>>104216519 (OP) >Было нас 8 феминисток и присоединились ещё 6 человек из Радужной ассоциации. Пидоры чтоле? Ну вообще забавно, даже фемки и пидоры лучше петурдов.
Не устаю проигрывать с тупых шлюх. Отвезти бы весь этот сброд в глухую тайгу, выдать тушенку, соль, спички, ружья и топоры, и посмотреть, сколько они там без мужиков проживут.
>>104216821 Думаю, что вполне бы смог дотянуть до весны, если карта нормально ляжет. Когда группой на 3 недели ходили, проблем вообще не было, но в одиночке можно запросто отъехать от болезни, травмы, волков, медведя или просто случайно замерзнуть. Если будет человек 5, с крайне высокой вероятностью все доживут до весны.
>>104217001 Внутри? Из веточек? Ну я и говорю, когда мозгов как у курицы, шансов выжить нет. Первым делом ставится нодья, слекдом делается навес. Пленка позволяет закрыть его с 3 сторон и капитально утеплить снегом, а постеленная на снег - позволяет одежде меньше отсыревать когда будешь спать. Хотя тут туристический коврик будет гораздо лучше.
>>104217093 если бы ее впинали толпой за леща, по рашкинским законам это се равно было бы превышение самообороны да и нахуя куда-то идти, когда можно сидеть и капчевать?
Эх, что ж моей срани таких акций не проводят. Какой, должно, быть кайф подойти молча, посмотреть на нее, на плакат, снова на нее, и сказать что-то типа "да тут без вариантов".
>>104217097 В том числе и ты, гений. Нужно чтобы их вышло больше десятка, после этого можно вызывать ОМОН вопя про гнилой запад и поруганые скрепы, и тогда штрафы получат только они.
>>104217163 да, .к. они примерно по этой же тактике обычно действуют вообще оптимальнее всего набрать в бутылку мочи и обливать их ею, за это максимум админитративка светит (и это если поймают, а ловить особо не будут)
Никогда не видел этих самых феменисток, ну кроме FEMEN по ящику. Не оказываю бабам помощи вообще, редко, но бывает, просят. Прохожу мимо с покерфейсом.
>>104216519 (OP) Тупые шлюхи думали что легивон со всех городов должен был понаехать ради рандомных трех унтерменшей с плакатами чтоб им пизды посреди дня навалять? Дно пробито.
>>104217219 8. Семеро кричат про слабых мужчин, из-за которых им приходится самим этим заниматься, а одна снимает всё это на видео. Лампочка при этом уже проебана.
Предлагаю запилить движуху на тему запрета феминизма в срашке как бездуховного и оскорбляющего чувства православных движения. Если взлетит - можно будет зоонаблюдать и ловить лулзы. Энтео вроде посадили, еще юродиевые проповедники с большой аудиторией есть?
>Во многом мы сделали это для других феминисток, чтобы вы поняли: мужских угроз бояться не стоит Так ведь вся их движуха о другом - НАС ВЕЗДЕ НАСИЛУЮТ МЫ ВСЕГО БОИМСЯ, почему они делят на 0? Пришли, блядь, с плакатами в поддержку шлюхе, которая отсосала в толкане, и ей было как раз? Что за хуйня, что кому доказали? Алсо, те мудаки, которые грозились придти и отпиздить их, я ваших мам ебал.
>>104217440 И оп треда в архиваче тоже феменистка. На самом деле они забили стрелу сами себе чтобы унизить канона и чтобы был повод походить с плакатами.
>>104217392 Днем он обычный Васян из седьмого бэ, но ночью он превращается в сурового воина Лигвиона, что борется с феминистками, социоблядями и домашним заданием. Пока мамка не проснется и компутер не вырубит.
ТЕЛКА, В КОНТАКТАХ ПАБЛИКА У меня такое классное настроение сегодня! Играю на гитаре. Сегодня день камин-аута. Поскольку я вышла из шкафа, не заходя в него, и через день пишу о своём лесбиянстве, мне особо нечего добавить Недавно я писала пост сомнения о том, насколько мне полезна смена ориентации с гетеро на лесби. Сейчас я утверждаю, что это одно из самых замечательных (как сказать): событий, дел в моей жизни. Это счастье Все в лесбиянство! Добавлена 11 октября 2015
>>104216519 (OP) Чет хуево как то он соснул. Не пошел выяснять отношения с некрасивыми бабенками, пиздос. Кстати, cамый шин пожалуй в комментариях где какая-то тяночка разговаривает с местными селедками. Те так её хуями покрывают. Не, ребят, их нельзя серьезно воспринимать. Совершенно нельзя. Все равно что считаться с маленьким ребенком.
>>104217674 >Не, ребят, их нельзя серьезно воспринимать. Совершенно нельзя. Все равно что считаться с маленьким ребенком. Это ты про селедок, или про легвион?
>>104217674 нудк, таки между феминистками и детьми есть очень много общих черт. Например они оба любят придумывать себе что-нибудь, и верить что это реально
Этот тред тут и нахуй не нужен. Они ж поехавшие вниманиебляди. Эти обсуждения им только на руку. Блядь, я общаюсь с адекватными феминистками. Которые способны поддержать адекватный разговор без обратного сексизма и всех прочих загонов. И таким стыдно за фемнаци, типа этих. Этот сброд - что-то вроде поехавших кхорнитов, которые везде и всюду видят врагов, с ними какое-либо взаимодействие - заведомо фейл. Хоть пизди их, хоть говорить пытайся.
Тут применимо золотое правило "Не кормить тролля". Топите тред, он тут и нахуй не нужен.
А вообще, где ваше тактическое мышление было? Да, с ментами связываться это пиздец, но можно было засаду устроить на пути следования шлюх к клубу. Вы в стелс экшоны штоле не играли?
>>104217737 Два чая. Меня забанили за шутку, где анонимусы выставлены просто обиженками, которыми не дают девочки, или за что написал "телка". Пишу админке тип ЗА ЩООО СЕСТРУШКА, а она меня в ЧС. Пиздец просто.
>>104217888 капиталисты снова переиграли леваков, мотивировав тех создать кучу мелких поддвижений с диаметрально противоположными взглядами и стравив друг с другом
>>104217888 зачем в эрефии бороться за права своего пола? за основные бы отбиться как-нибудь мимо-косящийотармиипопадавшийвдтпилевжщийзасвойсчётвгосбольницах
>>104217758 Ах да, действительно, сажу забыл. Так-то лучше. >>104217753 Нет, это по общению заметно. >>104217819 Ты ещё в паблик БП не ходил, наверное. Они там вообще наглухо отбитые.
>>104218019 чувак, адекватный феминизм вымер в тот день, когда женщинам разрешили голосовать. Любая дальшейшая их деятельность вне наглухо перекрытых муслимских стран это тупо попытки выбить больше профита исключительно благодаря дырочке
>>104218122 Ну хочет парень сиськи отрастить - ну пускай отращивает, в чем проблема-то? Тут половина из вас хоть раз на трапов дрочила, Бейли же тоже поначалу убого, наверное, выглядела!
>>104218157 потому что они априори не могут в творчество, никакого рода, но особенно словесного. Тыж послушай их ругательства - хуешкура блять, лол, взяли просто мужское "шкура" и впилили хуец, умора же по факту
Бля, антуан, не дай бог у вас на работе будет эта нечисть. У нас одна ебанутая жируха всё кукарекает начальству, что я её домогаюсь. Мужики водилы уже ржут с меня. Начальник то всё понимает, но сделать ничего не может, она припизднутая. Что делать то? Ебать её не вариант, я столько не выпью.
>>104216519 (OP) что если я насильник в интернете сегодня, а завтра занимаюсь страховым мошенничеством? или пдд нарушаю, или расчленяю собак на глазах детей?
КОММУНИСТЫ БОРЮТСЯ ЗА ПРАВА РАБОЧИХ ВО ВСЕМ МИРЕ @ ЧЕРНЫЕ БОРЮТСЯ ЗА ПРАВА ЧЕРНЫХ ВО ВСЕМ МИРЕ @ ФЕМЕНИСТКИ ИЩУТ ТОЛЬКО ГДЕ ЖОПУ ПОТЕПЛЕЙ ПРИСТРОИТЬ, ПРОБЛЕМЫ ЖЕНЩИН ИЗ СТРАН, ГДЕ ИХ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УГНЕТАЮТ НИКОГО НЕ ВОЛНУЮТ
>>104218195 сегодня ты пьёшь чай а завтра ебёшь стариков сегодня ты ешь бутер а завтра устраиваешь холокост >>104218199 ну да неприятно, щас минуту всё, я включил свет, намного приятнее смеяться, спасибо
>>104218065 Совсем нет. Вот только проповедует он то устройство общества, которое никогда не устроит предпринимающих >попытки выбить больше профита исключительно благодаря дырочке околофеминистических шлюх. Ибо это общество, где к человеку относятся исключительно по его умениям и поступкам, а не наличию пизды/хуя.
>>104218199 Шлюха, шмара, шваль, блядь, баба, дырка, пизда, дальше лень. Я, меж тем, не против адекватного феминизма, просто развожу лингвистический срач ^_^ Ну давай, набей столько же синонимов на тему неверного или просто плохого куна.
>>104218248 если большинство сатанистов ебёт расчленённых кошек и пьёт менструации, то считается что сатанизм проповедует еблю расчленённых кошек и питьё мурсиков. Даже несмотря на "одыкватных" сатанистов которые вполне приятные люди идеология "пристроить пизду потеплее" завсегда задавит идеологию "пристроить чужую пизду потеплее", так что смирись
>>104218308 Ну так я и смирился давно, просто упоминаю. После недавней истории с рубашкой учёного я окончательно убедился, что идея проёбана и мир обзавёлся ещё одним наглухо ебанутым обществом. Печально только, что к ним прислушиваются.
>>104218428 когда ты говоришь что "феминизм это гут" то всегда думают как раз про этих, пердящих назло мужчинам, так что на твоём месте я бы не стал пропагандировать эту тему вообще никак просто возьми по газировке или пиву, что уж там тебе больше по душе, сядь в шезлонг и насладись театром абсурда и безумия, как я
>>104218264 Кстати да, почему таких слов нету? Если кун трахает каждую встречную тян - он альфач, а не шлюха. То есть у кунов быть шлюхой не считается чем-то плохим.
Что тут рассусоливать то? Давно известный факт, от половой неудовлетворённости у баб крышняк сносит окончательно. Не поеби её недельку - и она начинает ходить нервная и раздражительная, не еби её месяц - она тебе всю кровь выпьет и шанс поебулек на стороне увеличивается на 80%, не еби тян год - она либо окончательно съедет на почве ненависти к хуеносцам, либо съебёт к куну который не будет забывать чистить её воздуховоды. Короче эти феминистки просто хотят ебли, нормальной такой крепкой ебли, чтобы с припёрдывание, и залупой по матке, чтобы потом все сиськи/ ляжки в синяках от засосов, а ноги циркулем ещё неделю после.
>>104216519 (OP) Зеленый, а, будь добр(а), ответь мне честно, если бы двачер пришёл и уебал бы фемине не на шутку, чем бы это для него закончилось? Сама ситуация выглядит патово же, так как: не пришли - ололо зассали лашары))); пришли - да они бьют девушек лашары!!! Тут в любой ситуации пизда тян выгоду найдёт, не?.
>>104218553 Потому что это не плохо. Быть шлюхой - это заебись. Но так уж вышло, что люди любят быть шлюхами сами, но не любят, когда ими являются другие. Вот куны и придумали ругательства против тян-шлюх, ведь куны больше влияют на язык.
>>104218597 > силой Шлюху по всей стране обсуждают и смотрят как она сосала. А тут три рандомные пилотки с плакатом постояли и уже ПАБИДИЛИ НАСИЛЬНИКОВ. Кек.
>>104218541 вот именно меня так тян в 15 заставила ебаться с ней, я ОХУЕЛ БЛЯДЬ!!!11 О Х У Е Л!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111! натурально. Она взяла и потащила меня на МОЙ ЖЕ БЛЯДЬ ДИВАН! Я ЗНАЕШЬ КАК ОХУЕЛ? Я ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ СПАТЬ НОРМАЛЬНО! ПОНИМАЕШЬ БЛЯДЬ? Я НЕ ДАВАЛ СОГЛАСИЯ, Я НЕ ДАВАЛ ОТКАЗА, Я НЕ ДЕЛАЛ ВЫБОР, А ОНА ПРОСТО ЗАТАЩИЛА, РАЗДЕЛА И ПОСКАКАЛА НА ХУЙЦЕ И СЪЕБАЛАСЬ ДОМОЙ. ОХУИТЕЛЬНО БЛЯДЬ ПРОСТО, А ПОТОМ ЭТИ БАБЫ КУКАРЕКАЮТ ЧТО ИХ НАСИЛУЮТ, ДА БЛЯДЬ НАХУЙ ИДИ ТЫ СРАНАЯ ФЕМКА, Я СМЕЮСЬ ТЕБЕ В ЛИЦО ЧТО ЖЕНЩИНЫ НЕ НАСИЛУЮТ, Я ПЛЮЮ НА ТЕБЯ ПРИ ЭТИХ СЛОВАХ, МРАЗЬ! тру стори, до сих пор снится этот пиздец
Очень смешной тренд. Лойс. Почему не всегда так много маминых квнщиков? Алсо, как научиться смешно шутить? Когда я пытаюсь придумать что то получается говно.
>>104218587 Но я могу отпиздить другого мужчину - и общество отнесется к этому так, что он должен сам обороняться. Очевидно, что если бы феминистки хотели равенства - они бы выступали против этого порядка. Мол, слабые не должны страдать, вне зависимости от пола, не должно быть призывной армии и все такое.
Но они выходят с плакатами типо НЕТ насилию. Оно и так криминализовано. У женщин и так больше прав, чем у мужчин, поэтому общество требует и особые обязанности (быть матерью, быть красивой, доброй и вежливой). Хотите равенства? Откажитесь от привилегий.
>>104216519 (OP) >Ещё до акции нас восприняли как большую угрозу, обещали нам, с одной стороны, "отпиздивание" всякими футбольными фанатами и прочими зиганутыми https://arhivach.org/thread/114799/, Угрозы с двача, опасно то как
>>104218739 так, пидораха с предрасудками и тупыми стереотипами, съеби. если я не говорю нет это не значит что я согласен, понятно? это же в ясный день с огнём видно. но ты далёк от логики
>>104218597 >битарды с ТНН столкнулись с более превосходящей и организованной силой Я столкнулся лишь с тем, что какие-то пезды собралдись в кучку за НЕСКОЛЬКО ЕБАНЫХ ТЫСЯЧ КИЛОМЕТРОВ ОТ МЕНЯ И НАЧАЛИ ВИЗЖАТЬ, ЧТО Я НЕ ПРИШЕЛ, ТАК, БУДТО ИМ КТО-ТО ОБЯЗАН, БЛЯДЬ!
>>104218703 Феминистки, как бе, против обязательного призыва. И против любых унижений как кунов так и тянов по половому признаку. Хотя хуй знает, чё там у них сейчас творится.
Да я что-то в голос с этой хуйни. Когда-то видел вк историю, про то как фемки пошли против войны выступать. В итоге одну из них залили перцем(даже не пиздили). Они развели нытья просто ад сколько. Даже её опухшее ебало с табличкой "вот зачем мне нужен феминизм" где-то было.
Рили, чего они ожидали? Что придет армия битардов с арматурой и крышками от мусорных баков вместо щитов, и они будут ебашиться стенка на стенку как ебаные викинги? Что-то в голос.
>>104218901 я рассказал своей тян, она прижала и сказала как это ужасно кстати тоже фемка, только не пиздит в инете на анона и любого куна без причины, да и причина нужна ей такая серьёзная что-бы она полыхала, за три года только один раз полыхнула и сорвалась на мне, а потом неделю ходила и извинялась, а мне и не обидно
-Дьявол, я планировала прожить еще пару деньков. Жаль. -Мне нужны ответы. Почему феминистки не моются? Почему кричат о неравенстве? Зачем им считать жирух нормой? -Мне почем знать? Эти феминистки. Оксана, и эта Ксения. У них в руках толпа... и прикольные лозунги. Вот почему я последовала за ними. Только поэтому. Они, конечно, говооя что-то о будущем, равенстве, но мне на все это плевать. Они призывали - я делала. Я не спрашивала "зачем?" и "почему?". Плевать. -Ты решила помогать всем, кто хочет уничтожить все человеческое, только потому что тебе это понравилось? -А что не так? Я не дура какая жертвовать всем ради принципа. Что это вообще - принцип? У него пол квартиры не заберешь... не смотри на меня так. Мы разные люди. Ты как блаженный дурак гоняешься за радугой, а я женщина простая. Мне нужны только пенис в одной руке, да тугосеря в другой. Но я могу получить что хочу. И получала. А ты... вечно с пустыми руками.
>>104218984 > за три года только один раз полыхнула и сорвалась на мне, а потом неделю ходила и извинялась, а мне и не обидно Она не фемка, а мужерабская подстилка после этого.
>>104218877 >придет армия битардов с арматурой и крышками от мусорных баков вместо щитов, и они будут ебашиться стенка на стенку как ебаные викинги Блядь, был бы вин.
>>104218863 Судя по их пабликам в ВК, им на этой похуй. Они просто не хотят обязанностей,, при этом оставив все привилегии. Да и обязанностей как таковых нет. Никто не может заставить ее быть красивой или рожать детей.
Веган в треде, постоянно общаюсь с ЛГБТ и фем-сообществом. Постигал духовные глубины одной из фем-движения. Спрашивайте свои вопросы. inb4: хуй делаю, бочку сосу
>>104218906 Ни. Решил однажды потраллить аск бодипозитива и спросил, мол почему фемки в армию не идут. Сказали, что они типа вабще против призыва в армию. интересно, а кто же тогда [у]родину защищать будет, аа?7
>>104219270 >интересно, а кто же тогда [у]родину защищать будет, аа?7 если никто добровольно не идет ее защищать, значит не надо. такая родина не нужна.
Что значит "Почему в армию не идут?". Объективно, в рашке нет условий для тянок в армии. То есть тянки в армии есть, по контракту служащие. Но они не живут в казармах, не ебашат физуху, и вообще солдатской жизни не особо чувствуют. Работают медиками/секретарями/писарями и тому подобным. Что, в общем-то, мало чем отличается от работы женщин на гражданке.
Так что чтоб брать тянок-петянок в армию наравне с хуемразями надо кардинально менять армию. На это никто не пойдет. Так что предъявы "Почему не идут в армию" глупы.
>>104219589 >глупы НУ ВЫ ЖЕ ФЕМИНИЗДКИ ЗА РАВЕНСТВО ТИП)) ТАК ПИЗДУЙТЕ В АРМИЮ ПО КОНТРАКТУ, БУДЕТЕ ВМЕСТЕ С КУНАМИ ПО ПЛАЦУ БЕГАТЬ РАЗ УЖ ТАКИЕ РАВНОПРАВНЫЕ))
>>104218707 >>104218786 Вот опять вы пошутили очень смешно не знаю как так, как так что делать чтобы смешно пошутить. Вот например шутка про феминисток. Оцените плз. Феминистки настолько тупые, что когда даде когда ебутся орут про свои права. Понимаю что это пиздец, но хуй знает что делать
Кто найдет? Ты найдешь. Можешь заняться. Я тебе говорю про то что нет системы, в которой тянка могла бы пойти в армию служить как мужик. Понятно, что все это можно организовать при желании. Но сейчас этого нет.
Нету. Если ты тян - ты не можешь пойти в армию, где тебя будут дрочить физухой, где ты будешь ходить гуськом по плацу и ползать в противогазе по болоту на полевых выездах. Кроме того тебе законодательно НЕЛЬЗЯ нести караульную, внутреннюю и гарнизонную службы. А значит, отдельная тянская рота невозможна в российской армии в принципе, потому что НЕ МОЖЕТ БЫТЬ дневальной тян. Вот не может и все.
Что охуеют - понятно. Куны тоже охуевают поначалу. Но сейчас просто нет такой возможности. Понимаешь?
>>104219589 Путаешь причину и следствие. Условий нет - потому что не надо. Онажеженщина, зачем ей служить? Для мужчин же создали условия. Построить немного тюрем казарм для бесплатной призывной рабочей силы - не такая уж и проблема.
Я исходил из того что мы предъявляем конкретной феминистке:"ЕСЛИ ТЫ ЗА РАВНОПРАВИЕ, ТО ХУЛЕ ТЫ НЕ КОПАЕШЬ В БОЛОТЕ ЗУБОЧИСТКОЙ ОКОП ПОД МАТ ПРАПОРА НА ПОЛЕВОМ ВЫЕЗДЕ ПОД НОГИНСКОМ???" Потому что не может. Потому что нет системы. Соответственно, предъява нелегитимна. Ясна моя политика тебе теперь?
Господа. Вы сами всё прекрасно увидели. Всё это, провокация феменисток. Вся суть женской психологии - провокация мужчин. Они провоцируют, одевая мини юбки, коротенькие шорты, собственным вульгарным поведением, к примеру танцуя топлес всё для того чтобы привлечь решительного мужчину.
>>104220216 Феминистки делают заявления, что, мол, "мужчины, вам не стыдно принимать эти привилегии, которые дает вам общество"? Но при этом им сами не стыдно. Они не стоят с плакатами "призывная армия - рабство", у них не вызывает недовольства тот факт, что в результате суда ребенок вероятней всего окажется с матерью, даже если она алкашка. Что мужчине могут дать пожизненный срок, а женщине нет.
И к тому же, она все равно может пойти служить. Да, армия будет не такая, как у мужчин, будет намного проще. Но они могут пойти хотя бы в такую армию. Однако они этого не делать не станут.
>>104216519 (OP) Над вами просто посмеялись. Кого вы там ждали? Ололокающих школьников, бородатых титанов? Вас простебали, а вы всерьёз повелись и устроили шумиху из-зи треда на харкаче, коих тысячи. Так что соснули как раз таки вы. LOL!
>И к тому же, она все равно может пойти служить. Да, армия будет не такая, как у мужчин, будет намного проще. Но они могут пойти хотя бы в такую армию. Однако они этого не делать не станут.
А зачем? Работать секретаршей или медсестрой она и на гражданке может(мы говорим о тянках без офицерских званий они тоже откуда-то берутся, но я хз, откуда).
>Феминистки делают заявления, что, мол, "мужчины, вам не стыдно принимать эти привилегии, которые дает вам общество"? Но при этом им сами не стыдно. Они не стоят с плакатами "призывная армия - рабство", у них не вызывает недовольства тот факт, что в результате суда ребенок вероятней всего окажется с матерью, даже если она алкашка. Что мужчине могут дать пожизненный срок, а женщине нет.
Прекрасно понимаю. Ты много мужиков видел с плакатами об изнасилованиях и прочей волнующей баб хуйне? Я ни одного.
>>104220578 >Прекрасно понимаю. Ты много мужиков видел с плакатами об изнасилованиях и прочей волнующей баб хуйне? Я ни одного. ну как бы как-то вот так. их не волнуют мои проблемы, с чего меня должны волновать ее? Ведь они призывают к какому-то общественному изменению, а не я. Меня, предположим, все и так устраивает.
https://vk.com/wall-91515612_5801
Лигивон соснул у феминисток.
ИТТ я жду жалких оправданий трусливых хуеносцев, умеющих только кукарекать в интернете.