А вот эти люди, которые утром идут к 9 на работу и вечером после 18 00 добираются домой, я таких каждый день вижу на улице, когда гуляю. А что они себе покупают за деньги, что зарабатывают, чтобы оно компенсировало им проёб одного дня за другим до выходных?
Я чёт не думаю, что даже бы за миллиард смог найти что-то, что стоило бы таких жертв, тем более за те несчастные 80к средней зп по рф.
>>318313626 (OP) сейчас живу с бабкой хотя бы смог чтото отложить (150к)
до этого жил соло в ноль.
когда живешь соло в ноль приходит осознание что - то время которое ты живешь после работы стоит денег. то что ты бездельничаешь - стоит денег. то что ты ешь - стоит денег. то что ты моешь посуду и срёшь - стоит денег.
>>318313626 (OP) Ооо, про меня тред. Встаю в 7 утра, иду на автобусную остановку 15 мин, потом пытаюсь втиснутся в толпу людей из бабок, еду держась за поручень 20 минут, занимаю рабочее место и работаю до 8 вечера, домой приезжаю ближе к 10 и сразу спать.
>>318313626 (OP) У меня есть компик, я кушаю ништяки вкусные постоянно и бухаю. В принципе больше ни на что не хватает, но сейчас планирую не бухать и думаю свободных средств станет больше, может накоплю на ремонт в халупе, что вряд ли учитывая инфляцию.
>>318314276 в смысле жестко, половина страны так живет, так у них еще дети, ипотека и ведро на колесах, порой деньги занимают у других. Что уж там говорить обо мне субханалла!
>>318313626 (OP) Ну начать хотя бы с базовых потребностей - жилье, еда, одежда, медицина. Не всех предки содержат. Дальше хобби, развлечения, поездки. Отложить что-то на всякий случай.
>>318313626 (OP) Тоже не представляю этой хуйни, у меня даже моего рнн нерабочего дня не хватает на то чтобы вдоволь и поиграть и погулять и видосики для саморазвития посмотреть на ютубе. А эти сверхлюди всё успевают за вечер.
Я чёт не думаю, что даже бы за миллиард смог найти что-то, что стоило бы таких жертв, тем более за те несчастные 80к средней зп по рф.
Работники просветите.