшь и едешь домой. Высаживаешься за квартал от дома. Идешь пешком. Вещества в обуви. Приходишь. Принимает корвалол.
>>104209957 Хочу попробовать первый раз, цель хуй знает какая. Наверно новые ощущения и все такое. Я же не занимался таким раньше, поэтому хуй знает какие цели ставить. Единственное, я когда-то где-то читал/видел/слышал, что от грибов или чего-то другого типа дохуя в себе копаешься или думаешь или осознаёшь что-то. Хуй знает как точно выразить это. Короче сознание вообще пизато начинает работать. Это за грибы я слышал или что-то путаю? Сколько длится трип и каков отходняк?
Забирай клад на такси. Какие нахуй провокации, ты реально думаешь, что ментам нужно так изъебываться, чтобы впаять рандомному омичу условку за хранение? Они наркоманов с весом и так сотнями каждый день забирают. >>104210059 > Ночью к кладу подходить два раза. Первый раз подходишь, не забираешь, делаешь круг. Проиграл с паранойи твоей, на спидах небось торчишь? Алсо, обувь, дружище, проверят в первую очередь. Лучше всего хранить в кармане, из которого легче всего скинуть.
Вообще, когда начинал, тоже пиздец боялся. Хуй знает чего. Всем на тебя насрать, запомни это. Мы разнюхивались прямо на улицах посреди города на Неве, ночью правда, но все же, в туалетах торговых центров, дули в падиках, ездили по метро перекрытыми психотой до такой степени, что сами потом удивлялись, что ни один мент ничего не заподозрил.
>>104203787 (OP) Вызываешь такси, а закладку забираешь и кидаешь к таксисту в машину, едешь домой. Это нужно чтобы лишний раз не топать с весом по улице. Если вдруг таксиста остановят, то это его проблемы, что у него в машине вес.
>>104210263 >паять рандомному омичу условку за хранение? Почему нет? Лишняя палка в раскрытия. >Забирай клад на такси. Правильно ли я понимаю, что главное - достаточно далеко уехать от клада? Просто до дома ехать в мою мухосрань будет дороже, чем сам веществач.
>>104210393 Попробуй 2C-B, это один из самых эйфоричных и впечатляющих психоделиков, при этом сохраняется ощущение реальности. И длится трип не долго, несколько часов, даже если забэдит, быстро отойдешь.
Ну вообще классика энтри левел - бошки, гашиш.
Стимуляторы не рекомендую, можно реально немного подсесть, особенно если ты мамкин хикка. Слишком понравится волшебная таблетка переводящая в социоблядь-режим.
>>104210369 >Это нужно чтобы лишний раз не топать с весом по улице Вас, обычных граждан, часто останавливали на улице? Какой шанс вообще, серьезно, ну?
>>104210464 Чего? Успокойся уже, не делают менты провокаций на рампе. На такси нужно как раз до дома ехать, до подъезда блядь, это нужно для того, что ты по улице с весом на кармане не шарился, ибо есть шанс рандомной остановки и проверки - такое бывает. Особенно если ты идешь и судорожно оглядываешься по сторонам, а в первый раз точно так будешь.
>>104210531 Шанс всегда есть. Лучше лишний раз перестраховаться. Думаешь почему так не охотно идут работать закладчиками? Обычно они работают макусимум месяц, потом их ловят с весом менты. Просто на улице.
>>104210583 Ради такого дела даже в анус запихать марку не зашкварно :3
Алсо, я правильно понимаю, что вылазки на точки надо делать пореже, чтобы уменьшить риск? Т.е. в идеале если я хочу разное попробовать - мне надо один раз раскошелиться и накупить пак всего меня интересующего.
При этом, получается, я рискую реже, но бОльшим сроком за большие объемы, так?
>>104210562 Да. К тому же, ты вряд ли его найдешь.
Советую начать с шишек. В выходной посвяти этому целый день: купи хрючева вкусного, напитков там разных, кино скачай хорошее или игору, а можно и прогуляться будет сходить, то еще приключение. Если боишься спалиться, то иди днем в очках солнечных.
>>104210685 Всего. Весь спектр волнующих и расширяющих экспириенсов. Не сразу, конечно. Существует какой-то мастхев сет наркоты, которую стоит вот прямо попробовать? Без крайних триповых диапазонов и не больше, чем средне-рисковое.
>>104210680 Хватит параноить. Хочешь чего-то - покупаешь, едешь, забираешь. Хоть каждый день катайся. Всем реально похуй. Выпей бухла перед поездкой, поможет снять страх.
>>104210700 Шишки - это не просто трава, так? То, что в студенчестве у нас называлось "травой" я пробовал три раза - вставляло очень скучно и слабо. Вероятно, укроп, конечно, не знаю. Ведь невосприимчивости не бывает к гашу?
И да, я всегда был уверен, что травка распространена и где-то даже легитимна именно из-за ее дикой софткорности. Мне больше вот _опыт_ нужен.
>>104210849 >Ведь невосприимчивости не бывает к гашу? По идее нет, но я пару историй слышал о титанах.
Шишки - это соцветия конопли, там самое высокое содержание действующего вещества. А ты курил шалуху скорее всего, ее по 2-3 грамма надо курить, чтобы эффект появился.
>>104210830 Принимают если барыга красный / покраснел либо за всей локацией мониторинг из вон тех девяток, так как место вероятней всего излюбленное кладчиком и он навел палево. Если есть сомнения, вернись ночью к утру ближе.
Покури сначала просто чего нибудь спайса Поймешь надо оно тебе или нет Потом пожри нбома, дешевый и предельно понятный. Его можно по 1-4 марки жрать, в зависимости какой тв силы трип хочешь НО марки жрать опасно, как уже говорили хуй знает кто как и чем их на самом деле прокапывал. Мне лично марки стремно жрать. Топ1 в во это дмт. Очень коасиво и очень приятно и главное трип ~15 минут и отходов нету, но дороговато. На о3шопе 4к за 500г где то Если хочешь психоделики предлагаю на дмт остановится или еще каком триптамине
>>104210748 Если ты никогда не курил даже, начни лучше с бошек и гашиша. Я гарантирую, для человека, пробовавшего только алко из веществ, новых ощущений будет просто море. Это в фильмах показывают, что там тупо расслабон и смехуечки, а на самом деле ощущений там масса, от замедления времени до охуительнейшей красоты музыки, вкуса еды.
Психоделики - это серьезная вещь, это не веселые картинки блядь, визуалы - совсем не главное в психоделическом трипе. Я вообще не рекомендую никогда их в одиночку упарывать, по крайней мере пока опыта нет. Люди и в окно выходят иногда так.
Поваляться с тян - MDMA no discuss.
Хочешь почувствовать себя Ерохой - амфетамин ОСТОРОЖНО ЗАВИСИМОСТЬ.
Для наркоманского кайфа тупо кайфа - мефедрон ОСТОРОЖНО ЗАВИСИМОСТЬ.
- Окей, на рампе, положим, много продаванов. Как выбрать правильного? - Есть какой-то туториал на ситуации крайнего пиздеца. Вот допустим таки вселенский unluck и меня сцапали - какие действия могут спасти мою задницу от сгухи? 50к рублей в кармане откупиться от оперов/ППСов? Или попытка быстро сбросить груз? Как правильно сбрасывать? Стоит ли рыпаться и прятать веществач при первоначальном ментовском "досмотре"? Я так понимаю для "обыска" у них на стадии проверка рэндом сыча на улице прав не хватает.
>>104211002 Шалуха продается коробками, а это около 5 грамм, если память не изменяет. Этого едва хватает на троих непрокуренных человек для средней достижения степени упоротости.
>>104211075 Спасибо за подробный ответ. Раз психодел опасен, то наверно и закрою для себя тему с веществами, ибо траву не хочу и не хочу подсесть на какую-нибудь хуету. Алсо, почитал про аяхуаску или как там её, так все пиздато написано, вот ток где брать хуй знает. Наверно поищу сред ют знакомых знающих людей, нарвём грибов и обожрусь. Я так понял, что это самый легко доступный способ, но не самый безопасный
Неужели веществ так мало? Везде фигурируют: дмт, мдма, гаш, лсд, кокс, сибирь. Человеческая культура за время своего существования должна была открыть намнооого больше ништяков понятных сычеву.
>>104210263 А я еблозавр 2 раза отказывался от марки (доб наверное, но всё же), теперь выходов нету и не будет походу на это. Полтора года сверлили носы и играли в доту один в студенческой общаге, потом это дело удалось бросить. С тех пор прошло 2 года, из веществ периодически употребляю гашиш и бошки, раз в неделю премерно укуриваюсь один или с напарником. Слушаю музыку, залипаю в двачи, играю в ту же доту, уже за номером два. Недавно попробовал просто лежать с закрытыми глазами на кровати и слушать плеер (за 6 то лет курения первый раз догадался) и это ЛЮТО доставило. Ебстись сильно угашеным не особо круто, и так давление и пульс ебические, а вот на отходосах вообще хорошо. С первого курса ещё просёк такую тему что на меня сильнее действуют вещества и дозировка меньшая необходима чем сверстникам. Наверное что-то с мозгами или сердечно сосудистой (хотя вроде не особо больной), а может тип психики такой просто. Из-за этой особенности очень экономно упарываю, на прошлое лето например хватило грамма бошек и полутора граммов гашиша. Такие дела.
>>104211075 >а на самом деле ощущений там масса, от замедления времени до охуительнейшей красоты музыки, вкуса еды. Вот тут дико плюсану, эффекты могут быть самые разные. Я один раз слышал в мызыке какие-то дополнительные звуки, это было охуенно. Еще один раз я будто плыл по городу, мне было максимально хорошо. Та прогулка по киевской была одним из лучших отрезков в моей жизни.
>>104211255 Да ты мастак, жалко лишь что 70% дворы спальников под камерами, 20% парки в черте города остальное подьезды и серьезно безопасные и просто красивые клад.
>>104211415 Блядь ну не заказывать из сети же, йобана. Тред начался с параноиков, которым страшно закладку поднять, а тут тебе хуяк заказывай с интернет магазина. Хорошо хоть не авито, блядь.
Рекомендую не полениться и прочитать психонавтам мамкиным.
Принял грибы, через 15 минут пошли визуалы, помню как я вылетел из своего тела, видел жену, затем упал обратно, и все. Очнулся я на диване через 6 часов, под одеялом, на себе чувствовал руки и сильное давление (на меня навалился друг, которого позвала жена), я сказал хочу в туалет, меня за руки не выпуская повели, в квартире разгром, все разбито, на полу вода, еще 2 друга и сосед колупаются в ванной, пытаются перекрыть воду, штор нет. Меня уложили обратно на диван, я думал это сон… Все ушли, я попытался встать, жена сразу начала звонить друзьям, они вбежали в квартиру, я их уверил что в сознании, они ушли… жена испуганная, заплаканная, лицо опухшее от слез, и как я потом узнал от ударов… С ее слов: Разговаривал с ней, спрашивал видит ли она меня, я постоянно ее звал. Лежал на диване, резко встал, сказал хочу в туалет, но пошел на кухню, она пыталась меня отвести в туалет, пыталась меня успокоить, я затащил ее в ванную, схватил за волосы, потянул, затем отпустил и побежал в зал. Далее я бегал между залом и кухней, сорвал шторы с гардин, все, что попадало мне под руку, крушил, разбил об окно iphone4. Жена все это время бегала за мной со слезами пыталась успокоить, я говорил что хочу выйти, бился об стекло окна. Жена заперла меня в ванной, я разбил в дребезги раковину, зеркало, полки, весь пол был в осколках, из трубы фонтан горячей воды. Она услышала как я зову ее заманивающим игривым голосом Сааашаааа, она открыла дверь я ударил ее и побежал дальше по квартире. Она спрашивала узнаю ли я ее, я говорил нет и с улыбкой на лице бил, в общей сложности было около 5 ударов по лицу (без замаха, просто прямые удары), так же побил собаку, она позвала друзей и соседа (с которым очень хорошо общаемся), они меня скрутили и пока я лежал на полу я пил воду с ковра, которая вытекла из ванной. Потом меня положили на диван, перекрыли воду, немного убрали стекла осколки. Вышел я из трипа в 8-9 вечера, когда она рассказывала, со слезами на глазах, что произошло, я все начал вспоминать. За все время что мы вместе, ни разу не тронул ее пальцем, и вообще по жизни я очень добрый человек, а в трипе со мной что то произошло. Она рассказывала и я начал вспоминать все, я думал что это сон, был удивлен почему мне больно во сне, когда я бил стены. Ее бил потому, что мешала «выйти» из окна. Как бил собаку помню, но за что не могу понять… Плакал и просил прощения, она не обижается, потому что сама была в трипе и понимает, вот только осталось избавиться от страха перед мной. Выбросил бокс, запас сушеных грибов, зарекся никогда не иметь дел с проводниками, только йога, мидитаци и книги. Если бы не она, я бы «вышел»… Все что случилось, до сих пор не могу переварить, как будто это все было сном… Слава богу жена объяснила друзьям что происходит, и умоляла не вызывать милицию и скорую, прикиньте если бы я в больнице пришел в себя? В заключение, все это описал здесь для того, что бы каждый для себя подумал, чем может обернуться его тяга к знаниям, тщательно готовьтесь к трипам, особенно духовно, в этом состоянии ладно если себе нанесете вред, так можете и другого человека покалечить или даже убить, выбирая ситера пусть он будет сильнее вас. И слава богу что у меня все обошлось без смертей, спасибо друзьям и жене, которая такое пережила и ценой своего здоровья и силой любви не дала мне «выйти»… Берегите себя и любимых
Бля как хорошо что я алкоголик. Читаю тред и хуею от сложностей людей в поиске кайфа. Запретов со стороны государства я конечно же не одобряю (почему кто-то должен запрещать мне чем себя уебашивать?). На районе несколько пацанов уже давно приняли и только парочка смогла отмазаться, а остальные чалятся. Но в остальном прям думаю — водочка, вкуснятина на углях, кинцо и тня = охуенный уберламповый вечер с хорошей качественной еблей без поножовщин, бэд трипов, похмелья на утро и прочей поебени присущей алканам. А вещества — найти, купить за кучу бабла, трясясь от страха и роняя кал взрывать кладки, параноить, потом готовить эту поеботу, ловить непонятный и по сути неконтролируемый эффект (с водкой хуй такое получится, потому что даже при интоксикации есть проверенные и гарантированные способы быстро привести человека в порядок, да и шанс отъехать значительно меньше), потом надеяться что не накроет бэдтрипом, получить зависимость и усилять кайф впредь. Кек. Столько сложностей ради хуй пойми чего. Курил траву в жизни раз 5-6. Мало того что ни разу не почувствовал никакого прямо таки пиздатого эффекта, так из них 3 раза упал на жути и забывал то как дышать, то терял ощущение времени, то еще какую-то поебень. Правда всё еще мечтаю попробовать кокаин и лсд, уж больно заебись эффект от него смотрится в кино и медиа. Мол только самые успешные его себе могут позволить.
>>104211583 Ты там спасов скушал что ли? Сидел с другом, когда он съел грибы. Он еле встал, чтобы в туалет сходить, а ты там жену за волосы таскал и бил, бегал, в окно выходил, ну охуеть.
>>104211616 >Бля как хорошо что я алкоголик. Нихуя хорошего, не забывайся. >водочка, вкуснятина на углях, кинцо и тня = охуенный уберламповый вечер Угу, никто не спорит. А смогешь устраивать такое каждый день? А по 3 раза на сутках?
>>104211583 Лол, пиздеж полнейшая. Такое в принципе невозможно от психоделиков. Такой трип может быть только от дисоциативов или холинолитиков. Прям один в один.
>>104211616 Ну не все могут в алкоголь, печень нужна хорошая. Травушку курить полегче. К тому же эффект другой. И от травы еще никто не умер. В отличии от алкоголя. Да, может именно ты никогда от него и не пострадаешь, но трава безопаснее энивей. Ну, если абстрагироваться от того, что тут несложно сгуху схватить.
>>104211738 Ну реально, всю жизнь наблюдал как все тупо по знакомствам делается. Просто очень высокий уровень, так сказать, "кадровой течки", отсюда и именно постоянный риск, который становится за пару лет просто частью жизни всех людей как-то вовлеченных в регулярное употребление вообще веществ.
>>104211750 >>104211756 Это паста, долбоебы. Но я верю в ее правдивость. Вы просто не видели перекрывшихся от грибов, а я видел. Один человек такой на моей памяти был. Решил, что вокруг него демоны, пытался кого-то отпиздить, нас было дохуя, так что опасности он не представлял, потом он обоссался.
>>104211848 Да нихуя, напиться до бездумного состояния легче легкого. У меня друг один раз после пива очухался посреди озера зимой в 10км от москвы, рядом даже поселка не было. Один друг у заправки ночевал. Я один раз сам полночи ходил по сокольникам и не понимал что происходит.
>>104211836 >Такое в принципе невозможно от психоделиков. Я видел такое собственными глазами. Ты понимаешь, что принцип действия психоделиков до конца далеко не изучен, да и работы мозга - тоже? Так что запихай свое "в принципе невозможно" в жопу, да, возможно, такое бывает только у 1 человека из 100. Но все-таки.
Ок, допустим: выход на продавца через луковые сети, оплата, поход по адресу и забирание кладки. Но как обезопасить себя от товарища майора особенно на последнем этапе?
Вообще, я жуткий паранойик с неудовлетворенной тягой к психонафтингу. Постоянно вижу подводные камни и риски и - боюсь. Самый безопасный способ, как я понял - доставать через проверенных знакомых. Но мои знакомые все - сраные зожники, нет пути.
Помоги, бро? Вправь мозги и наставь на путь.